Гость
Статьи
Сидели ли вы на …

Сидели ли вы на диете?Каков был результат?Помогло ли это?Как вы относитесь к голоданию?

Некоторое время у меня были огромные проблемы с лишним весом в 6 классе я весила 86 кг,в 5 где то 90 возможно даже больше.сейчас вес потихонечку приходит в норму,но мне кажется что слишком медленно,поэтому я часто пыталась голодать,но ещё чаще это голодание заканчивалось провалом.Максимальный срок моих мучений неделя..И теперь у меня часто болит поджелудочное ,но я не хочу останавливаться и всё ещё очень хочу похудеть и главное быстро.Считаю себя просто слоном каким то...

16 ответов
Последний — Перейти
Луиза

Голодание дает нестабильный результат, накатывает жор и постоянные срывы. Сыроедение рулит. Быстрый сброс веса и стабильный результат, безопасно для здоровья (не длительный срок). Можно жрать сколько влезет. Но только растительное, сырое и без приправ и соли.

Гость

я неделю голодала, дошла до мигреней от голода. нет уж лучше буду толстой))))

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто детокс начался)) надо было сперва почитать как правильно голодать и начинать с коротких голоданий

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

ну я можно сказать перешла на порции вдвое меньше, исключила булочки и жареное. потом в день выпивала чашку кофе с молоком (в 16-00) и все. обычно раньше я этим наедалась. но не сейчас(((неделю легко продержалась.а в самый неподходящий момент напала на меня мигрень,как я поняла, от голода!потому что так уже было.ну я и забила на голодание)отпуск через 2 месяца,надо быть вау, думаю сыроедением займусь

Гость

Сидела 2 раза на Протасове. Похудела в 1 раз на 15 кг, второй раз на 12 кг. Тоже весила под 90 кг. Было это 4 года назад. Потом пошла в спортзал и за полтора года ушло еще 9 кг. После этого вес не поднимался, держится ровно. Может если бы бросила заниматься спортом, то снова начала бы набирать, но как-то уже привыкла к спортзалу и остальным спортпривычкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие дуры, как ты, берутся?

Брюнетка

к голоданию(на воде) отрицательно,а вот к разгрузочным дням оч хорошо.

я 3 раза в неделю делала разгрузки(диеты на меня почему-то не действуют),в другие дни ела всё,но не переедала,так и похудела. вес уходил максимум 2 кг в неделю(чаще 1кг),т.е. похудение было медленным,а именно так и нужно худеть,не нужно торопиться тогда всё получится.

Тот самый аноним
Луиза

Сообщение было удалено

Безопасно для здоровья? Вы, наверное, с луны свалились

термическая обработка делает пищу легко усвояемой.

Без мяса Вам грозит белковое голодание, потому что аминокислотный состав растительных белков отличается от состава животных белков.

А злаковые - это вообще основа питания.

При таком рационе будет отлично работать кишечник, но организму грозят дистрофические изменения

Так что, не несите херни.

при употреблении сырых продуктов существует абсолютно реальная опасность заражения прионами (коровье бешенство), яйцами глистов, чужеродными бактериями и прочими паразитами. Так что процесс лечения от этих природных "радостей" может свести на нет всю пользу от поедания сырой пищи. (c)

Чаще всего при вскрытии трупа сыроеда или веганца - в организме обнаруживают червей и гниль, удачи.

kirra

Голодать не надо никогда. Сама когда-то этим занималась по глупости. И вообще чем только себя не травила, пока наконец не взялась за ум и стала читать медицинскую литературу по этой теме. На голодании вы лишаете себя белка. Начинается катаболизм. Как пишут в книгах о голодании - организм действительно использует внутренние ресурсы - разрушает собственные мышечные волокна. Жир же пойдет в дело только когда будет израсходован весь гликоген, которого прочем у нас не много. Таким образом около 40% потерянного веса составят мышцы. После возвращения к питанию отсутствующая мышечная масса будет замещена жиром. Но самое страшное в том, что это будет не подкожный жир, при виде которого мы так огорчаемся и который по сути не несет в себе ничего плохого и выполняет защитную функцию, а висцеральный, внутренний. Он окутывает внутренние органы и тем самым затрудняет их работу. Вы можете выглядеть стройняшкой и даже подтянутой и при этом иметь его. Мышечная ткань в состоянии покоя потребляет энергии много больше жировой, следовательно планка срочного каллоража для вас значительно спуститься. Превысить ее - здравствуй, лишний вес. А сбросить уже будет труднее, т. к. калории придется занизить до нельзя меньше. И так по замкнутому кругу. Отсутствие жиров в пище приведет к нарушению липидного обмена, углеводы - питание мозга. Судите сами, что такое голодание

Ирина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата

В общем, в 2014 году я заметила, что очень поправилась, но ни о каких диетах не было мыслей, в связи со здоровьем, а точнее психологический сбой, я не могла проглатывать еду из-за страха подавиться, приходилось есть только жидкую пищу, а иной раз и вообще не есть, это доставляло мне дискомфорт, в больнице сказали срезать уздечку языка, мол, он у тебя короткий, поэтому ты не можешь "нормально" глотать, естественно после моих 65 кг осталось лишь 45, похудела я месяца за 4-5, но так длилось на протяжении года и вес был стабильным, не ниже, не выше... Прошло столько лет, я родила ребёнка и стала весить вновь около 65, даже может 67кг., при росте 165см., для меня это котострофа и сейчас не знаю, как похудеть)
Срывы...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема