Я могу съесть варёную капусту, и салатик из овощей, но не каждый же день. Я вдоль и поперёк знаю принципы правильного питания, но, боже, не могу себя заставить так жить и жрать однообразно. Ненавижу …
Сообщение было удалено
Делайте что хотите. вы просто не поняли моей мысли. еда- не враг. а друг и источник жизни. Нужно любить себя. свое тело, вот в чем мысль. еда- это эстетика и красивая жизнь.
А по поводу похудеть на 10 кг за 7 дней- это реально. я никогда не была полной. я нормостеник, худела с 60 кг на 50 и 48. запросто. Никогда не судите людей на основании прочитанных бабских журналов или себя. будьте умной.
А у вас фигура груша, так поняла. Нужно любить свой тип фигуры, у вас наверняка изящный верх, узкие плечи, талия и красивая грудь. А у меня вот ноги длинные и стройные, изящно очерченные, бедра узкие, зато грудь и плечи широковаты. И я люблю себя такую как есть. и завидую грушам, так как всегда мечтала об изящной груди. Полюбите и вы себя и не истязайте. Полные ноги, крутобедрая задница - это красиво, женственно - поймите и примите себя.
53, ну так я и принимаю, но возможность усовршенствовать себя не упускаю тоже. Сейчас мои параметры 78/53/83, т.е. уже не столь "грушевидная" груша, как была изначально. Я достигла этого и давно уже себя не истязаю. Просто ем два раза в день - много утром и мало вечером, мне это привычно и совсем не сложно. А иногда и праздники желудка себе устраиваю.
Кстати, А, какой у вас рост?
Мы все индивидуальны, для каждого своя диета, свой подход. Делайте так, как комфортно вашему организму! Нужно есть нормальными порциями, но реже, так ешьте! Я вот тоже не ем по 10 раз в день, 3, максимум 4 раза. если кому-то помогает то, что они растягивают процесс на весь день, хорошо. А кому-то наоборот нужно... Кстати, поддержкой в вашем процессе, может быть http://www.reduxin-lait.ru/.
Я тебя, автор, очень понимаю. Обожаю пиво с пиццей или с бутериками. НО хочется похудеть. Поэтому питаюсь дробно, но только тем, что мне хочется - брокколи с рукколой жрать не буду.
Сообщение было удалено
два пальца в рот это булимия, а не анарексия
я ем то к чему рука потянется. хочется печенья с тортом, ем печенье с тортом. хочется салата, ем салат. каждый день ем на ночь что-нибудь солидное вроде вермишели с мясом и соусом, часов в 11-12, а то плохо спать буду. спортом не занимаюсь. на диете никогда не сидела. вешу 49кг
Сообщение было удалено
привычно, не сложно...но печально=( особенно параметры 78-53-83
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Привет всем . Я за здоровый образ жизни. Сама занимаюсь спортом и не ем много калорий. И всем рекомендую. Так Вы будите себя лучше чувствовать и внешний вид лучше будет.
www.diet4joy.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801