Гость
Статьи
Кремлевская диета - …

Кремлевская диета - ваш опыт. Стоит ли?

Кто сидел на кремлеской диете, поделитесь своим оптом: что ели, как себя чувствовали. на сколько похудели? и вобще какие есть нюанся и ваше мнение об этой диете.Я сижу на ней третий день. 1 кг ушел. …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Своего опыта еще к сожалению нет. Но у меня на ней сидела мама и говорит, что она очень хорошо на ней скинула за 1,5 месяца скинула 10 кг., да говорит после нее вес прибывает в х2. Но диета говорит комфортная можно все, даже сладости НО ТОЛЬКО ДОЯ ДИАБЕТИКОВ она в свое время
Даже варенье варила на сахарозаменителях😁 сейчас тоже хочу сесть на нее. Худеть буду с огромного веса, есть ли смысл, потом расскажу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Провинциалка

А в общем и целом мне диета очень нравится. За полгода я на ней похудела на 36 кг, вес держала 2 года, причём особо не ограничиваясь. Потом были 2 беременности подряд, снова вес набрала, поэтому сейчас опять на диете! За полгода ушло 12 кг.

Кремлевка это здоровое питание без сахара, майонез вас жрать на ней никто не заставляет. За 2 месяца ушло 20 кг. До сих пор, спустя 20 лет вес стоит на месте)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: