Употреблять
только жидкость
соки кефир какао квас
что хотите
главное не есть
Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 …
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не говорите,блокада Ленинрада прям,а не диета.
зачем над собой издеваться?
фрукты-овощи надо есть.мясо отварное обязательно.
голодают месяцами,а потом гастриты,колиты,язва желудка,изжога,запоры,онкология двенадцатипёрстной кишки...
Автор,не в ваш адрес это,не сердитесь,а тем,кто такие диеты придумывает для дурочек 55 кг. весом.
лучше смотрите очищение печени в поисковике,
можно делать один раз в год.
там не голодание,а умереное питание предусмотрено,лёгкий завтрак например.
Я так думаю, что эту диету правильней будет назвать разгрузочным днём и пользоваться один раз в 10 дней, а питание подбирать, чтобы вы употребляли белки, жиры, углеводы в разумных количествах. А кушать нужно всё, только по-маленьку...
ia pila 5 litrov vodi v den...pri etom pitalas kak obicno...i sa dva mesiazza poxudela na 4 kg..problema bila s kamniami v pockax...oni u menia periodiceski poiavliaytsia..i cto bi mnogo pisat periodiceski nacinay pit po 5 litrov vodi v den...i xudey...kak tolko perestay pit mnogo vodi-popravliays ..
Ух ты, первый раз слышу о такой диете. Надо бы попробовать. Недавно нашла интерессный видеоролик на тему - кто что пьет: - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
Диета очень хорошая!Уважаемые "знатоки" диетологии,не несите чепухи!Если принимать витамины,то зубы и волосы выпадать не будут!Организм будет получать все необходимые органические в-ва(БЖУ) из питья,даже белки!Диета направлена на очистку организма и снижение веса.Я считаю,что это самая лучшая диета-не голодная и сбалансированная.Может,конечно,питьевой режим питания подходит не всем,но лично мне очень комфортно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас нулевые знания биологии и физиологии!Не позорьтесь!!Кал это что?Это продукты жизнедеятельности.При использовании клетками питательных веществ,которых очень много в кефирах,бульонах,соках тд продукты жизнедеятельности все равно будут выделяться+произойдет очищение организма на клеточном уровне,что дополнительно нагрузит кишечник.Я читаю комментарии и офигеваю(простите за выражение) с уровня развития некоторых девушек