Девушки! Предлагаю всем желающим начать менять своё тело к лучшему. Конечно,вы можете подумать-"для чего мне это делать здесь?я и одна как-нибудь справлюсь!" Но уверена-вместе,отписываясь о результатах, это делать гораздо интереснее и эффективнее!
Я думаю,что наиболее разумный путь к стройности -это именно здоровое, легкое питание и умеренные физ. нагрузки. Причем питание должно быть построено так, чтобы в нём было как можно больше продуктов, которые реально приносят пользу организму(например, оливковое масло-для волос, фрукты и овощи-источник витаминов и т.д.), исключая все вредности,чтобы уйти от соблазна) При этом упражнения должны быть ежедневными, чтобы тело привыкало к нагрузке.
Давайте здесь писать свои примерные планы похудения и делиться своими секретами стройности. Все, кто, наконец, готов меняться и внешне,и внутренне-прошу сюда!))
А я уже похудела. Только вот теперь проблема - полностью обновить гардероб, уж слишком это накладно.
Мой секрет стройности:
go-go 3 раза в неделю по 1,5 часа
если идти 4-5 остановок, то только пешком и в быстром темпе
на 5 этаж только пешком, вниз на лифте
каждый день упражнения для зада и пресса по 15 минут
вес 54 рост 176
Питаюсь ужасно писать не буду)
1. Бади рок тв (Чарли Ждеймс)
2. Здоровое питание
Сообщение было удалено
Похвально! Возьму на заметку про пешком вместо лифта, правда у меня 13 этаж..но всё равно!)
Зачем каждый день заниматься, достаточно 3 раз в неделю (если в спортзале). Телу отдыхать тоже нужно давать.А чтобы уйти от соблазна, вредности надо не исключать, а ограничить. Хотя сладкое, например, хорошей фигуре не помеха (в разумных пределах, конечно).
Я с тобой, автор!Вес 66 - рост 170, хочю хотя бы 53 -50 кг)Планирую к мрту свое преображение, буду правильно питаться и заниматься спортом)
Сообщение было удалено
Отлично! Вместе веселее)
Я вот сегодня ходила пешком часа 2,+не пользовалась лифтом) Постепенно перехожу на лёгкие продукты.
Я сегодня сьела 1400 кал - тока полезной еды )Спорт планирую уже завтро-послезавтро включить, так как сегодня первый день КД((
Давай писать каждый день, что-бы сила духа не покидала?)
И про отвесы тоже)
Сообщение было удалено
Да,тут)
Но сегодня я бы не сказала,что выложилась по полной. Но стараюсь не перегружаться хотя бы))
ясно)а я кушаю правильно упражнения 25 мин делала и обручь крутила 15 мин!
Надеюсь завтра получиться на великах покататься)
И сегодня туту!Работаю над собой)У тебя, автор как дела?
Сообщение было удалено
Молодец! Рада за тебя!
А у меня вчера незапланированное веселье было и как-то переела "не того". Надо исправляться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801