Гость
Статьи
Какой у вас идеал …

Какой у вас идеал красоты

Девочки, а какой у вас идеал красоты? Какой бы вы хотели видеть себя? Что то изменить? Или так все устраивает? Вот я бы хотела волосы чуть погуще, а то уже очень их мало как то ). Хотела бы чуток убрать живот, подтянуть, так сказать, но все никак не получается, сейчас сижу на диете: никакого хлеба, булочек, больше супов, различных кашек и свежих салатиков, никакого сахара, его заменила на сладис. Вес тоже хотелось бы кг на 5 поменьше. Вот уже за неделю от такой диеты минус 1 кг. А какой у вас идеал?

37 ответов
Последний — Перейти
вся такая

Грейс Келли,мой идеал.......но я далека от него(

Гость

Мой идеал - Моника Белуччи. Правда, грудь у меня размера поменьше, а попа - побольше. Тоже работаю надо этим. Стараюсь мучное совсем не есть, а когда хочется - перебиваюсь печеньками на фруктозе только до 12. Помогает, кстати, меньше хотеть сладкого. Идеал не за горами)))

я просто признала, что я некрасива и успокоилась)

раньше тоже была тяжелая борьба.

ну нафик!

теперь нравлюсь себе такая, какая есть.

Гость

У меня нет идеалов. Нет, я не считаю себя неподражаемой. Просто я ни черта не понимаю в женской красоте. То ли дело в мужской. Из актрис мне нравится внешне Эмма Уотсон. Но я бы не хотела быть на неё похожей.

Мне нравится моя внешность, пусть я не дотягиваю до эталона.

В себе ничего не хотела бы менять. Разве что хотела бы вернуть свои волосы до того, как испортила их химией. А в остальном я себя люблю и принимаю со всеми недостатками.

Немного оффтоп, но про волосы как я вас понимаю, та же беда, только с покраской. А вообще я думаю нужно наверно витамины какие то попить.

Гость

я тоже принимаю свою внешность, разве что завидую белой завистью девушкам с густыми волосами:) эх.....

ЛАна Мулатка

мне нравятся Кейт Мосс, Равшана Куркова, Анна Плетнева, Наташа Ионова, Ксюша Бородина, Моника Беллучи в молодости ну можт еще кого забыла...не по теме -здесь пишут что отказываются от сладкого-мучного и еще чего то -жесть!!! также взбеситься можно!мне просто интересно вы ваще никогда этого не едите? или просто меньше стараетесь есть? а то здесь на форуме тока и пишут про диеты, отказ от всего на свете-мне кажется не есть чего то вообще нереально!вот я мясо мало ем, но на даче летом практически кажд день шашлык и я и свинину ем и баранину хотя дома никогда такого не готовлю, или в итальянском рестике пасту или пиццу спокойно схомячу , еще кино вечером так прикольно смотреть с пару бокалами вина, сыром и конфетами, люди неужели вы отказываетесь от всех радостей жизни реально или просто так пишите???

Гость
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

издеваешься, а?) э то твои фотки - худющая блондинка у бассейна, ноги как спички? Так вот, не всем так повезло с комплекцией.

...

Одри Хепберн, Адриана Лима

Soho

Идеал - Фрида Густавссон, ну а вообще я сама себе очень нравлюсь, только кожа бы загорала и все!

Адриана Лима мне тоже нравится, у нее черты лица очень красивы

Гость

настасья кински и летиция каста в молодости,для меня это идеал

все говорят,что я на нее поxожа,но для меня она все таки красотка

просто ромашка

Софи Лорен, Моника Белуччи

я щас сижу на диете Протасова, вот уже 3 неделю, правда нарушала уже несколько раз, ела сладкое, т.к. без него у меня просто слабость появляется. еще каждый день делаю физ. упражнения, сегодня вот гантельки и скакалку купила. в общем худею по полной программе:)

mila

Орнела мутти , особенно в молодости

S&M

Я свой идеал;)

90 франков

если бы у меня были волосы получше,ноги чуть длиней,зубы чуть белей-я была бы идеалом)

ЛАна Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не ну я не говорю что я ем в 3 горла! но чтоб от чего то отказываться и есть только куриные грудки запивая зеленым чаем- мне кажется на самом деле никто так не делает просто пишут так на форуме! но нереально просто норм человеку так питаться!

Гость

я очень себе нравлюсь, это я

http://s017.radikal.ru/i428/1111/04/c0996e825677.jpg

но вообще мне дико нравится кейт мосс, хотя не считаю ее супер-красавицей. для меня важнее сладкой внешности фактурность

Гость

[quote="Гость"]я очень себе нравлюсь, это я

http://s017.radikal.ru/i428/1111/04/c0996e825677.jpg

Симпатичная.А чего ухмылка такая кривая?

Гость

Белуччи, Водянова (с фотошопом), Кардашьян

Марракеш

Идеала нет,есть отдельные части тела/лица,которые мне нравятся у других девушек..:)А так,я себе очень даже нравлюсь.Единственное,что присутствуют 7-8 лишних кг,над которыми я сейчас работаю.

Правда хотела бы нос потоньше и губы попухлее...:)))

ЛАна Мулатка

о Водянова еще классная!!!!!

Сиенна

Я идеальна, потому что я себя обожаю и рядом с собой никогошеньки не поставлю. Не потому что вредная, а потому что плевать на других я хотела со своего теплого места.

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

умница)

Viver a vida

да я сама себе идеал

Моника Белуччи, Лив Тайлер, Анджелина Джоли.

В себе особо ничего не хотела бы менять, вот только надо спортом поактивнее заниматься и уходом за собой, тогда совсем кафетка буду =)

Гость

Мне нравится Джордана Брюстер. хотела бы я быть такой...

Змеючка

а я ни на кого не хочу быть похожей! Чтобы совсем и окончательно полюбить себя раз и на всю оставшуюся жизнь мне бы по см 7 убрать с обьёмов нынешних. Ну мне приятнее остановить взглад на женщине с формами, чем на тощей (но мужчины, нверно, любят наоборот)))) И волосы б до пояса, да и не стареть никогда!)))))

Гость

я сама себе нравлюсь: если бы скинуть лет ...дцать, похудеть.... нет, в основном, скинуть бы возраст!

брюнетка

Вивьен Ли, Бетти Пейдж.

гостюшко

Кира Найтли.

Nensi

А мне нравится Доутцен из ангелов виктория сикрет , ну и Лис Тайлер

катя

мне адриана лима, даутцен крез нравятся. Вообще много красивых женщин есть.надо вспомнить просто

Гость

Для меня идеал это Адриана Лима, Джози Лорен, Ева Лангория, Моника Белуччи. Все они примерно одинакого типа внешности. А вообще все люди красивы по своему!)

Пантера

А у меня идеал это наоми кэмпбэлл и джоконда шеникер, а из актрис нравится монро тейлор и элизабет беркли))) может со многими не совпадают мнения но я люблю экзотику)

Гость

А мне Екатерина Олькина, нравится. Ещё нравится девушка из клипа Алсу " НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ " Татьяна Котова, так кто ещё у нас, из клипа Майданова одна девочка нравится длинноволосая такая девчонка с одним парнем встречается. Так что и не знаменитости мне тоже нравятся. Если не ошибаюсь, клип на песню " Пролетая над нами "! Мне бы такие волосы, хотя бы по длине. У меня тоже длинные волосы, но не до такой степени, как у неё(( Из актёров у меня в списке под номером 1 мой давний любимчик, Андрей Чернышов, Арбенин нравится тоже, Асташёнок, Андреев. Ещё из клипа Ирины Салтыковой Алё-Алё и Голубые глазки, нравятся парни. Ещё в клипе Валерии, на песню Капелькою заметила одного красавца. Он в чёрных сем/трусах. Обратите на него внимание. Очень приятной наружности парень. Нравится также парень стилист из рекламы шампуня/бальзама Сьёз. Если у кого есть сведения относительно людей из клипа и рекламы, то дайте мне знать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина
Margaritka24

Сообщение было удалено

Меня всё в себе теперь устраивает и вес и фигура в общем всё , а раньше хотела избавиться от лишних кг чего добилась с капсулами Лида Максимум за 40 дней приёма потеряв 12 кг. никак не навредила своему организму, но правда хотелось бы ещё наверно немного грудь по больше на розмерчик.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема