Гость
Статьи
Шоколадный …

Шоколадный разгрузочный день

Помню раньше успешно сидела дня 3-4 на шоколадной диете, как выходила не помню, но вроде кг не возвращались
Кто такое практикует, подскажите как питаться на след. день после такой разгрузки, просто медленно прибавлять ккал, или съесть сразу на 1500 (я так обычно питаюсь) ккал?

Avtor
7 ответов
Последний — Перейти
карга

мой шоколадный разгрузочный день рискует перерасти в шоколадную загрузочную неделю.

табуретка
Avtor

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

1 кг шоколада в день?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да чего там, тонну!)))

Аня

после дня на шоколаде чуть ограничить питание(если 3 дня сидели,то значит следующие три,если 4 то 4 ит.д.),следующие дни всё что угодно можно,но не объедаться ну вот на 1500-1800 ккал. я пробовала,вес не вернулся.

катя

ая просто устраивала один разгрузочный день на шоко,а на следующий питалась как обычно,но без сладкого и умеренно.так чередовала где-то 3-4 дня,т.е 1 день-разгрузка,2 день-норм питание,3 день- разгрузка,4-норм питание.Вес не вернулся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Avtor

Я все таки устроила разгруз на шоколаде, отвес был 800 г., на следующий день съела на 1500ккал, вернулась 200 г, наверное стоило прсле разгрузки ограничиться хотя бы 1200...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: