Всем приветик! девочки хочу сесть уже в сотый раз наверно на диету. ее срок 14 дней, но меня буквально хватает дней на 6ть, или 5ть..Расскажите как вы справлялись с приступами голода, и как вы достигали своих целей, а самое главное как выдержать ди
ету от и до... и несорваться, вдохновите пожалуйста на успех....
Ну посидите Вы 14 дней, поголодаете до зелени в глазах... Наступает 15-16-... день ИИИИ. А там и Новый год со вкусностями недалеко. Ну и стоит ли мучиться 14 дней, дабы потом испуганный организм распихивал запасы по всем Вашим жировым депо? Может что-то не столь радикальное, но с задумкой на подольше?
меня хватает до вечера, а потом ем от пуза.
лучше настрой себя так, если захочешь есть: я это съем завтра утром, а утром уже и не захочеться.
А не лучше всё время умеренно питаться, чтобы не пришлось потом рот зашивать? А то обжираловка-голодовка-обжираловка-голодовка...
Скотти в первом ответе правильно всё сказала.
А вообще, мне, когда я себе устраивая пару разгрузочных дней помогает сила воли)
И ещё два вопроса очень действенны:
1) Чего я хочу больше: кусок пиццы или минус вес и минус сантиметры на талии? Естественно, я больше хочу стройную фигуру, я ведь именно из-за этого ограничиваю себя в еде.
2) А умру ли я, если НЕ съем воооон тот пирожок? Ответ: не умру. Следовательно, и есть этот пирожок я не стану)
делай как я :
-сладкое на тощак
-по стеблю сельдерея в день 1 неделю
Я сижу на шести диетах одновременно............Потому что с одной не наедаюсь..)) ( русское радио))
вы толстеете потому что в вас много энергии (углеводов), не ешьте рис, хлеб, сахар, еще чето ))), ах да, сосиски и колбасу не жрите
замутите пароварку, и быстро и блевать не тянет от такой еды
Лучший выход на нее не садиться.Насмотрелась я на свою подругу-за полгода 6 кг сбросит-за месяц восемь потом набирает.Всегда набирает больше чем сбросила такими усилиями-ун и зачем? надо просто питание менять и подвижность.
я последние недели питаясь раз в день и постоянно поедая сладкое в перемешку с депрессиями, то набираю 3 кг, то сбрасываю (неделю набираю, 2 недели сбрасываю, и так 3 раза)
нет ну любая диета она ведь чем еще хороша 1. тренерует силу воли...2ю происходит сужение желудка... Я не хочу садиться на такую прям голодную диету. я просто хочу научиться вохможно питаться по системе, завтрак, обед, ужин, без перекусов, и не есть после 18-19... В диете сказано, завтрак то то... обед то то то. и ничего лишего, а когда просто стараешься себя ограничивать, что то, и перекусишь сладенькое, и бутерброд, поэтому мне интересно, у кого-нибудь хватала силы воли чтобы выдержать, четкое меню диеты от и до....
Сообщение было удалено
Ваш текст
обалдеть, трудности наверно у вас большие, надо то же с этим че то делать, а то так можно и желудок испортить, 1ин раз питаться в день, да еще будучи на нервах..
Сообщение было удалено
Зато жене то как приятно будет мало готовить
))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите это. Очень много прекрасных советов. Может что-то и подойдет http://fitnesklass.ru/
Ваш текст
Просто вспомните ради какой цели вы худеете:) Может быть это поможет?
http://fitnesklass.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!