Больше всего, меня расстраивает даже не лишний вес, а скорее вздутие живота и неприятные ощущения внутри. Все из-за неправильного питания. Вот и сейчас хочется есть, и кофе выпить. Но чувствую, если сделаб это, то мой желудок взорвется. Вот и пью уже третий стакан воды!
Скажите, что кушать, чтобы желудок не бушевал?
Для начала не ешьте много хлеб,сахар. А лучше сходите к гастроентерологу. Ферменты пейте.
больше клетчатки ешьте, овсяную кашу по утрам например. про супы не забывайте. у меня такая же проблема была. нос тала правильно питаться и все нормализовалось.
оасяночку каждое утро) я только этим и спасаюсь) еще не делайте больших перерывов между едой.. так же бананы ешьте, они обволакивают... еще отличное средство-этонастой семян льна. берете 3 ст ложки семя ( в аптеки продаются), заливаете 0,5 литра воды, настаиваете это ( можно на ночь заварить), образуется такой кисель. нужно пить его в течение дня, обязательно с утреца натощак... а вообще, зависит от, того, ЧТо именно у вас не впорядке.
овсяную кашу по утрам. У самой проблемы, знаю что при регулярном "поедании" помогает, но но люблю её и не могу себя заставить. перед едой стакан воды. И не ешьте жирное и жареное. И булок как можно меньше.Я хлеб вообще не ем уже давно
Для начала, чтобы "желудок не бушевал" - сдать анализ на дисбактериоз, и вылечить его.
Дисбактериоз придуманная болезнь.
Сообщение было удалено
Что за ферменты? их можно без рецепта пить?
Спасибо вам большое!
Кстати, да! иногда ем овсянку, тогда он начинает вообще разговаривать, а потом все проходит.
Сообщение было удалено
Вот я как раз сегодня только воду пью, и банан съела. А живот разболелся после утреннего бутерброда из батона и семги! ух, батон и хлеб - это зло, от которого я пока не могу отказаться. Хорошо, что хоть булки перестала есть!
Сообщение было удалено
Надо, но где ж время найти? Так еще и зонт заставят глотать!- фу!
клизму сделайте и будет вам радость.
и есть после неё совсем не хочется, так сказать "пачкаться")))
Сообщение было удалено
ну вот и разгадка)). банан+вода дают ощущение заполненности желудка. даже рекомендуют так завтракать, если не будет возможности поесть в течении дня
вода- не водка, много не выпьешь )
мезим пейте. а мучное вообще зло. вполне может быть, что у вас кишечник барахлит или поджелудочная, не хватает ферментов переварить тяжелую пищу.
Так что за ферменты-то? Расскажите..)
да, расскажите про ферменты!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это типа ацедин-пепсин, который наполняет ваш желудок ферментами, кот.сам не вырабатывает. По-моему так. Но лучше сходите к врачу.