Гость
Статьи
Вегетарианки, вы …

Вегетарианки, вы готовите мясо своим мужчинам?

Я веган больше 10 лет. Когда жила одна готовила очень редко, в основном ела все свежее. Сейчас месяц живу с любимым. Готовлю каждый день блюда без мяса, рыбы, молока,яиц. В основном индийская, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Shana

Сообщение было удалено

Уважаю таких женщин как Вы.

Надюша

бедный муж))) хотя пусть сам готовит!!!

Шана

Уважаю таких женщин как Вы.[/яуоте]

Ваш текст

спасибо, мне приятно

Нитка

Не готовлю. Максимум, могу окорочка пожарить. Когда муж хочет чего-то мясного, идем покупать в кулинарию или обедать в кафе. Никаких конфликтов по этому поводу не было, он знал, на что идет.

мазаище дедун

автор вам ссылочка) porosenok.htm ) тут оочень вкусное блюдо брокколи.смотрите и наслаждайтесь!

Гость
Фалафель

Сообщение было удалено

Не надо вешать свои проблемы на избранника, а тем более навязывать мужику собственные диеты. Вы еще ему чулки с лифчиком предложите носить!

Мужик сбежит, однозначно! Потерпит-потерпит и убежит туда где сытнее, где ему не придется есть невкусную еду, где полуфабрикаты не будут ежедневной пищей.

Я б тоже сбежала, если бы меня принуждали есть то, чего я не люблю и я должна была бы терпеть чьи-то идиотские правила.

Да мужик живет в том числе и с МЯСОМ. Если вы не можете это принять, живите одна и не травите голодом человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не терплю таких людей, которые навязывают мне образ их диет.Сама не работает и жрать не дает. Мужик сбежит к первой овце в переднике, жарящей котлеты. Только потом не блажите.

Мужики любят тех, с которыми лекго, сытно, уютно и без выковыривания мозга по любым поводам. Уважайте желания мужиков, хоть гастрономические. И не делайте из них баб с бантиком, сами наплачетесь.

Вика

Я вегетарианка. Живу с мамой, папой сестрой и племянником. Готовлю в семье я, по выходным мама. Господи, это ужасно надевать перчатки и возиться в этих трупиках -.- как представлю как они были убиты аж со слезами готовлю.. От запаха тоже бывает подташнивает. Короче надо сваливать из этого дур дома, это невыносимо. И парня буду искать толькооо вегетарианца, ну или буду жить одна.

Дарья

Да *****, что там любят мужики. Доколе русские женщины будут пресмыкаться???

Надежда

почему вы вообще должны ему готовить? Он вас что обеспечивает всем, из шкуры ради вас лезет,подвиги ради вас свершает,от всех бед защищает? если нет,то пусть сам жарит себе котлетки и радуется что вы вегетарианка из-за него на это смотрите.

Гость

не готовлю и не покупаю мясо и сырую рыбу, яйца, молочку. причина: посмотрела фильм про издевательства над животными и птицами, физически после этого даже прикасаться к этому представить сложно
семье объяснила, что больше этого в холодильнике дома не будет, покупать не буду. семья приняла этот факт.
готовлю веганское. летом раза три покупаю молоко исключительно для того, что муж с дочкой любят ягоды с молоком, а ореховое сделать не успеваю. покупаю мужу с/с рыбу без ***** и ***** консервантов (то есть написано в составе только рыба, соль).
роллы заказываем - семья с рыбой, я - овощные.
пиццу заказываем - семья мясное, я - маргариту.

PS предупреждая негатив о вреде овощей отвечаю: семья без мяса живет отлично: без простуд, мозги работают на ура, у мужа ушла седина, дочь отличница.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мужики-принцессы любят тех, с которыми легко, сытно и уютно. А адекватные мужчины могут позаботиться сами о себе. поэтому пост- противоречие, т.к. таким отношением (ублажением своих принцесс) вы сами делаете из мужиков баб с бантиком, потом плачете на соседних ветках о потраченных годах в качестве служанок, или о том, что ушли к другим, так как с вами было удобно и сытно, но неинтересно.

Автор надеюсь бросила этого изнеженного идиота. Т.к если он не понимал, что собирался мучать ее, он дурак, с которым она по жизни проблем нахватала бы и поболее этих. Если он это понимал, и давил все равно - скрытый садист, которого к женщинам нельзя подпускать в принципе.

Я не понимаю, честно, как вы веганы, вегетарианки готовите своим мужчинам трупы, наверное вы веганы по здоровому образу жизни, а не из-за жалости к животным, иначе совсем не понимаю как вы можете это делать, я не могу, даже смотреть не могу на трупы в холодильнике, морозильники у нас разные. Когда вы покупаете не для себя, платите за смерть так же, как и все остальные. И да это не диета, а отношение к жизни, через которое нельзя перешагнуть так просто, не ради кого, ни ради себя. На мозг молодому человеку не давлю, но и готовить ему что-то подобное никогда не буду, сам готовит когда хочет что-то подобное, и, если он превратится в истеричную принцессу, с такими запросами, пусть ищет себе ту, с которой будет удобно, держать не буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тупой вопрос. Мужчина не ребёнок, надо сам приготовит себе мясо. Ладно, если бы вопрос был касающиеся ребёнка, а тут взрослый мужик. Позор конечно. Чтобы веганша готовила мяса из-за взрослого мужчины, у которого руки где? В ***?