Почему одни жрут и худышки,а другие во всём стараются ограничивать себя,а вес не уходит?
обмен веществ у всех разный... У кого-то лишний вес "наследственный", у кого-то он из-за гормональных сбоев и прочих внутренних проблем...
Ну про себя могу сказать точно - супер быстрая обменка, сама сегодня мужу сказала, наворачивая ужин в 12 ночи, что любая другая тётя с таким рационом питания как у меня уже давно бы 100 кг весила)))) А я вдвое меньше.
Да..я вот худею. Склонна к полноте((
метаболизм зависит от веса, у жирдяя каждый килограмм будет сжигать 5 кал ежедневно, а у тех, у кого мышцы в тонусе каждый килограмм уже будет 35 ккал потреблять, поэтому единственный проверенный метод похудения это спорт в сумме со здоровым питанием, что ни есть синоним диеты, здоровое питание должно соблюдаться всегда
Автор, не обижайтесь,но "жрать надо меньше". Кушайте мало,похудеете
Я раньше всё думала, что у меня медленный метаболизм и вес от этого набирается. Но съездила к маме в гости (она у меня стройняшка), пожила у неё неделю - она сказала, что в шоке от того, сколько я ем, и удивительно, что при этом у меня более-менее нормальный вес, и я не выгляжу полным жиртрестом.
Так что, ИМХО, за небольшим исключением действительно больных людей, медленный метаболизм - это просто отговорка для обжор.
Сообщение было удалено
Потому что у каждого своя конституция, свое строение и свой обмен веществ.
Может кто ответит. Задавала вопрос но модераторы не пропустили почему то.Кто нибудь знает официальный сайт Татьяны Малаховой что написала книгу о похудении. Я набираю и всякая муть постронняя вылезает.
Вот здесь книгу Татьяны Малаховой "Будь стройней" можно скачать.
Где здесь? Мне нужен ее официальный сайт. Книга у меня есть.
Сообщение было удалено
потому что когда жирдяй пишет "я во всем себя ограничиваю" это значит вместо десяти пирожков он сожрал 8. а когда тощий пишет что он "ест что попало" и не толстеет, это значит он съел 2 пирожка и чувствует что обожрался
Если хочешь похудеть, причем не мучая себя голоданиями (и это правильно, т.к. отказ в еде замедляет метаболизм и фиг похудеешь) советую отличную "диету" Елены Малышевой!! Она очень эффективная и полезная, ручаюсь - я 12 кг сбросила! Рецепт брала в контакте http://vk.com/chicken_life
мможет поможет,мой рацион:
завтрак овсяная каша 200гр.на молоке с медом
1,5часа в качалке
200гр.творога
ужин:тушеные овощии без картошки !
перед сном :йогурт или кефир.
У меня рост 165 см, вес не набирается больше чем 42-43. То есть годами держится 42-43 кг. Меня бесит когда меня начинают кормить, типа " кушай больше, а то ветром сдует". Сколько бы я не ела (сладкое, жирное, соленое) я все равно не толстею. Это такая конституция/ телосложение/ быстрый обмен веществ. Плюс ко всему у меня родители худые. Многие люди ошибочно думают что вес может быть у всех одинаковый, почему одни худые другие Толстые. Да потому что у каждого своя конституция, обмен веществ, плюс наследственность. Прежде чем глотать таблетки для похудения или изматываться спортзалами, посмотрите на своих родителей. Если они полные или хотябы упитанные значит у вас есть склонность к полноте. А если худые соответственно у вас склонность к худобе. Фигура девочки зачастую зависит от фигуры отца. Вот умения отец худой. Я худая. Мама в теле но не толстая. Все просто: отец высокий - дочь высокая, у родителей полота/ худоба у детей тоже., и так далее. Фигура / телосложение это 98-99 процентов наследственность и только 2 процента еда/ спортзал.
Сообщение было удалено
Это слишком мало!!!Вы или болячек наживете или растолстеете,после того,как перестанете так питаться!!
Я не стала пить всякие чаи, кофе для похудения, потому что считаю, что это полная ерунда. я решила сделать решительный шаг в сторону кабинета диетолога - и не прогадала. Во-первых, мне достался очень хороший врач. Работает в институте косметологии и клеточных технологий реалклиник - Наталия Григорьева. Когда я к ней пришла, я весила сто килограмм. Когда я выходила из ее кабинета последний раз- во мне было 75, сейчас я продолжаю сбрасывать вес, мой идеал - 65. Правильно питаюсь сейчас, занимаюсь спортом. Реально, диета Григорьевой мне очень помогла. Когда буду весить 65 кг - пришлю фотку свою)))
Для начала убираете из рациона все консервированное и готовое из магазинов,все полуфабрикаты(соски, консервы,пакетированные соки, сухарики, сладости заменяете на мед)
Сразу начнете медленно,но верно сбавлять вес, не ужимаясь в количестве съеденного. Потом убираете мясо=)) Потом рыбу, потом молочку, оставшееся сладкое и прочее. Через 2 месяца в рационе остаются в небольшом количестве каши(гречневая и овсяная) запеченная картошка, фрукты и овощи.. В любых посильных количествах. И не забывайте очищающие процедуры для организма. 1-2 года на таком рационе и метаболизм, а , ГЛАВНОЕ{для вас}, вес - придет в норму - это для тех,у кого проблемы. Остальные смогут похудеть на вот таком постепенном урезании на 10-12 кг за 3 месяца. Выход с диеты тоже д.б. постепенный. В обратно порядке. Следите за своим здоровьем - питайтесь правильно
Если хотите похудеть без диет или спорта только это поможет надо кушать бвстренко что хотите только не медленно а быстроо потом немного пресса чтобы живот не был ужасным ,и надо двигаться быстро все делать быстро ,сидеть мало только это поможет потпму что я всю жизнь так делаю и поэтому не могу толстеть
Моя мама просила поделиться с Вами: Я, Севостьянова Нина Сергеевна, начала заниматься с тренажером Агашина с ноября 2005 года, приняла участие в программе снижения веса. Я провела один курс достаточно успешный: за три недели вес снизился на 7 кг, объемы – на 5-7 см.
Занятия с волновым тренажером хорошо расслабляют перетруженные мышцы и заметно подтягивают их при снижении веса. При занятии с волнаром отмечено, что он хорошо координирует движения тела, а также замечательно разрабатывает суставы. Все упражнения, когда тренажер находится в руках вертикально, я делала с подъемом ног на полупальцы. При этом дополнительно тренируются голеностоп и свод стопы. Наряду с коленными суставами хороший голеностоп также важен для скоординированной походки. Хорошие результаты, в этом случае, дает такое упражнение, когда один конец тренажера устанавливается на свод свод стопы, другой поддерживается рукой – волновое движение задается стопой. Тем же, кто освоил упражнения первоначального цикла, для улучшения координации рекомендуется следующее: волнар находится горизонтально в опущенный руках: движения рук возвратно-поступательные. Очень хорошо тренирует брюшной пресс такое упражнение – сидя на стуле, один конец тренажера зажимается пятками, вверху захватывается коленями. Движение тренажеру задается ногами.
Сообщение было удалено
Просто ужас - мед половину населения вообще нельзя, особенно старше 30, он любые опухоли ( у 40 процентов женщин старше 35 эндометриоз) увеличивает в размерах за очень короткие сроки и еще много противопоказаний. Убрать мясо - это железо и куча всего - анемия, конец волосам и т.д. и т.п. , про рыбу и молочное вообще молчу . В итоге такого похудения можно нажить огромное количество заболеваний...
стала добавлять семена ла-чиа в пищу, чтоб заглушить чувство голода и сократить порции. помогло. минус 5 кило за 2 недели))
Сообщение было удалено
Я пила еще полисорб, и знаете, эффект был, появилась легкость, не знаю совпадение или нет, но за время приема полисорба я похудела на 3кг, сейчас перешла на правильное питание, и продолжаю худеть) так что, полисорб в какой-то степени вдохновил))
Не знала, что делать, т.к. после родов набрала почти 10 кг.
Всё пробовала, но ничего не помогало.
Потом увидела на форумах обсуждения на тему полисорба, что очищает организм и после этой очистки можно легче худеть)
И каков результат? я за месяц сбросила 5 кг, ещё чуть-чуть и вернусь в былую форму))
Я вот советую перед тем, как начать худеть почистить кишечник, что бы шлаки все вышли и процесс шёл легче. Я пила слабилен, его на ночь выпиваешь, а утром кишечник хорошо очищается. Так и правда дело пошло быстрей и легче, да и вообще чувство лёгкости очень приятное.
Мне помог препарат редуксин, о нем много положительных отзывов и я так же ничего полохого не скажу. Так как препарат не жиросжигатель и это большой +, он просто блокирует аппетит. Препарат принимала 5 месяцев, ухудшения здоровья не заметила. Так, что все отлично
я против дорогостоящих препаратов и всех этих безумных диет, так что я чаще всего перед диетой прочищаю организм от токсиков и шлаков(делаю это с помощью полисорба), потом эффект хороший, 3-4 кг уходит и самочувствие улучшается
Сообщение было удалено
не думаю, что совпадение) уже заметила и по себе, и по знакомым, также по многочисленным отзывам на форумах, что полисорб действительно эффективен и перед диетой если его пропить курс - особенно)
рекомендую для начала(перед диетой) прочистить организм от шлаков, как было сказано здесь уже, делать это лучше всего с полисорбом, плюс здоровое питание и спорт, затем диета и результат будет отличный
Сообщение было удалено
это конечно тоже очень важно) я тоже раньше очень много ела, потом пересмотрела свой рацион, и еще время от времени занимаюсь очисткой организма от токсинов и шлаков, эффект был хороший, пила для очистки полисорб
Ой, я не могу все эти порошки пить для очищения, вкус у них ну очень неприятный. Я вот слабилен на ночь выпиваю-это таблетки такие, очень удобно. Утром так очищаюсь хорошо, при этом и на весах сразу отвес появляется не плохой и кишечник в итоге чистый, без шлаков. Конечно, желательно пить их перед выходным, что бы утром себя процессу спокойно посветить. Похудение потом на ура идёт.
я, непосредственно перед диетой, прпиваю курс полисорба, для очистки от токсинов и шлаков, затем стараюсь придерживаться правильного рациона в питании и хотя бы какие-то физ. нагрузки, все в результате дает хороший эффект, как мне кажется
я также как и некоторые здесь стараюсь придерживаться здорового питания и образа жизни, если хочу похудеть, и предварительно перед диетой обязательно пью полисорб, как мне сказала диетолог, чтобы очиститься от шлаков
перед диетой принимаю полисорб, он нужен для очистки организма от токсинов, шлаков и вредных веществ, с ним похудение происходит гораздо эффективнее, мне всегда помогает
я довольна полисорбом. Долго мучила себя разными диетами, а толку 0. Диетолог посоветовала пропить полисорб перед тем, как в очередной раз сяду на диету, дабы прочистить организм. Так и сделала. Ну, что могу сказать, на сегодняшний день уже а кг ушло))как раз то, сколько я и хотела, чувствую себя отлично
Вот согласна с Анастасией, прям по всем пунктам, я так же перед диетой пила Слабилен. Тут же ушёл килограмм, стала чувствовать лёгкость, дальше вес уходил прям быстро, всё потому что кишечник чистый. Я очень рада, что решила почистить организм, не только для похудения полезно, но и в целом. Ведь ничего хорошего нет в забитом кишечнике, это же всё шлаки.
Та же тема ограничиваю себя всегда!Подружки жрут все время и не толстеют*)В принципе я какони по весу но все равно съем больше все сразу лишний вес
Ну худеть надо с помощью спорта, я в инете финтес программу нашла, скакала, не жалея сил-результат виден уже отлично. Ну, конечно, перестроила питание, убрала вредные пищевые привычки, тут девочки про очищение пишут-правильно всё говорят, организм перед диетой почистить надо. Я вот Энтеросгель принимала. очень хорошее средство, все токсины выводит. Это не только для фигуры полезно, но и для общего здоровья.
пила какие-то таблетки для похудения, давно было дело
но мне они особо не помогли
потом перешла на здоровое питание, физ. нагрузки, вот недавно тоже услышала о полисорбе, теперь перед тем как на диету сесть - пью его, чтобы очистить организм, как вы сказали
предпочитаю худеть с полисорбом) таблеток избегаю, как и изнурительных диет
полисорб пью для очистки от шлаков и токсинов, вся моя диета - минимум жирной и жареной пищи + физ нагрузки (после очистки имеется в виду), все это дает очень неплохой результат мне кажется
Ну мне кажется, что ничего нового не придумано ещё - правильное питание и спорт. Я вот бегать не люблю, так просто много хожу, ходьбы то же очень полезна может быть. Ну и про то, что шлаки выводить надо то же давно уже не секрет, я Лавакол пила, он отлично помогает всю гадость из организма вывести, происходит всё без боли. Удобно, что разводить надо на стакан, в общем я прям довольна осталась.
похудеть просто если делать все правильно !
1) очистить организм от шлаков и токсинов (полисорб поможет)
2) составить список полезных продуктов ,расписать себе рацион правильного питания т.***** исключить жирное ,жаренное,сладкое ,мучное , и тд.
3)не есть после 18 час
4)физ нагрузки обязательно ,если нет возможности ходить в спорт зал то швабру в руки пылесос ,и вперед.
5) пить больше воды .
И ВСЕ!!!!!!!!! ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ. ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ
поддержу многих тут пишущих-что полисорб на самом действующий препарат. стоит копейки ,зато результат хороший. совмещать с диетой вообще отличный результат будет
Если вы садитесь на диету, то мой вам совет, проводить очищение. При чем из всех тех средств что пробовала, на мой взгляд слабилен - лучшее. Мне нравится что и эффект мягкий, и что в таблетках принимаешь. Через несколько часов уже кишечник будет чистым. В общем- средство хорошее, эффективное. А из диет, люблю яблочно- кефирную. Она и вкусная очень и в тоже время худеешь на ней отлично.
Рита, а еще очень хорошо с энтеросгеля диету начинать. У меня всегда первый день именно на энтеросгеле проходит ( кстати в некоторых диетах допустимо и во- время самого похудения этот энтеросорбент принимать). Шлаки и токсины просто здорово из организма выводит.
Составлю диету индивидуально. Результат диеты - до 5 кг в неделю.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт, обертывания, баночные массажи, скрабирования, и конечно же правильное питание. Прочиститесь полисорбом а затем плавно на пп, и помните о спорте, и тогда точно похудете. Главное не срываться и регулярно заниматься.
Заниматься спортом, правильно питаться. Если вас не устраивает результат, могу посоветовать прессотерапию. Вот меня допустим не особо устроил результат, так как нужно интенсивно заниматься и иногда голодать. Меня это не совсем устроило, и я решила записаться на сеансы прессотерапии на этом аппарате [url=http://rms-beauty.ru/product/apparat_pressoterapii_b-8310_es_s-170_es.html]вот[/url]. результат не заставил себя ждать)
http://medelie.ru/detckaya-mebel/detskie-komody/
http://medelie.ru/detckaya-mebel/detskie-komody/