Гость
Статьи
Кремлевская диета - …

Кремлевская диета - ваш опыт. Стоит ли?

Кто сидел на кремлеской диете, поделитесь своим оптом: что ели, как себя чувствовали. на сколько похудели? и вобще какие есть нюанся и ваше мнение об этой диете.Я сижу на ней третий день. 1 кг ушел. …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Читаю, и просто поражаюсь некоторым комментариям... Типа "лучше бы ела салатики овощные" - так их на КД минимум два раза в день есть и нужно!!! И если дополнить это отварной курицей, рыбой или мясом, сырком и яйцами - это что, неправильное питание будет, после которого сядут почки??
Я сижу уже третью неделю, вес потихоньку уходит. Напишу свое примерное меню за несколько дней, чтобы не быть голословной:
Завтрак - яичница, огурец или помидор.
Обед - салат из капусты или редиски, кусок рыбы (отварная или малосольная, реже - жаренная).
ужин - любой овощ (помидор, огурец), отварной язык или печень.
Еще один вариант - на завтрак творог и стакан молока, на обед - рыбка отварная и салатик из овощей с маслом, иногда со сметаной. Ужин - фаршированные яйца, овощи, иногда - стакан кефира.
Кто-то может сказать, что вредное и неправильное питание???

Нана

Сижу третий день на КД, результат - минус 2 кг сегодня утром, чему я несказанно рада:)
Конечно сложно отказать от сладкого, будучи заядлой сладкоежкой, но пока держусь).
С утра правда была немного слабость, но после завтрака из яичницы с оливками и беконом в глазах просветлело ) это скорее от того, что я не ужинаю, последний прием пищи в 16 часов. Я просто не могу есть на ночь, а образ жизни сейчас такой, что удастся поужинать не раньше 21.00.
Забыла написать про параметры: рост 176, вес ( о, ужас, как я могла себя так запустить) 84 кг - самый мой максимальный, запредельный вес, поняла, что пора что-то делать:(

Елена

Привет. Это снова я. Делала перерыв. Аж целый месяц. Две недели и уже 84. Придерживаюсь не строго)

Анна

[quote="Нана" message_id="56038983"]Сижу третий день на КД, результат - минус 2 кг сегодня утром, чему я несказанно рада:)
Ну это вода выходит, первые дни всегда так, потом вес уходит медленнее, но стабильно каждую неделю хоть 300 граммов, но минус. У меня сегодня ровно месяц диеты (три дня нарушала, не скрываю), результат - минус 4,5 кг. Было 63,2, утром сегодня - 58,8. Скидывать еще почти 9 кг, мечтаю о 50 кг, думаю, месяца за два-три управлюсь. если физическую активность добавлю.
А вот есть вечером нужно - сильно большой перерыв у вас между приемами пищи, нужно хотя бы творожок, яичко, кусочек сыра, стакан молока или кефира - все это можно на кремлевке без ущерба дневной норме по у.*****.

Татьяна

Я сидела на кремлевке недели 3. Похудела на 5 кг,но было очень заметно.Непередаваемое чувство, когда все говорят что молодец,похудела так сильно, как это удалось и тд. хотя я весила 62,стала 57 при росте 170 см. Что хочу сказать от себя..чувствовала себя на ней нормально,главное привыкнуть так питаться...и выходя с неё не перестать жрать все подряд, а постепенно..хотя сама я когда с нее слазила наверно кастрюлю макарон съела))))) и совет аккуратно с колбасой/сосисками... лучше мясо и не много очень...я всё старалась в духовке запекать,это вкусно и полезно. Крылышки, рыбка, курочка...в духовке всё это вкусно очень ..и немного овощей... по вечерам у меня в основном была молочка...кефирчик/творог со сметаной/иногда творог с йогуртом нежирным. По утрам я не могу много есть,поэтому съедала кусок сыра, иногда яйцо, кусочек колбаски и чай без сахара. На обед шиковала: мяско какое-то с салатиком. Поначалу трудно привыкнуть.. но зато результат отличный..Советую всем кто хочет похудеть.И эта диета подходит для тех кто хочет скинуть 2-3 кг и 10-20 кг. Она очень эффективна.

Юлия

Сидела на КД много лет назад. При росте 165 я весила 73. За месяц диеты я похудела до 57 кг. Результаты очень радовали. Вес держался пару лет (+/- 2 кг). Сейчас опять вешу 73 ( родила ребенка), собираюсь опять сесть на эту супер диету.

Юля888

Не могу понять, почему у некоторых такие проблемы со здоровьем!
Мой рост 175 вес 85, сидела я на этой диете около недели , скинула 6 кг( на тот момент, до диеты весила 86). Утром ела салатик (огурцы,помидоры, две столовой ложки сметаны) , яйцо, одну сардельку. В обед салат, и курицу. На ужин курицу и огурцы.
Потом через дня 4, жарила мясо.
Потом мне нужно было ехать на конкурс, и там я ела много вредной еды, в большом количестве. За неделю набрала 2 кг, потом вес держался все лето. Но осенью начала есть все подрят, и опять набрала, но уже 93. За две недели похудела до 85. Сидела на пп, бегала каждый вечер. Но снова хочу сесть на Кремлёвскую. Моя цель 70 кг, ибо когда весила 80, была нормальной.
Употребляйте не только белки, но и углеводы!
И кстати , я наберала по 40 баллов.
Всем удачи!

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Я сидела 2 раза. Вес постепенно возвращался, но точно не больше первоночального. И со здоровьм проблем не замечала. Я мясоед и поэтому мне легко. Но сладкое и мучное люблю больше, чем мясо. Поэтому и чрываюсь. Хотя на диете, через недельку понимаю, что иогу прожить без батонов и конфет. Добившись результата, кажется, что пару бутербродов не повредят, а потом еще пуру и срыв.

Наталья

Проблема только со стулом. Я часто готовила салат: листья Айсберга (можно пикинскую капусту), отварную курицу, для остроты маринованные шампиньоны или огурцы и чуток майонеза. По таблице листья салата и майонез нельзя, но мясо курицы в этом салате 80-90%, грибочки можно, а ложечка майонеза и зелень лишь для вкуса и чтоб не сухо было. Попробуйте! Мне он не надоедал. Вот думаю опять сесть на кремлевскую. 5 кг за 8 дней я не скидывала, но 10кг за 1,5 месяца у меня гарантированно. Удачи вам, девочки! Летом и шашлык можно, на любой праздник восновном мясное. Голодные не останетесь.

Я

При выборе диеты надо учесть свои вкусовые пристрастия. Все индивидуально! Зная себя, я не сяду на рис или гречку без соли и отварную рыбу. Знаю что сорвусь в первый же день. А кусок мяса доставит мне удовольствие. Если девочки попадают в больницу после этой диеты, значит они выбрали не ту диету. И опять же без фанатизма! Не надо жрать масо масом закусывая. Я к мясу всегда съедаю символически овощей. Утром пару вареных яиц с "капельками" майонеза. Любая пища должна приносить удовольствие. Не надо давиться пресним. Я сбросила за масяц 8 кг. Потом сорвалась. За 2 мес.набрала 3 кг. Жрала батон с Нутелой :(. Теперь опять планирую заняться собой.

Гость

Сижу 11 дней, пока сбросила 5 кг, стараюсь не превышать 20 единиц, но иногда возможно получается 25. Выработала для себя отличное меню, тушеная капуста и куриное филе жаренное с грибами. Грибы 0,1, курица 0, капуста 5, 2 раза ем по 100г капусты с грибами с курицей и один раз тоже самое без капусты и это всего лишь 10 единиц, Добавляю чуть-чуть майонеза и вечером съедаю апельсин или половину яблока, чтоб без сладкого с ума не сойти. Сейчас сладкого почти не хочется. Пробовала и раньше сидеть, если есть только мясо без овощей, то могут быть запоры, а с капустой никаких запоров нет

Гость

6 лет назад сбросила 15 кг за три месяца. Была очень довольна.
Вот сейчас тоже хочу попробовать на нее сесть.

Инесса
Провинциалка

Сообщение было удалено

Сидела на кремлевке 2,5 месяца,скинула 17кг,но заработала стеотоз печени,сейчас,спустя 5 лет,опять села на диету,НО!!! С гепа- мерцем или с заменителем,перистальтика работает отлично,скинула пока 6 кг,за месяц,без лекарств никак!!!

Гость

я на этой диете за 9 мес похудела на 45кг.были и срывы что ела много хлеба и макароны.вот хотедось .два дня ела все что хотела потом сново на нее садилась и результат меня радует.вот уже 3 год после похудения пришли только 5кг обратно.но я не предерживаюсь диеты кушаю все.единственное что вместо сахара у меня заменитель.но шоколадки и конфетки я всеже точу иногда.так же наемся их в волю потом не ем совсем

Наталья

Сегодня закончились мои первые и последние 2 недели сидения на кремлевской диете с результатом - 0 кг. Зато минус 2 недели без фруктов и ягод

Гость

Кремлёвка- это практически тоже, что и КЕТО питание, только на Кето надо считать бжу. И на кр.д. не " сидят" - это система питания пожизненно. Если придерживаться этой системы правильно, то никаких проблем со здоровьем не будет. Проблемы от углеводов, глютена,крахмала. И ещё, первые 5-7 дней уходит лишняя жидкость из организма, а не жир. Люди, которые придерживаются постоянно к д диеты советуют исключить на первые две недели всю молочку ( молоко, сметану, сыр, кефир) и помидоры. Поливитамины в обязательном порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А Вы можете дать рецепт КД?

Гость

Здравствуйте! А Вы можете дать меню диеты?

Гость

Девочки, как в 2018 году можно говорить о диетах? тем более - о Кремлевской!
Только правильное питание! Все куда проще. Сахару говорим НЕТ, фаст-фуду - НЕТ, булочкам - НЕТ! Кушаете обычную еду просто без майонеза и кетчупа. И сдобряете порцию хорошеньким салатиком или просто огурчиком каким-то. Все, килограммы тают как мороженое в жару.
Вы серьезно считаете, что кушать сосиски, свинину, сало (продукты у которых 0 баллов) очень полезно???

Владимир

Был у меня вес 102 кг, при росте около 173 см, сел на кремлевскую диету, за два месяца сбросил 15 кг, за третий месяц еще 4. Потом просто надоело, да и как то привык уже к этому новому весу. Вспомнил, взбесило что вес остановился и не уходил так быстро как раньше. Бросил курить, набрал килограмм 5. Потом опять расслабился и стал весить 107 кг. Это примерно за года три последних. Запором наоборот никогда не страдал, каждое утро жидкий стул. После этой диеты стало изо рта вонять, как будто прям из желудка. Как только проголодаюсь, ну типа в животе урчит, вонь изо рта. Но сидел я строго, до 20 у.е в сутки, не умею по другому, либо жрать, либо вообще не жрать. Сейчас сижу 11 дней, специально не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться, хочу просто долго сидеть на диете. Не за результатом смотреть, а за продолжительностью. Кстати, у меня было 2 диеты, а вторая случайно пришла: когда на ужин у тебя только отбивна к примеру, которая порядком надоела, ты не наедаешься до отвала, поэтому и дозы автоматически уменьшил. Всем удачного похудения до нужных вам размеров.

Елена Прекрасная

Однозначно, стоит!
Вот чего не стоит делать-так исключать угдеводы совсем - помидорки, огурчики, капусту - обязательно в виде салатов нужно кушать. Не переусердствовать с количеством мяса (не кушать по полкило мяса за раз, раз разрешено в любом количестве). А мой личный лайфхак от проблем со стулом - в ужин я добавляю маринованный перец чили ( продаются везде - фирму не помню,вытянутая такая баночка).там маленькие перчинки - один-два вечером - и стул всегда по расписанию.привыкается быстро к остроте,да и не так уж сильно остро. После родов худела с 92 до 80 за 2 недели

Гость

Сижу на диете 8 день отвес за неделю с 58 до 54,7, рост 165 см. Состояние отличное, голода нет, ем много овощей, до 20 у.е. всегда добираю овощами не крахмальными и йогуртами, за 20 у.е. ни разу не заходила, оливки, маслины, ростки пшеницы, стебель сельдерея, листовой салат, огурцы как солёные так и свежие, капуста цветная, брокколи, белокочанная, больше из овощей пока ничего не хочется) отличный завтрак - брокколи и цветная капуста с яйцом - сытно и вкусно) Ем также грибы, готовлю много разнообразных блюд, майонез не ем много лет, поэтому заправка в салаты - греческий йогурт или сметана, печёночные паштеты очень спасают, когда не успеваю приготовить или консервы рыбные, тоже всегда под рукой чтобы на углеводы не сорваться) Если с умом, очень рекомендую эту диету) Кстати, ещё пеку из клетчатки и яйца блинчики - вместо хлеба и для желудка полезно) Успехов всем, это несложно и вкусно) Даже в масленницу, когда все едят блины, нет желания сорваться, хотя вес сейчас (после 5 дня) уходит значительно медленнее (по 100 г.в день в лучшем случае). Планирую до 53 кг скинуть, т е. еще 1,700 кг, ориентировочно недельку, ну или дней 10)

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Первые две недели надо набирать не более 20 у.е., тогда вес будет снижаться активней, 40 у.е. для третьей недели - это много.

Маргана

Я худею при помощи комплексной программы, где мне диету составили и тренировки, и я за месяц скинула 11 кг!! Я и дальше собираюсь худеть при помощи этой программы)

Мила

Люди сажающие почки подходят к диете слишком фанатично. Едят сплош мясо и яйца. Я на ней похудела на 10кг, в моем рационе всегда было яблочко, кефирчик, огурчик, помидорчик, стручковая фасоль, кусочек чёрного хлеба и борщик без картошки. Вы же не литрами и килограммами едите. К примеру Яблоко 9 баллов, тарелка борща 7, почему их нельзя добавить? Чувствовала на ней себя прекрасно. После окончания диеты придерживалась пп, кашку по утрам, белковую пищу на ужин, не ела килограммами торт. И вес держится стабильно уже 2 года. Считаю что кремлёвская диета очень хороша.

Татьяна

Ко всему нужно подходить разумно и Кремлевка не принесет вреда вашему организму.Уже много лет питаюсь по кремлевке и со здоровьем всё хорошо и внешней вид отличный в возрасте 50 лет. А если вы сейчас едите мясо с хлебом, макароны с майонезом и запиваете всё это литрами пива то ваши почки быстрее откажут.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Вешу 83 кг на сегодняшнее число. Самочувствие замечательное. Вес опять слегка стопорнулся, но теперь то я учту прошлые ошибки. Как же легко стало без лишнего веса.

Гость

Кремлевская диета однажды мне очень помогла,но тогда я не знала,что она может представлять опасность.в свои молодые годы соблюдая "режим",очень здорово похудела за 4 месяца на 45 кг(в том случае ,наверно,если ты толстая ,в моем -больше 💯 кг)с годами набрала 15 кг....Сейчас ,спустя 10 лет ,решила снова сесть на чудо диету....помогает ,но самочувствие не очень.те у кого слабый организм или исходя из вывода ощущений-почки ,реально болят ...Всюду ищу ответ ,практичеси нашла как не повредить организму.Чуть побольше воды,(не перебарщивая,а то ваши органы сойдут с ума)и самое главное кремлевская диета не для ленивых.Правда нужно Правильно готовить ,не перекусы сосисек и яиц а есть множество салатов с зеленью,или разбавить белок хлебцом на завтрак и обязательно!!!разгрузочные дни раз в месяц покушать что захочет организм,это и полезно и ,поверьте)),через месяц много не съедите )))

Гость

Здравствуйте! Я лично сидела на этой диете примерно 8-9 месяцев. Скажу сразу, что склонна к полноте. На количестве углеводов 20 держалась около месяца, остальное время 30-40 углеводов. В первый месяц сбросила 4 кг, второй 7,500, третий 2 кг( и очень расстроилась..) но дальнейшие месяцы уходило 3-5 кг за месяц (было всего пару месяцев, когда уходил 1-2 кг). Изначальный вес был 86 кг (мне было 19 лет и я готовилась к свадьбе). Спустя примерно 9 месяцев мой вес составил 61 кг. Потом месяц ничего не теряла, но через некоторое время на весах было 59 кг. Диету приняла за образ жизни. Только единственное что так это ввела фрукты и черный шоколад (в небольшом количестве и только в первой половине дня!!!). Тортики и бутрики ела не более 1-2 раза в месяц, но последующие 2-3 дня подсчитывала углеводы в пределах 20. В весе 59-61 кг я продержалась таким образом до 28 лет, пока не попала на сохранение по беременности и меня не начали пичкать гормонами. Все эти 9 лет голода не испытывала, ущемленной себя не чувствовала, стул был регулярно, уменьшились даже головные боли, которыми я страдала с детства. Сейчас вес набрала посредством гормонального лечения, но начала снова соблюдать эту диету (за беременность разожралась, так как позволяла себе все!!), За первый месяц сбросила 5,600 кг. Девочки, на счёт побочек: любая перестройка приводит к тому, что в первую очередь бьёт по самым слабым местам. Сама диета эффективна более чем и абсолютно не опасна. Прежде чем садиться на любую диету нужно исключить все возможные заболевания и только тогда принимать решение, можно ли Вам то либо другие питание. Всем удачи!!

ЕщёЖируха

Похудела за год на 70 кг
Держала 5 лет
Набрала 20 кг
Сейчас опять в теме.
Очень тяжело начинать, готова землю грызть.
Состояние что воля что не воля,все равно.

Геннадий
Маргана

Я худею при помощи комплексной программы, где мне диету составили и тренировки, и я за месяц скинула 11 кг!! Я и дальше собираюсь худеть при помощи этой программы)

Ну и флаг тебе в руки....

Лиза

Не стоит и это мое мнение. Хотя тоже наслышана, отзывы об этой диете хорошие. Но все так замудрено, не люблю так. Мне проще ПП или калории считать, зато меню простое. Тоже тяжело первые недели, пока желудок перестраивается. Но я приловчилась пить фибраксиин, он чувство голода контролировать помогает, поэтому все проходит мягче и легче.

Марьяна

Однозначно стоит, диета классная, смысл в ограничении углеводов. Меню достаточно разнообразное, плюс эта диета длительная, а значит вес будет уходить постепенно и не вернется. Минус в диетах всегда один - кушать хочется. Но я для себя поняла, что если я во время диеты пью фибраксин, то мне легче, он помогает притупляя аппетит. Поэтому во время диеты он очень даже кстати.

Гость
Елена

За неделю минус пять! С 93 до 88.через неделю отпишусь)

у меня за неделю 0 кг.

Татьяна
Гость

10 дней- было минус 2.5 кг,а 14 дней-минус 2 кг от первоначального веса((((
Сижу не первый раз. Всё взвешиваю,записываю- до 30-35 очков в день....чем старше становишься видно тяжелее похудение идёт(раньше было быстрее) ,да и гормональное лечение видно дало о себе знать... но есть плюс-реально нет желания сорваться. И это очень радует))))

Первые 2-3 недели нужно придерживаться 20 очков,не больше.после этого прибавлять по 5 очков в неделю,или даже реже.чем медленнее вес уходит,тем лучше.я сижу на кд седьмую неделю.минус 5 кг.

Гость
Камила

Здравствуйте! Сижу на КД месяц сбросила 5 кг, но не знаю почему стало болеть слева под ребрами не пойму связано это с диетой или нет. Что это может болеть и еще не приятный привкус во рту.

Привет панкреатит

Гость
sulaEVA

При соблюдении кремлевской диеты можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг, за месяц-полтора можно сбросить 8-15 кг, но никто еще не сказал, что после окончания диеты вы всегда будете придерживаться этой нормы. Многие из тех, кто на ней сидели после окончания стали быстро набирать вес снова, и он становился куда более внушительным, чем был ранее. Да и этот отказ от сладкого, который вы потом начнете восполнять, вряд ли принесет вам пользу, не только для веса, но и для состояния организма и вашего здоровья в целом.

Когда же вы все наконец-то поймете, что последующий набор веса НЕ ЗАВИСИТ от диеты! Откуда этот бред, который просто заполонил все СМИ? Вот объясните мне, как??? Толстеем мы, потому что меняться не хотим, не меняем свой жизненный уклад и продолжаем жрать все подряд. Все!!!! За исключением редких заболеваний, заметьте! Редких! Мы жирные, потому что много жрем и мало двигаемся! Третьего не дано!!! На каких бы диетах мы не сидели, НИКОДА!! от слова СОВСЕМ! Мы не будем стройными, если не изменим свои привычки НАВСЕГДА!

Яна
Маргана

В месяц нельзя скидывать больше 4 кг., Т.к. кожа не успеет подтянуться, и вся станет если был большой вес!

Яна
Яна

В месяц нельзя скидывать больше 4 кг., Т.к. кожа не успеет подтянуться, и вся станет если был большой вес!

И вся свиснет конечно же.

Гость
марина

я весила 170кг 9 месяцев прошло и я 60кг

Напиши пожалуйста примерное меню и сколько вы углеводов употребляли в день ?

Гость

Всем Привет! Я почти всегда на Кремлевской диете, только я к ней никогда не оотносилась, как к диете. А как к правильному питанию - первые дни ем рыбу и курицу (немного) и зеленые овощи (клетчатка). Через несколько дней добавляю фрукты. А дальше ем все, что хочу, исключая простые углеводы (выпечку, картофель, сахар, пирожные, конфеты и т.д.) Скажите, чем это отличается от ПП? Некоторые просто делают ошибку - если мясо 0, то его можно есть много и без овощей, и еще едят много колбасных изделий. Без овощей - никому не рекомендую никакую диету, обязательно, должна быть клетчатка! Всем успехов на пути к стройности!))

Гость
марина

Напишите пожалуйста сколько углеводов в день употребляли ?

Гость
марина

Не верю

Гость
Оля-ля

"Всем доброго дня! Помогите советом,сижу на КД 16 дней и всего минус 3,5 кг,правда объёмы уменьшились ,рост 174 вес 77,стараюсь не превышать 40 у.е.,но могу перекусить после 18:00,может в этом причина?"

Вот вам и ответ, вы не едите после 18,а надо есть и плотненько, желательно белки и овощи,почитайте книгу, ни в коем случае не голодать есть до полного насыщения не важно когда, самое главное в первые 2 недели не больше 20уе

Гость
Гость

Всем Привет! Я почти всегда на Кремлевской диете, только я к ней никогда не оотносилась, как к диете. А как к правильному питанию - первые дни ем рыбу и курицу (немного) и зеленые овощи (клетчатка). Через несколько дней добавляю фрукты. А дальше ем все, что хочу, исключая простые углеводы (выпечку, картофель, сахар, пирожные, конфеты и т.д.) Скажите, чем это отличается от ПП? Некоторые просто делают ошибку - если мясо 0, то его можно есть много и без овощей, и еще едят много колбасных изделий. Без овощей - никому не рекомендую никакую диету, обязательно, должна быть клетчатка! Всем успехов на пути к стройности!))

Согласна с Вами,это образ жизни. В молодости я скидывала за месяц так 10 кг. Но теперь мне 55 и за первые 3 недели я скинула 4 кг,а за следующие 3 всего 300 грамм. Печально((. Хожу в бассейн 4 раза в неделю. Думаю может вообще жрать перестать((

Гость
Гость

я не пробовала,но подруга на ней скинула 18 кг за 4 месяца,особых проблем не было,но говорила что почки болели после диеты некоторое время.плюс запоры.

я сижу на углеводной диете(на белковых я сплю)))) и у меня результаты не хуже,минус 12 за 2 месяца,осталось сбросить 3 кг. от белковых я спала целыми днями))

Да что вы делаете со своим организмом???нельзя сидеть так долго не важно углеводная… белковая… надо сбалансировано питаться поменьше порции… и углеводная диета- это что за диета… это вообще вредно… это сахар в крови поднимается… перестаньте есть мучное… сладкое.. тортики… сахар есть килограммами… фрукты ешьте- вы через несколько недель поймёте какие сладкие фрукты… и уже тортики не сможете есть так часто… конечно иногда можно себя позволять и десерты… и что- то вредное… но иногда- очень редко… во- первых это попала становится невкусным, когда начинаешь правильно есть… вот например колбаса… сосиски.. пельмени- я вообще теперь такое есть не могу… это просто жирно.. очень пересолено… особенно сосиски… невкусно… могу иногда купить хорошей сырокопченой колбасы тысячи за 2-3 но очень редко… а так тушить… запекать.. варить… запекать можно все и на гриле очень вкусно… и порции уменьшать конечно… конечно иногда бывают срывы можно иногда поесть и вредность но потом плохо… конечно пригодиться чаще готовить… потому что салаты мясо запекать по/ разному… но ничего… привыкаешь….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
марина

Ответьте пожалуйста , я тоже сейчас столько вешу , хочеттся 80 кг весить , скажите сколько уе в день употребляли

Гость
марина

Ого! Вы теряли по 12кг в месяц?! Такое возможно?

Гость
Татьяна

"[quote="Гость"]Приветик, девчонки! Просидела на диете 36 дней. При росте 160см вес был 58кг. Вроде не так уж и много, но лишних пару кг хотелось убрать. За первые 3 недели ушло 3кг. Это хорошо. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, но вес уменьшился и стабилино 55 последние 2 недели.\n
Но вот, что произошло: вчера вечером (это 36 ой день) разболелась спина. Я так думала, что спина. Оказалось-почки. Всю ночь пролежала на животе. Только так ощущалось хоть какоето облегчение. Сегодня весь день тоже в кровати. Не так силино, но все же болит. Что делать не знаю.\n
Воду на протяжении всей диеты пила, солью не злоупотребляла. По жизни я очень здоровый человек. Так что такой исход меня навел на серьезные раздумья по поводу целесообразности данной Кремлевской диеты. \n
Пишу свой частный случай. А думать вам. Я бы и дальше на этой диете сидела, если бы не вышеописанное обстоятельство.[\/quote]\n
Я вообще без чая слабительного не хожу в туалет, а про почки вообще молчу. начала я лет 7мь назад. С начало все было клево ,сбросила 15кг. при росте была 74 стала 59. "

Непонятно почему такая реакция, от того что перестали есть конфеты и булки?

Гость
Юлия

Сидела на КД много лет назад. При росте 165 я весила 73. За месяц диеты я похудела до 57 кг. Результаты очень радовали. Вес держался пару лет (+/- 2 кг). Сейчас опять вешу 73 ( родила ребенка), собираюсь опять сесть на эту супер диету.

Юлия напишите пожалуйста на сколько углеводов в день питались