В общем дело так обстоит. Бросила спорт из-за серьёзной травмы ноги. До сих пор нога сильно болит если долго хожу, к примеру.Может травма повлияла, может что, но от спорта отвратило меня конкретно и надолго. Поправилась за 2 года на 15 кг. Как вы думаете, смогу ли я похудеть, если буду есть как обычно, но принимать ксеникал? На быстрый эффект не рассчитываю. Так как понимаю, что раз набирался вес 2 года, то сбросить его как минимум за год удастся. Из спорта- ничего кроме часовых прогулок не потяну, Худеющие, дайте свои прогнозы, пожалуйста. Пока что за 2 недели приёма таблеток минус два сантиметра на талии, И легче стало двигаться.
Мотивация- боли в коленях от лишнего веса.
В будущем хочу сжигатель жира через день принимать, как думаете, получится так похудеть? Спасибо, жду ответов.
Решила я в 28 лет сесть на шпагат и похудеть. Села и не встала. Ну, встала с разорванными мышцами или связками. Растолстела, набрала 15 кг за 2 года.. Худела, вроде все зажило. Занялась калланетикой, шпагат почти получился. Сбросила 15. Ушло пол года.
Очень смешно.
Ты над инвалидами в переходе тоже смеёшься наверное? А ребёнок инвалид для тебя наверное вообще предлог смеяться 3 дня не переставая?
автор, я в первом посте ничего не поняла, спартанская п. как всегда пишет чушь...
что касатется похудения, про ксеникал не знаю, я его не пила. но если заменить все сладкое и все крахмалы на свежие фрукты и овощи, то эффект будет 100%.
у меня тоже проблема с ногами, так я похудела на 25 кг за 4 месяца просто изменив рацион питания. правда, я и мяса почти не ела, и молочку. у меня была основа рациона фрукты-овощи-каши-орехи. спортом при этом не занималась, так как даже просто шевелиться было больно.
зато при таком рационе мне стало намного лучше со здоровьем. ну и похудела заодно.
может и похудеете, но здоровье подорвете, всю жизнь пить эти бобавки не сможете ведь. Не проще просто правильно и в меру питаться? Плюс зарядка или растяжка, колено здесь точно не при чем, физическая активность нужна в любом случае, не надо искать отговорок- пресс качать вам нога не мешает, отжимания делат ьи наклоны в сторону. а вы избрали опасный способ который в моем понимании кроме как на лени ниначем не основывается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не читай, тебя никто не просит. Рассказала, про свой опыт. Тебя оскорбила? нет. Так что закройся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты дура или как? Кто над кем смеется? Покажи. Я не могла ходить нормально примерно год. При ходьбе у мены мышцы тряслись и болели. В отличии от тебя я не думала о всяких добавках. Боль пересилила и вперед. Что не сможешь волю в кулак взять? Жрать меньше не пробовала?
Любовница со своим хамством идёт в игнор.
Растяжки стараюсь делать периодически, потому что работа сидячая, тело затекает, по любому. Фрукты- овощи к сожалению не могу долго выдерживать- повышается кислотность и начинается самый настоящий жор после них, когда сметаю всё подряд. Вот мяса действительно можно есть поменьше мне.
Спасибо за адекватные ответы.
Мне бы хотелось снизить процент жира в организме, пресс не качаю и руки, потому что боюсь , что жир в мышцы перекачается, мне бы этого тоже не хотелось, а хочется только постройнеть.
Таблетки это скорее от отчаяния, просто в один момент стала так быстро расползаться, что испугалась. Гормоны проверяла- в норме. Поэтому пока так, таблетки пью, но это очень недёшево, надеюсь что постройнею и станет легче двигаться, тогда дело пойдёт и без таблеток.
Сообщение было удалено
пиши так, чтобы люди тебя понимали, или сама закройся.
Сообщение было удалено
автор, что-то не стыкуется.... свежие овощи наоборот нормализуют кислотность. сладенького надо поменьше, это да )))
если сырые овощи пока не можешь, ешь вареные и парные. только прямо тарелками, пусть будут основой меню.
жор начинается от быстрых углеводов.
А что с ногой то? Я тоже связку не давно порвала. Почти месяц хромала-бинтовала, в фитнес не ходила. Теперь хожу, всем занимаюсь кроме ног: спину, руки, плечи, икры, экстензию, пресс. Всё кроме сгибания-разгибания колена, тоже побаливает до сих пор.
А жир в мышцы перегнать зря боитесь, к тому же это трудно довольно. Уходя на тяжёлых весах кг жира переходит в 100г мышечной массы и в объёмах можно очень сильно потерять.
Элипсоид не большую нагрузку на колени даёт, можно крутить. Обруч попробуйте. Ну и есть поменьше, упритесь в 1200ккал в любых продуктах, потихоньку похудеете.
Попробуйте бодифлекс- он именно жир сгоняет и не тяжелый в плане физической нагрузки
Сообщение было удалено
вы от своего горя не в адеквате совсем. в данном случае ╧1 вообще нормально всё написала. ГДЕ???!!! там оскорбления????
Про сладкое прямо в точку)
Про ногу можно не распространяться? Результат аварии, неприятно вспоминать.
Овощи это хорошо но немножко уныло :) В любом случае ем салат какой-то раз в день.
А вот про элипсоид хотела спросить, хотела купить домой но как-то не решаюсь, есть смысл на него деньги тратить?
Бодифлекс- спасибо что напомнили, он у меня из головы вон, а ведь он когда-то мне живот помог подтянуть.
Всё таки упражнения серьёзно делать пока боюсь, когда брошу таблетки обязательно начну.
Любовница Спартанцев я вас видимо просто не поняла, вы наверное слишком спешили написать? Я восприняла как издевательство.
Ксеникал, в принципе, не плохая штука - не дает усваиваться жирам, они прям натурально в чистом виде выходят. И организм восполняет запасы жиров из своих запасов. Попробуйте, но он дорогой, зараза. Ну и диету все равно надо соблюдать, ни одна таблетка не панацея, увы.
Автор, я почти не шевелясь, скинула 5 кг за год. Вам просто исключить всё мучное, не надо таблетки, подсядете. Ну у меня было 55 кг, рост 160, поэтому медленно. у вас быстрее пойдет.
Автор ты знаешь зачем ксеникал то вообще? а если ззнаешь и рнаьше была спортсмен то не лучше на здоровую пищю и не есть жирного?
А еще если поедите жирно то подгузник лучше надевай или не выходи на люди ибо прыснуть может в любой момент( я не стебусь) я его продовала
Ну вы что меня пугаете)) Ничего не прыскает у меня. Так я и ем маложирную пищу плюс таблетки.
Не смогла самостоятельно изменить режим питания, к сожалению, такое бывает., что-то переклинило в голове наверное. Поэтому когда увидела что меня разнесло, с диет срываюсь, сказала себе сама , что я больной человек, болею ожирением, и придётся тратить деньги на лекарство, если так не получается похудеть.
Мне уже легче стало двигаться, гуляла сегодня с удовольствием. Постараюсь больше двигаться.
Попробую хлеб исключить.
Спасибо за ответы, всем здоровья!
Сама худела на ксеникале два года назад, если честно, не оч понравилось. Причины такие: 1. дорого, 2. сложно ходить на работу, так как надо быть поближе к туалету)) 3. когда перестала принимать,вес довольно быстро вернулся, че теперь всю жизнь его принимать? Сбросила на нем где-то 7 кг за полгода, а потом через 2,5 месяца набрала 8! А похудела оч хорошо на индивидуальной диете, сотрудницы оч. расхваливали этот сайт individiet.com Я вообще в интернет похудение не верю, но тут прямо оч все хвалили, дай думаю и я попробую. И знаете, реально помогла мне. Я потеряла 14 кг уже через 3 месяца, мне в принципе больше и не надо. Уже прошел год, я временами ее повторяю и вес держится в норме, так что очень довольна
Сообщение было удалено
какая милая ложь и чушь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте препарат Редуксин, он очень помогает себя контролировать и блокирует аппетит, это не жиросжигатель. Я принимала препарат на протяжении 4 месяцев, похудела на 17 кг, конечно же параллельно занималась спортом и правильно питалась. Делайте хотя бы не много физ.упражнений если по другому у вас не получается.