Но задать хочется :-DЛюблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому???
Да, тоже жжет, видимо нужно поесть белка перед тем как есть острое
Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в твоем стуле. «И, поскольку твоя толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе», – говорит специалист по колопроктологии и лапароскопии Римского университета Ла Сапиенца Луиджи Бассо.
Сейчас сижу на толчке и умираю от боли!!! Вчера навернула 8 острых крылышек кфс. ***....
Невероятный факт: скорее всего вы читаете это на унитазе
Читаю вот вас всех и понимаю, что я одна, больная на голову, ела бургер с самым острым перцем в мире Каролиной. И страдаю теперь заслужено. Ни о чём не жалею!
Это нормально, но не очень полезно. Сразу после острой пищи пейте побольше молока, как делают азиаты, тогда вообще не будет проблем
Автор, говорю - у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров... потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.
Бывает ой ёй ёй😢
Переборщишь перчика красненького и туши свет🙈
Это ппц , вчера кушал перчик халапеньо , теперь как и все тут сижу на троне , жжёт ппц , чтобы я больше кушал халапеньо 🥴
Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в нашем стуле. «И, поскольку толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе»
Всё, как и при употреблении: сначала жжёт, потом проходит. На выходе то же самое. Нормально это. Если, конечно, не до слез болит!
У меня из попы жгло, а ещё член когда писил, думаю кровоприток увеличится после консервированных перцов. Буду чаще их кушать, но я делал соус. Это масло и молоко, тудаже перец и под блендер!
Такая же проблема, раньше не было
Острую шаурму ела, норм
А щас от крылышек из кфс полыхаю
Чувак я сьел 4 острых маринованых перца длинною около 3см по рецепту моего бати... знай я уже второй час сижу и пылаю после того как сходил в туалет.
Короче, если вдруг кто-то хочет облегчить себе страдания, сразу после туалета прямиком в ванную и подмываться прохладной водой. Отпускает быстрее, мин через 10. А вот как помочь себе сидя в туалете я не знаю
Корейсы с чем то кушают. Когда в корее был из-за остроты попа не горела. А тут каждый раз как будто целиком выходит.
во во тож самое, в корее в любой даже самой дешманской кафешке спокойно себе кушаешь суп с острым перчиком, еще запиваешь 20 градусным соджу и нифига, а тут после ДВУХ крыльев кфс всю ночь не могу заснуть, и живот болит и очко щиплет
Вчера съела только две крылышки кфс и потом началось жжение потом боли в животе и на следующий день через минут три два болит живот и так целый день но из за жжения боюсь ходить в туалет не переношу этого при чем у меня не немного жжёт но прям очень что даже ледяная вода не помогает уже не знаю что делать
Боже, как мне плохо сейчас. Съела хотдог с перцем, уже 3й раз сходила в туалет, адски больно😭😭
вы просто не представляете насколько я успокоилась только что, спасибо за этот вопрос. я искала ответ. думала, что со мной что-то не так. а сама целый день просто ела ну очень острую пищу. всех благодарю. передаю вам приветик.
Люди не долно щипать! Вы чего! представьте сколько длинною проходит пища в кишечнике и действуют на нее ферменты и соки. Извеняюсь за ответ.но от такой пищи пахнет с калл жудко. А вот когда жжет это что то другое. Вожможно педпосылки болезни какой. Я на полном серьезе! Это Может быть и опасно! Советую не гадать а к врачу к практологу и гастроэнтерологу.
Спокойно мамаша, тут все в поряде, в отличии от твоего волнения за незнакомую тебе девушку, иди с дочуркой уроки пожелай и на передок расслабься, борщ с меня
вот, вы , люди - дикие... вполне нормальный вопрос... а жечься должно... просто потому, что капсаицин, который, собственно, и придает остроту любому перцу - это довольно сложная молекула, которая просто так не расщепляется... и, соответственно, даже после прохождения всего ЖКТ он своих свойств ничуть не теряет... поэтому и жгет... а в желудке этого не ощкщается просто потому, что так нет нервных окончаний в таком количестве...
На счёт сложной молекулы правильно конечно, но ответ немного в другом. Организм воспринимает капсаицин очень резвой болью и остротой. А слизистая рта и ануса очень похожа, и когда продукт проходит тракт снова попадает на слизистую, от того и жжение. Этого можно избежать, если чаще есть Чили, то жжение больше не будет докучать
Привет из 2022года. Нас всех объединяет одна и та же боль )))). Я тоже после КФС присоединилась к вам. Вот только когда жила в Китай и в Корее никогда не беспокоилась, я любитель острого и могла тогда часто питаться не понятными острыми блюдами . А сейчас последний год начал беспокоить жжение после острое . Теперь каждый раз когда заказываю себе острое блюдо , я уже заранее готовлю к этому адскому болю в толчке. Ищу как облегчить жизнь сейчас в форумах
Съел 295 грамм холопеньо за раз без нечего, через 9 часов бежишь в туалет, дрыщишь, всё норм и потом начинаешь страдать от ужасной боли, как будто в очко залили 100 мл бензина и подожгли
Вот наелся на работе хабанеро, сижу и думаю, может это опять происки американцев? Они подготавливают наши задницы, сначала к нежности в виде мягкой туалетной бумаги, теперь тренируют их в виде острых крылышек?
Я никогда не буду больше есть в кфс….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да щяс сижу и так печёт
Ага у меня тоже так я ем острые крылышки и сегодня просыпаюсь иду делать дела по большому и потом я уже не девочка я дракон😭