Гость
Статьи
Красивая, подтянутая …

Красивая, подтянутая фигура

Девушки! Предлагаю всем желающим начать менять своё тело к лучшему. Конечно,вы можете подумать-"для чего мне это делать здесь?я и одна как-нибудь справлюсь!" Но уверена-вместе,отписываясь о результатах, это делать гораздо интереснее и эффективнее!
Я думаю,что наиболее разумный путь к стройности -это именно здоровое, легкое питание и умеренные физ. нагрузки. Причем питание должно быть построено так, чтобы в нём было как можно больше продуктов, которые реально приносят пользу организму(например, оливковое масло-для волос, фрукты и овощи-источник витаминов и т.д.), исключая все вредности,чтобы уйти от соблазна) При этом упражнения должны быть ежедневными, чтобы тело привыкало к нагрузке.
Давайте здесь писать свои примерные планы похудения и делиться своими секретами стройности. Все, кто, наконец, готов меняться и внешне,и внутренне-прошу сюда!))

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я уже похудела. Только вот теперь проблема - полностью обновить гардероб, уж слишком это накладно.

Soho

Мой секрет стройности:

go-go 3 раза в неделю по 1,5 часа

если идти 4-5 остановок, то только пешком и в быстром темпе

на 5 этаж только пешком, вниз на лифте

каждый день упражнения для зада и пресса по 15 минут

вес 54 рост 176

Питаюсь ужасно писать не буду)

Какая-то брюнетка

1. Бади рок тв (Чарли Ждеймс)

2. Здоровое питание

Soho

Сообщение было удалено

Похвально! Возьму на заметку про пешком вместо лифта, правда у меня 13 этаж..но всё равно!)

Гость

Зачем каждый день заниматься, достаточно 3 раз в неделю (если в спортзале). Телу отдыхать тоже нужно давать.А чтобы уйти от соблазна, вредности надо не исключать, а ограничить. Хотя сладкое, например, хорошей фигуре не помеха (в разумных пределах, конечно).

Я с тобой, автор!Вес 66 - рост 170, хочю хотя бы 53 -50 кг)Планирую к мрту свое преображение, буду правильно питаться и заниматься спортом)

AzerAlay

Сообщение было удалено

Отлично! Вместе веселее)

Я вот сегодня ходила пешком часа 2,+не пользовалась лифтом) Постепенно перехожу на лёгкие продукты.

Я сегодня сьела 1400 кал - тока полезной еды )Спорт планирую уже завтро-послезавтро включить, так как сегодня первый день КД((

Давай писать каждый день, что-бы сила духа не покидала?)

И про отвесы тоже)

Ты сегодня тут?

AzerAlay

Сообщение было удалено

Да,тут)

Но сегодня я бы не сказала,что выложилась по полной. Но стараюсь не перегружаться хотя бы))

ясно)а я кушаю правильно упражнения 25 мин делала и обручь крутила 15 мин!

Надеюсь завтра получиться на великах покататься)

И сегодня туту!Работаю над собой)У тебя, автор как дела?

AzerAlay

Сообщение было удалено

Молодец! Рада за тебя!

А у меня вчера незапланированное веселье было и как-то переела "не того". Надо исправляться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801