Я никогда не была худенькой. Когда выходила замуж весила 63.5кг при росте 165см. Во время замужества мне удалось с большим трудом (интенсивные тренировки 6 раз в неделю) похудеть до 57кг. После я …
Ой!!!!
Сообщение было удалено
он урод просто! потом скажет волосы не те или морщинки!
Вот прошло много времени со дня этой публикации, но вдруг уведомление Вам придёт и Вы ответите: как сложились Ваши отношения с таким мужем? Вы все ещё вместе ? Как живете, если вместе? Или какая у Вас жизнь после этого брака?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я-то похудела как раз после родов и сидела на диетах, зато мой разъелся и пузико такое не хилое)) Так эта зараза бегает вокруг меня с тортами и пирожными и соблазняет постоянно, говорит ну съешь кусочек, ну съешь)) Говорю уйди отсюда со своими тортами, не соблазняй.. А он мне в ответ и так не честно, ты будешь худой, а я толстенький, давай тоже толстей и мне не так обидно будет))
Не смешно.