Кто может пробовал сидеть на этой диете,какие впечатления,какой эфект?
Мне не помогла, подруга похудела на 5 кг
Сообщение было удалено
Ваш текст как долго вы на ней сидели?
Никогда ранее не слышала о такого рода диете. Почитала в сети, много чего интересного написано. Где-то хорошо, где-то плохо. Вообще я не противница борьбы с лишним весом при помощи диет, потому как просто не сталкивалась еще с этой проблемой. Всегда думала, что если вести правильный образ жизни и придерживаться рационального питания, которое включает в себя так же и факт того, что не нужно кушать после 6-7 часов вечера, то и проблем с весом не будет. Но в реальности все оказалось не так, все дело в том, что каждый организм устроен по своему, и думаю, что лучшая диета для вас может быть составлена только диетологом, который точно знает, что вам нужно, а что вам нельзя.
Сообщение было удалено
почему не помогла? Замечательная диета. У меня много положительных примеров, да и я смогла решить вопрос со своими возрастными килограммами. Спасибо Дюкану!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне тоже не помогла! Целый день торчиш у плиты,молочку обезжиренную у нас в городе найти сложно,отруби вообще гадость! Сейчас села на систему минут 60 очень довольна!