Гость
Статьи
Что вы едите на завтра …

Что вы едите на завтра и сколько весите?

Может мой вопрос будет немного необычным. Интересуюсь, что Вы обычно и в каком количестве едите на завтрак и сколько весите?

Я
1. Вариант овощной салат (граммов 200-300) и кусочек …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, странно, а вы судите о весе только по завтраку? Вас, не интересует, что я почти не ем на ужин ничего?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) Селедка гораздо полезнее всяких там синтетических творожков и сосисек)

аристократы и дегенераты
А

Сообщение было удалено

шампанское

Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, Олюня, я Вам его и не предлагала)) Я например, очень многие продукты вообще не употребляю - например, яйца, молоко, твердый сыр, свинину.... Эти продукты вызывают отвращение... Сладкое - гуд) Но нынче то, что "сладкое" из магазина - дрянь такая, что лучше его вовсе не есть(((

Злата
lada2015

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это автор почему-то интересуется именно завтраками,а я-то считаю,что больше вредят плотные обед и ужин!)

Беллиссима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему Вы так считаете?))) Чем селедка вреднее желтков? Ну о колбасе не спорю...

Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Златочка, я интересуюсь не с целью сделать анализ - что на завтрак, на ужин, обед.. А просто - что и сколько едите. Вес, кстати, я указала с той целью, чтобы люди понимали - что каждого организма свои потребности. И согласитесь, что 100 кг-ый организм не может насытиться тем, чем насыщается 40 кг)

Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо за слова поддержки) Я себя толстой не считаю, ибо и правда стройная, фигуру поддерживаю. Но вот начитавшись здесь на форуме, что девушки при моём росте все поголовно весят до 50кг, теперь думается, что я тяжёлая))) Хотя худеть из-за этого я конечно не собираюсь, ибо тогда из стройной и ладной моя фигура станет подобием плоской доски))

Амок

При росте 172 вес 58кг- идеален. Боже,как же стремно выглядят эти 50 к лограммовые дуры с синяками под глазами,тусклыми волосами и гастритным запахом изо рта. И еще они такие нервные,с постоянным глупым смехом.

Откладывая булочку в сторону

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут очень мало честных людей) А главное все так любят овсянку, будто не люди, а лошади на конюшне) Ну, да, бог с ней, она хоть полезная.

Злата
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

У девушки Момо,как раз самый нормальный вес,я согласна,просто думаю,кто весит при росте 175, 45-50 кг.не замечают своих недостатков,принимая выпирающие кости,за достоинство!) А так я верю в дистрофиков,они реально существуют,и их много,я сама такая была!) Знаете,а еще в одной теме про грудь,были девушками с ростом 170-180,весом 45-50 кг.,они уверяли,что у них грудь 3-4 р-ра и попа 88-90 см.,вот это враки! Такого я в жизни не встречала,что бы из ребер торчали сиськи 3-4 р-ра!!!)))

Гость

Если рано вставать, то только чай в себя могу впихнуть( А если дома высыпаюсь, то могу и тарелку спагетти на завтрак большую порцию съесть :) Или что-то другое, что есть в холодильнике. Ну а если нет другого варианта, то 500 мл йогурта. Вес 44-45

Злата

согласитесь, что 100 кг-ый организм не может насытиться тем, чем насыщается 40 кг)

Это точно,и вообще у всех аппетиты разные!

Но 100кг организм нужно худеть однозначно!)

Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Света, спасибо, я и Вам помочь могу, если нужно))))) Вы че, все обалдели, так взъевшись на селедку?)) Вот прямо таки она вреднее кофе и яиц. А от страстей с овсянкой - ей богу смешно) ОТ ОВСЯНКИ НЕ ХУДЕЮТ! Это очень калорийный продукт. Ну и к тому же, тут каждый хочет примерить что-то на себя. Я за советами как худеть не обращаюсь и за свое меню не агитирую!) Спросила собственно о том, а как питаются остальные...

Гость
lada2015

Сообщение было удалено

Но овсянка полезна)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соглашусь! Но вот есть ее каждый день на завтрак..ну как-то не очень.. Особенно, если учесть, что витаминов там.. только группа В.

Гость

Я ем овсянку с на половинке молока с водой и с сахаром, много. Пью чай с одной конфеткой. Часов в 12 бутер с колбасой или сыром + чай с ложкой сахара. Часа в три любой суп. Вечером либо рыба либо кефир. Вес 68 рост 165. Был вес 79 пару лет назад, когда не ела утром и обжиралась на ночь. От овсянки не худеют, но она хорош очистит кишечник и если я её в 7 утра съем,до 12 о еде не вспоминаю.

Гость
lada2015

Сообщение было удалено

Она обволакивает стенки желудка (может и ещё чего-нибудь)). Короче эта её слизь для ЖКТ полезна. Одно время часто ела на завтрак, чувствовала себя лучше)

Боже мой...овощной салат...селедка...Как вы так можете?:) Всегда удивлялась таким людям. Помню, подруга была, любила утром салат с луком есть))

Ваш текст

Вас смущает специфический запах селедки и лука?)Поверьте у меня с эти проблем нет - т.к. на работу ездить не нужно)

Гость 67

У меня крупные кости, и я выгляжу пухленькой. Хочется похудеть до 60, но здоровье не позволяет быстро худеть.

Короче эта её слизь для ЖКТ полезна. Одно время часто ела на завтрак, чувствовала себя лучше)[/quote]

Ваш текст

100%. Эта еда показана курильщикам, язвенникам и тем у кого нестабильный график питания. Я же например, легко предпочитаю овощи мясу, а яйцам - рыбу и проблем с пищеварением нет. Одно время долго ела овсянку на воде, убеждая себя в ее полезности, но без овощей и чего-то еще она не очень и насыщала. Короче, еда - это индивидуальное)

[quote="Света"]Мда... колбаса, салат, селедка, конечно, не самый лучший вариант для завтрака, да и зефир тоже.

Ваш текст

Ой, кстати, забыла спросить - а чем вам салат овощной не угодил?))) Под салатом я не оливье имела ввиду) По-моему, гораздо лучше взбодрить организм свежей растительной пищей, чем есть углеводы (простые и сложные) и жиры.

Гость
lada2015

Сообщение было удалено

Ваш текст

100%. Эта еда показана курильщикам, язвенникам и тем у кого нестабильный график питания. Я же например, легко предпочитаю овощи мясу, а яйцам - рыбу и проблем с пищеварением нет. Одно время долго ела овсянку на воде, убеждая себя в ее полезности, но без овощей и чего-то еще она не очень и насыщала. Короче, еда - это индивидуальное)

А, ну Вы на воде... Я на воде не могу есть, тоже не наедаюсь + вкус какой прям бее. Готовлю молоко+вода 50/50, тогда вкусно и сытно :) Вообще меню у меня отличается от большинства людей, т.к. вегетарианка)

Но 100кг организм нужно худеть однозначно!)[/quote]

Ваш текст

Только не говорите это 100-кг мужчинам-бодибилдерам - они Вам этого не простят)))))

А, ну Вы на воде... Я на воде не могу есть, тоже не наедаюсь + вкус какой прям бее. Готовлю молоко+вода 50/50, тогда вкусно и сытно :) Вообще меню у меня отличается от большинства людей, т.к. вегетарианка)[/quote]

Ваш текст

Вы лактовегатерианка? У меня непереносимость лактозы - могу только кисломолочку. Молока в жизни не пила.

Гость
lada2015

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы лактовегатерианка? У меня непереносимость лактозы - могу только кисломолочку. Молока в жизни не пила.

Да, яйца, молочные продукты ем. Я тоже не могу пить молоко, но только в чистом виде. Раньше даже от запаха грудных малышей плохо было. А если добавить как я сказала 50/50, то тоже плохо будет?

Люся

Вешу 48кг (168 рост).

Не завтракаю вообще. Только если чай с сахаром и с лимоном, чтобы проснуться, а то и энергетик какой-нибудь (RedBull или Адреналин).

обедаю поздно и не плотно. опять чай и какие-нибудь орешки, может бутерброд с сыром (Маасдам - любимый)

зато вечером жру не слабо)). Люблю мясо, хлеб, спагетти, картошку.

Сосиски люблю, за то, что они быстро готовятся.

Сосиски с гречкой или со спагетти самое то. Гречку не варю, а запариваю.

Люблю свинину, говяж.язык, но это всё часто лень готовить.

Картошка в мундире тоже отличное блюдо - закипела вода, кинула картоху и ушла, пришла - всё готово. Можно с маслом. Можно, если есть энтузиазм,сделать пюре.

Вообще принцип моего питания - чем проще, тем лучше. (как можно меньше обрабатывать пищу, заправлять её всякой фигнёй и смешивать всё в кучу)

Не люблю специи. Ничего не солю. Только майонез иногда использую.

И не люблю сладкое. Редко его, конечно, ем, но не фанат. Думаю всё дело в этом.

Раньше я любила всякие лакомства и "хитрые" блюда, но со временем как-то интуитивно перешла на простую еду. Просто картошка, просто мясо, просто гречка, просто нарезанные помидоры-огурцы.С тех пор чувствую даже отторжение к тем блюдам, продуктам, где присутствуют какие-то посторонние добавки, усилители вкуса. Не лезет такое и всё.

Вес вообще не набираю, думаю, всё дело в том, что сама я свою пищу не солю, сладкое не ем.

Хотите похудеть - не растягивайте пищей свой желудок, не делайте мешанину всего со всем из еды. Сузить желудок поможет ограничение порций какое-то время. Важна не только калорийность, но и объём порции. Можно капустку с яблочками наворачивать, но не хило так растянуть этими не калор.продуктами себе желудок. Но и не впадать в крайности с голодовками.

Света

lada2015, а вы чего так бурно реагируете? Я еще не нападала, а вы уже защищиетесь,Овсянка, как и другие крупы действительно очень калорийны, но будучи углеводами по сути они основные поставщики энергии, Кашу утром надо кушать, чтобы получить заряд энергии и не переедать в течении дня. Поэтому овсянка не прямо влияет на снижение веса, а косвенно. А съев утром салатика вы очень быстро проголодаетесь. Вообще, мне абсолютно все равно, что вы едите на завтрак. Просто в вашем " вес увы 71" явно чувствуется желание что-то изменить. Вот я и поделилась своим опытом. А истерить по поводу того "чем вам не угодила селедка" не надо.

Люся

Кстати, что касается магазинной селёдки - нужно брать цельную рыбину (увы, с кучей костей и головой). В кусочках или нарезанная с кучей добавок и сомнительного качества.

С консервированной рыбой дело обстоит так же - неизвестно что там положили и как обрабатывали.

Гость

Ну я вегетарианка, исходя из этого мой завтрак:

Могу съесть творожок Здрайвер. Могу три яйца всмятку.

И всё. Я как-то по утрам есть не хочу, в обед аппетит просыпается. Тогда уже могу и овощи, и гречку с грибами, и всё что угодно.

Рост 182, вес 65.

Гость

к 80-му вдогонку: бананы ещё на завтрак хорошо у меня идут.

Car
А

Сообщение было удалено

Пью зеленый чай всегда, в любое время суток, иногда черный или ромашковый :) После мюсли вообще нужно много пить, так как они сильно разбухают в желудке/кишечнике. До обеда никакого чувста голода и, кстати, никаких проблем с "походами в туалет" :)

Car
Олюня

Сообщение было удалено

Вы сейчас при росте 170 см весите 48 кг? Бедная :((

Хтина

СЕЛЕДКА НА ЗАВТРАК?! ПАДАЮ...

Гость

Не завтракаю-нет привычки. На обед-маринованные грибочки с картофелем,перекус пирог с мясом и картофелем. Ужин-суши. На ночь стакан кефира.

медея

Овсянка на молоке с курагой + печенье 2 шт+кофе с молоком

Рост 164, вес 49-50 кг.

Завтракаю овсянкой на молоке с медом, но через 2 часа опять хочу есть, поэтому утром у меня получается два завтрака, при росте 168 вешу 60 кг, кости не тонкие, поэтому выгляжу стройной. Одно время часто употребляла алкоголь, где то 2-3 раза в неделю, и наела себе лишних 10 кг, как только отказалась от спиртного - похудела.

Anna

Творог с молоком или сливками, бутерброд с сыром и мяском каким нибудь., могу кашу овсяную на молоке иногда, яица в любом виде)). Кофе обязательно. Стараюсь поплотнее завтракать, но аппетита с утра обычно нет.

Рост 165, вес-48

Гость

вес 55 кг(последние 10 лет) взвешиваюсь каждое утро. рост 168. 45лет. завтрак- кофе+тост с сыром или неркой

Soho

Не завтракаю, не лезет ниче с утра, предпочитаю есть на ночь всегда. вес 53

Не завтракаю, не обедаю, ем только ужин. Рост 168, вес 58.

Гость

утром есть и курить не могу - тошнит, на работе обедаю и дома вечером ужинаю и бухаю. Если не иду на работу - занимаюсь на тренажерах. Если на больничном или, как сейчас, в отпуске - каждый день, не менее часа. Ноги очень жилистые, задница маленькая, талии никогда небыло.

Мне 32 года, при росте 166 вешу 57 кг. Снизу - ноги - задница выгляжу очень худощаво. Сверху - просто стройно. Не знаю, что там с мышечной массой и тяжестью костей, особо, я думаю, на полет не влияет, но дамочки под 180 и с весом 55 кг у меня, мягко говоря, не вызывают доверия. Я уверена, что вы либо дистрофики, либо врете, скорее, второе. Я во времена молодости из-за стресса уменьшилась до 52 кг, это было что-то с чем-то. Получалась голова на ножках, так что не смешите, тетки 170/45. Полгода проходила с таким весом, поправилась назад, опять до своих. Спортом всегда занималась.

И, млин, все ведут такой здоровый образ жизни, крепче вина никто ничего ни-ни, овсянка там и прочий бред.

Египтянка

я тоже поржала)) Весила когда-то 48 при росте 178, имею представление, как это выглядит

Анюта
Света

Сообщение было удалено

А за какой период ВЫ столько сбросили? С какого веса и сколько весите сейчас?

Большие сиськи

Рост 170,вес 65-67,цели похудеть нет.

чем завтракаю,а что найду)))

вчера это была овсянка с фруктами,сегодня 2 сосиски жаренные и полпачки печенья.

могу кофе с сыром(люблю это сочетание).

полина

Смешно, собрались 45-килограммовые барышни...

Рост 176, 54 кг весила в 15 лет - голодные 90-е годы, кости таза торчали, мать часто говорила - какая ж ты худющая. А тут прям по 45 кг да и еще нормальный вес!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полина

45 кг - это нормальный вес для школьника 5 или 6 класса.

Гость

На завтрак не ем ничего. Только пью стакан воды + 2 печеньки. Вешу 41 кг.

Гость
полина

Сообщение было удалено

я 175, когда весила 53, это ужас был, выложила фотку тут - все смеялись. Сейчас поправилась немного

Гость
полина

Сообщение было удалено

Зря вы так. Есть люди, которые не сидят на диете и весят мало. Организм сам знает, какой вес для него нормальный.

Следующая тема
Предыдущая тема