Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим …
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всегда за пол года я сбросила 40кг!!!! Я в шоке. Хочу поделиться со всеми кому это необходимо: http://filemix-1.ru/file/12875a
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны
На сайте есть самое вкусное , ДОСТУПНОЕ и понятно меню для похудения! А также много полезной информации о питании , мотивации и спорте. Все то, что действительно помогает похудеть!
Ну у вас и заморочки, автор. Обратитесь к диетологу профессиональному, если проблемы есть. Я вот минисан Д3 принимаю сейчас, с питанием все ок, контролирую себя легко, много двигаюсь, калории не считаю. А минисан Д3 - источник витамина Д, дефицит которого и может повлиять на то, что вес застопорится.
А я могу порекомендовать, перед диетой курс Энтеросгеля! Девочки, он хорошо очищает организм от шлаков и токсинов, худеть потом значительно легче и результат лучше!
Предлагаю дружбу и похудение в инстаграмм, похудела на 33кг, подписывайтесь на @pohuditelnaya
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке .
Проблемы с весом у меня давно возникли, но, увы, никакие диеты и ограничения не помогали существенно сбросить лишний вес. Как-то вычитала, что причиной этому может послужить недостаток витамина Д в организме, как раз была осень, солнца все меньше, решила в качестве источника витамина Д попринимать минисан Д3 – витамин Д, который в форме таблеток жевательных идет, не содержит в составе вредного (типа красителей разных) и в приеме прост до смешного. Принимаю сейчас этот витамин на постоянной основе, слежу за питанием, с упражнениями не все так гладко, как хотелось бы, но, тем не менее, вес уходит понемногу – это самое главное и приятное))
Я как-то даже таблоетки специальные для похудения пробовала, плохо от них было, бросида. А хорошо прям получилось похудеить (и самоеп главное, надолго) после того, как перед похудением решила почистить кишечник от разной накопленной вредности. Пила лавакол по инструкции для этих целей (он недорогой, пьется легко - вкус приятный), он мягко все почистил, сразу ушло около килограмма, потом в течение самой диеты тоже неплохо худелось.
Я как-то даже таблетки специальные для похудения пробовала, плохо от них было, бросила. А хорошо прям получилось похудеть (и самое главное, надолго) после того, как перед похудением решила почистить кишечник от разной накопленной вредности. Пила лавакол по инструкции для этих целей (он недорогой, пьется легко - вкус приятный), он мягко все почистил, сразу ушло около килограмма, потом в течение самой диеты тоже неплохо худелось.
Добрый день, меня зовут Ирина, я хотела поделиться диетой, благодаря которой сбросила лишний вес, мне эту диету посоветовала подруга и специально для вас оставлю ссылку на эту диету http://failgete.ru/file/23d5ac
Все привет,с нетерпением хочу поделиться опытом своей жены
Наверняка почти каждая Девушка сталкиваешься с проблемой не правильного питания из-за тяжёлых рабочих будней и из за этого появляется лишний вес и к сожалению ходить на фитнес совершенно не когда а когда появляется немножко времени то наверняка хочется сходить с подружками в кафе немного развеяться,хотеться выглядишь безупречно а в любимое платье из за лишнего веса не влезть(( есть решение которое моя жена очень оценила
Утягивающее белье Стройность
«Стройность» - инновационное корректирующее бельё нового поколения, разработанное для 12-ти проблемных зон. Белье равномерно распределяет избыточные округлости, скрывая все недостатки и подчёркивая достоинства. Push-up эффект груди и ягодиц. Имеет специальный вырез в паховой зоне для удобного посещения уборной. Бесшовная технология делает белье невидимым под одеждой. Я уверен что каждой из вас это без условно понравиться заказывайте без раздумий пока на этот товар есть огромная скидка
Всем большое спасибо за внимание.
Я как-то даже таблетки специальные для похудения пробовала, плохо от них было, бросила. А хорошо прям получилось похудеть (и самое главное, надолго) после того, как перед похудением решила почистить кишечник от разной накопленной вредности. Пила лавакол по инструкции для этих целей (он недорогой, пьется легко - вкус приятный), он мягко все почистил, сразу ушло около килограмма, потом в течение самой диеты тоже неплохо худелось.
Все привет,с нетерпением хочу поделиться опытом своей жены
Наверняка почти каждая Девушка сталкиваешься с проблемой не правильного питания из-за тяжёлых рабочих будней и из за этого появляется лишний вес и к сожалению ходить на фитнес совершенно не когда а когда появляется немножко времени то наверняка хочется сходить с подружками в кафе немного развеяться,хотеться выглядишь безупречно а в любимое платье из за лишнего веса не влезть(( есть решение которое моя жена очень оценила
Утягивающее белье Стройность
«Стройность» - инновационное корректирующее бельё нового поколения, разработанное для 12-ти проблемных зон. Белье равномерно распределяет избыточные округлости, скрывая все недостатки и подчёркивая достоинства. Push-up эффект груди и ягодиц. Имеет специальный вырез в паховой зоне для удобного посещения уборной. Бесшовная технология делает белье невидимым под одеждой. Я уверен что каждой из вас это без условно понравиться заказывайте без раздумий пока на этот товар есть огромная скидка
Всем большое спасибо за внимание.
Здравствуйте, меня зовут Ирина, недавно подруга переслала мне
Диету и недельный план тренировок бесплатно вот вам!
Диета: http://failgete.ru/file/23d5ac
1 день: http://failgete.ru/file/2452562
2 день: http://failgete.ru/file/2452c2
3 день: отдых
4 день: http://failgete.ru/file/24539a
5 день: http://failgete.ru/file/2453d0
6 день: http://failgete.ru/file/245406
7день: отдых
морила себя голодом месяц. похудела на 10 кг при начальном небольшом весе. вернулись 3 кило за пол года, но потом как-то сами ушли опять. Но я вам советую 100 раз подумать. это психику реально ломает. да и физически можно проблемы заработать.
Ливанду Катю ребенок наслушался, аннексия, беда.... А она продолжает, ломать судьбы.....
Мне врачи сказали если я хочу жить то мне срочно надо похудеть, я расплакалась прям там да так что не оставить было, ну как мне надо было это сделать если во мне 120 кг и я уже еле хожу? Нервы конечно сдавали оканчательно. Почитала интрнет пообщалась с людьми, и мне девушка написала контакты женщины, которая помогает читая заговоры, омаливая. Прошла неделя, я закрывая глаза становлюсь у доктора на весы и вес показывает минус 5 кг. Я так не прыгала от счастья как он) он меня так хвалил, говорил что все получится, но я ничего сама не делала, у меня нет сил чтото делать, а вот волшебница мне помогла, поэтому считаю своей благодарностью оставить ее контакты другим людям. вибер 89253971351
Думаю, вы похудели на 5 кг от стресса и переживаний. Со 120 кг это очень вероятно. Молитвы и заговоры не причем. А дальше что? Помогла вам ваша женщина со своими наговорамии без усилий с вашей стороны быть стройной, килограмм так 60-65?
Похудела на программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой. До этого вообще не было проблем с весом, а вот при подготовке к беременности пила гормональные таблетки и во время самой беременности тоже очень сильно поправилась. В общем, +20 кг. Надо было с этим что-то делать и решила не мучаться, а сразу худеть в сопровождении специалистов, которые знают все тонкости итд итп. Прошла курс, похудела на 12 кг, затем через месяц прошла еще раз и похудела на 9 кг. Все набранные кг скинула, очень довольна и горда собой, но без этой чудо-программы ничего бы не получилось.
На другом форуме читала про центр похудения Кристины Шереметьевой, но то, что у нее есть программа я не знала. Очень хотелось бы так же похудеть, я наоборот, всю жизнь, начиная с 18 лет пытаюсь похудеть, но максимум удается скинуть 5 кг. Сама при росте 165 вешу 75, из-за веса проблемы и самооценкой, вообще на себя даже в зеркало не могу смотреть. В идеале, хотела бы весить 55-60 кг. Скажите, а вдруг у вас организм предрасположен к худобе и поэтому вам удалось так быстро похудеть, эта программа для таких как я подойдет?
Особенность этой программы в том, что для каждого человека выявляется причина, по которой он полнеет и они решают причину. На других курсах еще заранее подготовленную программу, которая не для всех может подходить рассылают своим клиентам, отсюда и недовольства по поводу таких программ. А здесь, в программе метаболического похудения для каждого человека, оказывается, специалистов, составляется индивидуальный план похудения, учитывая все моменты. Так же, работа идет не только над питанием и над телом, но и над психологией человека, потому что порой некоторые имеют очень много вредных привычек, связанных с питанием.
Классно, это очень хорошо и эффективно, если они работают над психологией человека, потому что у меня есть такая привычка, при стрессе заедать свои проблемы большим количеством сладкого. Отсюда и срывы и стремительный набор веса. Не подскажите, как можно было бы купить эту программу?
Про программу еще подробнее можно узнать на vesbalans. ru и там же можете ее приобрести. Кстати, еще что хочу сказать, курсы совсем не напрягают, нет жестких ограничений. Смысл не в том, чтобы перестать кушать, а ваш метаболизм сильно разгоняют и организм уже сам борется с лишним весом. Желаю вам удачи!
Правильно всё Вам посчитали, Вам нужно всю жизнь питаться правильно, а не какое-то время. Можно ещё попить тот же Турбослим. Ну и стараться не есть вредное, тем более в больших количествах, у меня проблема в том, что "заедаю" плохое настроение и потом лишние кг. Мне посоветовали Мексидол Форте, он как раз способствует улучшению настроения. Мне прям с ним легче, настроение лучше и нет желание " пожевать" что-то.
Я худела с помощью препарата "Кетоформ". Радует, что потерянные кг не возвращаются. Погуглите, реально крутое средство
Присоединяйтесь к нам в наш бесплатный чат по похудению. Будем поддерживать друг друга 89110068112
Про программу еще подробнее можно узнать на vesbalans. ru и там же можете ее приобрести. Кстати, еще что хочу сказать, курсы совсем не напрягают, нет жестких ограничений. Смысл не в том, чтобы перестать кушать, а ваш метаболизм сильно разгоняют и организм уже сам борется с лишним весом. Желаю вам удачи!
Сколько длится эта программа похудения? На чем основано похудение? И сопровождает ли вас специалист при похудении? Физическая нагрузка будет или нет? Из чего состоит план питания?
Девочки, всем привет! Я похудела! Всю жизнь боролась с лишним весом, и наконец я поняла, как я могу привести себя в форму и держать вес! Я очень хочу помочь всем худеющим, абсолютно бесплатно, конечно! Если хотите, пишите и звоните мне в любое время, я постараюсь вам помочь 89035978087
2 яйца и четверть грейфрута ведет к минус кило
Сколько длится эта программа похудения? На чем основано похудение? И сопровождает ли вас специалист при похудении? Физическая нагрузка будет или нет? Из чего состоит план питания?
Я тоже прошла курс программы метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Длилась программа три месяца, а основано похудение, как уже ясно по названию на раскачке метаболизма, что дает другие положительные результаты помимо похудения. Например, у меня улучшилось самочувствие, состояние кожи, ногтей. Физическая нагрузка будет, есть доступ к онлайн-тренировкам с фитнес тренерам. Так же будете проходить еженедельные вебинары с диетологом, нутрициологом и психологом.
1 кг в неделю это максимум сброса жира. более 1 кг потеря мышц и воды
вот хороший специалист нутрициолог
а
Я тоже пытаюсь избавиться от лишнего веса. Начала с того, что с помощью лавакола почистила кишечник от скопившихся в нем шлаков, полегчало сразу) Сейчас пересматриваю свое питание, вес уходит.
У меня тоже +30, сама бы я не похудела. Просто я всю жизнь была худой, а потом резко набрала еще и так много. Врач мне советовал Голдлайн плюс капсулы пить. Конечно переживала, но согласилась. В целом, пить всего раз в день, у меня побочки не было. Диета с ними дается легче, вес уходит лучше. Но пить надо несколько месяцев, меня это уже не пугало, была одна цель - похудеть! Да, ушло много времени, но результат конечно радует! Сменила весь гардероб, все огромные вещи выбросила, вот так похудела хорошо!
Не знаю, как действуют все методики, рекомендованные девочками, но монодиету точно не посоветую никому. Это очень вредно, и дает кратковременный эффект. Сама сбрасывала вес, используя капсулы Голдлайн Плюс. Препарат имеет противопоказания, поэтому использовать его можно только после консультации врача. К достоинствам препарата отнесу способность подавлять чувство голода. После этого, формировать здоровые привычки в питании становиться не сложно.
1600 многовато, это для очень плавного похудения, а 1000 слишком мало. Я ела 1300-15000, в зависимости от дня и состояния. Вот в этом диапазоне у меня уходил плавно вес и не было резких скачков. Еще хорошо на диете помогает контролировать голод - фибраксин. У него натуральный состав, никаких красителей и ароматизаторов в составе, просто в качестве поддержки,что очень удобно.
два года назад я похудела с 85 до 69 кг. причем за полтора месяца. в итоге наладилось пищеварение, исчезли, пардон, постоянные запоры, улучшился цвет лица. самым трудным было именно начать есть мало. я справлялась с этим так: покупала яблоки, мандарины, апельсины, овощи замороженные (блокколи, спаржу). ела столько, чтобы желудок был переполнен. так нет психологического ограничения, из-за которого я не раз до этого срывалась. все равно переедать долго вы не сможете, постепенно, дня через два-три норма сама начнет снижаться, желудок и, главное, подсознание, будут готовы к похудению.
начинайте день с яблока. вот прям встали и сразу съели, чтобы и мысль в головке не успела появиться о том, чтобы съесть что-то калорийное. поверьте, бодрит не хуже кофе. яблоко, как ни странно, дает насыщение на несколько часов. может, это моя особенность, но мне вообще проще до обеда не есть, чем после. около 12 я смешивала яйцо со спаржей или блокколи и отправляла это в микроволновку на пару минут, чтобы без масла. полдник - нежирный творог с медом и зеленым чаем без сахара. после 6 только кефир 1,5%,апельсины и яблоки, сколько хочешь, можно до отвала. иногда срывалась и наедалась конфет по 4-5 штук. но это как-то не сказывалось на результатах.
я не говорю, что это поможет всем, но мне помогло.
Здраствуйте! Я вешу 74 кг как вы думаете смогу я сбросить свои лишние килограммы?
Способов похудеть много. Если у Вас проблемы с гормонами, нужно обратиться к врачу. У меня было все норм, но похудеть не могла, поэому эндокринолог назначил Голдлайн плюс, помогающий снизить аппетит, уменьшить количество пищи без стресса и голодовки. Я похудела на 15 кг. До сих пор пользуюсь спец. Приложением «Голдлайн» для расчета меню на день. Очень удобно и эффективно.
Быстро худеть нельзя, иначе кило прийдут со своими дружками! Не диета, а меньше есть и не жареного , жирного,. Если хо , иногда бутер,. Но есть столько разных блюд в духовке тебе в помощь. За пол года минус 10 кг, но они не взвращаютья.
Способов похудеть много. Если у Вас проблемы с гормонами, нужно обратиться к врачу. У меня было все норм, но похудеть не могла, поэому эндокринолог назначил Голдлайн плюс, помогающий снизить аппетит, уменьшить количество пищи без стресса и голодовки. Я похудела на 15 кг. До сих пор пользуюсь спец. Приложением «Голдлайн» для расчета меню на день. Очень удобно и эффективно.
Не нужно рекламы, важно реально оценивать ситуацию, и у всех одно, .без препаратов можно худеть, было бы желание, и было бы для себя
Похудеть не так просто как кажется. Во-первых необходимо правильно питаться, кушать свою приготовленную еду, разнообразную. Во-вторых физические упражнения на даче работа или дома. В третьих пейте сам травяные. В четвёртых не ведитеся на всякие препараты для похудения и всякие программы похудения типа Раша худей и т.д. кроме того может быть проблемы со здоровьем, сходите к врачам!768
Очень правильно, и не переедать , не жареною, копченою, хлеб черный подсушеный, и физ нагрузки, хоть минимальные.
Реальный действенный способ для похудения и избавления от целлюлита это тибетский или молочный гриб, пила утром и вечером, сбросила 7 кило за 1,5 месяца. 100% натурпродукт. Улучшает состояние кожи и волос. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.
Два года назад похудела за 4 месяца на 20 кг. Калории так жестко не считала, но ела на самом деле очень мало. Гречку, курицу (вареную или запеченую без кожи), овощи. Исключила майонез, хлеб, сладкое и жареное. Вес ушел очень быстро. Держится до сих пор, для поддержания ничего специально не делаю. Сейчас ем почти все.
Реальный действенный способ для похудения и избавления от целлюлита это тибетский или молочный гриб, пила утром и вечером, сбросила 7 кило за 1,5 месяца. 100% натурпродукт. Улучшает состояние кожи и волос. Остался, могу предложить. Пишите вотсап +79154188071.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кушайте за один присесть всего один продукт, например творог, следующий приём пищи через полтора часа строго соблюдайте время, это очень важно, второй продукт например, яблоко, можете чередовать, не важно, но только 2 продукта за день. Приёмов должно быть 10.На следующий день выбирайте то что вам хочется, я ела даже жареную курицу, но только её, без гарнира. Благодаря тому, что могла есть все что угодно, не чувствовала голода и не было срыва. Конечно от сладкого и мучного пришлось отказаться. Похудеть можно легко, но первые 2 недели не заметно, а потом идёт на убыль легко,
Подскажите пожалуйста, как часто вы взвешивались первые две недели? Я уже применяю такую диету но мучное я ела, ела лаваш и финики и за этот день диеты ушло 1,9 кг (такого рекорда не было ни когда в жизни и это был второй день такой диеты).А вот на следующий день ела вареную картошку и сушеную дыню и поправилась на 1,4кг. Можно ли на этой диете сухофрукты? Как быстро уходит вес с третьей недели?
Я похудеть смогла только благодаря программе метаболического похудения. Суть заключается в том, что не ставят никаких ограничений в еде, как в диетах, просто с помощью определенной методики,изучив все параметры ваши специалисты составляют индивидуальный план похудения, который мне и помог. На протяжении курса меня консультировали такие специалисты, как нутрициолог, диетолог, фитнес-терапевт и даже психолог.
Чтобы худеть надо в первую очередь кушать меньше. Обязательно пересмотреть калорийность блюд и убрать шоколадки, булки, углеводы определенные. И тогда уже худеть. Да, это тяжело! Сама страдаю от заболевания щитовидки и периодически худею. Чтобы было легче, любую диету совмещаю с приемом фибраксина, он помогает голод контролировать и обмен веществ ускоряет. Ничего вредного, для здоровья очень полезно и худеть с ним легче.