Салют, девочки!В общем, я тощей никогда не была, но и толстой себя тоже не считала. Но что-то в последнее время стала чувствовать, что у меня все-таки есть лишний вес. А вот вчера сломался лифт, так я уже на 5 этаже подумала сесть на ступеньках и не вставать пока его не отремонтируют. Поэтому и решила худеть, но хочется делать это правильно. Нашла таблицу, в которой можно найти свой оптимальный вес в зависимости от роста. Жаль тут нельзя ее показать :(можете ввести в гугл "график рост-вес" и по первой ссылке найдете этот график.Давайте вместе рассчитаем оптимальный вес - отпишитесь в комментах, сколько кому еще нужно сбросить?
"что бы похудеть,я готова на все! ну кроме диет и физ.нагрузок" да,автор?
Это который с разноцветными областями веса? Если да, то этот график какой-то подозрительный. У меня по нему норма нормальнейшая, а я бы -5 кг сделала, как у меня было еще недавно. Но тогда я попадаю на самую границу с недостаточным весом. А я себя чувтсвовала превосходно, когда была в том вес. Странная таблица, короче.
похудеть вполне реально, без голода и непосильных нагрузок. но усилия все равно прикладывать придется - придется укрепить немного свою силу воли. вот хочется лежать на диване, а я пойду перед этим 15 минут гимнастику поделаю. вот хочется жареной картошки, а я вместо нее овощной салат себе сделаю, а картошки съем столовую ложку, а не тарелку, как обычно.
примерно так. я на такой системе 25 кг за 4 месяца сбросила. но у меня исходный вес большой был.
Опять жирухи бугуртят
Сообщение было удалено
Ваш текст
так что мне можно расслабиться? Наверно, эта таблица просто каких-то других времен, когда стандарты красоты женского тела были совсем другими!
Я уверенна, что мне нужно худеть! у меня рост 165, а вес за 60. Я все успокаиваю себя, что кость крупная..
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно! спасибо, а я вот вчера только тарелку картошки съела :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
почти :) а что разве только так можно похудеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вы здесь делаете, Василий?
у меня пишет норма.... но блин чёт тут при 165 можно весить 60 кг..не спс.... я вешу 56 хочу52... мой рост 167.
Сообщение было удалено
что делаете, чтобы похудеть?
я лично не ем после 18.00. но это помогает похудеть на 3-4 кг..по крайней мере мне. Но мне этого достаточно, а вот на больший результат,тут нужны более эффективные меры.
Сообщение было удалено
Как-то пока не хочется изнурять себя тренажерками и жесткими диетами, пока буду искать простой и неутомительный способ избавиться от лишних килограмм. Не есть после 18.00 сегодня же попробую - посмотрим надолго ли меня хватит
Мне надо 49-52 на мой рост 162см, сейчас я 56кг. А раньше было 74 =) Так что уже прилично сбросила, но еще худеть и худеть, а оно больше не худеется(
13. А что ты делала и за сколько времени получила такой результат?
У меня получается вообще недостаток веса...чушь какая-то.
Сообщение было удалено
За 8 месяцев, на диете сидела, Протасов, Дюкан, ну и кучу еще перепробовала не таких эффективных
Сообщение было удалено
А как худели? какие диеты? наверно, нужно все время разные?
вот кто может сказать, допустим я хочу сбросить 10 кг на 2-3 месяца - какую диету лучше выбрать?
Ауууу!!!! Не пропадайте, девочки! Я уже перечитиала все темы на форуме! В голове такая каша, даже не знаю что выбрать!
может диета протасова? Сама не пробовала, но слышала, что результаты хорошие. Мне кажется, что лучше выбрать какую-то диету подлинее. Я вообще на разгрузочных днях худела-мне так легче. Два раза в неделю устраивала, а в остальные дни просто старалась не переедать и ела полезную пищу.Так психологически легче худеть, когда не особо сильно себя ограничиваешь, а сдиет я постояяно срывалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, вот тоже подумываю, что такое устроить - разгрузочный день раз в неделю для начала.
а в разгрузочный день вы вообще ничего не ели? только воду и чай?
Хочу изменить свой рацион!
Девочки, может есть какие-нибудь рецепты или где-то продаются готовые низкокалорийные (диетические) продукты?
Хорошая идея изменить рацион! Это правильно. Главное, избавьтесь от любой тяжелой пищи, хлеба и пить больше воды.
Я уже несколько лет назад так сделала, и поверьте результат не только на лицо, но и на тело :)
Сейчас я еще хожу в тренажерку, для бодрости духа и тонуса мышц, так сказать. Поэтому обычно перед занятиями заправляюсь энергетическими батончиками и низкокалорийным питанием. От этого никакой тяжести на занятиях, много энергии и после тренажерки есть не хочется. Вот такой у меня рецепт :)
В общем, я полазила по другим форумам, и нашла пост про диетическое низкокалорийное питание- http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/blogs/1091016/1318846/
Думаю, попробовать. Вроде неплохие отзывы. Мне кажется, это круто - сидишь на работе или дома, попиваешь вкусный коктейль, и худеешь!
Кто-нибудь пробовал его или что-то похожее? Есть результаты?
да, я пью глюцерну перед тренировками в тренажерном зале. Начала ее пить где-то 3 месяца назад, как раз когда начала ходить заниматься. Мне ее посоветовали новые "друзья по тренажерному залу". Можете попробовать.
Не знаю, правда, насколько быстро у вас появятся результаты, если вы ее будете просто пить без физической нагрузки. Но, думаю за несколько месяцев сможете избавиться от лишних кг.
Сообщение было удалено
Прикольно! Только как-то не верится, что можно привести себя в порядок ничего не делая. Без труда не вытянешь рыбку из пруда!
Сообщение было удалено
Ну, насчет труда - это еще какие-то советские пережитки! Мне кажется, что вполне можно добиться хороших результатов и без спорта. Я вот уже для себя решила, не есть вечером, пить побольше воды, и, возможно, попробую эту глюцерну. В общем, посмотрим, как оно все сложиться.
Ура! я купила глюцерну! Она такая вкусная, как какао. Знаете, купила сначала одну упаковку, а как попробовала, решила сходить и купить еще на неделю. Выпила днем, и есть не хотелось до утра. Я удивлена, мне кажется это вообще идеальная вещь для тех, кто сидит на диете, потому что есть вообще не хочется. Посмотрим, какие результаты будут дальше. Большое спасибо marinamiu за совет!
прикольно, а расскажите немного подробнее, что за глюцерна?
А мне удалось заметно похудеть вообще без усилий :D Мне делали безоперационную липосакцию √ кавитацию на аппарате Omnika, ходила в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Кавитация это воздействие на жировые клетки волнами. Что могу сказать, процедура не безболезненная, по крайней мере мне было неприятно, кому как, а у меня кожа очень чувствительная. Но эффект того стоит. У меня после кавитации бока вообще пропали, я нереально довольна эффектом. Сейчас могу спокойно обтягивающие кофточки носить, красивая, стройная и без комплексов) и без голодовок и спорта)
Я тоже,как и автор темы,никогда не была худой,с детства в теле.Но так хотелось хорошо выглядеть что бы на меня обращали внимание парни)
Печали,как и многие ,я заедала едой и вгоняла себя в депрессию((С диет срывалась,на спорт времяни не хватало... и тогда я задумалась о таблетках-помощниках) Прочитала много сайтов и форумов,посоветовалась со своим врачем и мы вместе сошлись на препарате "Витаклин",принимала я месяц,вечером вообще не хотелось есть,чувствовалась легкость уже после недели,на весы специально целый месяц не ставала)И вот ровно через месяц я взвесилась и результат был потрясающий)))-11 кг,прошло уже месяц после того как я закончила принимать "Витаклин" вес в норме ни одного лишнего кг после не набрала))И со здоровьем все отлично,просто счаслива))))Я готова встречать весну)
Попробуйте найти хорошую диету или просто высчитайте суточную норму калорий и придерживайтесь ей. А чтоб было проще можете добавить препарат, я принимала Редуксин, по назначению врача, принимала 5 месяцев. Побочки почти не наблюдала, только сухость.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему мнению, самая лучшая компания это "Центр уютного климата". Там лучшие кондиционеры по низким ценам + гарантия. Можно вообще не париться, что что-то сломается, а если что то обратиться к ребятам за помощью, они никогда не откажут. Считаю, если и платить деньги, то за качество. Уже всем друзьям порекомендовала, все, кто обратился к ним, остались довольны. h tt p :/ /zakaz- climate. r u/