Гость
Статьи
Хочу похудеть до …

Хочу похудеть до 46кг!!!

Знаю,что сейчас начнут кидаться тапками,те, кто считает такой вес слишком маленьким! Прошу,не обзываться,не ругаться,а подсказать,как похудеть!!! Исходные данные: Рост 163,вес 53кг. Питаюсь правильно,ем утром- кашу на воде,в обед-кур.грудка с овощами(банка 500мл и делю на 2 приема,может это много???),вечером просто салат или тушеные овощи,фрукты, только как отдельный прием пищи( не больше 1 апельсина)хлеб,мучное,жирное,жареное НЕ ЕМ ВООБЩЕ! Что сократить? Убрать ужин? Тогда боюсь замедлить обмен веществ,наедаю за день где то 1000 калл,Девочки,напишите кто похудел до такого веса,а главное КАК???!!!!

АВТОР
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тупая п.

123

знаете, как я за 3 месяца сбросила 8 кг? Попала в аварию - ушибы, перелом, наркоз, операция, стресс.. Попробуйте! 100% гарантии!!!

Мила
123

Сообщение было удалено

на стресс может быть и обратная реакция )

Crazy

зачем тебе 46?? это же некрасиво получится, у тебя хорошие параметры!!

Мила

автор, уже нормальный вес, не надо над собой издеваться. похудеть-то можно, но всю жизнь не просидеть на диете, а как сорветесь, еще больше наберете, гарантированно.

есть вариант - сыроедение. у сыроедов наоборот проблема вес набрать.

Гость

какие все злые((((, у вас очень хороший режим питания на мой взгляд, сама к похожему стремлюсь, мне кажется вам просто нужно добавить физ нагрузки и должен вес пойти вниз, ещё можно разгрузочные дни иногда устраивать, но на мой взгляд у вас идеальное соотношение роста и веса.

АВТОР
Мила

Сообщение было удалено

Сыроедение-это конечно хорошо ( в плане овощей),но что то я за зубы,ногти и волосы боюсь!

АВТОР

[quote="Гость"]какие все злые((((, у вас очень хороший режим питания на мой взгляд, сама к похожему стремлюсь, мне кажется вам просто нужно добавить физ нагрузки и должен вес пойти вниз, ещё можно разгрузочные дни иногда устраивать, но на мой взгляд у вас идеальное соотношение роста и веса.

Разгрузку устраиваю каждый понедельник,на молокочае, мож и правда каждый день заниматься спортом?!!

Гость

А я хочу поправится до 46 килограммов. Вешу 42-43 при росте 156. Мне 24 года. Давайте поменяемся? Вот парадокс....

Crazy

Если хотите сбросить, то да, используйте физические нагрузки, но не перетруждайтесь, поищите комплекся упражнений. НЕ обязательно каждый день, можно несколько раз в неделю. Но мне кажется что вам не стоит худеть, у вас отличные параметры, а 46 кг, по моему, слишком уж скелет получится)

Гость

46 не скелет, но худая, у меня рост 163 идеальный вес 48 кг. Я яблоко поэтому мне лучше совсем худой быть, при весе 53 у меня уже такой животик и бочка, и щёки , даже про попу уже мч сказал великовата, так что, если у автора такое телосложение, то я её понимаю, но вот сама скинуть не могу, только до 51

Гость

Похудей до 23, тогда совсем мозги не будут работать и даже не сможешь писать и читать, ходить, жить. Анорексия до смерти в большинстве случаев доводит, это проблемы с психикой, когда плоская женщина вдруг "видит",что у нее сиси по пуду. Анорексия очень дорого лечится, десятки тысяч евро нужны только для первого курса лечения, а лечение проводится годами, не всегда успешно, знала одну талантливую девушку, которая так же как автор, вдруг решила похудеть, да дохуделась до того, что ее как только не лечили, она все-таки умерла в 28 лет...

Гость

я перешла на вегетарианство и похудела до 46 при росте 164. дочитала до куриной грудки и бросила, худеет она))

Гость

Народ, а ,вообще вы странные, то пишет девушка, что 170 рост и вес 53 и ей все:идеальная фигура, а тут так сразу зачем худеть

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я была вегетарианкой 1,5 года и весила 55 кг,если что,вегетарианская пища состоит в основном из углеводов,если вы можете худеть на углеводах,я вас поздравляю! Мне же нужен хотя бы 2 раза в неделю животный белок!

неведомаяхрень

мой рост тоже 163 идеальный вес был 50 кг, когда я летом на фоне стресса не могла ничего есть и пить и питалась одной активией без добавок (200) и фруктами, похудела до 46, это было ужос ужос ужос))) кстати тоже пыталась диетой сбросить кг, чтоб попробовать меньше 50, не получалось. У меня правда грудь большая, кг наверное точно весит, в таком случае для 163 49 кг оптимальный вес) сейчас я 53, но это уже многовато, у меня все в попе откладывается, перестала ужинать, пока за 2 дня 400 грамм

Мила

жывотный белок нужен ))

АВТОР

Вот все таки странные люди-просила же не обзываться,если считаете это анарексией,то вы наверно и весите кг 60 при моем росте,каждому комфортно в своем весе,мне комфортно в весе 47-46,когда то весила столько,но это было на почве развода,стрессовая ситуация,я тогда не ела практически ничего,в основном кофе и сигареты,теперь хочу похудеть на здоровом питании и придерживаться его всегда!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да это они из зловредности говорят. Я ,когда поправилась сильно, стала советоваться с подругами, какую диету выбрать, так мне все :а Зачем тебе и так хорошо?А сами с диет не вылезают, и никто не весит больше 51 кг. Тогда на вумене вычитала про кремлёвку

Оксана

Мы с Вами одного роста и веса, но я о 46 даже не задумываюсь..бррр...всего лишь мечтаю о 50...конечно каждому своё...а можно спросить почему именно эта цифра?? у вас какие то места полные? или что??..может уж не надо такой крайности, а просто мышцы подтянуть к примеру....

гхы

автор, ну попробуйте что ли кашу исключить. ешьте вместо нее на завтрак белки - рыбу, яйца, творог + зеленые (!) сырые овощи, добавьте на ужин (к овощам) белки. тогда метаболизм не замедлится.

плюс 2 -3 раза в неделю разгрузочные дни. зеленый чай + литр кефира

а от спорта скорее всего вес не упадет, даже прибавиться может.

зы. хотя для здоровья не очень это хорошо..

Гость

Вы бы еще возраст свой указали, тогда многое станет ясно.

А отказывать себе в удовольствии съесть иногда что-нибудь вкусненькое вредно для психики!))))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ешьте то де самое в количестве, но почаще и меньшими порциями + физ.нагрузок побольше: качайте пресс, хорошо идут растяжки и нижняя акробатика (перекатывания, кувырки) - они разминают тело хорошо.

писец

попробуй диету))) гречневую.... это конечно жестко... если выдержишь... я сидела на ней чтоб живот убрать, не знаю сколько весила. но за 2 дня уже чувствуешь улучшения!!!! рецепт прост надо 1ст гречки залить 2 ст крутого кипятка, все это дело завернуть в одеяло и дать настояться ночь. (можно залить гречку в термос ждать от 40-60 минут) не в коем случае гречку не варить, не солить! не есть хлеб, пить больше воды или можно кефир 1% и все. на такой диете можно неделю, если продержишься ты ГЕРОЙ!)))

Гость

У меня тоже при моем росте 165 - при весе 53 кг - вылезают ужасные бока, а при 46 кг - они убираются и фигура становится идеальной. Диеты не особо помогают, так как пока не ешь, вес держится, а стоит начать есть как обычно, за 2 дня набирается 2-3 кг. когда я хочу скинуть я делаю так: один день ем всё что хочется, но по чуть-чуть, второй день разгрузочный, только зеленый чай или кофе (без сахара), фрукты(немного, когда оч сильно хочетс есть). и так постоянно, день ем, день разгрузочный. уже через неделю результат будет.

Гость

Фитнес и бассейн.....

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую наверно так,день ем день не ем (из фруктов ем только цитрусовые). Вообще конечно оч помогает,когда я при своем рационе еще и вечером не ем,т.е утром,в обед,а вечером только кефир,но через 1,5 недели такого питания болел желудок и почему то бессонница!

Кура

Автор, фитнес вам прибавит веса. Мышцы весят больше, чем жир.

Я при росте 164 вешу 63 кг. Нормально себя чувствую. Но и грудь у меня 4-ка. По вечерам кручу обруч, стараюсь не ужинать. Скинуть никак не получается.

я худела за месяц до 46 при 170 см, запарка на работе, ела 1 раз в день вечером и очень нервничала и ела так грамм 150 салата оливье кусочек хлеба, ну там котлету и все)) за весь день

а еду прям впихивала в себя, так как есть не хотела от нервов)))

Мультик

я сейчас как раз на диете строгой с понедельника 168/55 надо 52

понедельник молокочай

вторник овсянка на воде,капуста тушеная, гречка

среда овсянка на воде, капуста тушеная, яблоко

четверг овсянка на воде, творог 0%, сейчас не знаю толи гречки пожрать, толи кефира выпить. Все без соли естессно, зеленый чай+много воды, через день очищающий чай. Пятница будет такая: овсянка, курица, салат.Киллошка ушла за это время, + обертывания делаю, завтра подключаю спорт. Я хочу посидеть еще недельку, потом разнообразить немного до поста, ну а пост опять на диете. Одно время на нервах до 46 похудела, это ужасно было. Хотелось бы 50-51, но это очень трудно поддерживать.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

да пусть ест. с желудком собственным справится не может, я таких не понимаю.

обжорство смертный грех кстати

Гость

А я 45 кг и все равно себе толстой кажусь, кость широкая.

А вы, автор еще за количеством жидкости следите, меньше соков, никакой сладкой воды-газировки и алкоголя

Какая-то ты злая, АВТОР. Иди пирожное съешь.

снек

ужас.............сколько стервозных сучек тут!. Не можете сказать нормально, зачем так сразу собачится.....Колхоз дело добровольное

Гость

хм, я на вашей диете, автор, в неделю по 3 кило скидываю. 1000 калорий этож очень мало. знаю одну девушку которая была 60 кило при росте 173, скинула до 50 и у нее прекратились месячные. так что может быть вашему организму хорошо именно в этом весе. можно добавить спорт и посмотреть что получится, но еду я бы дальше не стала урезать, и так едите как птичка=(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гордость тоже...

Автор, добрый день. у меня тоже маленький рост 160, и я прекрасна понимаю, что вес даже в 50 кг (может и норма для роста), но выглядит как ЛИШНИЙ ЖИР, и я тоже мучаюсь с этим. Давай вместе худеть, мне тоже очень надо к лету...

Маруська88

Девочки,с автором примерно в одной весовой 163/50,НО комфортно себя чувствую в своих 47))Здесь правильно кто-то написал про физ. упражнения,верно, хотя бы пару раз в неделю!+сбалансированное питание,низкокалорийное,+не жрать за 4 ч до сна!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО-ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!Скоро тепло,а эти жирные завистливые ***,пусть обзавидуются тому,что у нас есть сила воли и чувство меры!Удачки вам!!!

Катя

Всем доброго дня!

Я при росте 168 вешу 58 кг. И тоже могу сказать, что мне в этом весе плохо! Не толстая, но и не худая. Живот немного есть и все остальное. Хочу похудеть до 50 кг. В этом весе я очень хорошо смотрюсь.

Тоже с вами худею. Только незнаю какую диету выбрать. Или образ питания.

Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

All good

Автор, смотрите...чтобы Вам похудеть, нужно вообще от еды отказаться, а это уже маразм. Сейчас-то вы питаетесь правильно. Не идите против своего организма, значит это и есть ваш идеальный вес. Ну можно интенсивно заняться спортом( аэробика,плавание, танцы, бег). Но кушать обязательно надо. Но странно, что вы не теряете вес при таком питании. Сама вешу кг 49-50 при таком же росте, но правильным питанием не могу похвастаться, так как режим дня ужасный, кушаю раза два в день. Иногда горячее не ем вообще. Очень хочу перейти на правильное питание. А Вы,автор, молодец, что ведете здоровый образ жизни. Удачи Вам!

иннуля

это уже анарексия чистой воды

Екатерина

Ну уж не знаю.. Все индивидуально)) мои параметры 28 лет158/53, 85/62/90. Выгляжу стройной! Поэтому как при 170/53 - жир- не понимаю... Видимо вам виднее))))

Дарья

Автор, не хочу залечивать, но спрошу: вам именно вес нужно уменьшить? порой уменьшаешь параметры (грудь-талия-бедра) и все красиво и подтянуто. хотя вес, ясное дело, от мышц увеличится. тут могу собственным опытом поделиться: спортом занималась серьезно - весила 49-50 при росте 161, 19 лет было. но сами знаете, спорт здоровья не прибавляет. запретили - постаралась по максимуму аккуратно и плавно из нагрузок выйти, а потом был период дней 20 вообще не тренировалась, даже зарядочку для себя не делала. теперь стараюсь пробежку вечером+ растяжка очень долгая, шпагаты и т.д. вот видимо мышцы все равно уходят, параметры такие же, вес меньше. как будто начинают мышцы обвисать:( питание последние 5 лет точно здоровое.
так что безбелковые диеты да без спорта - только мышцы свои жечь и тело уродовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

А зачем люди обзываются..лучше не чего не писать тогда вообще..не культурные, не образованные..деревня😡

Гость
Гость

Тупая п.

Сам(а) такой(ая)

Гость

Я вешу 48, рост 159, хочу сделать 46, ПОМОГИТЕ, ВЕС НЕ СНИЖАЕТСЯ

Гость
Гость

У меня тоже при моем росте 165 - при весе 53 кг - вылезают ужасные бока, а при 46 кг - они убираются и фигура становится идеальной. Диеты не особо помогают, так как пока не ешь, вес держится, а стоит начать есть как обычно, за 2 дня набирается 2-3 кг. когда я хочу скинуть я делаю так: один день ем всё что хочется, но по чуть-чуть, второй день разгрузочный, только зеленый чай или кофе (без сахара), фрукты(немного, когда оч сильно хочетс есть). и так постоянно, день ем, день разгрузочный. уже через неделю результат будет.

Мне 44 года я вешу 49 но хочу 46 тоже не могу сбросить. Но верю что к лету получиться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема