Гость
Статьи
ФУРОСЕМИД

ФУРОСЕМИД

Здравствуйте. Мне необходимо срочно сбросить вес, коллега по работе рассказала про Фуросемид. Сказала, что раньше она его и сама принимала, результаты были впечатляющие и за короткий срок. Я немного порасспрашивала ее и выяснила, что это мочегонное средство, в аптеках вроде продается свободно. Однако же мне боязно - не отразится ли это на организме, в частности на почках? С другой стороны, если лекарство продается без рецепта - наверное, оно не слишком опасно. Если есть на форуме девушки, худевшие на Фуросемиде - пожалуйста, отпишитесь, правда ли за короткий срок можно согнать вес и какие могут быть последствия?Заранее всем спасибо.

Лена
33 ответа
Последний — Перейти

посмотрите передачу "пусть грят" от прошлой недели. там как раз про вас было. в смысле про фуросемид и похудание))о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вы не похудеете, а просто сгоните воду. Это опасно.

Гость

фуросемид не влияет на жировую массу! он снимает отеки. да, он уберет лишнюю воду из организма, но как только начнете пить - все вернется обратно.

психотерапевт

Да,сгонка жидкости. Пару таблеток,чтоб убрать отечность. Больше никак. На фуросемиде НЕ ХУДЕЮТ. Лекарство не опасно,если его принимать по назначению,и в рекомендованных дозах. В аннотации к фуросемиду есть пункт про похудание? Нет. Причем тут продажа без рецепта?

В "Пусть говорят" девочка не от фуросемида умерла,она повесилась. Но вообще,да,там "как раз про вас" и подругу вашу безмозглую.

Гость

Кетонал (сильнейшее обезболивающее) тоже без рецепта продают...но каждая его таблетка ужасно вредна и разрушает печень...

Фуросемид вызывает привыкание...и как только вы его прекратите пить, станете отекать втрое больше, чем до приема...К тому же он дурно влияет на почки, как и любое мочегонное

я как то выпила 2 штуки на ночь. надо было срочно немножко схуднуть))

утром чуть не сдохла))

Ваши соседи

Фуросемид сильно выводит калий (ослабляет сердечную мышцу).На фоне его приема обычо принимают что- нибудь ( как фрукты - курага, изюм), так и препараты ( панангин). Я считаю, что в дни его приема физические нагрузки лучше ограничивать.

психотерапевт
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Почему? Всю ночь писать бегала? Или желтая вода не туда ударила?))

психотерапевт

Сообщение было удалено

это не очень смешно)

писать, я, кстати, не так уж и много бегала.

просто такая слабость жуткая была, даже в руку ничего не взять. голова болела, кружилась, тошнило..

у меня и так давление всегда низкое, а тут видимо еще больше упало.

психотерапевт
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да я не смеюсь,сама не пила его просто. Интересно стало)

и не пейте) не стоит оно того, результат все равно недолговечный)

Гость

я как-то выпила 2 шт на ночь - вышла утром из туалета и упала в обморок, очнулась, прошла пару шагов и опять потеряла сознание, грохнулась ха пол, стукнулась головой, повредила головы, теперь на месте удара шрам и лысинка... похудеть тоже хотела

Я в свое время его курсами пропивала, перед сном по 2 таблетки, самочувствие такое же было на утро, но и эффекта никакого не заметила :))) Тоже хотела типа "похудеть", жидкость вывести...какая-то я непрошибаемая :)))

Помидорка

это не похудеть, а вывести лишнюю воду. я мочегонное боюсь пить даже приотеках. нунах. выводит из организма калий. и весь эффект - ну пописаете. где тут похудение?

Фуросемид принимается только вместе с Аспаркамом, т.к. именно он задерживает в организме калий, вымываемый фуросемидом ! Не в коем случае не злоупотребляйте мочегонным !!!! Да, Вы пару часиков побегаете в туалем, ну уменьшитесь где-то на 1 кг, но вот вы попили оды (чай, компот и т.д.) и снова + 1 кг !!! Это самообман... Не травите и не травмируйте свой организм !

Семёнова

фуросемид-это зло. не вздумайте его пить. многие,сидевшие на нём,родить не могут.отказывают почки ,сердце...почитайте про фуросемидовых наркоманок.ужас,исколечили сами себя

Гость

Его пьют перед каким нибудь событием,снять отечность,выглядеть стройнее. постоянно нельзя пить. а похудеть это спорт и диета,не ищите чудо.

Леля

блин, если надо отеки убрать - выпейте какой-нибудь мочегонный травяной чай, их полно в аптеках, ну или кофе попейте побольше, или просто зеленого чая. или совсем уж на крайняк, есть такое средство - турбослим, вроде "дренаж" называется, я не уверена - пила его с недельку, неплохо помог отеки убрать.

и нечего себя всяким дерьмом травить

гость

Судороги от него.

Гость777

возможна ли импотенция от него?

Тапок

придурки ссяные, я его тока ща перед соревами херачу, и то в течении дня всего начиная с 1/4 табы чтобы на соревах не облажатся...просто так нафиг-ноги сводит *** как....сбрасывал 3кг, возвращадлось 5...сбросить жир можно только тренировками))

МАРМЫШКА

Привет всем, сижу на фуросимиде 5 лет, это ужас, привыкание как наркота, ни пейте эти чудо таблетки, ни убивайте себя!!!

Гость

последствия будут очень печальными-------------высокий холестирин и сухие суставы! высокий белок и постоянная тошнота! я сама через эту гадость прошла. теперь лечусь!!!!

Гость

так что всем желаю удачи и огромного здоровья!!!!!!

ирина

Вчера выпила пива и тарелку бульона,досолила его неплохо(очень люблю соленое)и с перцем острым....Сама ненавижу себя за это!....За ночь выпила 2 литра минералки.Утром себя не узнала!отекла,мама родная!Вобщем выпила одну таблетку,прошло пол часа,в туалет позывов нет...И выпила его его без препарата который калий задерживает,это оч.нехорошо?.....просто я его пить не собираюсь,но и пойти на встречу в таком виде не могу,впервые такой отек,раньше не было.Спасибо.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Не издевайтесь над собой!!! Лучше на встречу не идти!

После пробуждения тоже не ок. Бывает! но ко второй половине дня все должно пройти. И бульон после пива бы не надо! Лучше больше пива с соленой закуской)

Берегите здоровье..

Алла

Можно ли купить в Белоруссии фуросемид без рецепта

Маргарита

Скажите пожалуйста, кто знает: а если я его пью по 2-3 тбл раз в 2-3 дня, но при этом ничего удерживающего калия не пью, это очень плохо? Насколько это может быть опасно?

Гость
анонимный анонимус))

Сообщение было удалено

Что было на утро?

Гость
анонимный анонимус))

Сообщение было удалено

Блииин, я тоже выпила пару часов назад, и только сейчас решила посмотреть отзывы...

Гость

Сегодня приняла 3 таблетки и через 3-4 часа упала в обморок, до конца дня не вставала с кровати, (давление 68/56) (сердечные 117) думайте прежде чем что-то делать и учитесь на ошибках если не на своих то на чужих....

Гость

Лучше не стоит
Вчера выпила 2 таблетки и упала в обморок+ обезвоживание
До сих пор отойти не могу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Решила на ночь выпить 2 таблетки фуросимида и на утро об этом очень сильно пожалела. Проснулась от того, что сильно свело икроножную мышцу, как только боль утихла решала встать с кровати и тут же упала в обморок при этом сильно ударившись головой об кафельный пол.
Если и принимать эти таблетки то только по назначению врача и в назначенных дозах, а так это средство для "быстрого" похудения не стоит вашего испорченного здоровья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: