До беременности весила 63кг и уже тогда боролась с лишними 5ю кг.Год назад родила и вешу сейчас 84.Из роддома вышла 79 было.Вот уже год пытаюсь бороться с лишними 20кг,но все тщетно.Могу(!) 3-4 дня держать себя в форме,мало есть и заниматься спортом,бегала как-то неделю,видела,что небольшие победы,но все же есть,но срываюсь и опять жру..Жру от нечего делать,потому что целыми днями сижу дома,жру,если какие-то неприятности в семье(постоянно ругани с мужем)..Мне все малО,зимняя верхняя одежда сидит как на барабане,все трещит по швам,а я себя успокаиваю,что вот к весне(к лету,к Новому году,к дню рождения)я похудею,а все никак...Помогите,подскажите с чего начать!В спортзал ходить нет возможности,но дома есть обруч с шипами,но до него руки не доходят.Понимаю,что нужно просто захотеть,но мне не хочется,а надо!!
про спорт забудьте пока, жрите меньше. ну еще можно тупо плясать под музыку дома, когда никто не видит
Вы не одиноки,сейчас многие испытывают то же самое.Интерес к жизни потерян,а от еды получаешь хоть какое то удовольствие.Это прискорбно.
Выход , до банальности прост-ЗАХОТИТЕ похудеть,похудеете! Найдите мотивацию,у каждого своя.А сам механизм прост-потреблять калорий столько, сколько вам надо для похудения (рассчитаете на любом похудательном сайте)+спорт (упахиваться -обязательно,с потом вся дурь выходит))))).)
Проверено на себе.Если у кого то получилось,то и у вас получится!
ну так не сидите дома
Ешьте всё что хотите(хоть сахар и пирожные) но считайте ккал,я так сбросила 20 кг и ещё 5 хочу,для начала 1600 ккал в день,в самом конце когда остается сбросить 3-5 кг разрешено до 1000ккал. не есть за 2-3 часа до сна.
или выбирайте любую диету и вперед,чего ждать? следующего Нового Года?...зачем,к следующему новому году лучше уже быть стройной,чем только собираться ей стать.
спортзал не нужен,делайте дома любые упражнения и обруч крутите мин по 15.
и не гонитесь за быстрым сбросом веса,1 кг в неделю достаточно.
хехе, знакомо. Я как ты, только не рожавши разожралась, хотя худой никогда не была, но сейчас это п п ц. Сижу как -то думаю, Господи, как же мне похудеть, что ж делать. Пару месяцев спустя у меня всё лицо оббросало прыщами, ужасный гормоналхный сбой, уровень сахара в крови придиабетический! О так от! Хочешь не хочешь, а я теперь вообще ничего вредного ни капельки. Всё только здоровое, полезное. А шо делать. жизнь такая :) бойтесь своих желаний. А вернее не доводите свой организм до критической точки! последствия! ау
у меня такая же проблема, пока без работы сижу и ем постоянно, малейшее расстройство, беспокойство заедаю..пока не получается побороть себя, но вес держу по крайней мере))
это все от безделья и проблем. надо менять образ жизни, либо тренировать силу воли.
Линдакса- проверено на себе. За 3 месяца 12 кг
Вот нашла интерессную статью как похудеть:
Худеть нужно грамотно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек. И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма. Более того, именно подготовка к очищению организма, предложенная тем или иным методом похудения, является критерием его будущего оздоровительного эффекта. В этой связи, подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (Энтеросгель, а лучше Полисорб) является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к предстоящему стрессу. Да, да, режим похудения √ это всегда стресс, и, прежде всего, для ЦНС. Вот почему подготовка к очищению организма путем методики похудения является неотъемлемой частью всего цикла.
Попробуй Бодифлекс с Мариной Корпан. с помощью спец гимнастики уменьшается объем желудка и ты начинаешь меньше кушать. у меня 2 детей. есть еще 5 лишних кг. сильно поправилась после 2 ребенка. мне помогает эта программа, реально действует. я сама удивилась. я то привыкла есть мисками, а тут пиалочку, ну вторую - и все! больше не лезет. я очень удивилась и обрадовалась.
Где можно скачать этот Бодифлекс?У меня дома есть энтеросгель-надо его выпить для очистки желудка?но как?сколько?
самое главное - это настрой! если срываетесь, значит недостаточно морально и психологически себя настроили.начинать любую диету нужно именно с ГОЛОВЫ! помимо этого, больше двигайтесь, лишний раз пройдитесь пешком, про лифт забудьте... ну и самое главное - это меньше есть. после 6 желательно просто ограничиваться чаем или водичкой. лично я пью минералку, чувство голода пропадает напрочь.
Я после беременности резко за месяц сбросила 18 кг и плохо себя чувствовала, а врач говорила, что шлаки и токсины не успевают выходить, терпела с месяц такое, про полисорб тогда не знала, что помогает от интоксикации.
Я буду рожать в феврале месяце и уже набрала порядка 16 килограмм, мне тогда полисорб будет актуален возможно, мне подойдет, если у препарата не будет побочных реакций.
Я немножко знакома с полисорбом, давали малышу, когда аллергия на питание была, для похудения и выведения шлаков с токсинами его используют, препарат можно уже с рождения.
Получается, что такие препараты, как полисорб, можно использоавть эффективно для похудения, для меня проблемка актуальна, хочется сбросить вес побыстрее без всяких интоксикаций.
У меня тоже во время беременности вес зашкалил на 23 кг, сбрасывать пришлось 3 месяца, ощущения, скажу, не из приятных, ощущение, что снова токсикоз возвращается, вот где это полисорб раньше был.
Чтобы не было неожиданностей, надо быть готовой, что при резком похудении шлаки и токсины будут медленно выходить в сравнении с основным весом, вот ту-то полисорб или похожие препараты и пригодятся.
Я применяла такие препараты(полисорб) во время беременности от токсикоза, когда тошнило постоянно, знаю только, что побочного действия почти у них нет, а вот вес у меня сам по себе ушел.
Если не появится серьезной мотивации или просто сильного желания, то похудеть никто не заставит, такие препараты, как полисорб помогают только уже в процессе похудения.
Я занимаюсь спортом и стараюсь питаться по спортивной схеме. Это редко у меня получается, но как только я вхожу в ритм, за неделю такого питания сильно сбрасываю, до 3-4 кг. Но потом опять начинаю питаться не по режиму и опять все по новой. Поэтому так жить нужно постоянно. Или да или нет. Другого не дано. Суть этой системы - кушать 5-6 раз в день маленькими порциями. И все. Больше нет никаких ограничений.
нужно найти себе занятие, при выполнении которого не замечаешь, сколько ешь. во время написания диплома я ела так, как хотела и сколько хотела. я вообще не замечала ничего вокруг, кроме своей работы. и так, незаметно для себя, сильно похудела (за 2 месяца). да и главное не в том, сколько кг показывают весы, а то, как себе нравится :-)
Автор, похудеть на самом деле легко, просто Вы не хотите себя заставить. Ищите мотивацию - скоро лето, пляжный сезон, лишний вес = плохое здоровье (сердце, почки, печень, сосуды начнут страдать если будете долго ходить с лишним весом), муж начнет засматриваться на стройных девушек, платья Ваши будут как чехлы для танка, и т.д. Ищите любую мотивацию и начинайте!
Просто перейдя на правильное питание (овсянка - щи - рыба с рисом/овощами) уже будете худеть! Правда медленно. Для ускорения процесса вводите физнагрузку (обруч - 2 р в день по 20 мин, по 20-30 приседаний и наклонов 2 и в день). Купите скакалку и фитбол. Делайте разгрузочные дни на кефире или салате "щетка", попейте полисорб для очищения, ешьте больше яблок, моркови, капусты и сельдерея. Пейте нежирный кефир. Высыпайтесь и больше гуляйте.
Удачи! Все получится!
Ой, не в ту тему написала)))
Может вам тоже стоит питаться с DIET ТАРЕЛКОЙ. я ВСЕГДА БЫЛА СТРОЙНОЙ ДЕВУШКОЙ, А ПОТОМ И ЖЕНЩИНОЙ. Но после вторых родов у меня начался страшнейший ЖОР. Вроде и в семье все хорошо, нет стрессов, но есть начала как в последний раз. Причем если только я говорю себя "Все хватит, завтра начинаю худеть!" начиналось со мной вообще что то невероятное, я начала есть даже то что всю жизнь мне мягко говорить не нравилось. Так я набрала лишних 12кг, но при моем росте 156см, я стала тумбочкой. И мне помогла DIET ТАРЕЛКА! За полгода без насилий над организмом я потеряла набранный вес.
Если заинтересовало -пишите, подскажу где купить vishell.zakaz@mail.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте загрузить свой день делами. Запишитесь в спорт зал или фитнес-центр. В любом случае загрузите каждый свой день делами. А если нет возможности выходить из дома на длительное время, то постарайтесь как можно больше выполнять домашние обязанности, но такие, чтобы была физическая нагрузка, тогда и времени есть будет меньше и будут нагрузки:)
Прочитала...просто смех сквозь слезы, после вторых родов...набрала 15 лишних кг...сбросила легко..исключила:сладкое, мучное, картофель ,рис.При этом порции большие и кушать можно и после 18 вечера.И очень большой выбор продуктов разрешенных...мясо,рыба,молочка,крупы,овощи ,фрукты.Похудела просто за 2 месяца...до 42 размера...и тут решила заняться "здоровым образом жизни" исключила-мясо! но, кроме него постепенно стала трескать все подряд...итог за три года..плачевный...надо возвращаться в нормальный режим питания..а,заставить себя тоже -не могу(((
девчат,должен быть стимул!это главное при похудении!
вот на сайте компании Роскедр www.roskedr.ru есть ряд показания для приема кедровой бочки, так там еще помимо похудения масса показаний:вот это стимул-убить нескольких зайцев сразу!
http://www.roskedr.ru/otzivy_o_kedrovyh_bochkah.html
У меня трое детей, второй и третий ребенок между ними разница 1,7 . Набрала много незаметно и весила 90. Зимой понимала , что прошол новый год и Рождество и надо приводить себя в порядок, при том что третьему ребенку было 7 мес. И я еще кормила грудью. В один прекрасный день 19 января просто начала правильное питание, приучила себя к воде( пить 1,5 литра в день) отказалась от сахара, мучного и сладкого, кашки, мясо, овощи, фрукты, молочные продукты, кушать часто и маленькими порциями. Так скинула за 3 месяца 15 кг. Как рас весна , скинула шубу и все заметили что я похудела. Конечно очень тяжело начать и мало есть, первую неделю тяжело, а потом превышаешь , но зато стимул каждое утро на весах минус и мотивация на следующий день. Так что просто меньше жрать и исключить вредное.
Знаете, я вот занимаюсь спортом уже 5 лет,профессионально играю в гандбол,так же учусь,то есть я с утра на учебу-перед иногда даже не успеваю чай попить затем иду и тренируюсь это получается с 9 утра до 9 вечера меня дома вообще нет. Могу купить себе "фитнесс" покушать он стоит копейки или же кефир,это мой завтрак и обед. Приезжая домой усталая я могу поесть супа,все на что меня хватает
Сладкое сильно я не люблю,могу с чаем иногда немного,торты,пирожное вообще нет,а мясо только в малых количествах,так ща неделю ушло у меня 5кг,конечно надо держать себя в тонусе.. и может появляться слабость
Сообщение было удалено
Где купить, я из Прибалтики?
Похудение это процесс не быстрый и для этого нужна сила воли. Я всегда восхищаюсь стройными девушками или женщинами. Мне удалось сбросить прилично и я этим горжусь. Я повесила фотку на холодильник там, где во мне 105 кг. И прежде чем, что то съесть смотрю на себя и аппетит куда то девается) Даже на конкурс худышек в этом году записалась, на сайте ТНТ тур на Сейшелы разыгрывают.
нужно не просто мало есть и иногда заниматься. В вашем случае нужно один раз уверенно подойти к этому вопросу, чтобы в дальнейшем только держать вес. Попробуйте программу похудения, вроде salonah. И питание составляют, и тренировки тоже. От лишних кг на "ура"избавитесь!
я вас очень понимаю, за беременность набрала 8, а потом еще во время декрета поправилась на 4.. мне кажется, это действительно от нечего делать, найдите упражнения какие домашние, книжки захватывающие, займитесь декором, мне лично помогли эти занятия и еще я уже в конце декрета села на salonah на шесть неделек, уже почти всё скинула)
Да не нужно настраивать,вам если это надо то вы это и будете делать,просто расставьте приоритеты,задумайтесь о себе,устраивает ли вас ваш вес сейчас,подумайте хорошо и потом уже поймете что дальше делать,если худеть захотите то советую это делать по комплексным программам,я вот худела по программе salonah и скинула 5 кг за месяц,здорово да?
Как я Вас понимаю....тоже самое и у меня. ИНТЕРЕСНО, Вы справились и как Ваши дела сейчас?
Попробуйте метаболическую диету. Она построена на правильном питании и умеренном потреблении еды. Не надо считать калории, там всё намного проще. Почитайте в интернете, она сейчас очень популярна, я сбросила на ней 5 килограмм, и хочу ещё парочку.
Надо отказаться от хлеба и сладостей. Три дня будет все злить и нервировать. А потом станет легче. Сахар повышает аппетит.
Ешьте всё что хотите(хоть сахар и пирожные) но считайте ккал,я так сбросила 20 кг и ещё 5 хочу,для начала 1600 ккал в день,в самом конце когда остается сбросить 3-5 кг разрешено до 1000ккал. не есть за 2-3 часа до сна.
или выбирайте любую диету и вперед,чего ждать? следующего Нового Года?...зачем,к следующему новому году лучше уже быть стройной,чем только собираться ей стать.
спортзал не нужен,делайте дома любые упражнения и обруч крутите мин по 15.
и не гонитесь за быстрым сбросом веса,1 кг в неделю достаточно.
Обруч крутить не всем можно...
Ой, как я вас понимаю. Ткие же симптомы, мысли и действия.
Я тоже разожралась. Уже раз 10 начинала заново сбрасывать вес и срываюсь. Причём, по мне, рацион сбалансирован. Срыв из за заедание скуки и эмоции. Начинать всегда очень тяжело, сброс веса тоже тяжело даётся, так вопрос ко мне :какого хрена я все теряю из этих шоколадок, булочек. Все вещи маленькие, хожу в балахоне, меня уже в декрет на работе отправили из за моих распашенок и резко увеличевшего живота от вздутия из за тупо постоянного поглощения сладостей. Как итог :сижу дома и ещё больше отъедаюсь. Боюсь на улицу лишний раз выходить в таком безобразном состоянии. Работаю сменами. Как перестать срываться и довести дело до конца? Мне надо 10 кг сбросить хотя-бы месяца за 4.
Добрый день. Я знаю проверенный способ похудеть. Мне так удобнее всего,много диет пробовала. Кофе 8 утра,Завтра не раньше 11 утра. Обед в 15-15:30. В 17 кефир,зелёный чай. Завтра,обед ем все что хочу в умеренном количестве. Получается,что с 17 по 11 утра интервал голодания.Кг идут быстро. Главное настрой. Результат уже через две недели и хочется ещё и еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже разожралась. Уже раз 10 начинала заново сбрасывать вес и срываюсь. Причём, по мне, рацион сбалансирован. Срыв из за заедание скуки и эмоции. Начинать всегда очень тяжело, сброс веса тоже тяжело даётся, так вопрос ко мне :какого хрена я все теряю из этих шоколадок, булочек. Все вещи маленькие, хожу в балахоне, меня уже в декрет на работе отправили из за моих распашенок и резко увеличевшего живота от вздутия из за тупо постоянного поглощения сладостей. Как итог :сижу дома и ещё больше отъедаюсь. Боюсь на улицу лишний раз выходить в таком безобразном состоянии. Работаю сменами. Как перестать срываться и довести дело до конца? Мне надо 10 кг сбросить хотя-бы месяца за 4.
Кушай до 16 ч потом ничего.