Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Люлюша

Ну ты даешь )) припечатала себя от души ))

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Хомячок,я с тобой полностью согласна и придерживаюсь того же курса.зачем пить таблетки на пустом месте?!

мне эуфиллин прописали,тебе наверное тоже?!жуткое лекарство,очень опасное,вообще в инструкции написано что прием только под надзором врачей,очень опасно для плода и т.д.ни за что я пить эту гадость не буду!!!позвонила другой врачихе из платной клиники,знакомой,та сказала,что это совковые препараты,их уже давно никто не выписывает....сказала просто чай попить мочегонный.

вес у меня стремительно растет.уже +16кг!с завтра сажусь на диету(минимум сладкого по праздникам,на ночь не наедаться,мучного минимум)+я очень много пью,а вода у беременных застаивается-отсюда и вес!но пить меньше не собираюсь,я водохлеб+опять же,отеков нет пока....

Хомячок,я тоже возмущена врачихой этой(еще стационаром запугала своим,наверное прием такой у них)

короче,я расстроена(

Чревоугодница
Пристрастившаяся

Сообщение было удалено

Пристрастившаяся,да уж,это пожалуй самый действенный способ=)

Чревоугодница
Пристрастившаяся

Сообщение было удалено

Это прикол!!!

вот правда,нечем видимо совсем заняться+0но забавно!особенно,про то,что сало-сила-а спорт-могила=)))))))

Чревоугодница
Пристрастившаяся

Сообщение было удалено

Подпишусь!

Пристрастившаяся,дело говорит,Хомячок,ты будешь самой счастливой женщиной!!!!мы тебе все это обещаем!!!

Хомячок

Чревоугодница, не переживай! Давай вместе на диету сядем - меньше сладкого, мучного и еды на ночь. И больше гулять будем. Мне тоже нужно, завтра к врачу пойду, меня ругать будут 100%.

Чревоугодница

Хомячок,давай!Я уже засела))))так грустно,но НАДО!иначе еще через месяц я буду бегемотом!

Чревоугодница

Отчаявшаяся,гуляешь?

Люлюша

Доброе утро всем, отчаявшаяся наверное к дню рождения малыша готовится, или готовит )) она тут как-то писала, что 27 числа у них праздник. КомроМисс, не отлынивай, как результаты, держишься? У меня, мне кажется, процесс остановился, ну может, временно, а хочется как всегда так, чтобы раз, и все накопленное за три года в один день ушло. Подумываю, может, ужесточить мне питание еще сильнее, хотя куда там уже ужесточать, не знаю. Зато сегодня ходила в юбке, которая уже года полтора лежала, как безнадежно не налезающая, и так она, даже свободно, а по замерам ничего.

Хомячок

Блин, сегодня весь день на работе пыталась написать, а у меня сообщения не отправлялись. Столько умных мыслей пропало))

Люлюша

Главное, что они были, эти умные мысли )) Куда все пропали, ау!! Мы сегодня катательный сезон открыли, полтора часа быстрой езды по пересеченной местности, после зимы тяжеловато конечно местами.

Люлюша

А вообще, правду, наверное говорят, что толстые - добрые, меня сейчас все раздражает, злит, видимо из-за ограничений, которые сама себе наложила, с одной стороны, энергии больше, встаю даже раньше будильника, или может быть, в отпуске давно не была, уже почти год, надо на позитив себя как-то переключать, так нельзя

КомпроМисс
Люлюша

Сообщение было удалено

Сегодня с утра 76,1))). Вчера была на конференции, там завались было бесплатного рекламного мороженного и бутеров, а я пила только воду))), горжусь)))!

Люлюш, а где можно поподробнее про твою диету почитать? Хоть ветка эта и про "долой диеты", но мое "долой" уже все границы перешло, очень хочется от последствий избавится. Надеюсь, Отчаянная нас не осудит...

КомпроМисс
Хомячок

Сообщение было удалено

Не пропало, а обдумалось и улеглось))), а то что не улеглось, еще вернутся)))

Хомячок

Привет, красавицы) Сходила я сегодня к врачу, получила нагоняй за вес разумеется) Но я уже была к этому готова. Долой мучное и скоро долой сладкое))

Люлюша

КомпроМисс, ого ты, по килограмму в день, молодец, что выдержала соблазны. Я тебе могу книжку кинуть, там почту я давала на 28 странице свою, там основано на макробиотике, вначале кажется, невозможно так есть, потом втягиваешься, даже нормально, но тебе видимо протасовка подходит, каждому свое, я кстати в свое время ни на сельдерейном супе ужаснейшем, ни на гречневой не скидывала ничего практически. Хомячок, что, уже без мучного? молодец, а вообще вокруг соблазны )) Померилась сегодня, не остановился процесс, и это радует

Люлюша

Да, кстати, мы со своими похуделками тут не особо в тему, но очень уж коллектив хороший подобрался, да и с другой стороны, с теми же мы и проблемами, когда ешь, непонятно что и непонятно зачем, и остановиться не можешь, а когда уже все отложится на боках и прочем, думаешь, да что там, хуже уже не будет. Нет бы похудеть и удерживать, у меня всегда такие благие намерения, типа буду раз в неделю разгрузочный день устраивать и прочее, а по факту не получается, все думаешь, ну вот с понедельника начну и тогда уж, накуплю себе одежды красивой, позволю себе быть счастливой, а надо пытаться жить здесь и сейчас

Хомячок

Почему это вы не в тему с похуделками?)) Это мы тут периодически еще про беременность треплемся) Мы тут все озадачены вопросом веса так или иначе. У нас с Чревоугодницей пока задача - поменьше набрать (правда мы пока не особо справляемся)) хотя, кто знает, сколько мы набрали бы, если б жрали бесконтрольно) А еще мы с зажорами боремся периодически. Они то ни вам, ни нам не полезны.

Хомячок

Вот скоро мы родим наших малышей и вступим в ряды приводящих себя в форму) Жаль, что у меня это на осенний сезон, а не на весенний придется. Весной как-то лучше худеется)

Хомячок

Люлюша, ну я стараюсь мучного по минимуму есть. Из сладкого только шоколад ем, печеньки всякие не стала лопать. Иногда могу съесть немного черного хлеба, а выпечка для меня вообще табу. Мне от нее разносит не по дням, а по часам. Мне кажется, что если бы я булки начала есть и вообще все-все-все, что угодно, я бы уже 30 кг набрала, а не 10. Двигаться все-таки меньше сейчас получается, устаю.

Люлюша

Ну изначально тема была долой диеты, я так поняла смысл в том, чтобы к организму прислушиваться, и есть без ограничений, но здоровую пищу, а когда организм как взбесившийся конь, и глаза хотят больше, чем в состоянии съесть, то что его тогда слушаться )) Моему организму точно хочется быть в крепком телосложении, типа женственном, потому что когда я была худой, ну относительно худой, в молодости, я помню для меня дикость была, что кто-то на работе ест, или на улице покупает мороженое и перекусывает, мне не хотелось, ела очень мало, а как только забеременела, и начала нормально питаться, не много, а просто нормально, то за первый триместр 12 кг тут как тут

Хомячок

Люлюш, а ты как часто замеры делаешь (в смысле свои 90х60х90)? Раз в неделю или чаще? Чтобы уже разница была ощутима.

Люлюша

Да почему, Хомячок, ты говоришь, что не весной вы худеть будете, как раз весной, ты же кормить планируешь или нет? А там обязательно надо есть, и молоко тогда будет, и организм твой малыш не "съест". Осенью и зимой худеть печально и для меня невозможно))

Люлюша

Каждый день замеряюсь утром, иногда два раза в день. Грудь как прибитая 112 остается, нога каждая в ляжке, пардон, минус три см, бедра 111, талия 85. Все равно много, конечно

Люлюша

Бедра доведу до 103 по любому

Люлюша

С утра сегодня полгорода ногами обежала, сначала так гордо мимо киосков с конфетками и печением, не хочется, а в конце уже, часа через четыре запахи, запахи еды везде, реклама, магазины, просто ыыыыыы, бегом домой к законному яблоку ))

Хомячок

Люлюш, ну у тебя пропорционально все. Это очень хорошо. А худеешь тоже везде? Или что-то быстрее? У меня талия мгновенно всегда худела, грудь, спина, но попец труднее всего уменьшить.

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что у меня молока не будет, как у мамы моей. Постараюсь себя не настраивать на это конечно.

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Я вчера так в магазин за продуктами зашла. Голоднаааая!)) По плану было купить яблоки, бананы, творог и кефир. А я по сторонам, смотрю - все такое ВКУСНОЕ!!!!))))) Купила сыр еще, от остальных соблазнов воздержалась)

Люлюша

Я худею в основном снизу, поэтому и замеряюсь, талия, бедра, ноги, не знаю, почему так, вроде не яблоко фигура, короче и поправляюсь плавно везде, и худею так же. Я читала, тут ты ранее говорила, что боишься, что молока не будет, но это по наследству не передается. Вон у пропавшей отчаявшейся спроси, главное правильный настрой, и кстати из всех моих знакомых, которые говорили, что молока не было или еще по каким-то причинам не кормили, на самом деле другие были причины, а основная - лень и нежелание. Вот подумай сама, беременность - это определенный гормональный фон, за роды тоже гормоны отвечают, и за лактацию так же

Люлюша

Звучит, как будто я фанатично призываю к грудному вскармливанию, я знаю )) но я на самом деле всегда считала, что это лучше для ребенка, для тебя, и намного проще, чем среди ночи бутылочки наводить, и главное меня всегда мысль грела, что если я куда-то иду с ребенком, он с голоду не умрет )) хотя кормила только дома, но спокойней было

Хомячок

Если честно признаться, у меня кормление грудью вызывает отвращение(( Не знаю, с чем это связано, но я никогда не могла себе представить этот процесс, так противно кажется. Пока мои эмоции по этому поводу не изменились, но постараюсь себя настроить как-то.Не уверена, что получится((

Люлюша

Да ладно, это у тебя загон какой-то ))

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Да сама знаю, стыдно даже признаться в этом кому-то.

Люлюша

Ну у каждого свои тараканы, причем по многим поводам )) Может быть, изменишь свое отношение, а нет, ну тоже не страшно

Natalipusja
Гость

Сообщение было удалено

Да такими темпами вы точно обмен веществ в норму не приведёте, а фраза "Вы на правильном пути...", на правильном пути к чему? к ожирению и полному сбою обмена веществ?? ВЫ думайте что пишите и советуете! Автор, у вас же есть сила воли, возьмите себя уже в руки, вы же не хотите в расцвете лет превратиться в жирную тётку, которой уже никакая диета не поможет в норму придти?

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Я тут подумала,может и хорошо,что врачи нам нагоняи вставляют-все-таки это действует хоть ненадолго.я перепугалась-и села на диету-т.е. ничего мучного и сладкого.надеюсь подсбросить немного зашкаливший вес!

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

И меня от мучного-разносит с неимоверной скоростью(((а жаль,булочки пироженки-это атк вкусно!(((

шоколад думаю нам можно умеренно.а печенки ты молодец,что не ешь!я тоже теперь не буду!

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Люлюш,как это не в тему!!!Все в тему!

Я конечно против диет-знаю к чему они могут привести,меня к чему привели,например.

но не все же такие как я.одержимые...

я очень в тебя верю,что ты не только лишнее сбросишь,но и потом сможешь вес удержать!

в любом случае,без ограничений как ни крути-не получается....я опять к ним пришла,иначе превращаюсь в свиноматку....так что все мы повязаны с диетами-запретами...

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Люлюша,правильно пишет,что если грудью кормить-то вряд ли получится к осени скинуть(((тем более вспомним аппетиты Отчаявшейся.боюсь,что и у нас так будет...это же физиология...мать должна есть-чтобы кормить дитя..

но я не опускаю руки-в любом случае точно как сейчас я не буду.останется даже если лишних 5 кг на время кормления-ничего,спорт-и тело подтянется,даже с лишним....по поводу живота переживаю,у меня и так это главная проблемная зона-а после родов что же будет.....?!((

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Люлюш,а сколько всего за беременность тогда набрала?

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Хомячок,может пока вызывает отвращение?Это ты атк сама себя настроила.

я тоже не очень пока представляю как это кормить грудью.я как-то вообще грудь считаю таким нежным местом,которое легко травмируется.даже когда втираю от растяжек крема-чувствую уязвимость ее.поэтому пока сложно представить как это ребенок будет ее сосать,кусать......

но настраиваюсь на ЕВ.хотя бы столько сколько получится.минимум полгода.дай Бог!

Хомячок,ты постарайся себя перепрошить.ведь это очень важно для малыша!все эти смеси-кака!

Чревоугодница

Отчаявшаяся,ты где?!Это уже не смешно((((Мы соскучились!и требуем тебя в студию!!!!!!!!

отчаявшаяся

девочки,приветик! мы все гуляем, пока погодка стоит..когда непогода - люлюша права,готовлюсь..завтра карапузу уже годик..обалдеть, а отмечать в воскр будем. люлюша,компромисс - молодчинки! я не против диет в принципе, для других,каждому свое..еще диета диете рознь. разумное ограничение вредностей никому не помешает,эт точно. у меня вот вес не скидывается,замер на 60ти.. хотя ем я намного меньше чем раньше (до бер-ти), хожу много-много..а фик там. думаю все гормоны виноваты..когда кормить закончу тож наверное специально буду худеть. в итоге ветка из "долой диеты" превратится в очередную похуделку))) просто,правда,компания душевная)..

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Отчаявшаяся,ну наконец!

Какая молодец,что гуляешь!ну и фиг с ним с весом-главное польза и тебе и сыну!Завтра будем его поздравлять!=)

как планируете отмечать?Ты,наверное,напечешь своих вкусняшек гостям!

Чревоугодница

Я,кстати,чего-то тренировки забросила.очень уставать стала.дел много получается каждый день....набегаюсь-устану,уже не до тренажера....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люлюша

Ооооо, чревоугодница, ты на тренажере занимаешься, а на каком, не вредно это разве? За беременность я набрала да наверное килограмм 17, не помню уже точно )) отчаявшаяся, хорошо, что нашлась. Я Хомячку тут книжку советовала по поводу беременности и детей, очень хорошо настраивает и на грудное вскармливание, и вообще на связь с ребенком, кормление это естественный процесс, но я бы не сказала, что дало тогда какой-то особый иммунитет, я считаю гораздо хуже прививки действуют, хотя я не противница прививок, и делали мы все, но там первый год особенно, иммунная система еще не сформировалась у ребенка, а ему непрерывные прививки. А перестал, кстати, болеть у меня ребенок стал только после закаливания ледяной водой, но я решилась на это уже в пять лет, и то, зрелище не для слабонервных

Люлюша

Кстати, девочки, вы как насчет прививок настроены, я вот не могу определиться, с одной стороны конечно защищают от болезней серьезных, а с другой стороны, такой вред

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

Люлюш,у меня эллиптический тренажер.не знаю,думаю невредно.я начала еще до беременности активно на нем заниматься.и потом просто не смогла остановится,так привыкла.нагрузку конечно уменьшила...занималась каждый день,с редкими перебоями-вплоть до позапрошлой недели.потом простудилась,не до занятий была.а теперь не могу снова начать.хотя очень хочется.но я чувствую что не надо.что уже перебор будет.очень усталость накатывает быстро теперь(уже срок наверное потому что большой...

Люлюш,у меня уже 16 кг(жуть!

По поводу закаливания расскажи подробнее.как у вас процесс запустился,и закаливается ли сын сейчас?

Я тоже очень хочу малышку закаливать.

Чревоугодница
Люлюша

Сообщение было удалено

тоже не могу определиться.но делать буду......

ну типа-стадное чувство((