Хотелось бы узнать,кто смог отказаться от мучного(хлеба,пирогов,выпечки и т.д) и сладкого в любом проявлении (сахар,торты,пирожное,мороженое,конфеты)! Повлияло ли это благотворно на вашу фигуру …
Я смогла - но очень долго и мучительно. Но мне в этом помог турбослим нейро, который уменьшает тягу к сладкому, снижает аппетит, и не дает раздражаться во время диеты, а это тоже важно!
Несколько раз бросала есть и сладости, и мучное, заметилв, что чем дольше держишься, тем меньше хочется, но как только с'ешь 1 конфетку - понеслась, реально, как алкоголик, вес уходит легко, стала пить воду, тоже помогает, надо не подходить к отделам со сладким и мучным, тогда не сорвешься, все знают - сахар старит и портит сосуды и вообще здоровье. После дня рождения опять возьмусь за себя, стимул есть - постарел внешне сильно и поправилась, не могу в зеркало смотреть, самой противно. Всем силы воли!
и зачем отказываться,если вы склонны к полноте,то всегда найдете от чего поправится,кроме мучного и сладкого полно других искусителей))) толстеют же не только от мучного и сладкого.
моя сестра ненавидит сладкое,даже фрукты ей приторными кажутся,а из мучного ест только хлеб кусок во время обеда,но весит 86 кг.
Слабо верится)
Она скорее всего кушает, когда никто не видит)
У меня такая мама)
Вполне возможно! Отказалась от сладкого, мучного и всех продуктов которые содержат сахар. Питание каждые три часа, дробное питание! Больше белка и долгих углеводов!Только полезные продукты. Прошло уже 3 месяца, тяги к сладкому нет совсем. Глюкозу берите из фруктов! Лучше яблоки, груши, мандарины, ну уж если сильно хочется можно и банан! Успехов!!!
Здравствуйте. Вот уже 2 месяца я не ем НИЧЕГО, кроме овсяной каши либо гречневой(на воде). Добавляю немножеееееечко соли и подсолнечного масла. Пью кефир 2.5 %. Иногда балую себя творожной массой, сырой морковью. Ещё реже ложечку мёда и орехов грамм 20. Вот и весь мой рацион. Незнаю, к чему это все приведёт. Первые недели я с жадностью смотрела на витрины с пирожными, тортами, сыроколбасными изделиями))))) Обливалась слюной, когда видела как другие поедают всю эту "дрянь". Но со временем, я наоборот почувствовала отвращение к подобной еде. Здоровья Вам!!!!! Питайтесь правильно)))))
у меня именно на работе возникает такая проблема - перекус булочками, пирожками и тд. Дома я не покупаю этого, кроме хлеба. Видимо на перекус надо брать что-то с собой, чтобы тут на работе в столовке не покупать, потому что я уже к 4 часам кушать хочу. А работаем до 6.
Перекус?)))Это еда.Получается что, вы едите булки на работе, а дома вечером плавно переходите на хлеб😁😅. Это не отказ.И вы конечно же не похудеете таким образом!
Тоже пожалуюсь...
Сладкое до меня с самого раннего детства роднее всего на свете. Ещё в дошкольном возрасте у меня под матрасом были залежи фантиков, а засыпала я только предварительно наевшись варенья или просто сахара, стоявших на стуле у моей кровати. Вот так всю жизнь и сижу на сахарной игле. Попыток соскочить было уйма. И даже уже противно на вкус все эти сладости магазинные, а вот психологически это уже другое. Сахар заменил мне всё то чего так не хватало с детства. Если бы не сахар, то я бы наверное озлобилась на весь мир и несла в мир только зло. Нас таких много и мы все любим сладкое. А кто не любит больше всего на свете сладкое любят его, но ещё больше любят сигареты, алкоголь, лёгкие и не очень наркотики.
Был период когда я осознала уже почти полностью что значит освободиться и повзрослеть, но меня притянуло обратно. С любовью к сладкому я будто остаюсь в детстве где мне было безопасно и спокойно наедине с банкой варенья, сахарницей...
Я только смогла отказаться от сладкого (конфеты, торты, печенье и пр.) и белого хлеба т.к. от него горло опухает, ем только черный хлеб и только тогда, когда ем суп. В результате я похудела с 49 до 44кг (целью не было похудеть) и еще ужасный запах пота пропал.
отказаться сама не могу от плюшек, сдобы, и эклеров, могу тонну съесть, поэтому хочу начать принимать Модельформ 18 плюс, много хороших отзывов по нему Он тягу к вредностям снижает, . да и общее состояние укрепляет написано.
Я пила много всяких таблеток для похудения и модельформ в том числе. Не верьте всё это ерунда ничего не поможет пока не откажешься сам от сладкого и мучного
А как отказаться от сладкого, если силы воли нет?
Недостаток глюкозы…***.Фрукты,овощи содержат достаточно глюкозы,не обязательно торт жрать для этого
Сидела на такой диете с апреля по август, очень помогло! просто ничего не делая таяла на глазах. Но в сентябре приехав из отпуска, где позволила себе немного мучного, дома уже не могла пройти мимо лорька, тянуло на сладкое(((... Терзала себя еще так около двух месяцев, потом на мед.комиссии сдавала кровь и сахар оказался на очень низком уровне... врач сильно отругал... теперь обязательно с утра ем горький шоколад.
А как с фруктами и ягодами? И ещё, можно при вашем режиме питания, есть хлебцы из прессованых воздушных зёрен (бывают пшеничные, рисовые, гречневые) ?
Сообщение было удалено
А как вы всё это чистили? Расскажите
Делов-то! Я это счастье не ем с детства, терпеть не могу сладкое, при виде торта с кремом могу не добежать до туалета. Мед, кстати, туда же. Недостатком глюкозы не страдаю, по крайней мере, до этого момента все было хорошо. Проблема похудания у меня никогда не появлялась.
Везёт Вам, а я не могу отказаться от сладкого и мучного, а очень надо, сахар и для кожи вреден и для фигуры
Я весила 73кг при росте 178, это ужас был какой-то, хотя выглядела килограмм на 65(( я оооочень много ела сладкого, жареного, мучного. В один момент я взялась и отказалась от этого всего. Уже 5 месяцев ем фрукты, овощи, творог, иногда курицу. Настолько привыкла, что уже и не тянет. Сейчас вешу 60 кг) все ходят и восхищаются тем, что я смогла достичь такииих успехов) сама не могу нарадоваться) только чай и кофе с сахаром пью)) в коем-то веке меня стала устраивать моя фигура))я просто настолько себя перепрограммировала, что наврятли когда еще буду есть что-то калорийное))
Навряд ли.
Я не ем сахар 21 день. Кожа очистилась, минус 1,5 кг.
Да переводите свой коллектив на здорове питание и зож. Эти рабочие чаепития враг любой фигуры.
По опыту, лучше отказаться от мучного чем от сладкого - лучше пару кусочков горького шоколада в день, чем пара сдобных булочек.
Я смогла отказаться от сахара в чае, покупаю дорогие чаи, они с сахаром и не вкусные вообще. Но получается чай пью с чем то сладким, а тут огромнейшее разнообразие. А мучное и сладкое не получается перестать есть. Где-то советовали покупать только дорогущие сладости, типа, много всё равно не купишь и не съешь, ибо дорого
Я отказалась от сладкого и этим не страдаю. Люблю сухофрукты, орехи, фрукты, мед. По-моему, это на много вкуснее. За овсянку с бананом и изюмом могу убить.
Когда вы едите сладкое, уровень сахара в крови резко повышается(отсюда хорошее настроение), а потом резко падает. И поэтому вам хочется ещё и ещё.
Это не отказ от сладкого,вы же едите и фрукты и мед
Сахароза есть в фруктах .яполностью отказалась от сладостей и похудела на 50кг ем фрукты и немного меда вместо сахара.
Правильнее сказать ,,зависимость,,
Не кушаю сахар, сладкое и мучное 10 дней. -2 кг. Но главное это бодрость, хорошее настроение. Лицо заметно посвежело. Просыпаюсь до будильника, бодрая. Раньше была заядлая сладкоежка. Жёсткая ,,ломка,, была три дня. Голова болела. Организм перестраивается в это время глобально и надо помочь ему. Принимайте витамины группы в. Сейчас спокойно отношусь к сладкому. Дома стоит ваза с конфетами, я спокойно обхожусь без них. Зависимость падает как и вес. А это не может не радовать))
А нафик? Бананы ешь! Есть мука без глютана
Правильнее сказать ,,зависимость,,
Не кушаю сахар, сладкое и мучное 10 дней. -2 кг. Но главное это бодрость, хорошее настроение. Лицо заметно посвежело. Просыпаюсь до будильника, бодрая. Раньше была заядлая сладкоежка. Жёсткая ,,ломка,, была три дня. Голова болела. Организм перестраивается в это время глобально и надо помочь ему. Принимайте витамины группы в. Сейчас спокойно отношусь к сладкому. Дома стоит ваза с конфетами, я спокойно обхожусь без них. Зависимость падает как и вес. А это не может не радовать))
Вы описали не серьезный случай. Сладкоежки сильно привязаны к сахару как алкаш или гарк. Низакак е з дня это не проходит. И уж тем более нарк не будет держать на столе бутыль или кокс чтобы щекотать себе нервы. У вас не было никакой зависимости. ТК все что нст человек заложено с рождения
Вы изначально никогда не были сладкоежкой, и в вашей семье не было похожей зависимости. 10 дней это ничто. Напиши 10 лет, и дома нет сахара, тогда это случай настоящей зависимости.
Тоже пожалуюсь...
Сладкое до меня с самого раннего детства роднее всего на свете. Ещё в дошкольном возрасте у меня под матрасом были залежи фантиков, а засыпала я только предварительно наевшись варенья или просто сахара, стоявших на стуле у моей кровати. Вот так всю жизнь и сижу на сахарной игле. Попыток соскочить было уйма. И даже уже противно на вкус все эти сладости магазинные, а вот психологически это уже другое. Сахар заменил мне всё то чего так не хватало с детства. Если бы не сахар, то я бы наверное озлобилась на весь мир и несла в мир только зло. Нас таких много и мы все любим сладкое. А кто не любит больше всего на свете сладкое любят его, но ещё больше любят сигареты, алкоголь, лёгкие и не очень наркотики.
Был период когда я осознала уже почти полностью что значит освободиться и повзрослеть, но меня притянуло обратно. С любовью к сладкому я будто остаюсь в детстве где мне было безопасно и спокойно наедине с банкой варенья, сахарницей...
Я с вами солидарен)) хоть у меня и сахарный диабет и проблемы с щитовидкой я всёравно ем сладкое. Мой рост и вес позволяют 1,85м и 78кг. Если откажусь от сладкого то быстро начинаю худеть, т.к диабет блокирует сахар, но он вращается в крови дальше из за этого напряг на почки. что не очень хорошо для меня + щитовидка(быстрый обмен веществ) Всю жизнь ем сладкое и не собираюсь отказываться. В конце мы все умрём и ел ли ты там сладкое или нет ни будет иметь значения. Самое главное ты чувствовал себя счастливо и удобно в этот момент.
привет всем! хоть бы один написал результат, одна болтовня. по себе знаю , что нужно отказаться это не так трудно и можно заменить, и дальше жрать уже не куда!!!!! а все равно жру.себя ругаю а толку. Нужно брать себя в руки. и конкретно.
Привет, я уже восемь дней буз унлеводов и сахара. Ем овощи, фрукты свежие, филе индейки, белую рыбу, креветки. Ох тяжело. Ну уже не трясет до сладкого как первые три дня
Все уже просто хочешь чего нибудь сразу берешь яблоко, потому что ничего другого нельзя. Ощущения пока, что удивляют. Сразу пропала боль в мышцах, то естьв бедренных мышцах, в ляхах, так сказать. Пропали везде болевые ощущения. При беге чувствуется легкогость, как будто не ты бежишь, а летит перо. Так вес пошел на спад. Потихоньку. Тяга с каждым днем к нутеле и шоколадкам проходит ... вот пока что так, толтко 8 дней, держусь..всем удачи, попробуйте, мнп кажется сахар разрушает организм после 40 лет. Мне 43. И вес зашкалил. Поэтому это единственная мера, чтобы сбросить жир, для меня не есть вглеводы сахар, муку и прочее.
Привет, я уже восемь дней буз унлеводов и сахара. Ем овощи, фрукты свежие, филе индейки, белую рыбу, креветки. Ох тяжело. Ну уже не трясет до сладкого как первые три дня
Все уже просто хочешь чего нибудь сразу берешь яблоко, потому что ничего другого нельзя. Ощущения пока, что удивляют. Сразу пропала боль в мышцах, то естьв бедренных мышцах, в ляхах, так сказать. Пропали везде болевые ощущения. При беге чувствуется легкогость, как будто не ты бежишь, а летит перо. Так вес пошел на спад. Потихоньку. Тяга с каждым днем к нутеле и шоколадкам проходит ... вот пока что так, толтко 8 дней, держусь..всем удачи, попробуйте, мнп кажется сахар разрушает организм после 40 лет. Мне 43. И вес зашкалил. Поэтому это единственная мера, чтобы сбросить жир, для меня не есть вглеводы сахар, муку и прочее.
Бросал курить на 9 месяцев, но лёгкости не ощутил. Вес за сотку вырос при 180см. Варикоз. Хотя двигаюсь побольше 10 000 шагов. Возраст на тот момент 47. Закурил, вес стабилизировался на 90. Сейчас бросил курить, одновременно сладкое и мучное. Вес стабилен, ощущение забитости ног ушло.Вены визуально меньше.Срок 1,5 месяца. Возраст 52
Не ела сладкого,мучного и картошки почти 4 года, за исключением 100 г казинаков на семечках 1 раз в месяц во время критических дней. За первые пол года похудела на 6 кг, а потом вес просто стабильно держался. Потом съела шоколадку для поднятия давления и вот уже три года как снова пытаюсь себя уговорить отказаться от мучного и сладкого. Хотя сладкое уже 2 недели не ем, а вот зерновой хлеб исключить пока не получается.
Зачем мучить себя? Ешьте всё в меру. Во всём нужна мера.
сократила сладкое значительно.Пару конфет в неделю и одно мороженко или пироженко.Из мучного только серый хлеб,исключила жаренное,картошку.А так кушаю все и сыр и масло сливочное,разные орехи,творог,сметану,варенное на пару и тд,молочку,все фрукты,овощи и *****.За три месяца незаметно 8кг.Сейчас 170 51 мне 28.Белок каждый день!!!!!!много не пью.Пол стакана воды перед едой и стакан натощак утром.Кожа подтянулась
Вопрос читайте внимательно, отказаться и сократить потребление это разные вещи
раньше клала в чай по 5 ложек сахара, а в день как минимум выпивала пять кружек. считайте кило сахара я съедала за 10 дней... за месяц 3 кило.
сейчас чай пью редко и без сахара.
мучное... ну не скажите... я оч люблю макароны их твердых сортов. но единственное не ем продукты из дрожжевого и жареного теста.
моя мама перестала употреблять хлеб и похудела за месяц на три кило. ушли бока и живот.
я не могу сказать что не ем сладкое. в гостях могу пару конфет или когда оч сильно хочу темный шоколад покупаю... но это происходит обычно паоу раз в месяц. лишним весом не страдала. но постоянно были прыщи
перешла на раздельное питание и самое главное - начала тщательно пережевывать пищу, когда узнала, что еда размером больше милиметра не расщипляется ферментами, а просто гниет в животе, выделяя целую кучу токсинов... аж страшно стало. это я 25 лет себе каждый день интоксикацию устратвала... короче все это в прошлом.
кстати стала пережевывать и заметила что съедаю в итоге в два раза меньше... похудела правда, но ниче за то кишечник не болит)))
"Еда размером больше миллиметра не расщепляется" - в дурдоме провели вайфай и всем раздали телефоны? Не пиши всякую ху*ню если не знаешь ничего
Нн
Автор, а что вы так любите в мучном? Меня вот в детве просто насиловали. Съешь оладушек. Съешь блинчик. Съешь пирожок. Да оно же невкусное все и ничего нет в нем полезном. Тесто в организме превращается в пустые калории. Жареное тесто еще и вредное. Стала жить отдельно, первым делом выкинула муку (мне тетя заботливо принесла), стала питаться нормально. Иногда ем маленький лаваш с начинками-ПП. Сладкое люблю, и мне оно нужно, но я не ем вреднятину. Конфеты из финиковой пасты и семечек делаю сама. из сока топинамбура покупаю. Фрукты ем умеренно. Из родственников только я ношу 44 размер. И все равно для всей семьи я ужасная, потому что нельзя не есть мучное! И женщина должна печь пироги! Вот так.
Осторожнее. Отказ (сильное ограничение) от быстрых углеводов может привести к серьёзным заболеваниям желудка, потому-что быстрые углеводы не только на боках откладываются, но и легче перерабатываются. Нагрузка же на переработку полезных белков, жиров и клетчатки гораздо выше. Кто продержится на "правильном питании" более полугода, могут на себе это проверить ((.
Автор, а что вы так любите в мучном? Меня вот в детве просто насиловали. Съешь оладушек. Съешь блинчик. Съешь пирожок. Да оно же невкусное все и ничего нет в нем полезном. Тесто в организме превращается в пустые калории. Жареное тесто еще и вредное. Стала жить отдельно, первым делом выкинула муку (мне тетя заботливо принесла), стала питаться нормально. Иногда ем маленький лаваш с начинками-ПП. Сладкое люблю, и мне оно нужно, но я не ем вреднятину. Конфеты из финиковой пасты и семечек делаю сама. из сока топинамбура покупаю. Фрукты ем умеренно. Из родственников только я ношу 44 размер. И все равно для всей семьи я ужасная, потому что нельзя не есть мучное! И женщина должна печь пироги! Вот так.
Но к мучному относится не только пирожково - блинное разнообразие. Это и пасты из твёрдых сортов, макароны обычные, пиццы, пельмени, вареники, котлеты - тье все продукты которые содержат муку, даже , котлеты.
Но к мучному относится не только пирожково - блинное разнообразие. Это и пасты из твёрдых сортов, макароны обычные, пиццы, пельмени, вареники, котлеты - тье все продукты которые содержат муку, даже , котлеты.
Согласна. А цельнозерновой хлебушек еще и очень полезен. Никогда не ела и не любила хлеб, но после полного отказа от шоколада и булочек этой весной стала периодически покупать такой хлеб – вдруг стало очень хотеться.
Здравствуйте!хотелось узнать,до сих пор держитесь?мой опыт 4 месяца без сахара.Самочувствие превосходное!Но,единственная ваша ошибка в том,что вы кушаете фрукты!Сахар во фруктах ещё вреднее обычного сахара,поэтому допустимо только 1раз в две недели скушать зеленое яблоко!Потому-что отказ от сладкого подразумевает полный отказ!Я кушаю колбасу,например,где а составе сахара нет!А так же майнез,но без сахара!Допускается стевия…Можно из яиц и стевии делать безе!Организм не воспринимает стевию,как сахар!А вот любой другой заменитель или сахар из фруктов,вызывает всплеск инсулина,а это огромный стресс для организма!А также выброс инсулина происходит во время каждого приема пищи!Поэтому перекусывать нельзя,категорически!Как сказал один известный доктор,что при выбросах инсулина,как раз и появляются новые болезни,поэтому нужно строго относиться к перекусам и употреблению сахара!Читайте состав всех готовых продуктов,берите только те,в составе которых нет заменителя и сахара!Я привыкла так питаться и бросать не собираюсь,к сладкому не тянет,если только к орешкам)
Весила 69 кг при росте 163. Решила похудеть к лету, отказалась от сладкого, мучного, крахмального, фруктов. Стала есть мясо, рыбу, грибы, овощи, сыр. За два месяца похудела на 8 кг. Но долго не продержалась, начала делать себе послабления, стала есть свои любимые пельмени, жареные пирожки, мороженное. Начала с ново набирать в весе появились, кисты на обеих яичниках, поняла что буду возвращаться с ново на Кето питание.
Здравствуйте. Вот уже 2 месяца я не ем НИЧЕГО, кроме овсяной каши либо гречневой(на воде). Добавляю немножеееееечко соли и подсолнечного масла. Пью кефир 2.5 %. Иногда балую себя творожной массой, сырой морковью. Ещё реже ложечку мёда и орехов грамм 20. Вот и весь мой рацион. Незнаю, к чему это все приведёт. Первые недели я с жадностью смотрела на витрины с пирожными, тортами, сыроколбасными изделиями))))) Обливалась слюной, когда видела как другие поедают всю эту "дрянь". Но со временем, я наоборот почувствовала отвращение к подобной еде. Здоровья Вам!!!!! Питайтесь правильно)))))
И что вы ждете?
Гормоны сбой и последующий еще более набор.
Нет белка итд
сократила сладкое значительно.Пару конфет в неделю и одно мороженко или пироженко.Из мучного только серый хлеб,исключила жаренное,картошку.А так кушаю все и сыр и масло сливочное,разные орехи,творог,сметану,варенное на пару и тд,молочку,все фрукты,овощи и *****.За три месяца незаметно 8кг.Сейчас 170 51 мне 28.Белок каждый день!!!!!!много не пью.Пол стакана воды перед едой и стакан натощак утром.Кожа подтянулась
А нормальные слова -пирожное ,мороженое ,есть- (вместо кушать-"кушают "дети и званые гости ,по словарю . Допустимо обращение к себе ,конечно .Но как исключение.Читайте и развивайтесь больше .
Я весила 73кг при росте 178, это ужас был какой-то, хотя выглядела килограмм на 65(( я оооочень много ела сладкого, жареного, мучного. В один момент я взялась и отказалась от этого всего. Уже 5 месяцев ем фрукты, овощи, творог, иногда курицу. Настолько привыкла, что уже и не тянет. Сейчас вешу 60 кг) все ходят и восхищаются тем, что я смогла достичь такииих успехов) сама не могу нарадоваться) только чай и кофе с сахаром пью)) в коем-то веке меня стала устраивать моя фигура))я просто настолько себя перепрограммировала, что наврятли когда еще буду есть что-то калорийное))
Ужас, в людей проблемы были. 73 кг при вашем росте это норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросал курить на 9 месяцев, но лёгкости не ощутил. Вес за сотку вырос при 180см. Варикоз. Хотя двигаюсь побольше 10 000 шагов. Возраст на тот момент 47. Закурил, вес стабилизировался на 90. Сейчас бросил курить, одновременно сладкое и мучное. Вес стабилен, ощущение забитости ног ушло.Вены визуально меньше.Срок 1,5 месяца. Возраст 52
10000 шагов по своей воле в день😁 Курьер чёли?
Тоже пожалуюсь...
Сижу на кофеине и никотине, есть такое, от сладостей отказалась легко. Только в кофе ложку сахара, одну-две чашки в день. И пытаюсь с энергосов слезть. Ибо там тоже сахар. Все остальное — куплю кофе получше и перестану сахар класть совсем.
Я отказалась. Совсем. Безглютен и ничего сладкого больше 3 лет. Мед редко ем, в йогурт кладу. Тяги нет к сладкому совсем. Семья при мне ест пирожные, конфеты, мне неинтересно это. Хлеб не ела совсем, полгода назад нашла хороший безглютеновый. Насчет фигуры и веса: эффект оценить сложно. Отказ-то пришелся на начало ковида, все дома засели. В целом не скажу, чтобы какой-то вау эффект. Кожа лучше стала заметно. Ну и приятно что нет этой зависимости от всякой дряни