Гость
Статьи
Как не есть после …

Как не есть после 18.00, а если есть - то что?

Скажите мне, дорогие девушки, худеющие, худевшие или планирующие похудеть. Главный завет большинства диет - не есть после 18.00. И когда я училась в универе, мне это с легкостью удавалось. Но как, как работающая замужняя женщина может после 18 не есть????!!! Скинуть-то мне надо немного - килограм 5, но я понимаю, что именно ужин вредит моей цели. И все равно не знаю, как извернуться в этой ситуации. Я живу с отцом и мужем. Естественно, все мы работаем и приходим домой только в 19.00. И еще более естественно, что мне надо их покормить. Шибко жирное у нас в семье никто не ест, но мясо, овощной салат - от этого никуда не денешься. На работе у меня обед в 2, и у меня нет возможности отпроситься на еще один - в 5, например. Естественно в 7-8 вечера я тоже хочу есть!
Что Вы делаете в подобной ситуации? Слышала, что главное, чтобы между ужином и завтраком 14 часов прошло, но так ли это?

Anettte
21 ответ
Последний — Перейти
Волна

Я плотно обедаю, чтобы к вечеру не так хотелось есть. Плюс, всегда можно перекусить фруктами или низкокалорийным йогуртом.

Я вообще не понимаю этого завета не есть после 18.00. У вас перерыв в еде больше 12 часов получается, неправильно это Поешьте овощей хотя бы, ну неужели овощами вы навредите себе?

Гость

А перед тем, как уйти с работы, поесть не вариант? Я как-то читала на форумах, что девушки носят с собой на работу еду, чтобы там поужинать.

кактус

ну при таком раскладе сложно не ужинать, попробуйте уменьшить порцию, и перед ужином выпивать стакан воды., если сильный голод, то его притупить помогут сухофрукты.

Гость

ПОСЛЕ 18-00 НЕЛЬЗЯ,А ПОСЛЕ 19-00 ПОЖАЛУЙСТА!

Гость

Можно есть в любое время, главное за 3-4 часа до сна!

И, конечно же, правильную пищу, а не макароны с сосисками..)))))

y

Помню, подружка не ела. Все волосы повываливались.

девушка

я ем на рабочем месте. Зачем отпрашивться, это ж не ужин короля, а маленькая коробочка - 5 мин. и готово. Или ужинаю сразу, как работа закончится.

Автор

Я не ем после 18. На работе часиков в 15-16 фрукты, йогурт, сыр и всё до следующего утра. Но зато утром я могу поесть второе например, омлет или яичницу, очень плотненько завтракаю. Не скажу чтобы сильно исхудала, это лишь для поддержания веса. Для того чтобы худеть мне нужен еще спорт обязательно.

торро

автор, сходите сайт, посвященный системе минус 60. там прямо целая тема есть о том, как организовать себе ужин до 18.00

или ищите альтернативные варианты - ужинать поздно, но не всем подряд + сокращать порции других приемов пищи (как пример)

а вообще, говорят, что надо не есть за 3-4 часа перед сном, а не строго до шести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно. Придумали ерундень какую-то про 6 часов вечера. Этот режим подходит только жаворонкам, которые ложатся спать в 10 веч. А если я ложусь в час ночи - то и ужинаю соответственно за 4-5 часов до сна.

Anettte

По поводу перекусить с коробочкой - вот не поощрается еда у компьютера на рабочем месте, разве что, правда, есть сразу после работы где-то рядом, но это все равно будет уже после 18:) Так что, очевидно да, вариант один: маленькие порции, овощи.

Просто интересно еще у кого как этот процесс организовывается, так как многие диеты, встречающиеся в инете - больше для тех, кто дома сидит.

Гость

есть надо суп на ужин, не пельмени и картошку. Это не так калорийно, и объем будет в желудке.

катя

Попробуйте на ужин нежирный бульон пить+можно белковой пищей перекусить: нежирный творог, нежирное отварное мясо, птица. Что-то в этом духе. Ну и не лошадиные порции накладывать себе естес-нно

Не есть после 18 часов? Опасное заблуждение -

http://www.informator.com.ua/metod-m/3-posle18.html

Лучше поесть в 18.00 или 20.00 чем терпеть и сорваться в 22.00

СмартюффкА

вот говорят не есть за 3-4 часа до сна.проблема в том что я не знаю во сколько лягу спать. Могу в 23,00 а могу в 02,00. Но стараюсь не есть после 19,00. А завтрак у меня в 10 утра. Сильно плохо?

Да, не есть за 3-4 часа до сна, т.к. во сне организм не активен, и откладываются жировые образования. Но дело не в количестве еды, а как пища усваивается организмом и выводиться. Если идет процесс набора веса, значит что то не в порядке с обменом веществ, клетки не правильно усваивают вещества, скапливаются токсины. В первую очередь необходимо чистить организм. Для детокса и что бы не чувствовался голод отлично подходит ягода АСАИ. заказать и подробно ознакомиться можно здесь www.my-acai.ru

Саша

Есть надо раз 5 в день! Но мал.порциями и здоровую еду! завтрак обед полдник и ужин. Но вопрос что именно вы будете есть! Я поддерживаю так свой вес: завтрак йогурт кус. сыра иногда могу и тост купить в крошке картошке но редко! Обед суп мал. порция что то мясное и салат или просто мясное и гречка или броколли. Полдник фрукт . Ужин часов в 20 и даже в 22- Но творог 130 г обезжиренный и все. И худеется так. Но иногда срываюсь и опять лопаю колбасу

Гость

"И еще более естественно, что мне надо их покормить" - сами по едят, не маленькие. вы бесплатный повар и посудомойка? отучайтесь от хоз. рабства. за одно похудеете и будете по вечерам отдыхать, а не прислуживать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С ума сошли, женщины??? Какое не есть после 6??? Если вы в 9 спать идёте, то конечно! А так это совсем неправильно. Не слушайте никого, кто так живёт, потом будете здоровье свое всю оставшуюся жизнь поправлять. Просто не ешьте за 2-3 часа до сна, при этом белок и клетчатку, а не сосиски с майонезом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема