Гость
Статьи
Девочки,СРОЧНО нужно …

Девочки,СРОЧНО нужно похудеть за 1,5 месяца на 20 кг!!!!!Какие диеты вы знаете,которые реально помогли?????

До 6 марта поспорила(на деньги),что похудею на 15-20кг.Сейчас вешу 85 кг..Собираюсь ходить в бассейн 3 раза в неделю,дома-обруч...Нужна диета))

Старая Кобра
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лика+

И я вставлю пять копеек).. У меня знакомая буквально таять начала на глазах после посещения психолога или гипнолога, не помню точно.. Из пампушки превратилась в стройную девчушку. В общем, психологический настрой немаловажен. Второе. Надо повышать обмен веществ: с помощью ЧАСТЫХ перекусов ( но малокалорийной и объемной пищей), не допускать чувства голода, т.к. от этого случаются срывы. С утра обязательно поесть, то есть давать организму понять, что еды вдоволь и достаточно. Также нормализовать пищеварение: с утра выпивать стакан холодной воды с ч.л. натурального(!) яблочного уксуса ( или натурального яблочного сока, если повышенная кислотность), можно добавить ложечку меда. Сахар и соль по возможности исключить, заменить пряностями. Пить чай с имбирем, кофе и чай как раз можно и нужно: чтобы быть бодрой, а не вялой.

Обязательны ежедневные тренировки, иначе не будет нормального обмена веществ. Купите в аптеке L-карнитин, он укрепляет сердечную мышцу и способствует сжиганию жира во время тренировки.

Старая Кобра

Сообщение было удалено

Орсотен по 1 капсуле 3 раза в день.Он не позволяет жиру усваиваться.Результат -супер!

Гость

Вообще можно по полтора кг за день сбрасывать...но только если ты вообще есть ничего не будешь... Попробуй расчетать удобное для себя меню( в нете много таких онлайн счеталок калорийности продуктов) примерно на 400калорий и посторайся не есть одно и тоже каждый день. Питайся четыре ража в день(допустим завтрак в 9.00, потом, если есть сильно захочешь, в 12.00, обед в три и ужин не позднее шести) Каждое воскресенье устраивай себе разгрузочный день( ничего не ешь). А самое главное начни свою диету с двух таких разгрузочных дней!! чтобы уменьшить размер желудка, от этого просто есть будет хотнтся гораздо меньше.

Еще я много где читала, что надо по 2-3 литра воды в день выпивать... не знаю много ли в этом толку, но лично мне она ни какой погоды не сделала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой чуть не забыла для правильного настроения постоянно взвешивайся, ведь ты будешь видеть результат своих стараний и мучений, что задаст тебе отличный стимул не бросать этого дела)))))

Без вреда для здоровья невозможно так быстро похудеть. Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

екатерина
Старая Кобра

Сообщение было удалено

Автор, вы эти КГ не один месяц набирали. Чуда не бывает, раз и всё. Некоторые годами худеют, чтобы добиться желаемого результата, а вы хотите все и сразу

полина

Как похудеть на 15 кг.,за 1 месяц???То к лету то надо...

Гость

Думаю на 15 кг можно похудеть при таком весе. Я где-то с 64 начинала- 10 недель по 1 кг неделя- каждый день спорт 45 минут, 1 час прогулки и белковая диета , а также 900-1200 ккал вдень.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Taygeri

Сидела на Кремлевской диете.Сразу скажу - забудьте!Это нереально муторно!Нервы не выдерживают!Итог - за 3! месяца диеты и ежедневных упражнений сбросила 5! кг.Расстяжки остались,целлюлит тоже(((((Разозлилась и расчиталась с работы (работа сидячая и жрачая)))).Устроилась в пекарню пекарем на старом оборудовании,где нет автоматики и все надо делать руками.За четыре месяца стала тростинкой!Сбросила 28 килограмм!Ни одной расстяжки,полное удовлетворение от своего тела и заработанных денег))))Сейчас занимаюсь консумацией.Вес опять (после родов) ускакал вверх.74 кг.Плюс на работе надо есть и пить(((((Но я обязательно что-нибудь придумаю не во вред организму!

настя

класс!

Таня
Старая Кобра

Сообщение было удалено

вообще питаться нужно правильно, есть почуть чуть и часто,ни какого сладкого, мучного и жареного!спортом надо заняться, ну как ты говоришь, в бассейн ходишь, и еще купи в аптеке таблеточки орсотен слим, они без рецепта продаются, очень хорошо помогают, без них все равно эффект не такой, я за 2 месяца 11 кг сбросила, при таком режиме.так что удачи!главное пересилить себя!

марица
Старая Кобра

Сообщение было удалено

марица

диета. первый день: томатный сок (сколько хочиш) вечером стакан низкоколорийного егурта.

второй день: 200 грам творога, (низко колорийного) и сок персиковый,

третий день: кефир и егурт.

четвертый день: рыба 300 грам, сок томатный,

пятый день: морская капуста и икра красная или черная (можно заменить на угливодос одержащие продукты).

шестой день: овсянка 200 грам и кефир.

седьмой день: фрукты яблоки, сливы, цитрус, морковный сок.

и все заново.

ну и чай турбо слим 3 чашки в день. и конечно же СПОРТ!!!!! лучше всего бегать утром по 2 часа, обмотавши проблемные места пленкой с кремом сжигающим жир.

УДАЧИ!!! )))))))))))))

kyropatka

Первый шаг: пропей полисорб-это сорбент, который выведет шлаки(минус 3-5 кг. однозначно!) Второй шаг: Ограничивай в сладком и мучном. Не ешь после 18.00! Удачи!

нина

Диета для максимально эффективного похудения

Реально -20кг и -10см

http://ndieta.com/main.php?s=16579

ЛЮБОВЬ
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБОВЬ

а например вороную курицу с бульоном можно тоже 250грамм нипример только бульон или только курица !

Mery
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке!Первый раз слышу, чтоб таким способом худели!!!А в этом что-то есть...Мясо ведь долго переваривается и есть от него долго не хочется.А овощи съел - через час опять есть хочется!!!

Анастасия

Здравствуйте девочки, хочу вам посоветовать уникальную методику по похудению от примадонны которая даёт 100% результат, лично на себе проверила, кому интересно вот ссылка на её блог http://indisk-cpa.com/track/enter?s=46703&b=1465&sid​=0

Милена

Ой мне надо самой похудеть!Ну у меня несильно живот большой короче пресс качайте,бегайте,на бегавых дорожках занимайтесь и вообще больше двигайтесь больше бегайте и тогда все получится уверяю..!!!!

A мне нравится худеть по диете Дюкана - только долго нужно держаться

Мне бы кто помог избавиться от желания поедать шоколад если кусочек сьем не могу остановиться

Юрий

Вполне реально звони помогу 89200621065 выиграть твой спор!

ЕЛЕНА

Девочки, милые у меня такая же беда! Тоже поспорила с парнем, что за апрель похудею на 15 кг. Мой изначальный вес 80 при росте 173. Напишите, пожалуйста кто ещё голодал? В комментариях писали, что, голодали 21 день, кто ещё пробовал? Напишите пожалуйста!

ленка

Ни какой диеты- секс секс и еще раз секс! За 2 недели скинула 11 кг)))

лилия

вот бывают же такие люди,сначала нажрут тушу,потом за месяц похудеть им надо на 20кг..во 1-х это большой труд во 2-х такое кол-во кг только за год можно худеть..,а не за месяц

Анастасия
Юрий

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте. Вы реально можете помочь так резко похудеть? Очень надо. Буду ждать ответ. Или могу позвонить, напишите в какое время удобно. Спасибо

Катеринка
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

+1

джанана
Старая Кобра

Сообщение было удалено

джанана

да

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

НИГЕР

НИКАКИХ ДИЕТ И НЕКАКИХ ТАБЛЕТОК ПРОСТО УТРОМ КЕФИР (0)ПРОЦ,ЖИРА В ОБИШ ШО ХОЧ А УЖИН ДО 6.00 ПОТОМ ТОКА КЕФИР И ВОДА....

Lana

Как у всех у меня зимой набралось случайно лишних 8 кг, что бы их збросить пробывала сидеть на многих диетах но результат был или 0, или временным, подружка посоветовала попробывать "ЛИДА МАКСИМУМ", и это было для меня шоком мои кг пропали на глазах, побочных ефектов ни каких, это просто супер находка )) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Анютка
Старая Кобра

Сообщение было удалено

кефир!!!!

Гость

До 12 можно есть, а потом вообще не есть.

Гость

Очень вредно -

1 -е это есть только гречку (залитую на ночь кипятком, не варить!) или капусту белокочанную, без всего (без соли, масла, приправ и другой еды). т.е либо одно - либо другое, есть небольшими порциями каждые 2-3 часа. за 4 часа до сна голодать, пить за весь день только воду, обычную без газов. при вашем весе МИНИМУМ 2,5 литра в день (я пила по стакану каждые 40 минут...).

+

2 -е . нужно ооочень много ходить. ходить-ходить-ходить (невкоем случае нельзя бегать при таком питание! только навредите и не будит никакого эффекта) минимум 2 часа средним темпом, каждый день, на свежем воздухе! кислород, как известно расщепляет жир (я проходила около 10км), можно еще аквааэробику добавить 3 раза в неделю.

3-е. худеем быстро, поэтому нужно качать пресс, трицепсы, внутреннюю часть бедер, ягодицы, махи на руки и ноги - сколько сможешь но по три сета и каждый день (не переусердствуй, в твоем случае это только на вред).

этим ты будешь обогащать кислородом клетки, кожа в проблемных местах будет успевать подтягиваться.

я на себе это испробовала, похудела очень быстро .за месяц не менее 20 кг сбросила с 84 кг при росте 157. точно сказать не могу, т.к я ориентировалась на зеркало, а не на весы и сантиметры, и не остановилась на достигнутом.

а вообще сейчас, думаю что вполне реально скинуть также и без этой монодиеты.

лучше кушать так - завтрак горсть овсянки на воде, два перекуса по цельному фрукту или большая горсть ягод. обед (в 14 ч) 250-300 гр мяса или рыбы + овощной салат заправленный 2-мя ч.л оливкового масла. перекус - один овощ или маленькая горсть орехов или сухофруктов. ужин - рыба + овощи или кефир.

вообще скажу по себе, как заядлая худельщица, скинуть вес - это очень просто, сложно его удержать. поэтому нужно изменить свой образ жизни - правильно и вкусно питаться, много двигаться и ты забудешь о такой проблеме как лишний вес.

ЕЛЕНА

Гость а что Вы только капусту ели одну и всё? За какой период на гречке или капусте похудели? Можно по подробнее?! Пожалуйста,буду очень признательна! Спасибо! Жду!

маха

я была 52 кг после 3 операций вешу 95

маха

сидела на диетах -5 кг потом набираю

Евгения

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Наталья
Мама

Сообщение было удалено

Да!!! Верно написано!!! Я сама после первых родов.подобным образом похудела, только начинала есть ни ,именно, с 12, а пока с утра в "туалет ни схожу")), пока ешь таким образом с туалетом возникают проблемы, так что пить воды много,ну на крайний случай слабительного выпивать на ночь. Причем я умудрялась и пивка с чипсами и вина с мясом на ночь налупиться)) раз в недельки две стабильно и всё равно очь похудела.

Lena01641

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Кендра

Ничего мучного, сладкого (вообще!!! ни сахарозу, ни фруктозу, в сухофруктах и просто фруктах-ягодах очень много сахара), забудьте про фруктовые соки, как свежевыжатые, так и пакетированные. Никакой соли, никаких животных жиров, копченостей, маринадов, солений, жарки на масле, особенно мясо, рыбу в коже с корочкой и панировкой, картошку, хлеб!!! Молочку можно максимум 1,5 % жирности, кефир вообще лучше 0,1, разумеется, забываете про сметану, сливки, сливочное масло. Про растительные масла тоже лучше забыть 100 гр оливкового масла - 900 ккалорий, а чтобы волосы и кожа были хорошие пить омега-3 по 2-3 капсулы в день, периодически есть рыбу вереную, из пароварки или духовки (печеную без кожи), забудьте про орехи, они очень полезны, но на данном этапе вам только помешают, они чрезвычайно калорийны за счет большого количества масла и жира.

Кендра

Специальные диеты со строгим расписанием продуктов и граммов не советую, очень легко сорваться, а потом будет только хуже, плюс там не всегда просчитано достаточное количество витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов для нормального функционирования организма. Пейте л-карнитин по 2 гр в день, не забывайте про фолиевую кислоту, кальций (лучше в комплексе как кальцемин), аскорбинка (еще лучше аскорутин), витамины А-Е, группы Б. Самое главное - питаться маленькими порциями, таким образом сужая желудок. Если нет проблем с желудком, то советую экстренную помощь: в стакан кефира выдавить сок одного лимона, хорошо размешать и выпить, лучше на ночь (вместо ужина), прекрасно сужает желудок, потом если съесть большую порцию еды, будет просто больно. Плюс надо прочистить организм от зашлакованности и лишней воды, не помешают клизьмы, хорошее слабительное (никаких сенн и подобных вредных вещей, вымывающих кальций и полезные минералы) например можно фитомуцил или что-нибудь такого же рода натуральное, отруби, салат свекла+ сельдерей (можно добавить морковку) и залить соком лимона, прочищает прекрасно (особенно если свекла свежая, а не вареная).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кендра

Пить много чистой воды, лучше с добавлением сока лимона, (стакан воды перед едой каждый раз за пол часа, во время еды не пить, после еды не пить час!!! иначе разбавляете желучный сок) много ходить, вообще двигаться, не зацикливаться на диете и весе, наоборот надо отвлекаться и увлекаться чем-то на столько сильно, чтобы забывать о еде и чувстве голода.

Обязательно придерживайтесь культуре питания, то есть никаких перекусов на улице, в машине, по дороге, на диване у телевизора, за чтением книжки, кушать только за столом, лучше в компании, с красивой сервировкой, медленно и маленькие порции, так избежите соблазна съедать всякую гадость на улице (надеюсь, что вы сразу забыли о фаст-фудах, пиццериях, суши-барах и прочее).

При покупке еды в магазине внимательно читайте этикетки с составом, порой в самых на первый взгляд простых продуктах куча химии (сыры, йогурты, творожки, сладости - про последние лучше вообще забыть), творог только натуральный и не более 3% жирности, как увидите в составе любые E-, консерваты, подсластители, заменители сахара, нитрат натрия, глутамат натрия (усилители вкуса), просто натрий (обычная поваренная соль, но в больших количествах), искусственные ароматизаторы и тп, смело ставьте товар обратно на полку, еще лучше как следует изучить материал про все добавки и прочую химию, которой нас травят производители еды.

Кендра

Из спорта действительно эффективно помогает бег (но бегать надо правильно, иначе заработаете проблемы с коленками), вообще, что касается спорта - это отдельная очень сложная тема, тут нужен хороший тренер, и самое главное не навредить, учитывая, что как я понимаю, вы раньше спортом не занимались, читайте специализированный сайты для спортсменов (амбал.ру хороший, там еще и счетчик калорий есть и всякие полезные таблицы).

Что касается косметологии, эффективнее всего, конечно, липосакция, но дорого, но того стоит, но надо очень тщательно найти хорошую клинику и врача,что касается массажей - то тут очень сложно найти хорошего массажиста, можете 10 сеансов отходить и просто выкинуть деньги на ветер, тут только если по отзывам подруг, знакомых, всякие мезотерапии, кавитации и прочие совремеенные радости по большей части - это просто выбрасывание денег на ветер (цены большие, а эффекта в лучше случае мало, в худшем вообще нет). Так же учитывайте особенности вашего здоровья, если есть варикоз или есть предрасположенность (у родителей есть), то вам нельзя горячие обертывания, массаж банками, медом, сауну, баню!

Кендра

На кремах не экономьте, в совокупности со спортом и здоровым питанием они действительно помогают, вот только не флоуренсан на 100 рублей, а средства куда более дорогие (разумеется тоже не все), хорошие средства в линии Guam, Givenchy, Siseido, YSL, DIor, стоят не дешево, но эффект заметен сразу (через 2 недели кремов никакого целлюлита визуально уже не видно, в комплексе с обертываниями, скрабами, гоммаж, масками и тп можно вообще полностью избавиться), по своему личному опыту знаю, что Vichy и Clarans вообще не помогают, только хорошо увлажняют, да и не забывайте как следует увлажнять и питать кожу, чтобы она потом складками не висела, полная женщина с подтянутой упругой кожей выглядит всегда на много красивее и привлекательнее, чем стройная, но с дряблой и обвисшей кожей.

Удачи вам в вашей нелегкой задачи, не забывайте про три столпа: правильное питание, спорт, косметология (но не забывает, что каждая из этих областей - целая наука и верить всему подряд не надо, тщательно фильтруйте информацию и просвещайтесь).

татьяна

Есть две проверенные диеты. По одной 20кг за 21 день. Вторая - расчитана на три месяца и дает результат 23-28 кг. И та и другая основаны на натуральном правильном питании, в состав входят коктейли, витаминные комплексы. Стресс для организма минимальный. Дорого, но оно того стоит. Кожа подтягивается. У меня есть хорошая скидка, девочки, кто действительно хочет похудеть обращайтесь все подробно напишу в личку.