Хочу поправится, посоветуйте какие нибудь рецепты. Мой рост 164, а вес 43 кг.
Сообщение было удалено
и сколько лет Гость 53
ЛЮДИ Я ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ МНЕ 12 ЛЕТ У МЕНЯ ВЕС 29-31 КГ
мне 15лет....рост 160...вес...45кг. и норм. себя чухаю....
Здраствуйте мне 11лет! мой рост 140 а вешу я всего 24.80! это после химии! помогите поправится! что надо есть?! ноги худые и это очень не красиво, а лето уже так близко и хочется надеть коротенькие шортики! Помогите!!!! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
самый мощный вариант чтобы пузо выросло)))))))
У меня была такая же проблема,при росте 160 вес 45 было, после третьеих родов был 56, потом резко упал на 50. Я стала есть по утрам каши разные (рис,гречка,кукуруз,пшенка,пшеничн,ячменные,и т.д) т.к. готовила детям каждый день разные,на воде,потом как сварится добавляла молоко,масло, сахар.занимаюсь физзарядкой 30 минут утром,ем не доедаясь но часто и сейчась вес 57,500 стабильно, в рационе кроме овощей фруктов орехи,сушенные ягоды.
Я очень хочу поправится при моём росте 158 я вашу 38 .При этом на десять килограммов меньше мнинимума из расчёта формулы (рост-110).Ведь мне требуется хороший вес для нормального развития мне 13 лет
Скажите пожалуйста что мне делать мне 22 года вес 60кг а рост 183
при росте 175 мой вес 54 кг. выгляжу худой уже все перепробовала даже дрожи ела, результата ноль. жирное мне нельзя из-за когдато перенесеной операции. Питаюсь хорошо, три раза в день+перекусы. как быть???
Сообщение было удалено
очень смешно....когда я при своем росте 167 весила 70 кг...мечтала похудеть... родила ребенка и стала весить 45 кг... плакала... теперь у меня трое детей... вешу 48 кг и плачу... хочу вернуть свои кг... кости да и только... никогда не думайте о том как же больно сидеть на костях)))) довольствуйтесь что есть девочки))))
Сообщение было удалено
А мне 31год рост 164 ,а вес 45 поправляюсь до 48 и опять сбрасываю и рожала , а толку нет (конечно у меня проблемы с желудком) меня муж такую любит. Хотя попытки поправится я неупускаю
мне 14 лет, а мой вес 37 кг. В моём классе все девочки с хорошим весом, а я одна такая худая! Пожалуйста посоветуйте, что мне делать? Как потолстеть? Заранее спасибо.
Дорогие девушки, меня интересует только один вопрос, а ваша стройность не была ли камнем преткновения при беременности? Просто мой рост 168, вес 45 кг, и практически каждый врач спрашивает меня где я собираюсь вынашивать ребенка. И мне так страшно стало. А еще эти бесконечные вопросы от окружающих: хорошо ли я кушаю, что же я такая худая и так далее! 😩
Сообщение было удалено
Всегда хотела поправиться. После родов была такая хорошенькая, потом кормить закончила и постепенно опять похудела. Я бы поправилась, но есть не хочется. Правда, недавно попробовала программу Energy и 2 кг за месяц все же набрала. Для меня это достижение! )))
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Такая же проблема..при росте 164,вес 41 кг.До родов была 45_46.. надоели высказывания-какая ж ты худющая..ведь ты же мама,надо поправиться!надо!а вот как?!
Так кто не будь напишите КАК ПОПРАВИТСЯ?? Рост 1.55 вес 45. А охота хотя бы 5 кг. набрать.
Здравствуйте мне 12 лет, рост 150, вес 35 кг, одна в классе худышка((( все девочки весят 40-45 кг я бы хотела поправится хотя-бы до 40 кг, не знаете что нужно есть?? Подскажите, а то я ем ем и могу поправится! Могу только на килограмм..
Хочу поправится очень
После прочитанного пришла к выводу что потолстеть сложнее, чем похудеть. хочу потолстеть немного, но так понимаю из комментариев наврят ли получится на здоровой пище....(((
странные вопросы тут поднимаются - Зачем поправляться? Я например на анарексичку не похожа, но кое-где костяшки торчат. Муж меня супнабором любя называет. Вот и хочу на женщину стать похожа, а не на подростка костлявого.
Девочки,хочу поделится с вами,мой рлст155 а вес 44(был) встала на весы и ужаснулась 44 сейчас я 47500 я просто утром завтракаю,потом перекус салат из овощей с вермишелью,потом обед,опять перекус,ужин и перекус,к этому я стала ходить в зал,тренер хотел мне всучить протеин,но я отказалась,зачем когда можно сделать его самой: 2яйца 1банан1ст л сахара 1ст молока3,5%и немного творога грамм100 яйца взбить с сахаром чтоб получилась пена,банан на блендере с молоком и творогом,потом это перемешиваю и пью. Кушайте быстро вес не приходит,он так же как и при похудении постепенно.
Мой рост 178, вес 50, меня устраивает моя талия,попа,грудь, но вот ноги-худоваты, я очень комплексую по этому поводу, хотя парень и говорит оставайся стройной, но для полного счастья мне явно не хватает 10-15 кг( Но фигня в том,что какая я была в свои 14 лет,такая и осталась,хотя мне сейчас уже 25. Вот даже бросила курить,ради того,чтобы поправиться, хотя курила 7 лет, стала много кушать с перекусами, не нервничаю,высыпаюсь, если получится прибавить в весе поделюсь своим рецептиком, всем удачи))))
Никто не пишет о возможной проблеме...дело в том, что я когда то весила 54-55 при росте 164.Спортивного телосложения была всегда.Но ,однажды начала сбрасывать и остановилась на 45.Вес колеблится +-1и это после родов.не прибавила.думала стрессы, но нет здорова.Паразиты оказались, а именно лямблии(пролечилась, повторила, вот жду результат.но вес попрежнему не прибавился.
В 26 лет при росте 165 я весила 43 кг. Ела хорошо, но не поправлялась. Пиво- это не вариант. Точнее от него поправляются, но не там где надо. Да и спиться можно, если каждый день. Полгода назад я стала принимать противозачаточные Джес. По назначению генеколога. И после двух месяцев приема заметила, что стала поправляться. Сейчас, спустя полгода я вешу 53 кг и плюс выросла грудь на 1,5 размера.
ДЕВОЧКИ! ЗНАЮ БЫСТРЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ КАК ПОПРАВИТЬСЯ! САМА ЭТИМ СТРАДАЛА, СЕЙЧАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ! КСТАТИ И БЮСТ ХОРОШО РАСТЕТ! ВСЕ ВОПРОСЫ НА ПОЧТУ : bellaabm@mail.ru
Хочу поправиться при росте 167 вешу 51. Ем все и много. Может ли быть проблема в том,что у меня небольшое искривление позвоночника?
Поправилась с 35 до 46.ела куриное мясо, рыбу, творог.Фасоль варёная красная даёт хорошую прибавку в весе.можно и в консервах.свеклу каждый день.восстанавила железо быстро.нарезала сырую свеклу ломтиками.сладкая была.от неё хорошо поправляешься.особенно если несколько в день.фрукты были.ела часто тунца в собственном соку.кальмаров отваривала.Консервированные зелёный горошек и кукуруза.крабовые палочки ела.правда, они покачественнее были.русское море.Творог в сочетании с фруктами хорошую прибавку даёт.ела часто.голодать нельзя.
здравствуйте!мне 24 года,мой рост 156,а вес 35 кг.Очень хочу поправится,но не могу,Кушаю все,но не помогает
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту, могу помочь shafiev-m@yandex.ru
Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.
Сообщение было удалено
пробовала одно средство , набрала 7 кг за месяц Sparta wan , что самое интересное так это то , что никаких побочных не выявилось , если надумаете то заказать можно в вк одна упаковка 1000 рублей и если не будет результата они деньги возвращают
Мой рост 162 сантиметра, а вес - 34 килограмма! И хочу сказать, что "ешьте побольше всего, в чём есть витамины" - полный бред! Я ем больше своих сверстников в 1.000.000 раз! А они толще меня, не справедливо! Некоторые завидуя, говорят "Классно, ешь и не толстеешь" ! Для кого-то классно, но для мен вовсе нет. Столько всего поперепробовала и всё впустую ... Ем больше некуда, различные упражнения делала, пивные дрожжи пила и так далее ... Ни на 1 килограмм не поправилась. Хотим купить либо пищевые добавки, либо какие- нибудь дорогие витамины. Надеюсь, что поможет. Если поможет, напишу какие витамины я покупала, сколько пила, насколько поправилась и так далее.
По поводу вопроса прибавки веса, читайте запись у меня на стене, отличное средство, проберено на себе, главное при приеме не употреблять много жирной пищи, а кушать белковую https://m.vk.com/wall412823832_55
Много кушайте шесть раз в день
Здравствуйте! Недавно, после стрессовой ситуации я похудела до 43 кг., при нормальном весе 58/ 160см. Было очень плохо. Физически. Не могла понять почему, пока на весы не встала, я свое худение даже не заметила тогда без весов - так работала :(. Стала есть на ночь булки с маслом со сладким чаем, потом пироженки калорийные днем и вечером, каша с маслом плюс еда маленькими но часто. Ела медленно, через силу, потому что тоже не хотелось. Ночью тоже вставала и ела по-маленьку. Через четыре дня стала чувствовать себя лучше. Но самое главное я морально успокоилась .Почитала о таких же как я и как они справлялись с этим : https://herpes.ru/hudo/hdsh/tkachenko.htm
Через шесть недель вес вернулся в норму. Больше такого в жизни не хочу, слежу за питанием, ем по режиму. Никакого фаст фуда, только здоровая еда. А к врачу сходить - тоже правильно посоветовали. Но прежде заставляйте себя есть.
Сообщение было удалено
Да не скажите я ходила раньше в спортзал и питалась правильно не чего не помогло,у меня просто малокровие ,а как потолстеть не знаю хотябы чуть чуть что бы форму иметь ,а то савсем худая ,может поможете с советом если знаете
и я хочу поправиться.при моем росте (174) вес всего 54 кг
я кончено не выгляжу анорексичкой,но поправиться бы не мешало,чтобы хотя бы попа и грудь появились
ем всё жирное,мучное,сладкое и ничего.могу обжираться и только пузо появится,которого и не надо
Вам еще повезло, у меня рост 70, а вес 42 кг, так мне еще и 33
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та же проблема!Уже как 3 месяца ем,как слон,калорийное,жирное,мучное,молочное,вообщем всё,что не едят напарницы сидя на диете,причем у меня вообще не бывает чувства голода,я всё время чувствую,что я обожралась.Вот за 2 месяца я поправилась на 1 кг и то,он то прибавлялся,то сходил куда то.Потом мне посоветовали пивные дрожжи,месяц пью по 3 таб 3 раза в день,прибавила еще 1 кг,но на этот раз уже постоянный.Посоветовали пиво со сметаной перемешивать и пить,но мне кажется живот-мозоль обеспечен)).У кого какой организм,попробуйте тоже пивные дрожжи,есть с кальцием и магнием(для ногтей и волос хорошо),есть с серой(по-моему для кожи неплохо).Хуже уж точно не станет,а результат может будет лучше чем у меня.Уже доходит до истерик,когда мне говорят:Такая худенькая,тебе нужно поправиться.На работе уже стараются мне этого не говорить.Не могу носить юбки короткие,потому что ноги худые.Вешу 47 и нифига это не нормально.Я стою перед зеркалом и вижу ребра.Ходила к диетологу,иммунологу,терапевту и еще кучу врачей обошла...Сдавала кучу анализов.Один врач говорил,что в крови мало чего то и нужно есть печень,мясо говядины.Толку нет,все говорят таков уж обмен веществ,после родов поправитесь.Как же я рожу с таким весом,доходика какого нибудь,ни дай бог конечно?Кому нравится,а кому и страшно.
Я 38 вешу. А была 59. Резко похудела. Что делать не знаю.