Я тут подумала - супы штука низкокалорийная, те которые я готовлю в 100гр содержат не более 50ккал в 100гр. При этом это не луково-сельдереевы помои без мяса, а нормальные, супы с мясом, с картошкой. А еще супы есть везде, в любом кафе и столовой, так что и на свидании и на работе отступлений не будет. В общем второй день я питаюсь так :) Как думаете, за неделю много скину? Не более 800 ккал в день пока получается. Если интересно могу поделиться рецептами и приблизительными расчетами калорий.
Правильно-то правильно, но в день человек должен потреблять минимум 1200 калорий. Так что то-нибудь всё же добавьте в супы или немного разнообразьте своё питание.
Я так дисбактериоз заработала и изжогу страшную. Твёрдая пища тоже необходима. Даже если в супе плавает картошка и мясо - не спасёт.
Отсутствие твердой пищи может влиять на зубы, насколько мне известно, но изжога вроде от другого появляется. А такого заболевания как дисбактериоз вообще не существует. Впрочем любая однобокость, конечно вредна. Морковку может на завтрак кушать?..
Сообщение было удалено
вот именно что "вроде"!
Сообщение было удалено
Насчет ДИСБАКТЕРИОЗА, Вы Малышевой наслушались? Так она сама не поняла что сказала, а Вы умную из себя строите, даже смешно.
Гость 6, вам правда интересно? Прочитала в интернете, в разных местах. В частности когда интересовалась что такого хорошего делает активия. У врачей бывала - такого диагноза мне не ставили и ни разу и речи не шло про это. Изжоги у меня тоже никогда не было. Поэтому пишу "вроде". Посмотрела сейчас: "Изжога часто возрастает после шоколада, кофе, крепкого чая, мяты, жирных блюд, цитрусовых, горячих или спиртных напитков. Факторами, провоцирующими изжогу, является переедание, прием пищи менее, чем за 2-3 часа до сна. Изжогой чаще страдают лица с избыточным весом. Курение табачных изделий стимулирует секрецию кислоты в желудке, а также способствует расслаблению нижнего пищеводного сфинктера. Изжога происходит чаще при горизонтальном положении тела пациента, а также при наклонах и изгибаниях тела. Изжогу может провоцировать тесная, стягивающая живот одежда. Наличие грыжи пищеводного отверстия диафрагмы также несколько увеличивает вероятность изжоги"
очень плохо. замедлите себе обмен веществ, потом от любой еды будут откладываться жиры.
важна не калорийность еды, а ее качество. качественная пища для человека как вида - сырые овощи и фрукты, немного орехов и цельных злаков. будете этим питаться хотя бы на 80-90%, все лишнее уйдет, вместе с целлюлитом.
:) Простите, но я заядлый трупоед, и уверена на 100% что мясо полезно, белок необходим, а сыроеды просто придумали себе пищевую религию.
Чем быстрее обмен веществ тем быстрее постареешь. Ускорять его нет никакого смысла. А чтобы замедлить недели явно недостаточно.
Автор,молодец я вот тоже панирую,если не сложно напишите потом про результат
Планирую
Ну на второй день пока отсутствие голода, вкуснейший борщ и чуть более сексуальное тело в зеркале. Сантиметры с килограммами пока не мерила. Начальные были: талия 69, вес 57.
Сообщение было удалено
это "придумали" мноооого млн. лет тому назад, а трупоедение вас убивает
Сообщение было удалено
суп с трупом - вот настоящие помои
Питание должно быть дробным и частым. Как можно 4 раза в день жрать суп????? От него же тогда через пару дней выворачивать начнет!Что, и на завтрак суп?? А завтрак для похудения должен быть обязательно! Не занимайтесь ***, автор, просто меру в еде и дробность соблюдайте, тогда и скинете вес.
Сообщение было удалено
В Америке такого диагноза нет.Только у нас.
Автор,ешь что хочешь на свои 1200 калорий. Но лучше чтобы наедаться и чтобы полезно.А супы нормальная диета.
Супы это очень хорошо, но обязательно должна быть твердая пища.
суп это хорошо. но общепитовские супы- это бомбы замедленного действия. там может быть и маргарин, и 100 раз пережаренное масло, и всякая фигня.
если уж вы решили придерживаться супной диеты, то готовьте их сами. хоть будете уверенны, что это хорошая еда, а не помои.
Веганам: мы все умрем, и те кто кушает суп с трупами и те кто с сельдереем. И можно поспорить кто умрет раньше и от чего.
VIP-персона, а это вы от частого и дробного такая грубая? Мне вкусно есть суп три раза в день, я хорошо готовлю.
Гость 18, на 1200 наверное как раз и будет, вечером не могу отказать себе в 3 печеньях или груше :)
Звезда мишлен - я работаю, поэтому не могу три раза в день есть домашнюю еду, обедать приходится в столовой, конечно я не знаю что они там конкретно добавляют - но вроде вкусно.
Сообщение было удалено
раскажите ваши рецепты, буду благодарна
...
Девушки, недавно я решила похудеть на супах и строго следуя режиму питания, не выщитывая никаких калорий похудела, у меня сидячая работа, я вожу + стройная но не худенькая фигура. По идее худеть должно было тяжетова-то, но соблюдая режим и диету-вес уходит. Мои супы: гороховый, фасолевый, свекольный со сметаной, суп с фрикадельками, куриный, уха, пельменный (пельмени магазинные). Кушала я три раза в день: завтрак 9.00, в 11.00 0, 5 литра воды, можно и лучше пить больше, но у меня не получалось, не хотелось. В 13.00 обед и в 18.00 ужин. Завтрак: один черпак супа, я набираю максимум столько сколько в него влезет, получается одна гуща, тогда доливаю еще немного жидкости, если перелить в мерный стаканчик получится немного больше 200- сот. Обед: два таких черпака. Ужин: один черпак супа. И все. Супы такие: одна картошка, одно мясо, если поставить ложку она будет стоять, это правда. Солянка для похудения не подходит, хотя она не многим отличается от супов что я кушала, не знаю почему на ней не худеешь;))) В первую неделю я даже набрала, а не похудела, продолжать было сложно из-за недоверия, но организм перестроился и все пошло как надо. Уходит один кг в неделю, можно иногда позволить себе кое что попробовать, 1-2 раза в неделю, но не кушать дополнительную еду, только пробовать, мне часто хотелось сладкого, поэтому чуть-чуть меда или маленький кусочек торта иногда можно. Никакого чувства голода, очень вкусно, прекрасное настроение, Всем удачи!
Сообщение было удалено
Это что за суп такой пельменный?Еще и магазинные.Как такое вообще можно кушать.Как будто все свалили в одну кастрюльку.Вы еще удивляетесь,что не худеете с солянки?В солянку сборную мясную входят копчености,колбасы,почки.Сплошной жир.Удачи
я чередую методы похудения, в том числе присудствуют 3 дня в неделю на супах, очень вкусно, никакого голода, просто ем когда начинаю этот самый голод ощущать и стабильно скидываю вес. когда начинала сбрасывала до полу кило в день, сейчас меньше, но тем не мение - за месяц скинула уже 8 кг ( изначальный вес был 55 при росте 158) и в общем то планирую и дальше питаться в том же духе, день супа, день кефира, день овощи и фрукты, день на белках.. и раз в пару недель позволяю себе покишкоблудить))
Сообщение было удалено
Напишите рецепты супов пюре
Сообщение было удалено
Изжога от правильно приготовленного супа уж точно не появится (с не зажаренным луком и т.д.) и уж тем более заработать дизбактериоз супом, т.к. Супы только налаживают работу ЖКТ, естественно такая диета не должна длиться долго.
Очень интересно,хочу попробовать.Лишних 10 кг,как то надо избавиться.
очень плохо. замедлите себе обмен веществ, потом от любой еды будут откладываться жиры.
важна не калорийность еды, а ее качество. качественная пища для человека как вида - сырые овощи и фрукты, немного орехов и цельных злаков. будете этим питаться хотя бы на 80-90%, все лишнее уйдет, вместе с целлюлитом.
Лечиться вам надо, как виду.
Я не шучу. Принимают круглосуточно. Помогут 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!