Девушки поделись,кто правда сам лично избавился от большого живота,и добился плоского животика?Помогите..как вы этого добились?
меньше кушать, больше двигаться, крутить обруч, упражнения всякие которые "делают" талию, в инете много таких) удачи
У вас фигура яблоко? тогда ничего не поможет,ну конечно если вы готовы заниматься по 3 часа в зале,питаться овощами и мазаться каждый день кремами то может быть...
если тип фигуры другой,то всё убирается диетой и физ.нагрузками небольшими.
Блин, но вот как понять, какой тип? У меня после родов арбуз прям таки, не то, что яблоко((((((( А до родов талия 59. при бедрах 90.... Ничего не предвещало арбуза...((
Господи, я прочитала "от больного животного". Пресс каждый день. Если Вы к этому склонны, то каждый день
Сообщение было удалено
Хотелось бы проверенный способ............
Сообщение было удалено
Как понять фигура яблоко??я сама не толстая,а живот 86 см
Сообщение было удалено
яблоко скорее всего,остальные параметры напишите.
у меня просто тоже такая проблема и я яблоко,живот не исчез даже при весе 52 кг.
фигура яблоко это выдающийся живот,стройные ноги,нормальные руки,попа,средняя грудь.
Сообщение было удалено
При тинпе фигуря яблоко, даже при большом желании и старании объем талии не может быть меньше 65-67 см. Параметры могут быть и другими... Но вот основное - если разница между обхватом бедер и талии меньше 25 см, Вы точно яблоко. А с таким типом фигуры убрать "живот" очень непросто!
Сообщение было удалено
да, да, вы правы. вот у меня фигура яблоко. у меня рост 160. даже когда у меня был вес 42 кг (в 12 лет), талия была 67 (и на ней не было жира совсем), а бедра 85. живот убрать нереально.
есть, часто, но малыми порциями(реально малыми), пресс каждый день или обруч(10 мин), а вообще бег тоже хорошо!
Сообщение было удалено
И что вообще вообще никак не избавиться от живота?(((((
Сообщение было удалено
И что вообще вообще никак не избавиться от живота?(((((
Сообщение было удалено
Можно сделать живот плоским, но значительных изменений в параметрах добиться не получится.
У меня маленькая попа, маленькие ноги. Но оооооочень большой живот и оооочень большие бока. Что нужно делать что бы убрать бока и живот, Если сяду на диету то уйжёт и попа и ноги ещё тоньше станут (это моё мнение)???? А мне нужно убрать только живот и бока.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОМОЖЕТ,
У меня маленькая попа, маленькие ноги. Но оооооочень большой живот и оооочень большие бока. Что нужно делать что бы убрать бока и живот, Если сяду на диету то уйжёт и попа и ноги ещё тоньше станут (это моё мнение)???? А мне нужно убрать только живот и бока.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОМОЖЕТ,
Обруч тяжелый крутить, пресс качать, постепенно увеличивая нагрузку, больше двигаться: ходить, бегать, танцевать! обертывания можно делать на проблемные участки. Главное все делать постоянно и еще питаться правильно, вот.
Фигура "Яблоко", посмотрите на женщин вокруг и наверняка заметите не вооруженным глазом, что такое "Яблоко". Такие женщины носят кофты свободные, а живот у них начинается из под груди.
Когда меня все достало, мой "балон" под грудью, я пола к косметологу, на массаж и уколы карбокси. Косметолог сказала, да у меня много приходят таких женщин "яблочек". Очень трудно убрать эти животы. И что к ней постоянно ходят состоятельные дамы для процедур на животы.
За месяц массажа и уколов, я убрала живот и ноги похудели. Хватило мне этого состояния на полгода. А дальше нужно все было повторять заново. Но денег у меня больше не было. Эти полгода я опять летала как девочка.)) Удачи всем.
Для живота яблока категорически нельзя делать скрутку живота и сидеть на всяких диетах, т.к. уменьшается обмен вещест, который и без того нарушен. Поищите в интернете упражнения для фигуры типо "Яблоко".
Сообщение было удалено
И сколько раз нужно было повторять эти процедуры, надеюсь, не всегда? И ещё какая точная сумма потребовалось вам? Вот я тоже ходила к косметологу, она сказала можно убрать живот мезотерапией и вакуумным давлением, что одна процедура стоит 2500-3500руб, в зависимости от объёма участка и надо их делать в неделю 1 раз, и для нормального результата надо делать 10-15 процедур, я бы очень хотела их пройти, вот никак на себя тратиться не получается, а вам какую сумму сказали? Надеюсь по меньше
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОМОЖЕТ,
Здравствуйте! У меня точно так же 😞