Девчонки,нужна так называемая "быстродействующая диета"-это из розряда за неделю сбросить 3-5 кг.Дело в том что у меня скоро свадьба,очень волнуюсь и из-за этого немного поправилась(в фитнес-клуб нет возможности ходить так как гибкий график работы).Кому такая диета помогла,пожалуйста поделитесь.
вроде бы гречневая диета неплоха, сама хочу попробовать. мне нужно скинуть ровно 5 кг.
питьевая диета помогла, сидела 2 недели, сбросила 11 кг. обратно не наела
как-то неделю я жила тока на кефире. Но у меня был псих стимул: встреча с мужиком , которого не видела года 3
что за питьевая диета?
Сообщение было удалено
питьевая диета помогла, сидела 2 недели, сбросила 11 кг. обратно не наела
Неделю ТОЛЬКО кефир пили и всё?Кефир обезжиренный?
Да,расскажите пожалуйста поподробнее
Я пила как-то один чай с ложечкой сахара и за неделю сбросила 3 кг.за 8 дней.
ещё пробовала банановую(5 шт.бананов в день),сбросила 4 кг за неделю.
обратно не вернулось ничего(но я ограничиваю себя).
ещё хорошие отзывы на кефирную диету, я сама не пробовала не знаю.
фитнес зал не обязательно,но найдите хоть 15 мин в день на самые обычные упражнения,наклоны,приседания,бег на месте.
Недописала в 6...
за 8 дней гречневой-2 кг.
посмотрите японскую диету, тоже xорошо скинула на ней
Мне помогла такая диета. Утро: яйцо и грейпфрут, обед: немного овощного супа, ужин: немного тушеных овощей. Неделя: -4кг.
Сообщение было удалено
Я тоже, вес держится почти два года, но я за весом слежу.
моя подруга 12 дней пила только воду сбросила 8 кг (с 64 до 56 кг), в первые месяцы обратно не набрала, а потом мы не виделись
но у нее желудок стянулся за эти дни, она много просто не могла сразу есть
я на кремлёвке скинула 4 кг за 8 дней,только не слушайте идиоток,которые пишут,что по ней мясо только надо есть,там и супы можно и рыбу и яичницу, и овощи, на мой взгляд самая лёгкая диета, только купить или найдите счётчик калорий Вишневской для неё
главное пить стакан перед едой (чистой воды) - желудок заполнится и меньше будет хотется есть
Мне ВСЕГДА помогает (когда, срочно нужно сбросить 4-5 кг.
Но потом, все бысро возвращается обратно:-)
Имею огромнейший опыт похудения - себя и взрослой дочери.
К свадьбе можно и быструю диету, но главное, потом не жрать в три горла. Самая безопасная для здоровья, эффективная , без чувства голода - белково-овощная би-диета, очень простая.
Едим 6 раз в день строго через каждые 2.5 часа одну порцию белкового продукта (размером с куриное яйцо) (яйца, кур.грудка, адыгейский сыр, говядина, печенка, рыба, все отварное и без соли)
Плюс в два раза большую порцию сырых овощей (любых) или фруктов (только яблоко или кусок грейпфрута)
Пить по стакану воды натощак, на ночь и между приемами пищи.
Натощак выпивать столовую ложку оливкового масла. Больше никакого жира, никакой соли, никакого сахара. Сидеть на этой диете не более 7 дней в месяц. Сброс веса от 3 до 7 кг за неделю, в зависимости от веса и интенсивности обмена веществ. Ни одна волосинка не упадет с головы, никаких голодных обмороков и кожа сияет. Моя доча так за год сбромила 20 кг, вся одежда с нее упала, все новое купили. УСПЕХОВ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно пить все что душе угодно, главное не жевать)
то есть можешь пить соки, молочку, даже бульончик.
Всем огромное спасибо за отзывы)
попробуйте бессолевую диету. легко и быстро, 2 недели - 8 кг.
ВалВел тему говорит! Главное, без соли и жира. И с такой диетой как она описала это точно состояние здоровья не ухудшится!!!!! Вам же к свадьбе не бледное осунувшееся лицо надо, а светчщееся )
zdrastvuete devushki ia sedela na diete 4 kg za 3 dnia na tashiak 200gr.vadi 1 hainaia loshka meda 9kapel lemona cherez 2 chasa 2 iaichka varenix i v techenie vsego dnia 200 gr. smetani! super dietaa
я после родов худела на соках. Нашла схему здесь http://izyuminca.ru/2012/06/20/pokhudet_na_sokakh/ Реально сбросила 10 кг за очень короткий срок. На соки пришлось конечно разорится, но этого того стоит
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Мне бы тоже скинуть вес,но никак не могу собраться,я сейчас вешу 73√74кг мне 28 лет очень хочу похудеть,помогите!
Как мне похудеть на 5 или 10 кил.у меня вес д.м.72≈73кг мне 28 лет рост примерно 165√170см.помогите пожалуйста!БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ!
хочу очень скинуть кг 10 мне 18 а я вешаю 69((подскажите пожалуйста как??
Сообщение было удалено
Оооо , *** , хотела помочь , не успела , оказывается 2013 год !
Май 2024 год. Худела на диете Магги. Супер!
Какая сейчас самая эффективная диета? Кто на чём пытается или уже скинул вес?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!