Гость
Статьи
Яблочная диета

Яблочная диета

Девчонки, кто пробовал? Как результаты? Правда ли она такая эффективная, вот хочу попробовать, не знаю поможет или нет. И в каком варианте пробовали? Ответьте пожалуйста

Брюнетка
6 ответов
Последний — Перейти
Анка

никаких диет,просто одно яблоко в день с полноценным питанием,дорогая брюнетка!

катя

я пробовала разгрузки на яблоках устраивать. В день 1.5 кг яблок и много-много воды, зеленого или травяных чаев. Мне есть под вечер жутко хотелось, да и отвеса практически не было.

торро

на одних яблоках очень тяжело продержаться (голодно страшно и живот может начать болеть), и как уже сказали, не все на них худеют - уж не знаю почему

лучше уж кефир

или кефир + пара яблок + творог. и эффективно, и терпимо.

Гость

я пробовала, и мне нравится , тк очень люблю яблоки зелёные!

их можно хоть безостановочно есть, и ничего кроме, и нужно вообще ничего не пить! в них достаточно воды. за три дня минус 2-2.5 кг в лёт!

СмартюффкА

Я пробовала разгрузочный день на яблоках, но вместо положенных 1,5 кг съела где то 850 гр, просто моталась по делам весь день. Насчет веса не знаю, но объемы убавились, немного, но мне ятого достаточно чтобы раз в неделю устраивать именно яблочный разгрузочный день.

Поробуйте сначала просто разгрузочный день провести, посмотрите как ваш организм отреагирует на такое питание, а там может и на диету сядете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: