Кто сидел на кремлеской диете, поделитесь своим оптом: что ели, как себя чувствовали. на сколько похудели? и вобще какие есть нюанся и ваше мнение об этой диете.Я сижу на ней третий день. 1 кг ушел. …
Своего опыта еще к сожалению нет. Но у меня на ней сидела мама и говорит, что она очень хорошо на ней скинула за 1,5 месяца скинула 10 кг., да говорит после нее вес прибывает в х2. Но диета говорит комфортная можно все, даже сладости НО ТОЛЬКО ДОЯ ДИАБЕТИКОВ она в свое время
Даже варенье варила на сахарозаменителях😁 сейчас тоже хочу сесть на нее. Худеть буду с огромного веса, есть ли смысл, потом расскажу
А в общем и целом мне диета очень нравится. За полгода я на ней похудела на 36 кг, вес держала 2 года, причём особо не ограничиваясь. Потом были 2 беременности подряд, снова вес набрала, поэтому сейчас опять на диете! За полгода ушло 12 кг.
Кремлевка это здоровое питание без сахара, майонез вас жрать на ней никто не заставляет. За 2 месяца ушло 20 кг. До сих пор, спустя 20 лет вес стоит на месте)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долго на ней в чистом виде, т.е. "20 баллах" вы не протянете, ну неделю-10 дней максимум. потом надо вводить углеводы, постепенно доводя до 60-80 баллов.
поскольку в отсутсвие углеводов ваш мозг очень страдает, эндорфины не вырабатываются вообще (не из чего их строить), то надо 1)стараться питаться вкусно (еда должна радовать), 2)максимально оградить себя от стрессовых ситуаций.
похудеть на этой диете реально, главное - удержать вес после перехода на "нормальный" рацион. после выхода из диеты лучше всего придерживаться раздельного питания и ограничить плохие углеводы. и сделать это стилем своей жизни.
Не 20 баллов, а 40 нужно придерживаться, чтобы вес снижался.