Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу.

Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?

Emanzi
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Лика
обжорушка

Сообщение было удалено

Абсолютно так же..могу сожрать здоровый пирог за один раз...крышу уносит моментально. Причем понимаю, что завтра буду еще толще, что снова эти бесконечные попытки наладить отношения с едой...А все равно не могу остановиться..потом выкарабкиваюсь из депрессии, беру себя в руки, снова отказываюсь от сладкого, мучного и пр. - и так, до очередного "пирога"...эх..

обжорушка

привет))) вот у меня рост тоже 170, а вес сейчас где-то 58.. но я записалась на фитнес, чтобы бороться с обжорством. хотя я тоже ужасно неспортивная, в жизни раньше ничем таким не занималась и все было в норме, но теперь сижу дома с дитем, поэтому развился депрессняк и начались приступы обжорства.

обжорушка

лика, вот давай вместе бороться с этим! я вот для себя поняла - мне точно нельзя себе ничего запрещать (например,пытаться завязать со сладким) - будет еще хуже, будет срыв, затем замкнутый круг. правда, оч помогат фитнес - занятия "вырывают" тебя из этого круга, меняется настрой, самоощущение, начинаешь себя уважать, а не ненавидеть..вобщем это точно помогает. но я на фитнес могу ходить не каждый день, поэтому это не полное спасение. когда сижу дома, снова стресс-снова приступ..иногда не стресс даже, а просто желание порадовать себя, которое снова приводит к срыву, иногда желание сделать все против правил (бунт душевный)), вобщем много причин. поэтому одного фитнеса мало, нужно менять мозги)

zagadka_vostoka
обжорушка

Сообщение было удалено

хочу приготовить ночью пирог в виде сердца с клубничным вареньем, чтобы им позавтракать 14ого вместе с любимым) а вечером хотелось бы погулять сходить, но он такой уставший вечером, что мне прямо жалко его куда-то тащить..(((

так что натяну на себя красное кружевное бялье и пеньюар и устрою ему романтический ужин с логическим заключением)

что подарить правда еще не придумала..

обжорушка

zagadka_vostoka, молодец! кружево и пеньюар его точно порадуют)))

Вишневая костока

Девчонки, я кажись потянула связку на внешней стороне колена(( ходить могу, но больше ничего( попросила, называется, мужа поучить самообороне... гы

обжорушка

вишневая косточка! что ж ты так неосторожно! ничего, заживет! перестаралась, бывает) я вот тут недавно когда прыгала тоже перестаралась, допрыгалась, потом еле ходила, видно сустав повредила голеностоп.. ничего, все прошло.что-то веточка наша чахнет, где вы все, девчонки? аууу! как на фронтах войны с жиром дела?

zagadka_vostoka

всем привет!))) ой, я типа продолжаю худеть) вчера правда тарелку макарон навернула. а так стараюсь понемногу кушать)) ну и приседаю и пресс качаю. весы стоят на месте, в зеркале тоже изменений не вижу... ну буду дальше стараться)))

ой, вишневая косточка, я однажды тоже ни с того ни с сего руку потянула, когда к экзамену готовилась - до смешного, целый день писала, на следующий день кисть вообще не двигалась, правда)))))

zagadka_vostoka

ой, фу, 666

Вишневая косточка

666 хаха) дописалась)))))))))

Кстати, я вроде получше чуток.. ну посмотрим. я тут борюсь с жором необыкновенным. один раз расслабилась - и все тянет на всякие гадости. рушила сегодня кроме творога и овощей ничего не есть. на йогу попробую правда не знаю как колено мое.. выдержит или нет.

девочки, мне еще кажется то вы молодцы)

Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196

Здрастье! Я снова здесь! Погода потеплело.Беру дождевик одеваю на тело,а потом только споортивку и сверху теплую куртку и на пробежку по утрам думаю,думаю в день час хватает.И здоровая пища! Капеццц моя слабость фастфуд в Магдаке,всё туда не ногой.И воды воды много воды,думаю в день по 2л.выпивать.Как думаете если выходные буду отдыхать от пробежок а будние бегать,а от этого ничего не изменится?

mashka26

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста я с Казахстана,а там только для Украины и РФ.Как мне быть?

Вишневая косточка

Zoltusik, конечно ничего страшного, но хотя бы делайте растяжку или какие-нибудь мягкие упражнения. после бега квадрицепсы теряют гибкость, поэтому нужно время от времени давать им передышку.

Насчет макдака отличная идея! я тут на днях еще прочитала статью, что от газированных напитков жир откладывается на внутренних органах! так что все я полнстью завязала..)

zagadka_vostoka

каааак надоели эти тупые рекламы(((

девчааата, привет! как ваши дела? я вчера замерила талию - 68 см. жуть жуть жуть!

питаюсь так же. 14 февраля провели отлично)))

обжорушка

приветик, если кто зайдет все-таки! у меня вот такие дела - приступов обжорства неконтролируемого уже несколько дней нет, работаю над собой. правда, объедаюсь иногда, но не до такого состояния, когда мозг отключается, и с утра. просто стала сладкое есть только по утрам, чтобы и не запрещать себе, и сильно не вредить. конечно, это еще много,но потихоньку тяга ослабевает, хочется уже более полноценной пищи. вобщем я в процессе. вес не снижается, да я и не парюсь особо по этому поводу. смотрю в зеркало-там все нормуль. вчера обнаружила у себя мышцы, которых раньше никогда не наблюдала! зарядку делать привыкла, теперь организм сам требует. zagadka_vostoka, талия 68 - для меня бы было не жуть, а оч-оч! у меня такая фигура...ребра широкие, так что даже если живот к позвоночнику прилипнет, то талия см70 минимум будет, типа "яблоко". всю жизнь мечтала об узкой талии..эх..даже корсет покупала настоящий, терь валяется. девчонки, еще раз призываю-вернитесь на родину! веточка чахнет!!!!

zagadka_vostoka

приветик, обжорушка! да, правда, ветка умирает(((

у меня неделя такая насыщенная, до компа не дохожу. вот только приехали с коньков. объедаюсь мандаринами. утром ела сухой завтрак от несквик)))

девчата, с понедельника масленницааа!!!))) да здравствуют блинчики! ох, я прямо, чувствую, объемся) самое главное, не разжиреть от них. а то я так люблю блинчики с вареньем, да со сметанкой.

zagadka_vostoka

а, еще мы зарядочку делаем с любимым на пару) смешно это очень со стороны, как в советское время под радио

zagadka_vostoka

ОБЖОРУШКА! вот я тоже ем сладкое теперь по утрам (неделю уже) и тоже начинаю больше хотеть чего-нибудь поосновательнее. прямо удивляюсь, я вообще сладкоежка. ни дня без шоколадки, а тут недавно утром чай пью с печеньем, а думаю о макаронах)))

обжорушка

подумалось о макаронах -так это замечательно! я вот тоже давно не ела, а тут захотелось прям -сварила и с чистой совестью съела, без масла и соусов, так они оч даже полезны.. показалось вкуснятиной. а вообще когда перестаешь себе запрещать, то организм начинает сам просить что ему надобно..вот я стараюсь наконец наладить эту связь. и еще заметила что когда чего-то действительно хочешь (т.е. организм просит), то это кажется безумно-безумно вкусным! а если насытился уже и ешь просто так, то это и не вызывает уже такой восторг при поедании..ну просто вкусно и все.. даже самые любимые продукты. вот так.

zagadka_vostoka

во-во! когда хочется, это правда очень вкусно!! и получаешь от этого удовольствие))

я сегодня пропустила пресс с приседаниями. завтра буду нагонять. так надоела зимааа...

zagadka_vostoka

а еще у нас на работе из-за предстоящих выборов такие споры, таки настоящие дебаты!) оказывается, всех так волнует политика)) очень забавно наблюдать на это со стороны, пойду ка я прогуляюсь и чаю попью. надоели они мне)

zagadka_vostoka

никто не хочет худеть((

девочкииии, аууу

Вишневая косточка

девата, 56.6!!!!! ураураура!!!!!!худение продолжается успешно!

Вишневая косточка

56 кг! ау, кто-нибудь еще здесь?

zagadka_vostoka

ой, как обидно, что больше никто не заходит(

Вишневая косточка

яагадка востока, они уже все похудели))) я уже 54!

Птичка

Привет всем ....мой вес 70 кг. ((( при росте 167 см печально .... поправилась после родов, хочу похудеть ...но не получается . Я в полностью подавлена , прошу помощи (((

Миша
Птичка

Сообщение было удалено

Не ешьте белый хлеб и после 7 часов, лучше есть маленькими порциями, но чаще, чем 3 раза в день и наедаться, режим питания прежде всего, конфет, булочек и печения разных поменьше... в общем надо следить за питанием... НО!!! При гормональном сбое конечно нужно обращаться к врачу, и если бесполезно, то не трогайте своё здоровье...пусть Вас любят такую какая Вы есть! А то будете потом удивляться "Откуда это такая болезнь у меня появилась??? Вода может плохая или ела ту непонятную рыбу...????", а дело-то будет совершенно и не в этом. Откроете потом мед.справочник, а там написано, что это бывает как правило при голодании, сидении на диетах, неправильном питании и т.п. пожалейте и не насилуйте свой организм!!! Здоровье потом не купите!!! Главное чтобы человек был хороший, а уж чего с Вами время будет делать это не самое страшное и главное))) Всего Вам доброго)))

Раз-два

три

4

Asdasdasd asd w

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами самой лучшей диетой. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: