Всем привет! Хочу создать тему про раздельное питание,не как диета,а как образ жизни! Я так питаюсь месяц,недолго конечно,но отказалась от картошки,хлеба,макарон,любой выпечки,сладостей,кроме горького шоколада иногда. Ем утром:каша(геркулес), обед: мясо или курин.грудка с овощами,ужин тоже что и обед или творог,перекусы-фрукт типа апельсина. Подскажите правильно ли я питаюсь и кто еще на РП??? Помогло ли это похудеть,как вы себя чувствуете на РП и бывают ли срывы????
Раздельное питание использую только в качестве диеты, если вдруг наедаю лишние килограммы и их нужно сбросить. Для меня очень эффективное питание, быстро и без проблем прихожу в свою весовую норму.
Постоянно так питаться у меня не получается, да честно говоря и не хочется. Это действительно нужно тогда весь режим и рацион питания перекраивать на всю жизнь. Но это трудно сделать, когда у тебя в семье - кроме тебя самой - никто больше так не питается. Готовишь-то всё равно на всех и ешь вместе со всеми. На какой-то непродолжительный период (ну пусть даже месяц) можно продержаться на своем "особом" рационе, а потом всё равно постепенно переходишь на то, что ест вся семья :)
Питаюсь так около трех лет, это правда образ жизни. И если у тебя есть желание, то абсолютно не трудно, несмотря на питание всей семьи. У меня большая семья (7чел.) готовлю практически только я, просто когда сажусь за стол ем только то, что необходимо мне. Например: макароны с котлетами, я ем только котлету, картошка с отбивной -я ем толко отбивную, ну и т.д. Плюс всегда стараюсь делать блюда из овощей, практически всегда есть свежие овощи. Так что было бы желание...
раздельно питаюсь в течении рабочей недели, но уж в выходные вместе семьей - ем что хочу и с чем хочу. хотя определенные принципы раздельного питания все рано внедряются уже и в общую семейную кухню. От макарон не отказываюсь - с хорошим томатным соусом, а сверху натертая брынза - то что надо !
Сообщение было удалено
Скажите,а вы имеете какой нибудь лишний вес??? Т.е меня интересует вы худенькая при таком питании или просто поддерживаете вес???
да уж))))))) видимо все остальные едят бутеры с колбасой и запивают газировкой!!!!!
Здоровые и красивые - все сюда: http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно:)
мне как диета помогает только раздельное питание, сейчас опять планирую сесть, если у кого-то есть желание-давайте вместе худеть)
Сообщение было удалено
Давайте!!! Расскажите, чем вы планируете питаться и строго ли придерживаетесь РП,я например стараюсь следовать разделению продуктов по таблице,но никак не получается утром,ем кашу геркулесовую на воде(это вроде нормально)но вот не могу отказаться от хлебца(кот.фитнес-линия) с сыром(один кусочек)! В течении дня вообще не пью кофе,чай,только воду,а с утра никак не могу!!!! Между прочим я на таком питании похудела на 3кг с веса 54кг,а главное мне оч нравится что не надо себя голодом морить!
Я вот думаю,если так питаться всю жизнь(это кстати совсем не сложно) то придется наверно навсегда отказаться от сладкого и мучного,смешивать это ни с чем нельзя, даже вон фрукты и то отдельный прием пищи,так вот,читала на форуме,что девочки кот. так питались, если сьедали что то вредное или смешанное в еде,то у них были оч сильные боли в животе!!!!!!!
Я не строго придерживаюсь таблице, и не исключаю все продукты. ем все. примеры: завтрак кофе + творог с медом(или фруктами), чай зеленый -сыр, обед- мясо, рыба(иногда тушу с овощами сразу)вареное или без масла жарю(говядина, курица) с салатом из овощей типа огурцы-зелень, яблоко-сельдерей и тп с перцем и бальзамическим уксусом(опять же не говорю, что это правильно) или углеводы(рис, гречка, макароны иногда и картошку) с тем же салатом или овощным рагу, ужин примерно такой же как и обед, иногда позволяю себе суп без картошки на бульоне из куриной грудки а-ля щи:), вместо ужина иногда ем пол шоколадки, алкоголь употребляю, поскольку больше люблю пиво, а это углевод, где-то прочла, что как не парадоксально лучше углеводами же и закусывать))) стараюсь не совмещать его с едой вообще, либо с салатом легким. Также делаю обертывания из водорослей и очень-очень редко какие-то упражнения спортивные)
Сообщение было удалено
Со спортом у меня тоже не оч складывается))) а зря,если заниматься больше то и процесс похудения быстрее пойдет! ну,это все знают! Насчет алкоголя,я тоже употребляю в выходные,но стараюсь пить только белое полусухое вино,могу коньячка выпить немного,но его конечно надо закусывать,а вино и так можно! Пиво раньше любила очень,особенно с пиццей или с селедочкой,вкуснятина,но пришлось отказаться от этого,живот растет и пару кг сразу набирается! А вы вот когда так кушаете,сколько сбрасываете в весе???
Я 2 года назад перед свадьбой при таком питании 9кг скинула за 2,5 месяца, потом плюнула и за полгода обратно их вернула, сейчас хочу подольше подержаться
а в творог и каши можно добавлять сухофрукты и фрукты?
Здравствуйте все! За эту зиму неприлично поправилась. И давай применять диеты-гречневую, и ей подобные. Измучилась,изголодалась и тут меня осенило--- раздельное питание, вот она панацея. Все так и вышло.Уже неделю я с ним живу , соблюдаю тщательно, но все время сыта.После моих мытарств с голодными диетами раздельное питание кажется просто праздником желудка,ведь все можна. Результат--вес медленно снижается, живот почти исчез, прекрасное самочувствие,нет усталости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное с рп не перейти в рпп...
Здоровья вам)