Гость
Статьи
На сколько можно …

На сколько можно потолстеть за один день, кто-нибудь в курсе?

Перебрала кошмарно пр калориям и жирам, на меня напал жор и я съела шоколадку 100-граммовую плитку, тарелку оливье, 2 хачапури, пачку пастилы и 2 йогурта! Естественно, завтра на кефир. Но мне интересно именно, сколько реально жира можно набрать за 1 день? ТО есть если предыдущую неделю я вела себя идеально в плане питания и скинула 1 кг, получается, что я наела всё скинутое или как?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти

наела, 100%. но можно свести к минимуму ущерб - либо как Виктория Советует, либо растрясти жирок - прогуляйтесь.

Белочк@

А кстати шоколадка откладывается сразу как её сьешь и втаком же количестве..съели плитку отложилась плитка..короче после шоколада сразу надо начинать двигаться..)

Гость

Чтобы набрать 1 кг жира , именно жира ,это надо перебрать свою суточную норму на 9000 кал.

Д
Белочк@

Сообщение было удалено

Нет не правда, смотря, у кого У меня нет, иначе бы уж в дверь не пролезала

Гость

Плюсуюсь к посту номер 4.

Белочк@
Д

Сообщение было удалено

Ну значит манога думаете..)))

Олюня

В Новогоднюю ночь я набрала 4 кг. Серьёзно, кроме шуток! Была 47 - стала 51. Перед этим около месяца нелоедала, очень устала и много нервничала. Вот и дала себе волю с едой и спиртным. К настоящему моменту я снова 48 кг и рву попу, как и до Нового года.

Просто я

Нельзя за ночь набрать 4 кг ЖИРА! Может, это вода, жидкость, которая скопилась из-за алкоголя и соленого-пряного, но уж никак не жир. Не несите ерунды. Автор, вместо причитаний и теоретизороваий, срочно на улицу и часа полтора гулять быстрым шагом по району, ничего почти и не останется от сегодняшней "диеты".

Аня

0.5-1 кг наберете(это не только жир,но и вода),ерунда,зато вкусно было,не всю жизнь же на диетах сидеть.

Олюня
Просто я

Сообщение было удалено

Да знаю я, что это был не жир. Да и сожрать 4 кг я не смогла бы никак - не приучен желудок к таким конским дозам. Скорее всего, я просто опухла от спиртного и не сходила пару дней по-большому. Вес, ксати, очень быстро ушёл.

рор
Гость

Сообщение было удалено

Нелли

я бы не набрала вес от этого за день.

Еленочка

1г жира=9,3ккал. Это реально надо ПЕРЕесть выше нормы на 9000ккал))) уж я не представляю, что можно съесть, чтобы их набрать столько)) может литр масла подсолнечного выпить))))))

Гость

Шоколад можно даже нужно есть, но не так много,например можно купить шоколад ,но надо растянуть его на неделю,5 дней !

бу

хах.....нереально нереально заладили. Вы что люди никогда траву никурили=) вот то что онасьела можно еще добавить торт мороженое колу посыпать все чипсами и еще чем нибудь.

АВТОРУ!!! Не переживай за этот кг и не читай дурацкие выводы про калории и.тд.НЕ РЕАЛЬНО ЗА ОДИН ДЕНЬ НАБРАТЬ 1 КГ. Так как твой организм просто физически не сможет переработать столько инергии в жир ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ ВАЛЯЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ВСТАВАЯ У ТЕБЯ БЫЛБЫ МЕДЛЕНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ТЫ БЫ СОЖРАЛА СВИНЬЮ ЗАЖИВО. ЭТОГО НЕСЛУЧИЛОСЬ БЫ!!!!!! Будь здорова =)

Гость

Подписываюсь под 21

Даша

ой, так смешно стало от 21 коммента))))))))))))))))))

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

Але
Д

Сообщение было удалено

Але
Д

Сообщение было удалено

я от шоколадок, странно, но могу сьесть склько хочу и похудеть только)

диана
Белочк@

Сообщение было удалено

тори моди
Белочк@

Сообщение было удалено

Гость

21 тему говоришь)))))

катя

чтоб потолстеть надо съесть 100кг мороженого

Леха
Виктория

Сообщение было удалено

я сегодня на 5 кг потолстел и выйграл 80 тыс руб))2 кг еды и 3 кг воды где то..после взвешивания сразу побежал в туалет.,два пальча в рот..и за минуту скинул 2 кг;)

Гость

test

Бьёрг

Набор веса, это не обязательно жир. Если вы сидите на диете, кушаете "по меньше", то организму откуда то надо брать энергию. Быстрый источник это гликоген, что в мышцах. Поэтому через неделю, ваш вес будет меньше, но из-за сгоревших мышц. 1г гликогена держит с собой 4 грамма воды. После диеты (или при возвращении к нормальному питанию), организм пытается востановить гликоген в мышцах. Поэтому, если перед новым годом вы голодали, то не удивительно, что набрали несколько кг. Самое плохое,что при таких фашистских диетах, организм находится в стрессе (он думает, что началась война или голод) и тогда пытается отправить в жир как можно больше. Нет ничего удивительного, что после жестких диет люди набирают ещё больше. Организм притормаживает обмен веществ и запасается жирком на "черный день".
1кг жира это 9000кк. Сколько нужно пробегать за неделю , чтобы потерять 9000кк? это ж по 10 - 20 км в день (в зависимости от веса и возраста, да, и гормоны конечно же).
Чтобы оценивать свой вес, становитесь на весы, которые могут показать соотношение жира,мышц и воды в организме. Вот за такими показателями надо следить, чтобы оценивать толстая я или худая.

Гость

подскажите как потолстет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

жрат

Nick
Виктория

Сообщение было удалено

Так булемиками станоятся, ага.

ИдиВжопу999

О боже ты мой, мне бы ваши проблемы ...Я 3000к не могу набрать за день что бы набрать вес (мышечную массу), пью специальные гейнеры МЕГА углеводные, а вы обычным сладким хотите 9000 набрать, НЕ РЕАЛЬНО! А вообще дело ведь в переработке, люди делать так >> Надо меньше есть, а надо так >> надо часто есть, но правильную еду, тем что вы редко едите наоборот замедляете метаболизм, а если часто очень часто, каждый час например мелкими порциями да ещё и чистый белок (без соли и масла)....мне вас будет жаль через пару недель, так как разогнанный метаболизм в купе с отсутствием углеводов любого превратят в жертву конц-лагеря. Но бойтесь катаболизма!

Гость

А я съела безе несколько штук, два киндера , суп и сушки, а потом на тренировку пойду и постаралюсь все сжечь )))

Ванга

все девушки, которые написали про то, что они жрут шоколад/жирное и худеют/не толстеют будут гореть в Аду. Должна же быть какая-то справедливость в этом мире :D

Адская Ада
Ванга

Сообщение было удалено

Хахахахахахахахаха
А толстушки в Раю?
Боюсь, что все как раз наоборот получится, согласно законам гравитации.
Так что жрите с умом

Гость

Ванга
все девушки, которые написали про то, что они жрут шоколад/жирное и худеют/не толстеют будут гореть в Аду. Должна же быть какая-то справедливость в этом мире :D
Хахах! Все мы будем гореть в аду, а жирные еще и шкварчать:-))))

Елена

не возможно поправиться на кг за день, т.к. даже если вы съедите 20 100 г . шоколадок и выйдете на рубеж 10000 кк. организм просто не усвоит столько каллорий и просто выведет большую часть съеденного естественным путем, другое дело, что таким количеством Вы перегрузите печень как следствие вы наберете воду и наверняка на утро будете весить больше, за день - 2 нормального питания вода уйдет, и все будет в норме. я вообще если захотелось чего то каллорийного , то устраиваю себе день обжорства и ем все подряд, вес через день нормализуется обратно, так что даже не переживайте

оля

это ж надо жрать столько.

Гость

мда

Министрэлия.

Со всеми согласна!!!

роза

Эта как

Карина

У всех людей по разному. Кто то набирает вес, кто то нет. Я держалась на диете не долго, потомучто мне сложно отказаться от вкусной еды. И к вечеру так нажралась, что просто кошмар, килограмма 2 я точно наела. И на следующее утро встаю на весы мой вес такой же как и был. Было когда держалась 67.9 после ожорства на следующее утро 68.0. Думала все 70 будет). Поэтому у всех по разному, кто то набирает, кто то нет.

Анна

Я понравилась га 10кг за неделю я съела 5 гамбургеров 3 хот дога, 3литра колы и т.д Кароче джинсы малы!!! Помогите как похудеть???

Анжелика
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

жрат

истерика!!!))))))))

Твой рот *****куриные мозги

***** ты дибилка нужно есть здоровую пищю

Xenia
Анна

Сообщение было удалено

Не жрать столько много, тем более фастфуд.

Алина

Если кого-то еще интересует данный вопрос, то не помню чьи исследования, но доказано, что за день организм может запасти лишь 350 гр. жира (это МАКСИМУМ вне зависимости от того, сколько Вы съедите). Все остальное выводится естественным путем. Если Вы потолстели после праздников или просто переели и при этом набрали больше 350 гр., то это не жир, а вода. Чтобы побыстрее ее вывести нужно больше пить, т. к. организм обезвожен, вот и запасает воду. Но это не жир, а значит рано или поздно вода уйдет и Вы снова будете с тем же весом + то, что организм запас за эти дни. Кстати, исходя из этих 350 гр. можно легко похудеть не меняя питания благодаря ежедневным тренировкам. Вы будете сжигать больше, чем набираете, даже если наедитесь, как последний раз :) Тем более, что вряд ли кто-нибудь сможет съесть еды за день, чтобы набрать эти 350 гр. В день явно меньше набираем, иначе все были бы уже бомбочками (ну, я точно :) ).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

какая разница сколько жира, девочки вы сами то себя каких любите? тощих, больных и с нехваткой витаминов и микроэлементов? с белой серой или зелёной в морщинах кожей? любите себя, которой мало жить и не увидеть внуков? Да мужчины любят и сердцем и гормонами тощих, но поверьте им пофик что вы больны и мало проживёте, даже около гроба он будет рыдать и любить, но недолго, ведь встретив среднюю девушку, а для вас толстушку, он поймёт что вообще до неё никого не любил и вас оказывается не любил, и никого никогда так не хотел, как её. Но вы это сверху увидите, когда от истощения и болезней ничего другого вам не останется) Моя бабушка счастлива и ей 94 года, про подруг которые сидели на диете, говорит, что они померли давно все) и сейчас у неё сердце в норме, в отличие от молодых анорексичек) Будьте умнее, любите себя здоровыми, вас мужчины будут обожать здоровыми, не жирными, но средними и здоровыми, вот так!!!!!!!!!!!!!!

Ihor

Подскажите пожалуйста,можна набрать жыру за один день,если покушал 100 грам домашнего творога?он же жырный!а больше месяца сижу на сушке

Гость
Ihor

Сообщение было удалено

жи ши пиши через и

Даниель
Белочк@

Сообщение было удалено

Крч куплю кг так десять шоколада и буду кушац, ибо я за 1 день похудел на 2 кг