Гость
Статьи
Стыдный вопрос про …

Стыдный вопрос про острое

Но задать хочется :-DЛюблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому???

1
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три раза! Ещё пятка шипеть, если в кал наступил

Остроед

К врачу сходить? Ваше познание острого заканчивается на халапеньо? Попробуйте moruga scorpion, death strain и Carolina reaper. Я уж молчу про соусы, типа mad dog 359, от которого из очка уран валит и ты боишься взлететь 🤣🤣🤣🤣 Капсицин выходит в первозданном виде, отсюда и жжение.
А крылья в кфц - химота. Отсюда и раздражение со жжением

Гость

У них жжение от венерических болезней, потому что овец и осликов сношают. И дешевых ***

Гость

Да у меня тоже это после острых крыльях из KFC я потом в туалет по большому сходил(а) в заде щипло

Гость
Аноним

Вчера съела только две крылышки кфс и потом началось жжение потом боли в животе и на следующий день через минут три два болит живот и так целый день но из за жжения боюсь ходить в туалет не переношу этого при чем у меня не немного жжёт но прям очень что даже ледяная вода не помогает уже не знаю что делать

Вчера съела пол баскета ( 12 крыльев) и сегодня с утра просто невероятно жгёт и ЖКТ. Может это потомучто у меня гастрит ? Не знаю, но крылышки в острой панировке я не куплю больше никогда в жизни !

Артём
волшебная клизма

Сообщение было удалено

"Слипается"это физическое свойство которое теряется от желудочной кислоты.А то,что жжет-нет

Гость
Гость

Как раз в этот момент сижу, жжет ацко после острых крылышек

Вчера у таек в гостях был. Ел курицу с рисом. Очень печёт, аж горит. Хотя они всегда предупреждают об очень острой еде.

Гость

Не засовывайте их туда

Гость
Иван

вот, вы , люди - дикие... вполне нормальный вопрос... а жечься должно... просто потому, что капсаицин, который, собственно, и придает остроту любому перцу - это довольно сложная молекула, которая просто так не расщепляется... и, соответственно, даже после прохождения всего ЖКТ он своих свойств ничуть не теряет... поэтому и жгет... а в желудке этого не ощкщается просто потому, что так нет нервных окончаний в таком количестве...

Спасибо за умный ответ

Аноним
волшебная клизма

Сообщение было удалено

А после комментирования у вас мозг не плавится ?

Гость
Гость

Аналогично 😅

Гость

Здравствуйте,да у меня так же горит, жесть

Марина
zaja84

Люди не долно щипать! Вы чего! представьте сколько длинною проходит пища в кишечнике и действуют на нее ферменты и соки. Извеняюсь за ответ.но от такой пищи пахнет с калл жудко. А вот когда жжет это что то другое. Вожможно педпосылки болезни какой. Я на полном серьезе! Это Может быть и опасно! Советую не гадать а к врачу к практологу и гастроэнтерологу.

Специи не растворяются в организме человека, поэтому при дефекации и жжёт анус. Не надо пугать людей вашими комментариями!

Sintia

Muchaet tot je vopros. I like perets Chili and tozhe o4ko na utro gorit ognem. Nichego ne pomogaet krome. Molo4noj klizmy. 650ml of pure goat Milk, i vash anus snova vporyadke!

Гость
Dante

передаю привет всем с толчка

Пламенный привет ))

Гость
zaja84

Люди не долно щипать! Вы чего! представьте сколько длинною проходит пища в кишечнике и действуют на нее ферменты и соки. Извеняюсь за ответ.но от такой пищи пахнет с калл жудко. А вот когда жжет это что то другое. Вожможно педпосылки болезни какой. Я на полном серьезе! Это Может быть и опасно! Советую не гадать а к врачу к практологу и гастроэнтерологу.

Не так уж и много проходит. Почитайте статьи врачей. Специи уходят в кишечник они не перевариваются. Так что нормально испытывать дискомфорт после острого. Возможно Ваше понимание острого, для других даже не почувствуется

Гость
Гость

Тоже самое

Гость

Корейсы с чем то кушают. Когда в корее был из-за остроты попа не горела. А тут каждый раз как будто целиком выходит.

Неизвестный

Ребят,я сам сейчас съел двойную порцию Доширака говяжьего и посыпал обильно перцом красным. Извиняюсь, попа болит невероятно. Будто там жерло вулкана(простите за подробности). Сразу говорю жжение это нормально.

Ксения

Да, ребята, я вот наелась перца халапеньо и тоже передаю всем пламенный привет:)

Гость
Иван

вот, вы , люди - дикие... вполне нормальный вопрос... а жечься должно... просто потому, что капсаицин, который, собственно, и придает остроту любому перцу - это довольно сложная молекула, которая просто так не расщепляется... и, соответственно, даже после прохождения всего ЖКТ он своих свойств ничуть не теряет... поэтому и жгет... а в желудке этого не ощкщается просто потому, что так нет нервных окончаний в таком количестве...

Чувак я сьел 4 острых маринованых перца длинною около 3см по рецепту моего бати... знай я уже второй час сижу и пылаю после того как сходил в туалет.

Рыцарь на белом троне
Dante

передаю привет всем с толчка

Привет...

Гость

Люблю я острую шаурму,и ой как люблю острое;)Сижу и читаю данный пост,ржу:dВообще я думал так и должно быть,или же вы острого не любитель)

Гость
Аноним

Вчера съела только две крылышки кфс и потом началось жжение потом боли в животе и на следующий день через минут три два болит живот и так целый день но из за жжения боюсь ходить в туалет не переношу этого при чем у меня не немного жжёт но прям очень что даже ледяная вода не помогает уже не знаю что делать

Не жрать острое, логично же)

Гость

Але ку ку.. Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в твоем стуле. «И, поскольку твоя толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе», – говорит специалист по колопроктологии и лапароскопии Римского университета Ла Сапиенца Луиджи Бассо.

Гость

Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в твоем стуле. «И, поскольку твоя толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе», – говорит специалист по колопроктологии и лапароскопии Римского университета Ла Сапиенца Луиджи Бассо.

Гость
zaja84

Нет, это не так, на самом деле от сильно острой пищи, действительно появляется жжение в заднем проходе. Сегодня на спор съел кусок пиццы обмакнув ее в Blair’s 16 Million Reserve, привезённый моим знакомым из Америки. Меня заранее предупредили о не приятном последствие в виде жжения при походе в туалет на утро. Что в принципе и соответствовало действительности )) в общем, при очень острой пище, которая «обжигает язык до костей» , это даже характерное явление)

Гость
Марошка

Бывало такое! Когда поем острых крылок в КФС или Табаско полью еду :D

Крылки КФС просто коплект "антиочковых" войск

Гость
Гость

Жиза, просто захотела острого, и чутка печет, ахаха, а люди которые сказали идти к врачу ну камон, значит вы не на столько острую пищу ели ахахах, сорь, но у всех людей индивидуальный организм, я обожаю острое, и только при поедании чегото действительно острого, может такое случится, что горит попа, хехе, так что умники, если у вас от ваших извилин горит попа, то это вам нужно к доктору, а не автору))

Гость
Гость

А мне после двух халапенью или как оно там....

Гость
Гость

Ухааах острожопые однако люди бывают!

Не то слово😂🔥

Гость

Как и многие, зашла это почитать прощавшись с острыми крыльями из КФС)))

Гость

Да, это случается почти всегда после острого😅

Круассан

Жесть, я и не догадывалась, что такое возможно. Съела вчера лапшу с таким острым соусом, с которым еще и переборщила - рот чуть не расплавился. Сходила в туалет - теперь жжет анус. Первый раз такое

Гость
Гость

Ахахахах дадададад такая же ***))) ржу нимагу

Крылышко из KFC
Гость

У меня тоже. Я купила ведёрко крылышек из KFC съела половину ведёрка и на утро после того как сходила по большому анал горит пламенным огнём...

Гость
Гость

У меня тоже сеглдня после крыльев кфс

Гость
Гость

Я съела полбаночки красных маринованных перцев. Что вы знаете о жжении в очке?!

О госпади. Я щас на горшке тоже лаву извергаю , а все потому что мне безумно захотелось острых маринованных перчиков🤣

Гость

Так а что делать то в таком случае? Можно ли сделать клизму ? Кто-то пробовал? Помогло или нет?

Гость

Можно ли избавиться от жжения?

Гость

+ 1 к толчковой армии полковника Сандерса 😂😂😂 (крылья острые, ага ага))))

Гость

Даааа ща на толчке ною

Меня отпустило, в туалет идти пока боюсь😁
ох уж эти крылья😁

Гость
Гость

Пламенный привет ))

А я вот только оттуда вышла и решила посмотреть на сайтах и узнать, нормально это или нет....
Ела острые маринованные перчики🌶️🌶️🌶️

Гость

Я думаю в силу традиций некоторые народности еще и по этой причине подмываются после туалета))

Ариана

Тоже самое после перца чили ппц как жжет в анусе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ем только острую еду, всегда и во все добавляю очень острое масло либо табаско, перец Чили просто так ем. Без острого вообще редко что то ем.
И у меня такой проблемы нет,хотя раньше бывало, когда у меня плохое пищеварение было и пища плохо переваривалась, не хватало ферментов, но мне острая пища помогла его улучшить и ускорить метаболизм и щас все хорошо.

Гость
Гость

😂😂😂 *** жиза +++

Гость
Гость

Как и многие, зашла это почитать прощавшись с острыми крыльями из КФС)))

Дааааа, сама вчера кушала, сегодня читаю вот про попку

Гость
Крылышко из KFC

У меня тоже. Я купила ведёрко крылышек из KFC съела половину ведёрка и на утро после того как сходила по большому анал горит пламенным огнём...

Долой крылья кфс, кушаем не острые ноги и стрипсы!