Гость
Статьи
Кто-нибудь сидел …

Кто-нибудь сидел когда-нибудь na grechke

Кто-нибудь сидел когда-нибудь на грчке,яблоках и чае? Похудели? как было самочувствие?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гасть

Вес как уйдет, так и вернется и обмен веществ посадите. Сидеть надо на разумных, сбалансированных диетах, в которых вес уходит постепенно.

А на гречке разгрузочные дни можно устраивать раз в неделю-две.

Джейн

а на русском языке слово гречка отменили?

Гасть

А вообще лучше ограничить себя в сладком, жирном, по больше овощей-фруктов, каш, не много орехов, рыба, мед. В разумных конечно количествах + спорт.

особь
Джейн

Сообщение было удалено

axaxaxa^)))

Ромашка

Джейн"]а на русском языке слово гречка отменили?

может код или шифр.Автор почему ?

зашла в тему исключительно из-за grechke)))))))))))))

Близничиха

на такой гречке которую нужно есть на этой диете(распаренная,без соли) только конченный худеющий высидит,к чему мучения,худейте на том что можно есть и не блевать от того что ешь.

смысл всех диет не ЧТО ешь,а СКОЛЬКО, от этого и пляшите.

Ваша соседка снизу

Ха-ха, автор, я сразу вспоминал книгу "Заводной апельсин"))) Кто читал, тот поймёт))

Гресия

Сидела. Больше таким самоубийством заниматься не буду. Стресс, голод, жажда, обмороки. Предпочитаю творожную диету.

БАБЛОра

уже давно доказано, что монодиеты до добра не доводят... самое сложное - это выходить с таких диет, потому что организм в любом случае будет восполнять недостаток полезных веществ, а отсюда срывы, обжирания и + вес вдвойне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛЯ

Я на гречке просидела 2 недели+фитнес+латиноамериканские танцы+стриппластика и похудела на 13кг.А набрала их обратно практически за месяцев 8 и то только потому что перестала себя контролировать и начала жрать не в меру и забросила всё(у меня депресия была).Вот сейчас опять хочу взять себя в руки и сесть на гречку.