Гость
Статьи
Стыдный вопрос про …

Стыдный вопрос про острое

Но задать хочется :-DЛюблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому???

1
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, тоже жжет, видимо нужно поесть белка перед тем как есть острое

Гость
Гость

Бывали раньше часто в Абхазии. Там без аджики за стол не садятся. Так сами абхазцы говорят: "хорошая аджика жжёт два раза!"

Три раза!!!! Третий когда ногой наступишь в свои труды

Гость

Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в твоем стуле. «И, поскольку твоя толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе», – говорит специалист по колопроктологии и лапароскопии Римского университета Ла Сапиенца Луиджи Бассо.

Аааааа

Сейчас сижу на толчке и умираю от боли!!! Вчера навернула 8 острых крылышек кфс. ***....

Гость
Oblepixa

Ахахаахахахах я тоже) решил инфу чекнуть прям на троне с пылающим очком

Помажьте сметаной и выпейте молока

Гость
Гость

Как раз в этот момент сижу, жжет ацко после острых крылышек

***, тож

Гость
Тётка

Обычно такое в уретре бывает. Женщинам острое не рекомендуется в критические дни. А мужчины-кавказцы известны своим темпераментом именно из-за этого: кавказская пища полна специй, и у них жжение-возбуждение в половом члене.

Бл, надо все таки читать, что нельзя есть в критических дни ..

Ершик

Невероятный факт: скорее всего вы читаете это на унитазе

Гость
Тётка

Обычно такое в уретре бывает. Женщинам острое не рекомендуется в критические дни. А мужчины-кавказцы известны своим темпераментом именно из-за этого: кавказская пища полна специй, и у них жжение-возбуждение в половом члене.

Просто они сосут друг у друга

Гость

Читаю вот вас всех и понимаю, что я одна, больная на голову, ела бургер с самым острым перцем в мире Каролиной. И страдаю теперь заслужено. Ни о чём не жалею!

Гость

Это нормально, но не очень полезно. Сразу после острой пищи пейте побольше молока, как делают азиаты, тогда вообще не будет проблем

Гость
Жжет

Долбаный КFC.Очко Сорумана у меня после крыльев

Щас умру от смеха 🤣🤣🔥

Гость
ятка

Автор, говорю - у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров... потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.

Бывает ой ёй ёй😢
Переборщишь перчика красненького и туши свет🙈

Не ешьте халапеньо много !

Это ппц , вчера кушал перчик халапеньо , теперь как и все тут сижу на троне , жжёт ппц , чтобы я больше кушал халапеньо 🥴

Гость
Гость

Я тоже сижу на толчке и жгёт )) целый день на очко бегаю , жидко и очень остро🤣 сьел пол банки маленьких перцев чили маринованных "дядя ваня " -дешево и сердито 😅

Гость
Автор

Нет, у меня такого не бывает, но вам к врачу надо однозначно, так быть не должно.

Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в нашем стуле. «И, поскольку толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе»

Гость

Всё, как и при употреблении: сначала жжёт, потом проходит. На выходе то же самое. Нормально это. Если, конечно, не до слез болит!

Анастасия
Гость

Крылышки это не больно, а вот соус 6млн сковилей жжет на утро все

Гость

У меня из попы жгло, а ещё член когда писил, думаю кровоприток увеличится после консервированных перцов. Буду чаще их кушать, но я делал соус. Это масло и молоко, тудаже перец и под блендер!

Гость
Гость

У меня тоже же самое..бл впервые съела эти острые крылышки

Гость

Такая же проблема, раньше не было
Острую шаурму ела, норм
А щас от крылышек из кфс полыхаю

Гость
Гость_Я

нет, автор, у меня такого не случается.

Лучше к врачу обратитесь, что-то не в порядке у вас.

У меня случается

Гость
Гость

Ох я тоже, вот зашла почитать

Гость
Ксения

Да, ребята, я вот наелась перца халапеньо и тоже передаю всем пламенный привет:)

Аххахаха, я тоже позавтракала шаурмой с халапеньо, и вчера кушала, а сегодня горит все.🤭🤣🤣

Гость
Гость

О госпади. Я щас на горшке тоже лаву извергаю , а все потому что мне безумно захотелось острых маринованных перчиков🤣

Я ща откинусь здесь в туалете от смеха божееее🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Чувак я сьел 4 острых маринованых перца длинною около 3см по рецепту моего бати... знай я уже второй час сижу и пылаю после того как сходил в туалет.

Короче, если вдруг кто-то хочет облегчить себе страдания, сразу после туалета прямиком в ванную и подмываться прохладной водой. Отпускает быстрее, мин через 10. А вот как помочь себе сидя в туалете я не знаю

Гость
Гость

Я съела полбаночки красных маринованных перцев. Что вы знаете о жжении в очке?!

я тоже пол банки съела но только зелёных..не знаю нечего о жжении сама читаю сижу.

Гость
Гость

Я съела полбаночки красных маринованных перцев. Что вы знаете о жжении в очке?!

Я съел весь перчик каролина рипер,самый острый в мире перец,что вы знаете от боли в очке?

Гость
Гость

Корейсы с чем то кушают. Когда в корее был из-за остроты попа не горела. А тут каждый раз как будто целиком выходит.

во во тож самое, в корее в любой даже самой дешманской кафешке спокойно себе кушаешь суп с острым перчиком, еще запиваешь 20 градусным соджу и нифига, а тут после ДВУХ крыльев кфс всю ночь не могу заснуть, и живот болит и очко щиплет

Гость
Гуля

А если боли в животе и понос после острого и беременность как с эти справиться? Жуткие боли

Предохраняться

Гость
Гость

Пламенный привет ))

Сатана?

Гость
Гость

Я вчера был в KFC , острые Стрипсы на ужин ел. Сейчас сижу на унитазе, изучаю тему жжения))

Гость
Гость

*** от КФС ЖГЕТ СУКААА

Гость
Аноним

Вчера съела только две крылышки кфс и потом началось жжение потом боли в животе и на следующий день через минут три два болит живот и так целый день но из за жжения боюсь ходить в туалет не переношу этого при чем у меня не немного жжёт но прям очень что даже ледяная вода не помогает уже не знаю что делать

Боже, как мне плохо сейчас. Съела хотдог с перцем, уже 3й раз сходила в туалет, адски больно😭😭

Гость

вы просто не представляете насколько я успокоилась только что, спасибо за этот вопрос. я искала ответ. думала, что со мной что-то не так. а сама целый день просто ела ну очень острую пищу. всех благодарю. передаю вам приветик.

Гость
Гость

Аналогично 😅

+

Гость
Автор

Нет, у меня такого не бывает, но вам к врачу надо однозначно, так быть не должно.

Как раз таки это нормальная реакция, что в попе печет. Но вам о таком знать не надо

Гость
zaja84

Люди не долно щипать! Вы чего! представьте сколько длинною проходит пища в кишечнике и действуют на нее ферменты и соки. Извеняюсь за ответ.но от такой пищи пахнет с калл жудко. А вот когда жжет это что то другое. Вожможно педпосылки болезни какой. Я на полном серьезе! Это Может быть и опасно! Советую не гадать а к врачу к практологу и гастроэнтерологу.

Спокойно мамаша, тут все в поряде, в отличии от твоего волнения за незнакомую тебе девушку, иди с дочуркой уроки пожелай и на передок расслабься, борщ с меня

Гость
Иван

вот, вы , люди - дикие... вполне нормальный вопрос... а жечься должно... просто потому, что капсаицин, который, собственно, и придает остроту любому перцу - это довольно сложная молекула, которая просто так не расщепляется... и, соответственно, даже после прохождения всего ЖКТ он своих свойств ничуть не теряет... поэтому и жгет... а в желудке этого не ощкщается просто потому, что так нет нервных окончаний в таком количестве...

На счёт сложной молекулы правильно конечно, но ответ немного в другом. Организм воспринимает капсаицин очень резвой болью и остротой. А слизистая рта и ануса очень похожа, и когда продукт проходит тракт снова попадает на слизистую, от того и жжение. Этого можно избежать, если чаще есть Чили, то жжение больше не будет докучать

Гость
Жжет

Долбаный КFC.Очко Сорумана у меня после крыльев

Сука сижу на толчке в 12 часов
ржу с ответов в голос...

Гость
Гость

Здравствуйте,да у меня так же горит, жесть

вчера съел всего пару крылышек вечером,на утро живот скрутило.Я побежал в туалет,и там ***,мне так дрысло рвало,минут 30 точно,а насколбко же сильно щипел шоколадный глаз,это просто ***

Гость

Привет из 2022года. Нас всех объединяет одна и та же боль )))). Я тоже после КФС присоединилась к вам. Вот только когда жила в Китай и в Корее никогда не беспокоилась, я любитель острого и могла тогда часто питаться не понятными острыми блюдами . А сейчас последний год начал беспокоить жжение после острое . Теперь каждый раз когда заказываю себе острое блюдо , я уже заранее готовлю к этому адскому болю в толчке. Ищу как облегчить жизнь сейчас в форумах

Гость

Съел 295 грамм холопеньо за раз без нечего, через 9 часов бежишь в туалет, дрыщишь, всё норм и потом начинаешь страдать от ужасной боли, как будто в очко залили 100 мл бензина и подожгли

Гость

Вот наелся на работе хабанеро, сижу и думаю, может это опять происки американцев? Они подготавливают наши задницы, сначала к нежности в виде мягкой туалетной бумаги, теперь тренируют их в виде острых крылышек?

Гость
никита

щиплет тоже)люблю смесь :молотый,покрошенный чили +чеснок с хлебушком навернуть.

ДА СУКА *** НЕ ЩИПЕТ У МЕНЯ ОЧКО *** ГОРИТ

Гость

Я никогда не буду больше есть в кфс….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Аналогично 😅

После крылышек Маолокс, Рени от изжоги. Это поможет. Такие продукты долго перевариваются и лучше помочь желудку. Выпить после таблетку Мезим форте

Гость

Да щяс сижу и так печёт

Гость
Гость

Бывали раньше часто в Абхазии. Там без аджики за стол не садятся. Так сами абхазцы говорят: "хорошая аджика жжёт два раза!"

Руся это ты?

Гость

Ага у меня тоже так я ем острые крылышки и сегодня просыпаюсь иду делать дела по большому и потом я уже не девочка я дракон😭