Но задать хочется :-DЛюблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому???
Дед, ты задррал со своими темами про джоппы и гоунно, аналы и минеты. Ты слабоумный, обратись к психиатру, всех тошнит от тебя уже, вырожденец 🤢🤢🤢
Автор, говорю - у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров... потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.
а дилдо в *** не пытался засунуть
скажу так, прямо сейчас. вчера вечером поела острого раменчика. вчера жгло рот, сейчас жгёт очко😍😍
У меня тоже в последнее врем так сильно жжет что я на нервах хожу раньше по чуточку было после острого а сейчас вообще хуже
OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь". Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.
Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка - не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!
Хах,вчера на ужин острые крылья из ростикса)сижу в туалете.жжёт,печет зад.такое не в первый раз
Меня радует то, что эта тема объединяет нас всех уже на протяжении многих-многих лет) прочитала все комменты, угарнула от души
Вчера вот решилась купить шаурмы острой, у меня желудок сам по себе слабый, а тут еще острая шаурма и короче сегодня ( минут 20 назад) я заб0мбила трон, превратилась в око Саурона, вз0рвала ящик Пандоры.. не знаю как еще выразиться. В общем мое очко полыхало синим пламенем, чего я не ожидала и как-то даже прифигела от этого. Ну и соответственно как любой другой законопослушный гражданин я полезла в интернет искать информацию по этому поводу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас тоже заинтересовал этот вопрос, чесно говоря он меня давно интересует. Иногда люблю съесть халопеньо в прикуску, но утром итог один😅
Почитав ответы, теперь мне ясно что у большинства так и это нормально)