Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!
а какой у вас вес, рост? я тоже хочу на систему сесть, но никак не могу себя уговорить(
если ваш вес меньше 90 кг,то система врядли поможет...
и не обольщайтесь завтраками,они прокатывают только у людей с большим весом,а с весом чуть выше нормы завтрак должен быть диетическим.
Сообщение было удалено
Я к вам через неделю присоеденюсь, в Великий Пост.
У меня, за 40 дней поста, ЛЕГКО уходит 7-8кг.
Как раз к лету:-)))))
а какой у вас вес, рост? я тоже хочу на систему сесть, но никак не могу себя уговорить(
Вес 68,а рост на даный периуд не знаю...около 164...
если ваш вес меньше 90 кг,то система врядли поможет...
Моя мама худела на этой системе при весе 79!За 2 месяца она скинула 13 кг!
Я к вам через неделю присоеденюсь, в Великий Пост.
У меня, за 40 дней поста, ЛЕГКО уходит 7-8кг.
Как раз к лету:-)))))
Везёт вам,сила воли есть!А я только 2 недели продержалась и потеряла при этом 6 кг....
Ну надо же!!! Сегодня думала что надо взять себя в руки и сесть, наконец, на эту систему, а тут ваш пост!!! Возьмите меня с собой, готова с завтрашнего дня.
И так сегодня день продержалась!На завтрак ела:маленькую плитку горького шоколада и 2 варённых яйца.На обед:суп и салат с чаем (без сахара).На ужин (до 18:00)ела:курицу,яблоко и пила ряженку.Ещё сегодня посещала фитнес клуб,пробыла там 30 минут,а также делала утром зарядку по видео:- "10 минут красоты",а сейчас обруч "хула-хуп" кручу.Вот так прошёл сегодня мой день,на ночь как советовала Екатерина Мириманова намажусь после душа мёдом на 10-15 минут.
Ну надо же!!! Сегодня думала что надо взять себя в руки и сесть, наконец, на эту систему, а тут ваш пост!!! Возьмите меня с собой, готова с завтрашнего дня.
ахах)С удовольствием!
Ну все, теперь я в команде :)
Виктория, у меня вопрос: вы решили четко придерживаться системы или с послаблениями? Я спрашиваю потому, что у вас на ужин курица, яблоко и ряженка, а по условиям системы курица (и любое мясо и рыба) ни с чем не стыкуется. А вот фрукты с молочным - это да. Я не пытаюсь указывать Вам, просто интересуюсь. Извините, если что :)
я тоже с завтрешнего дня с вами, девочки, у меня рост 170, вес 76
а кто может дать ссылку с краткими но содержательными принципами питания по системе
Я, к сожалению, не могу, я ее в бумажном виде читала. Сейас прсто помню все, 2 года назад на ней 3 месяца отсидела - запомнилось.
и как результаты?
Результаты были хорошие. За 3 месяца - 9 кг, но у меня очень большой вес был - 101 кг :( Причем, это с учетом эпизодических нарушений и без спорта. Завтра куплю батарейку для весов, взвешусь и напишу теперешний вес. А рост у меня 174 см.
Булка, у меня уже 3 весы ломаются) Причём 3 сломались в медкабинете ещё до того, как я на них встала, испугались меня, вероятно).Вопрос такой, если я заменила батарейку и они не фурычат, дело может быть в батарейке? Или всё-таки весы? Везти их в ремонт, чтобы там батарейку вставили, как-то глупо мне кажется. Как правильно вставить круглую батарейку?
16, у меня в весах круглая батарейка-таблетка на 3 V. Ну она вставляется так, что надпись на самой батарейке, когда она вставлена, на меня смотрит :) Блин, не знаю как еще объяснить :)
Сообщение было удалено
Нормально обьяснили) пойду батарейку мучать) спасибо)
Ура, получилось! Точно батарейка неправильно стояла) И ещё я боялась её прижимать сильно, чтобы не сломалась.
Правда результат меня убил- 83,700, прибавила 7 кг за пол-года.
Баба на весах, поздравляю с почином (-кой весов)! Вот я вечером взвешусь...Пока на ветке одни худышки :)
Ну все, теперь я в команде :)
Виктория, у меня вопрос: вы решили четко придерживаться системы или с послаблениями? Я спрашиваю потому, что у вас на ужин курица, яблоко и ряженка, а по условиям системы курица (и любое мясо и рыба) ни с чем не стыкуется. А вот фрукты с молочным - это да. Я не пытаюсь указывать Вам, просто интересуюсь. Извините, если что :)
Точно придерживаться диеты я не смогу,а в марте вообще день рождения...Я ведь от хлеба отказалась,поэтому от торта тоже пожалуй откажусь :)
Я когда-то от хлеба и сахара на месяц отказалась, потеряла 4 кило без спорта, теперь наверное не смогу- силы воли нет и очень пиво полюбила.
Булка, спасибо, напишете, какой результат?
а я уже лет 6 пью чай и кофе без сахара, сахар как аковой не употребляю, даже сладоти оч редко и хотьбы хны!!!
Я когда-то от хлеба и сахара на месяц отказалась, потеряла 4 кило без спорта, теперь наверное не смогу- силы воли нет и очень пиво полюбила.
Ну пиво это конечно не очень по здоровому :).А в целом раз вы когдато 4 кило потеряли обходясь без вредных продуктов,то сила воли у вас есть и вы навернека сможете повторить попытку.Удачи).
И так сегодня мой день прошёл так:
Утро:полноцельный завтрак,тоесть-сосиски,овощной салат и апельсин с простой водой.Обед-овощной салат,обезжиренный йогурт и клюквенный морс.Ужин-творог с киви.
Также я сного крутила обруч 18 минут и каталась на коньках,хоть и от каньков врятли зависит снижение веса...Вот так прошёл мой день сегодня.
Виктория,а сколько вам лет?
Виктория,а сколько вам лет?
24 будет в марте,а какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Напишу, что уж там, смысл ветки в том, чтобы не врать и нарушать было стыдно :) Итак, рост 174 см, вес 97,3 кг!!! Ужас, в августе был 91 кг... Объемы будем писать или ну их? Просто бывает что вес встает, а объемы уменьшаются.
Кстати, отчитываюсь за сегодня: завтрак 1 вареное яйцо, одна сосиска, по приезду на работу в 10.00 кофе без сахара и 2 печенья. Обед - рис с курицей. Ужин в 17.30 - 2 апельсина и 200 гр обезжиренного кефира.
Напишу, что уж там, смысл ветки в том, чтобы не врать и нарушать было стыдно :) Итак, рост 174 см, вес 97,3 кг!!! Ужас, в августе был 91 кг... Объемы будем писать или ну их? Просто бывает что вес встает, а объемы уменьшаются.
Кстати, отчитываюсь за сегодня: завтрак 1 вареное яйцо, одна сосиска, по приезду на работу в 10.00 кофе без сахара и 2 печенья. Обед - рис с курицей. Ужин в 17.30 - 2 апельсина и 200 гр обезжиренного кефира.
Вот у моей мамы так было.Вес у неё 6 дней стоял,а обьёмы уменьшались.Ну вот и 2 день прошёл).Удачи всем!
Да уж, у меня не лучше, сегодня взвесилась- 84, 300, рост 155.
Но я уже доем все вкусности, жалко же выбрасывать! Как доем начну худеть.
Сообщение было удалено
Ага, я вчера так до 23.00 доедала :) Ладно, я сейчас померяю объемы и если решите писать, то тоже напишу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я как-то больше весам верю)
Чёй-то никого... Ладно, все равно отпишусь. Завтрак -яичница из 2 яиц, кофе с молоком (без сахара), обед - стейк с зеленым салатом, ужин 17.30 рыба. Сегодня сделала для себя открытие - зеленый чай ПУЭР напрочь отбил аппетит. С учетом завтрака в 8.00 в 14.30 обедала почти насильно. У коллеги тот же эффект произошел. Надо такой чай и домой купить на вечер :)
Отчитываюсь.Утро:йогурт и 2 мандарина.Обед:куриная грудка с овощным салатом.Ужин в 16:30 :яблоко,творог с маленькими кусочками мандарина и молоко.Сегодня ещё утром в 5:30 вокруг дома 5 минут по сугробам бегала,а у остальных как день прошёл?)
Сегодня сделала для себя открытие - зеленый чай ПУЭР напрочь отбил аппетит.
ммм...Нужно тоже как-нибудь попробывать этот чай.А то как молодому человеку ужин в 19:00 готовлю,то тут же слюнки текут......
У меня муж ужинает вообще в 9-10 вечера, вот это жесть. Это ж мое любимое время для поесть :)
Я днём заходила, тут никого не было.
Мне понравился белый чай, тоже отбивает аппетит, я купила Гринфилд. Но вы не перебарщивайте с олонгом, у меня, например, от него отёки почему-то, хотя может это индивидуально.
Ой вы про ПУЭР написали...ужас я сегодня рассеянная)
Пуэр очищает кровь.
Сообщение было удалено
Таки можно пить? Я в чае не разбираюсь, это был случайный выбор и вот такой эффект оказался.
Булочка, конечно) Даже нужно. Он немножко и желчный очищает.
Действие
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[1] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов[2]. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.[источник не указан 509 дней].
При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он ╚ранит╩ желудок[3].
[править]
Из википедии
Вы пользуетесь кремами антицеллюлитными? Я вчера маслом Фитнес bodi себе лёгкий массаж сделала, оно хорошо выводит излишки жидкости.
Вы пользуетесь кремами антицеллюлитными? Я вчера маслом Фитнес bodi себе лёгкий массаж сделала, оно хорошо выводит излишки жидкости.
Я года 2 назад мазалась антицеллюлитными кремами,но эффекта не было(.Сейчас пользуюсь кофейным скрабом и мёдом.
У меня муж ужинает вообще в 9-10 вечера, вот это жесть. Это ж мое любимое время для поесть :)
У меня тоже самое,только я и в 23:00 могла что то перекусить).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ктонибудь после масленицы на посту будет сидеть и при этом систему соблюдать?...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Желчный это ко мне, у меня хр. холецестит :(
Антицеллюлитными кремами не пользуюсь, как-то я в них не верю. Пользуюсь скрабом кофейным, мне нравится.
Сообщение было удалено
На посту сидеть не буду, видимо, морально не доросла не в смысле диеты, а в духовном аспекте (считаю его основным).
А вот муж на 23 февраля останется без праздничного вечера :)
У меня проблемы с почками, поэтому сразу вижу, помогает антиц. крем или нет. Я дорогие не покупаю, этот фитнес-боди- российский и видно по весам и по ощущениям, что жидкость лишнюю выводит. Но вы конечно как хотите, не у всех такие проблемы).
Я пост не могу держать, не наедаюсь, ем много-много хлеба и меня разносит очень быстро, один раз за день 2 кг набрала только на овощах замороженных и хлебе, это не для меня.
А Вам, Виктория , пусть помогает Бог, если будете держать пост.