Девочки,отучите жрать сосиски и колбасу,пожалуйста..Никак не могу себя перебороть.Сейчас в холодильнике две сардельки лежат.Пахнут....Так хочется,так хочется,...Вроде и понимаю,что запах от ароматизаторов,и что по большему счету ничего там вкусного и полезного нет,но так тянет.Настругала себе салат.Пока держусь.Но нужна ваша поддержка).
Жри свиную грудинку
Я не ем сосиски, колбасу, консервы и всякие полуфабрикаты. Очень редко могу себе позволить купить хороших сосисок (раз в 3-4 мес). Не хочется мне их.) Осознание того, СКОЛЬКО там химии меня и отворачивает.
Ну выкиньте их что ли, а то прям как мазохистка)
не покупай их тогда не будет соблазна их съесть. можно вместо этого купить курицу приготовить например или нормальное мясо
буэээ, нравится что ли мышатину есть?????? фууууу, иди доешь сарделечки из мяса крыс
А отучить Вас просто - не покупайте эту дрянь.
Ну я ж не одна живу...не я их покупаю...
Я не покупаю сардельки и колбасу...
Потому как если покупаю, то тут же и сжираю это дело... И с хлебом!))) и чуть не хрюкаю от удовольствия!
Вкусным мне кажется это все! При том, что могу позволить себе все, что душа пожелает. А вот сосиски с черным хлебом и горчицей из русского магазина - чуть ли не оргазм! Ни чета сашими или омарам, которые я тоже, в общем-то, люблю... Нет, сосиски - это что-то с детством усвоенное. Как и магазинные пельмени времен моей юности 90-х. Когда жрать было нечего, ой как они хорошо шли )
Поработайте недельку на мясокомбинате. Сделайте вид, что работа нужна, а сами только на экскурсию...
Знакомые, которые видели процесс производства, колбасу больше не едят)
Сообщение было удалено
То же хотела написать.
Хотя всё стирается. Я подростком поработала. А сейчас,спустя 17 лет только помню,но так вкусно пахнет! мммм и хочется.
Автор,если покупает муж,то его тоже надо отучить. Я своего отучила. Покупаю сама,очень редко. Дети в магазине всегда клянчат. Ну тут уж,изредка же,куда спрячешься? Уже моя победа,что они колу не пьют , чипсы и синтетические десерты не едят.
Но вот колбаса в холодильнике, и хочется, с чёрным хлебом,ммм! А муж отвык так отвык,даже не притрагивается. Ещё и меня ругает:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работала на Черкизовском мясокомбинате упаковщицей. Сосиськи и сардельки мы вам там упаковывали. И сосиськи и сардельки мы в цехе кушали, выносить, конечно, за пределы цеха нельзя. А на месте мы их ням-ням....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покупает мама...Покупает в основном для папы,ему нужно мясо каждый день на завтрак и ужин,иначе он не наедается.А каждый день по два раза,сами понимаете не напасешься и особо не наготовишься.Вот сосисками и спасаемся.
Я то толком не ем,и не хочется особо.Но именно эти сардельки так пахнут...
Сообщение было удалено
А вы только упаковывали, или как замешивают мясо и прочие составляющие, видели?
Ничего плохого в виду не имею, просто наслышана.
Сообщение было удалено
Ага и шаурму из собак.
Где Вы таких сказок насмотрелись?!
Сообщение было удалено
не покупайте их, чтобы не лежали в холодильнике и не пахли)
Ну или вообще сарделек не покупать, чтоб не соблазняться. Или обожраться ими до тошноты, чтоб доолго не хотелось..
ешь их и не парься на диете аткинса
Тренируйте силу воли))
Посмотрите передачу "Среда Обитания", там как раз показывают, как эти чудо-сардельки делаются!
Надо просто сделать домашнюю колбасу, полезную и вкусную.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не покупаю сардельки и колбасу...
Потому как если покупаю, то тут же и сжираю это дело... И с хлебом!))) и чуть не хрюкаю от удовольствия!
Вкусным мне кажется это все! При том, что могу позволить себе все, что душа пожелает. А вот сосиски с черным хлебом и горчицей из русского магазина - чуть ли не оргазм! Ни чета сашими или омарам, которые я тоже, в общем-то, люблю... Нет, сосиски - это что-то с детством усвоенное. Как и магазинные пельмени времен моей юности 90-х. Когда жрать было нечего, ой как они хорошо шли )
Ой, вот у меня такие же ассоциации! Положу кружочек вареной Докторской на чёрный хлебушек и так вкусно, как в детстве…