совсем без сладкого не могу жить, чувство сытости не наступает , что безвреднее просто сахара пару ложек в чай или 1 зефир или мармелад. Как вы боритесь со сладостями?
зефир, а лучше мармелад - они полезные
Я тоже на диете, но ни с чем не борюсь. Если очень чего-то хочется, то ем, только немного и до обеда. После 12ти только рыба, курица, творог, овощи и фруктов немного. Последний раз ем в 5-6 часов, цовсем немного курицы или творога. Потом только вода. Спать ложусь в 11 вечера. Не ущемляйте себя ни в чем, а то потом сорветесь и пока весь зефир не слопаете - не успокоитесь:)
зефир и пастилу при диете можно , это диетологи разрешают, там нет жиров. главное не злоупотреблять. Только зефир и пастила строго без добавок-чисто ванильные
С каким-нибудь снеком киндером ем, он лёгкий -117 калорий в одной штучке, а ощущение, что съел целую шоколадку.
Мёд..Бороться не рекомендуется)
Просто резко перестала есть сладкое (раньше чай пила с тремя ложками сахара), Недавно купила сладкий питьевой йогурт, так не смогла его пить, показался слишком сладким и вообще через 3 месяца отвращение к сладкому появилось, хотя раньше только им и питалась, диатез не проходил
С мёдом, сухофруктами (курага, инжир, финики, банан сушеный)-ЛУЧШЕ, чем зефир и сахар.
не покупай их!
не пей чай,замени его водой
Сообщение было удалено
ага там столько жиров и калорий , вы с ума сошли? Зефир можно-это знают все
Ну почему, б л я, "зефирка", а не зефир. Ты ТП?
Сообщение было удалено
детям можно,а у взрослых он идет в жир
Штука(зефир) = 33 гр (107,6 кКал)
Сообщение было удалено
Вот иеште, что "знают все"
Вы у ЛЮБОГО диетолога спросите, с чем лучше чай пить?
С зефиром, или с сухофруктами (кладезь витаминов, калия, магния-микроэлементов)
Сообщение было удалено
бугагаг
Сообщение было удалено
вас не беспокоит, что вы наркоманка? а зря
Сообщение было удалено
Трындец, в земфире нет жиров..... Какие же ДУРЫ бабы. А про сахар Вы забыли или от него не толстеют? Там сплошной сахар!
Сообщение было удалено
сказала жирдяйка и откусила гамбургер
девчонки, кушайте морковку )
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Не уместно.
Я то как раз ЗНАЮ толк в здоровой и полезной пище.
ЗОЖ веду последние лет 10.
И вешу 56, при росте 175.
Сообщение было удалено
И лучше со сливками, в виде сока.
А избыток каратина, тоже НИЧЕ хорошего :-)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я бы не сказала что это мало
приучие себя пить чай без сахара совсем. Пейте чай с лимоном, через пару недель привыкните я вот теперь даже если мне пол чайной ложки доавят в чай- не смогу выпить мне невкусно. главное перетерпеть первое время.
зефир и пастилу и правда даже советуют, они в малых кол-вах полезны и издевки некоторых не к месту в этом вопросе. Любой врач вам скажет это. так что лучше чай с кусочком ванильной пастилы а чай с сахаром вычеркните на всегда.
и ваша потребность в сладком нормальна, организму это надо особенно просит к вечеру. Можно себе позволить немного шоколада, зефира, сухофруктов, я выпиваю чашку латте без сахара как вариант. ничего страшного не случится совершенно, если в остальное время дня питаться правильно и делать зарядку хотя бы. а если съела в один день чтото нехорошее, то просто следующий 1-2 нужно ограничиться в сладостях и прочих ненужных продуктах. А от таких ограничений никому еще лучше не было.
Девчонки ругаются:) Одни недоедают, другие переедают:)))
21. Неуместно - одно слово.
Сообщение было удалено
А мне меньше и не надо.
Сообщение было удалено
надо,надо,не ври
Чувствуется приближение весны ))))) похудательный сезонный психоз начинается )))
Сообщение было удалено
Не тролль.
Мне не надо.
Сообщение было удалено
Угу.
И анорексички активизируются, троллят на всех ветках про формы да фигуры:-)))))))
Когда на диете пью чай с медом или вареньем или джемом, обычно смородиновым
девочки,все просто- важно знать меру и заниматься спортом или другой физ активностью. Закидываться каждый вечер печеньками эо перебор, не подходить к сладкому перебарывая себя- тоже. Жаль женщин, которые помешаны на том что едят и так демонстративно гордятся что конфет не пробовали год, как будто сохрав зефирку из разнесет на 10 кг. Перебор в любом случае уже не гуд в любом из вариантов
Сообщение было удалено
в Африку голодную тебя, чтобы мозги вправили
Сообщение было удалено
это ты толлишь
это ты толлишь
Сообщение было удалено
хаха))толстуха
Сообщение было удалено
Верно говорите)))
Автор, выпейте несладкого чаю и заешьте ложечкой мёда. Только в сам чай мёд ни в коем случае не кладите - он от температуры все свои свойства растеряет, зачем он тогда нужен. Выпейте чай и съешьте ложку мёда (или наоборот)).
Сообщение было удалено
Обломись,СТРОЙНЯЖЕЧКА
и не суди по себе.
Сообщение было удалено
Хоть один АДЕКВАТНЫЙ комментарий.
Сообщение было удалено
стройняШечка,иди русский учи
Сообщение было удалено
Иди спать малолетка, в школу проспишь.
Сообщение было удалено
о,господи! Какая же вы глупенькая еще)))
Сообщение было удалено
Да ну??? Это в чем же это выражается??
В ЗОЖ наверно?
Или в том, что тебя поучила тому, в чем ты профанка явно??
Иди ешь зефир, и худей:-))))))))
Малолетка.
Сообщение было удалено
ух)))женщину задели)смешно мне от вас
Сообщение было удалено
майонез права! Вы на самом деле себя глупо ведете, да еще и пишете с ошибками)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Детский сад...............
Сообщение было удалено
Вы все, себя тут так правильно ведете.
И все пишете без ошибок, опечаток, а главное такие все вежливые.................
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы сейчас такую глупость написали.