Гость
Статьи
Девочки,СРОЧНО нужно …

Девочки,СРОЧНО нужно похудеть за 1,5 месяца на 20 кг!!!!!Какие диеты вы знаете,которые реально помогли?????

До 6 марта поспорила(на деньги),что похудею на 15-20кг.Сейчас вешу 85 кг..Собираюсь ходить в бассейн 3 раза в неделю,дома-обруч...Нужна диета))

Старая Кобра
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кобра

Я поняла...А на области живота делают массаж или только на ногах?

Гость

Протасов. 20кг не обещаю, но 10кг - влегкую!

Жестькакая-то
Старая Кобра

Сообщение было удалено

Начинают с низу, с ног, галифе, попа, бедра, спина, вехнюю часть рук, переворачиваетесь и снова с ног, галифе, живот - свободны, можете сползать со стола.

Только вы теперь еще про плавание и ходьбу не забудьте. Ну и бутерброд с майонезом не надо, а?

И вообще перечитайте, чтоб не потеряться.

А то у вас может грейп что-то и сжигает, но, простите, начал он откуда-то с очень важной зоны чтения и понимания.

Все. Дальше сами - гугл вам в помощь.

Стройнойти вам!

Старая Кобра

Спасибо))

Старая Кобра

А японскую диету кто-нибудь пробовал,девчат???Обещает до 8 кг за 2 недели...))

Гость

Мне массаж практически не помог (целлюлита меньше, но объемы те же), LPG тоже, elos - помог подтянуть попу, кожа более упругая, эффект лучше массажа, но ни см не ушло, кавитация + прессотерапия помогла на -1см. Беговая дорожка по 30 минут в день - 0 эффекта. Лично мне помогает худеть только диета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так булочки по 5 раз в день трескать, тут ничего точно не поможет. Когда я начинала сбрасывать свои кило, то идея была - чтоб был прогресс виден и достаточно быстр, и чтоб кожа не стала дрябло висеть,а была-таки фигура. Поэтому там получилось описанное выше питание, массажные процедуры + спорт (сначала в легком варианте, потому что... толстая была и тяжело было). Потом уже после существенной потери веса пошла другая методика. Но за 1 сеанс массажа у меня уходило прилично массы - 300-400 грамм.

Гость

60 Посоветуете массажиста?)

Понятное дело, что булочки исключаются при любом раскладе.

ПЭГГИ

После 2 беременности набрала 22 кг, сбросить получилось только через 7 месяцев:

2 курса по 10 сеансов антицеллюлитного массажа

не более 1500 калорий в день

2 курса по 10 клизм

баня не реже 1 раза в неделю

ходьба с коляской каждый день по 12 километров

Жестькакая-то
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Я с массажисткой живу в Финляндии. Побродив по русским сайтам недостатка в массажистах в России я не заметила. И цены видела начиная от 1050 рублей за 45 минут (мне этого было достаточно, чтоб живой со стола вырваться) и за 2000 за полтора часа.

Гость

63 Дык, они есть, я ходила даже по очень хорошим рекомендациям, за 2700р за сеанс. Но все равно толку 0( Аппаратные технологии и то лучше оказались, эх...

картинки поглядите

http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=1342&st​=0&start=0

Старая Кобра
картинки поглядите

Сообщение было удалено

А что за программа у тетенек была??

Жестькакая-то
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. Я когда отъелась до 80, то залезла на Протасовскую диету. И так все тягомотно было, сорвалась и, конечно, отъелась тортиками. Потому что медленно и чет жрать все равно хтелось так, что готова была железные стулья лопать, лишь бы что-то. Снова села и снова срыв, короче досрывалась до 90 кило и тут мне массажистку и посоветовали. Было трудно первые 3-4 дня, но когда весы стали показывать на 4 кило меньше, то прям.. железобетонно следовала кормежке и массажу. И все у меня получилось. Я уже три года радуюсь, что встретила эту массажистку. Теперь хожу через каждые 3 месяца на 3-4 сеанса, чтоб поддерживать просто контур фигуры.

Гость

как всегда ушли к "волшебным" средствам, не требующим ни каких усилий над собой.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хорошо в комплексе

Гость
подруга

Сообщение было удалено

.

да не.амфетамин-это простой бег.а вот от героина.за день до 7 кг.))

Гость

Дюкан Вам в помощь! Объемы уходят катастрофически, теряете 5 кг. а на вид все 10. Очень вкусно и сытно. Найдите в инете и прямо завтра сделайте атаку.Не проиграете.

Автор, Вы хотите облысеть? Или, может, Вас не пугает возможность потерять ещё и зубы? Учтите, выиграть-то Вы может и выиграете, только потом Вы десятикратно-бОльшую сумму потратите на лечение облысения и новую челюсть + лечение пострадавших внутренних органов. Оно Вам надо???

Окно в Париж

Три кулака. Олег Терн.

отрубите себе ногу) за такой срок самый быстрый и действенный

Сипся

Холерный барак

Настя

Интересная тема. Добавлю в избранное. Удастся ли кобре скинуть 20 кг. Давайте подведем на сегодняшний день итоги.

Начальный вес - 85, сейчас - ???

Сколько уже удалось сбросить? Как самочувствие?

Настя

А, забыла написать, насчет японки, я летом сидела на ней, по-началу голод жуткий был, прямо в желудке какая-то пропасть образовалась, все время есть хотелось. потом где-то на 4 день стало лучше, потом после недели даже этой еды было много, желудок совсем уменьшился. но похудела я всего на 3 кг, а не на 8, все это фигня. рост 160, начальный вес был 56, стал 53. потом через неделю все вернулось. Считаю, что это неудачная диета.

Старая Кобра

Но ведь говорят большой вес быстро уходит..,не?Лишнего во мне 20 кг жира))))Рост 170.Какую диетку попробовать,девочки??

Сороконожка в чулках

Посоветую то, что на себе попробовала!

Расскажу про свои успехи, может Вам поможет чем-то)))

Сижу сейчас на диете "12 дней".Диета не из лёгких, но я справляюсь)Сегодня 11 день диеты, похудела почти на 5 кг!!!Хоть в описании диеты обещают от 8 до 10 кг)))))Я считаю, что это очень хороший результат.

Понятное дело, что резкое похудение - это не хорошо, но я Вас поддержу! В бой!!!!

Боритесь с весом, но и про здоровье не забывайте.

Красивая, но не здоровая, тоже особо никому не нужна!)))

Гость

Вам же сказала про Дюкана! Сегодня и надо было начать.....

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Полная чушь, я когда так худела, у меня ничего не выпадало и не портилось. И даже кожа не обвисла. Просто надо пить витамины, делать обертывания+немного спорта.

Старая Кобра

Сороконожк,а что за диета??

Сороконожка в чулках

Диета "Двенадцать дней"

Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.

РАЦИОН ДИЕТЫ:

1 день - кефирный

1 л. кефира (2,5% жирности)

1 ст. ложка подсолнечного масла

(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день

4-6 средних апельсина

(опять же чай)

3 день - творожный день

2-3 пачки нежирного творога(250 гр)

(чай)

4 день - овощной день

0,5-1 л. банка кабачковой икры

травяной чай

5 день - шоколадный день

1 плитка шоколада 100 гр.

травяной чай

6 день - яблочный день

1-1,5 кг яблок (без кожуры)

травяной чай

7 день - сырный день

300 гр. твердого сыра

травяной чай

8 день - овощной день

1 л. томатного сока

овощной салат

травяной чай

9 день - мясной день

400 гр. вареной говядины

травяной чай

10 день - овощной день

салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.

травяной чай

11 день - творожный день

2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)

травяной чай

12 день - фруктовый день

1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)

травяной чай

ВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО!

Про 10-12 кг чушь, на данный момент я на 5 кг похудела. Удачи Вам в ваших начинаниях!)))

Настя

Кобра, вы мне не ответили, сколько сейчас вес то? Сколько уже удалось сбросить?

Гость
Старая Кобра

Сообщение было удалено

Если уж такое дело принципа, то поголодать можно. Я как-то раз пробовала, продержалась 21 день, ушло 14 кг. Пила воду, зеленый чай, иногда - раз в 2-3 дня - черный кофе без сахара. Много двигалась, старалась километров 10 пешком пройти в день, хотя иногда слабость накатывала.

С волосами, кожей и зубами после этого ничего не случилось, но, насколько я понимаю, это индивидуально и довольно радикально. Т.к. у вас есть полтора месяца, можно для начала поголодать неделю - уйдут 5-8 кг. Потом перерыв на лёгкой пище, потом снова. Ну и пешком ходить, много!

Гость

А я по Аните Цой решила худеть :) Поищите ее бложик, там все подробно у нее расписано. С Дюканом у меня как-то не сложилось...

Марина

Есть диета космонавтов. Сейчас на ней сижу. За 10 дней похудела на 6 кг. Думаю сидя на ней запросто скинешь нужные кг. Помимо диеты 40 мин зарядки и контрастный душ

Гость

И вот еще: надо понимать, что надо менять образ жизни, иначе все будет зря!

кудряшка сью

А я как-то худела Королевой на и скинула за 9 дней 7 кг.Там чередуются три монодиеты по три дня! Первые три дня - ешь только вареный(предворительно замоченый на ночь в воде),следующие три дня - только вареную курицу,третьи три дня-только овощи(кроме картошки). Пить нужно много,но через час после еды. Алкоголь нельзя! Правда вес потом быстро вернулся))) И забыла сказать ВСЕ НЕ СОЛЕНОЕ ,СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! От этой диеты уходит из организма много лишней жидкости- от этого и вес уходит. Вот. Еще витамины пить нужно!

кудряшка сью

первые три дня-вареный рис)))

Гость

Гречневая диета хорошо помогает.

Нелли

да ладно,тут месяц назад тема была как за 3 недели 20 сбросить)))).

автор,первые 5 кг с вас слетят дней за 8. потом по 1 кг в неделю и то хорошо.

убьете нафиг себе обмен потом будете от каждого кусочка толстеть,это не занудство это правда так. сама на жесткаче сидела,потом от вареной рыбы утром весы выдавали плюс 200-300 гр. я уж не говорю что они показали после кулича на пасху (одного)!

Тот самый аноним
Старая Кобра

Сообщение было удалено

Увы, никак.

Это физически не возможно. Надо было думать головой. бассейн 3 раза в неделю бесполезен, если в нем плавать со скоростью 1 метр/час)))

бегайте каждый день утром и вечером.

кг 3 может и скините до 6 марта.

На самом деле все возможно, но какой урон организму? никакие деньги не нужны будут после того как заработаете уйму проблем. На самом деле, чудодейственные диеты - это всего лишь уловка. Вы скинете 20 кг, но где гарантия что не наберете заново? Нужно искать отклонения в организме. Я за 1,5 мес скинула 12 кг, но у меня соотношение другое было. До похудения весила 67 кг с ростом 168 см, а после, т.е. сейчас 55 кг. И не набрала - т.к. стала вести активный образ жизни.

...Продолжение

О диетах:

Я сидела на моно-диете гречневой, положено без урона организму 1 неделю, потом начинаются проблемы, слабость, сонливость, болезненный вид. Я это испытала т.к. сидела на этой диете 2 недели (не стоит этого делать)

И-так:

1-я неделя - гречка-гречка-гречка без соли и сахара (желательно замоченная) если на 3-й день на нее смотреть больше не можете то заливайте гречку кефиром (немного) кушать рекомендуется 5 раз в день маленькими порциями, плюс к этому добавить чай турбослим (я пила вечером часов в 7-8 чтобы с утра сходить в туалет а в теч раб. дня не мучиться) Обязательно всю неделю принимать витамины, кальций и по возможности пребиотики (советую нормофлорин D. конечно гадость по вкусу, но это единственный пребиотик который действительно работает)

Кофе нельзя, разве что с утра небольшую чашку черного кофе без сахара и сливок.

Как можно больше пить, т.к. нет соли и сахара водообмен будет достаточно сильным ))) (не забывайте о витаминах, а то смоете еще и здоровье) В день можно один фрукт - зеленое яблока типа гренни или 1 небольшая порция капустного салата.

Неделя прошла, если соблюдали рекомендации, то минус примерно 7 кг у вас есть.

Дальше нужно возобновлять питание но не резко (все без соли и сахара, допустимо 1 ложка меда)

С утра легкий творог с чаем, в обед овошной салат, вечером кофир и т.д.

Пока мяса не надо, на 3-ю неделю можно добавить куриные грудки или индейку в небольшом количестве. В обед легкий супчик не на мясном бульоне, а обычный овощной.

Последний прием пиши не позже 7 (про не позже 6 - стереотипы, все зависит от того когда ложишься спать)

Постепенно за 1,5 мес придешь к нормальному сбалансированному питанию не набирая, а сбрасывая килограммы. возможно не 20 кг за 1,5 мес, а 12-15 - но это тоже результат. Главное условие без соли, сахара, булочек, жареных и жирных продуктов. Хотя соль и сахар тоже нужно постепенно вводить на место но в меньшем количестве.

Во время диеты с 1-го дня займитесь спортом! Не смешите, какой обруч. Он поможет талию сделать, когда уже нет лишней массы.

Бег с утра - немного сложно, на дворе ЗИМА.

Бассейн - это конечно хорошо, но запишитесь на занятия к примеру зумбой - эффекта больше. Она реально помогает, с такими тренировками минус 20 почти обеспечено, но важный факт - после тренировки не есть. Можно аэробикой или степ. Я занялась танцами хастл, но это уже личное предпочтение а не погоня за фигурой. Такими танцами тоже можно, но эффект немного слабее. Занятия 2 раза в неделю, в остальные дни тоже обязательны физические нагрузки - если есть время и деньги, то бассейн, если нет - то дома зарядку (не легкую) в течении часа, Дерзайте.

...продолжение

Самое интересное, что за это время вы сильно пересмотрите свой рацион и образ жизни. Здоровое питание пойдет на пользу, да и не захочется больше ничего другого "вкусненького", мы привыкаем к той пище, которую едим. И смыслом жизни будет движение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 100! Я на Дюкане и очень довольна! ТОлько обязательно витамины, вода, отруби!!! Не нарушая 10 реально сбросить...

Ваша соседка снизу

Я за месяц скидывала 11 кг на диете Гарда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Книга: 90-дневная диета раздельного питания Автор: Бреда Хробат, Мойца Поляншек

Даже за 40 дней даст плоды.

Я 2 недели так питаюсь и уже - 5кг, но у меня и вес большой, поэтому так быстро уходит, да и не сильно я ей соблюдаю, сладкое все равно ем, но по чуть-чуть, полностью пока не могу отказаться,силёнок не хватает ))))

Плюс её в том, что вы не гробите организм и не голодаете!

Настя

Ну где же автор? уже столько советов надавали, а автора все нет.

Быдыщ

только глисты! дешево- сердито!

Гость

Я вышла на работу после декрета и за 1.5 мес скинула 10 кг. Сама не знаю, как так вышло...