Употреблять
только жидкость
соки кефир какао квас
что хотите
главное не есть
Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.
Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.
Внимание! Стул должен быть ежедневно.
Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды.
Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.
Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать.
Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.
Мощно очищается организм и уходит лишний вес.
СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке.
ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно не комфортное состояние в области этих органов.
ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне.
Организм должен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки.
кто со мной?*)
Сообщение было удалено
не жуй - зубы выпадут
Какая интересная диета. Не попробоывать ли мне?
Сообщение было удалено
"попробОЫвать" - написание два в одном, называется выбери правильный вариант сам)
Я с тобой!!!
Что-то не верится. Что можно получить полезного с питьем? Очень ограниченный набор получился,и адлеко не полезный - кофе, какао, соки непонятно из чего. Белков нет вообще. Жиров мало. Одни углеводы. За 30 дней крякнуть можно
Сообщение было удалено
автор будет растопленное сливочное масло пить
Сообщение было удалено
С белками, я полагаю, будет то же самое?
Сообщение было удалено
)))
или жидкое колбасное пюре на мясном бульоне
Сообщение было удалено
Тю. Я имела в виду мясо в жидком виде. Или белковый коктейль (сывороточный, уточняю для трепетных))
Сообщение было удалено
Глумисся? Сколько кило уже сбросила на кефире, пока люди страдают?
нееее...я так до работы не дойду
Сообщение было удалено
Ну, мне хватает )))
Автор,помочь то поможет,только желудок ленивый станет. Есть метросексуал один друг-на кефире и курином бульоне 1,5 месяца стройный бегал,потом в больнице лежал,опять месяц питье пил-потом год лечил последствия,тошнило от маленькой котлетки.
Сообщение было удалено
Реально. Минус 38 кг за 2 года.
жесть.автор за пару дней такой диеты на стену полезет
Сообщение было удалено
ненавижу кефир! ненавииижуууу! Правда, я его последнее время с соком смешиваю - типа, йогурт делаю) Но на этом не похудеешь
Сообщение было удалено
Я после 18 не ем никогда - но слабо помогает. Это поначалу шокированный организм худеет, а сейчас хренушки
кефир с зефирчиком вприкуску- ооочень вкусно)
Блин, Автор, чрез 2 нед. НГ, какая нафиг 30-ти дневная диета. Приходите со своим предложением подиетничать эдак 10 января:-)
Сообщение было удалено
Зефирчик и без кефирчика неплохо идет)
Сообщение было удалено
со свежей белой булкой - еще лучше ))
Таки зефирчик уже жевать нужно ))) или Вы его так заглатываете?
Сообщение было удалено
Страшное - в каком смысле? Если с горшка не слазишь - то это с тобой прекрасное твориться.
а как делать айран? Это не страшно? А то я про йогурт тебе писала, до сих пор вздрагиваю
Я биобаланс 1% по 3 литра выпиваю, а тут какой-то другой пришлось купить - жуткая гадость.
Наверное,это действительно эффективно..Несколько лет назад моему родственнику сломали челюсть.Он больше месяца носил какие-то там приспособления металлические ,из-за которых не мог жевать.Питался он бульоном,жидкими кашами(на молоке,кстати и с маслом) и разведенными детскими смесями(которые,как известно очень каллорийны).При этом сидел дома на больничном,т.е. двигательной активности там не было никакой.Но самое интересное,что похудел он тогда очень сильно-размера на два.Вот интересно,за счет чего происходит похудение в таких "жидких" диетах?
Сообщение было удалено
Три литра? А я-то, страдалица, литр выпивала - читала,ч то для разгрузки больеш нельзя...
Сообщение было удалено
Я уже нашла рецепит - натуральный йогурт с боржоми)) Ну я же не зря боялась,ч то будет страшно)
Так я кроме этих трех литров ничего больше не ем и не пью (ни стакана воды)... А за день как-то незаметно они и уходят.
Ну иногда коктейль..., тот..., белковый...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рецепт похож на болгарское народное блюдо, типа супа, там тоже кефир, огурец, соль. Я название забыла)
Сообщение было удалено
Ну так может, на три литра и я бы смогла себя уговорить
Сообщение было удалено
чучка, белки- это кефир, молоко. опять же какао - оно на молове вобщето должно быть. кофе-здо, соки пакеточные магазинные- тоже зло
Сообщение было удалено
не, на 4-ый день кефир такой вкусный и СЛАДКИЙ!!! ("вау, гречка!!"))))
Сообщение было удалено
Так я хоть сытая буду! А то гадость, и ту вволю не дают попить
Еще вспомнилась одна серия "скорой помощи", как кним поступил пациент, которому делели шантирование желудка и ему можно было есть торлько жидкую пищу, а оказалось, что он всю еду - пиццу, торты, картошку-фри, и пр - смешивал в блендере до жидкого состояния))
Диета называется питьевой потому что можно пить все что пьется)*Тоесть питьевые йогурты,бульоны,но естественно не в большом количестве,еще очень хорошо пить зеленый чай,улучшает обмен веществ.
Кого не устраивает что то то пускай не пишет в теме.Я предложила,а новый год это не повод отказываться от фигуры,или новый год это повод нажраться до отвала что бы даже с дивана не встать???
Сообщение было удалено
Т.е. в Новый год пить не закусывая??? И вы реально считаете, что потом Будет легче встать с дивана, чем тем, кто закусывал??
Сообщение было удалено
Был. Ну его. Баян
Сообщение было удалено
ну понятно что так не получится*) Но согласитесь две недели до нг,можно же попробывать.Может я вообще сорвусь через 5 дней,я откуда знаю,а вы все во штыки принимаете.
Отлично! Я буду "сидеть" на пиве!
Уже начинаю:))
Сообщение было удалено
это не штыки, мы щутим по-доброму
Сообщение было удалено
А я только что закрыла эту тему. И тут в ПЭ вижу - новый поворот)) Пожалуй, останусь
Сообщение было удалено
Ага, "пиво-жидкий хмель!"
У меня подруга так летом похудела кг на 7, не жрала почти ничего, но пиво пила ("жарко ведь!"). такая дурная была, как я ее не прибила, сама не понимаю, а так хотелось порой!!!
Сообщение было удалено
тфу, оговорочка!
пиво- жидкий ХЛЕБ!!!
Ужасающая диета и кишечник вообще прекращает работать, если какую-то твердую пищу не переваривает и особенно клетчатку.Сидеть на такое диете-это полностью себе обмен веществ нарушить и разладить работу кишечника
а как у вас с кожей и волосами дела, автор?
Всю жизнь так питаться не будете,как только начнете питаться в обычном режиме,вернете все еще и с прицепом,плюс проблемы с жкт .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с кожей и волосами все нормально.Ну ничего год назад я питалась так(не диета,так получалось)утром чай с бутером,в обед иногда(если успевала)пообедала,на ужин времени не было....а в основном вода,чай.....так похудала кг так 11-12.и все нормально со всеми органами.
Если хотите очистить организм, то поищите лучше диеты только на воде. Иными словами голодание. На один или 3 дня.
в туалет не набегаешься с такой диетой. и вообще живот как аквариум будет, если пить много. просто есть надо меньше и перед сном не наедаться.
Да это же какая нагрузки на почки-то и столько жидкости? Отекать будете стопроцентно