Гость
Статьи
Что вы едите на завтра …

Что вы едите на завтра и сколько весите?

Может мой вопрос будет немного необычным. Интересуюсь, что Вы обычно и в каком количестве едите на завтрак и сколько весите?

Я
1. Вариант овощной салат (граммов 200-300) и кусочек …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Lemonka

Или овсянку на воде, или йогурт. Вес 63 рост 179. Только думаю вес и завтрак никак не взаимосвязаны. Тут общее питание и образ жизни важны

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

ой, не всегда организм знает что ему нужно...его обмануть можно, как наивную девушку)

Вот, я 75 вешу..не думаю, что это МОЙ вес...и сбросить, блин, никак не могу...

Без каблуков

Варианов может быть много:

основное блюдо - это каша (овсянка, пшённая, гречка, пшеничная, ячменная, кукурузная), варю сначала на воде, а потом добавляю чуть молока и довариваю. Иногда ем творог со сметаной или варенцом вместо каши.

Часто перед завтраком съедаю 1-2 фрукта (яблоки, апельсины, киви, бананы, нетарины, виноград тоже иногда - смотря что дома есть ). Нет фруктов , так нет.

Если не наелась, после каши могу бутерброд съесть с сыром (плавлю в микроволновке), редко с грудиной или колбасой (варёную не признаю).

Ну и на последок чай, просто чай, без сахара.

Очень редко бывает такое, что ем какой-нибудь сметанный торт с орехами и чаем (к примеру, после праздника).

Вешу 55 кг.

фуу... селедка на завтрак

Гость
не так уж и часто

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЁЁЁ, селедочка на завтрак! Да вы ничего не понимаете! Я, например, сосиски, сардельки, колбаски не люблю))) а селедочка никогда не подведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я восемь лет совсем мясо не ела. Сильно похудела именно в тот период. Для тех кто возмущается,что во мне 51 при моем росте 1.77 - это от образа жизни. По работе очень много приходится двигаться + график работы ненормированный+ очень сильно люблю фитнес + часто люблю выезжать загород и проводить свободное время на природе)))) Иногда поправляюсь на пару-тройку кг, но с таким ритмом жизни все сгорает. Среди моих подруг и коллег очень много худеньких. Не вижу в этом проблемы, не анорексичка точно, у меня очень легкая кость.

А, ну Вы на воде... Я на воде не могу есть, тоже не наедаюсь + вкус какой прям бее. Готовлю молоко+вода 50/50, тогда вкусно и сытно :) Вообще меню у меня отличается от большинства людей, т.к. вегетарианка)

Ваш текст

Гость

похудела за год на 27 кг. Худела по принципу: 50-30-20. Т.е. половину калорийност на завтрак, 30% - на обед, и оставшиеся 20% - с 5 до 9 вечера. Варианты завтраков: каша с молоком, напиток из цикория с бутербродом (да-да, белый хлеб+масло+джем), яичница (с овощами или грибами), кусок отварного мяса, творог с фруктовой Агушей.

Олюня
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, мой рост 170 см, и когда я весила 60 кг, я выглядела полненькой, особенно в ногах. В последние годы вес колеблется от 47 до 52 кг, сейчас 48. Можете не верить, пох... мне.

Олюня
lada2015

Сообщение было удалено

А я действительно обожаю овсянку, с раннего детства, когда мама готовила "жиденьку, сладенькую" кашку. Я и сейчас такую делаю - побольше молока, поменьше зёрнышек, и обязательно много сахара.

Олюня
lada2015

Сообщение было удалено

Овсянку я ем не для худения, как вы поняли, с моими параметрами оно мне ни к чему. А вот большинство подруг с удовольствием хавают овсянку на воде, считая её диетическим блюдом. Я же уминаю её ради удовольствия. )))

Олюня
Car

Сообщение было удалено

Согласна, поправиться малёк не мешало бы, но при моём ритме жизни это исключено.

Котэ

На завтрак ем всё что захочу. Тортик, бутер с икрой, блинчики, рис, картошку с грибами...в общем, что угодно))

Рост 169, вес 51. Раньше при таком же росте вообще 46 весила.

Олюня
Котэ

Сообщение было удалено

Счас уличат во лжи)))))

Котэ
Олюня

Сообщение было удалено

Да пусть себе. Смысл мне врать-то.

Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Света, за то, что поделились - спасибо) А о моем весе - тут, увы, причина, вовсе не в еде(

Люся

Сообщение было удалено

Наш человек) Конечно, покупаем натур продукт. Прессервы и консервы - никогда

Ваш текст

Котэ
lada2015

Сообщение было удалено

И я тоже не понимаю, как можно все эти матье покупать. Там от селёдки одно название))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, какой у Вас рост и возраст?!!!! Если Вы выше 150 см и старше 15 лет, то Ваш организм на грани анорексии(((((((

Lemonka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно верно. Просто интересуюсь такими параметрами - кто сколько завтракает и что, как выглядит. Но тут мне кажется, что или лгуньи все или анорексички( Даже анонимно не узнаешь правды.

не так уж и часто

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое селедка? Это самый доступный источник омега 3! Такой тип питания выбрала не случайно - поинтересуйтесь, чем питаются долгожители в Норвегии и Японии)

Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если нравится, никто этот факт оспаривать не будет) А я вот без ума от овощных салатиков и рыбки. Вообще очень большое значение играет питание, которое было в детстве + генетическая пища, кот. ели наши предки

Рыбка по имени Ванда

У меня завтрак обычно очень плотный - либо тосты из ржаного хлеба с разными сырами, соленой семгой или пастрамой, либо овсяная каша на воде с фруктами или джемом. Если что-то сладкое дома есть - тоже только на завтрак. Обязательно кружка черного кофе. Но я ужинаю часов в шесть, максимум семь, и очень легко - что-то кисломолочное с овощами. И минимум три раза в неделю полтора-два часа в спортзале. Фиг знает, сколько я вешу, ношу 36-38 размер.

Котэ
lada2015

Сообщение было удалено

Почему вы не верите, что у людей может быть нормальный вес при нормальном завтраке? Не у всех супермедленный обмен веществ, особенно в молодости.

Диктатура Моды

56кг. Рост 175.

На завтраки:

Творог (с рынка)+ сливки(тоже с рынка)+ Джем, собственного приготовления.

Кофе черный, заварной, с лимоном и сахаром.

Яичница с помидорой, из 2х яиц

Чай с лимоном.

Сырники с мёдом

Чай с лимоном

Блины с мёдом

Чай с лимоном

Каша любая на молоке

Кофе с лимоном и сахаром.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ваш текст

что такое размер: объем груди пополам, бедра +8. 36 размер... Дайте подумать... это грудь 36*2=72 см... О Боже. Вы считаете, это нормально. Я плачу.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

От зависти к полному третьему размеру?

Котэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верю, но так же знаю, чем грозит вес в 40-42 кг. Подругу 4 месяца тащили с того света с 37 кг. А начиналось все так же безобидно - сначала чай на завтрак и ложка овсянки в обед 50 кг, потом "у меня хороший обмен веществ,я ем много" и 45 кг, а потом в результате дистрофия внутренних органов, депрессия...и 37 кг Я считаю, что лучше всю жизнь бороться с несколькими лишними кило, чем умереть с голоду в мирное время...

Котэ
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Так у вас российский 36 или какой? Видите ли, при российском размере 36 в принципе невозможно трёшку иметь. Такие размерчики в "Детском мире" продаются)) Даже у полуанорексичных моделек по российским меркам размер 40.

Рыбка по имени Ванда
Котэ

Сообщение было удалено

Я не в России - понятия не имею, какой у меня российский.

Котэ
lada2015

Сообщение было удалено

Смешно)) При нормальном обмене веществ нет никакой необходимости питаться по ложечке, уверяю вас. Когда возникает ощущение, что "ем много", если в реале съедено 2 оливки и выпит стаканчик водички - это не хороший метаболизм, это психическое заболевание((

Котэ
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

А где вы, если не секрет?

Гость

Ну че придуриваетесь, и так понятно, что у Рыбки 36-38 это 44-46 российские.

Рыбка по имени Ванда
Котэ

Сообщение было удалено

Дома, перед компом)))

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли)) Тут иногда попадаются дамы с размером 40 и 4 размером груди)) Это ж вуман.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы читать умеете? Третий размер - в среднем, 90 см. У меня третий, 91 см. А вашим 72.. Если только вы подросток. Ну не знаю, может, у вас минус третий размер?

Вы не улавливаете, какой бред пишете?

Хотя, если вы имеете ввиду немецкую или другую европейскую линийку размерного ряда - тогда может быть, вполне, но тогда и пишите, что измеряете себя не по-русски.

А если все-таки размер русский указали, тогда ООО, я рыдаю

[quote="Глаша123"]Не завтракаю, не обедаю, ем только ужин. Рост 168, вес 58.[/quote

А вы курите?

Котэ
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Короче, как тут правильно написали, по-русски у вас где-то 44-46...поэтому насчёт 72 см кто-то явно перестарался))

[quote="Soho"]Не завтракаю, не лезет ниче с утра, предпочитаю есть на ночь всегда. вес 53[/quote

Вам тот же вопрос- А вы курите?

При нормальном обмене веществ нет никакой необходимости питаться по ложечке, уверяю вас. Когда возникает ощущение, что "ем много", если в реале съедено 2 оливки и выпит стаканчик водички - это не хороший метаболизм, это психическое заболевание(([/quote]

Ваш текст

Поверьте, у таких людей очень быстро теряется чувство реальности... Да и что такое 45-40 кг? До критической точки можно отделяет каких-то несчастных 5 кг...А их можно при сильном стрессе потерять за 2 дня. Самый лучший показатель - внешний. Если вес и 45, но нормальное состояние волос, кожи, ногтей, стабильный цикл - респект. Если нет - стоит задуматься.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так возбуждаться, девочка, и слабоумную из себя строить тоже. Идиоту понятно, что у взрослой женщины с даже слабым намеком на грудь не может быть окружность этой самой груди в 72 см. Я уже сказала, что не в России. Какие там у вас размеры, я не знаю.

36 европейский это 40, 42 российский размер, насколько я знаю.

Котэ
lada2015

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поверьте, у таких людей очень быстро теряется чувство реальности... Да и что такое 45-40 кг? До критической точки можно отделяет каких-то несчастных 5 кг...А их можно при сильном стрессе потерять за 2 дня. Самый лучший показатель - внешний. Если вес и 45, но нормальное состояние волос, кожи, ногтей, стабильный цикл - респект. Если нет - стоит задуматься.

Так я про то и пишу. Если маленький вес - действительно результат быстрого метаболизма, то организм сам себя изводить не будет. Но к сожалению часто по-другому бывает. Когда раз в день пьём-с кефирчик, а потом (с анемией, вымыванием кальция из костей и выпадением волос) радостно говорим: "Я кушаю что хочу и вешу 45!!!"((

Котэ
траляля

Сообщение было удалено

И 44-46 когда американский, если мне память не изменяет.

Гость

У нас там - это в России. А вы думали, что на австралийском форуме пишете? А то, что теперь, по вашим словам, стало понятно и идиоту, в ваших первых постах, почему-то вам-же и небыло понятно.

И вообще, дурацкий спор.

Тетка за 40
Котэ

Сообщение было удалено

Эт-та да)), я тут частенько офигеваю от параметров наших российских женщин, и все время думаю, что у меня не в порядке весы. Всю жизнь весила 47-48 кг, частенько выслушивала, что мне надо поправиться и быть "как все". А судя по вуману - "все" весят 45 при росте 175 и обладают офигительной фигурой.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

это русский 44

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Самокритичность - хорошее качество)))))))))))

Олюня
Тетка за 40

Сообщение было удалено

Мне тоже говорят, что не мешало бы поправиться. И я не скрываю, что фигура не офигительная, но меня-то она устраивает.

Рыбка по имени Ванда
Олюня

Сообщение было удалено

Кто говорит? И почему в пешее эротическое не посылаете?

Котэ
Олюня

Сообщение было удалено

Мне тоже раньше так говорили...все, кроме совсем стареньких бабушек, были посланы по месту прописки.

Следующая тема
Предыдущая тема