Гость
Статьи
Последствия праздников …

Последствия праздников - опять диета?)

С прошедшим новым годом! Только эти праздники принесли не только веселье и радость, а и ненужные кг. Вот я за последних 6 дней поправилась на 2 кг! До праздника приводила себя в порядок диетами, и теперь эти 2 кг как кость в горле(
Как будите приходить в норму после этих застольев и нужно ли Вам это?

Змеючка
17 ответов
Последний — Перейти
Ангелок))

а я не поправилась,не понимаю я такого нажраться за время праздников а потом весь год страдать из-за этого

Змеючка
Ангелок))

Сообщение было удалено

Молодец...но и Я ела далеко не всё за столом , а весы всё же не радуют

Гость

Хватит уже отмечать,пора заняться собой..

лера

Нет, мне не нужно. Я вообще не понимаю, что там можно делать и есть за этитми столами, чтобы набрать вес за пару дней???? У меня к тому же и ДР почти сразу после НГ и лет уже не 15-ть, но все равно не поправляюсь. Я это к тому говорю, чтобы похвастаться, а к тому что может стоит пересмотреть меню своих праздничных столов?

Soho

Я сегодня на кефирчике и гречке, есть хочунимагу, по весам вроде не поправилась, но лицо выдает...

Ангелок))
Змеючка

Сообщение было удалено

Ваш текст значит обмен веществ плохой.. да и еще вы двигались,танцевали или тупо сидели ?

Змеючка
Ангелок))

Сообщение было удалено

Думаю от того, что были строгие ограничения до праздников, а слабинку всё же немного дала, плюс алкоголь, которого не капли небыло несколько месяцев.

Мне эта ситуация доказала очередной раз, что организм "хочет всё" и при возможности воспользуется этим)

Ангелок))
Змеючка

Сообщение было удалено

Ваш текст ну да такое тоже имеет место быть, вот и я о том зачем в 1 день наестся чтоб потом сидеть целый год на кефирчиках и творожках

блин, смысл весь год "следить за фигурой", а на праздники отжираться?

почему именнго на праздники то??

Подумаешь прям трагедия..)))ну сколько там можно нажрать то за 3-5 дней.Максимум 2-3 кг.Один разгрузочныйтдень на минералке или кефире и все в порядке.Ну и дальше конечно норманый режим питания.

Есть нужно было меньше. Вообще не понимаю почему так глупо работают стереотипы: если Новый Год, то обязательно нужно объедаться, ососбенно для девушек. Можно же все тоже самое есть, но только в меньших количествах. Я после НГ осталась в форме, но при этом ела всякие вкусняшки, салатики и деликатесы :)

Змеючка

С ума сойти )))))) Так почитать и весело аж становится))) Все с такой уверенностью пишут, что ОБЖИРАЛАСЬ, будто все сидели за одним столом... Интересно, а что было бы, если действительно ЖРАТЬ так, как тут все напредставляли?)))

Близничиха

Ну так в чем трагедия? в 2-ух кг? это не жир,а вес еды,воды...да и плюс минус 2 кг незаметно внешне.

день два на кефире и 2 кг уйдут.

Гость

вот поэтому всегда нормально есть надо, чтобы на набрасываться на еду... забудьте про диеты уже, как и про торты и печенюшки, живите нормальной жизнью, дружите со спортом и будет вам щастье..

Змеючка
Близничиха

Сообщение было удалено

Трагедии нет))) Отрезать себе полруки из-за 2 кг я не собираюсь!))) И отказывать себе в бокале шампанского на новый год я не собиралась тоже. Просто не одна же я до нового года сидела на диете, а вот организм видать "испугался", вот и решил "запасы" устроить )))

А на кефирчик, конечно, уже села. По-тихоньку будем приводить в порядок себя )

ХОМЯЧИХА разбушевалась

скоро из -за вас будет не протолкнуться на улице, жиртресты!!!!!!!!!! скоро шар земной рухнет!!!!!!!!!! хватит жраааааааааааааааать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виола
Змеючка

Сообщение было удалено

Так 2 кг это ещё не катастрофа, вот когда я каким то образом незаметно для себя набрала 20 кг. вот это проблема была , но уже не сейчас ведь я после того как принимала препарат Лида Максимум то смогла потерять 19 кг. за два курса приёма и что не мало важно что без вреда организму.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: