Гость
Статьи
Похудеть путешествуя!! …

Похудеть путешествуя!! Подскажите

Девочки, кто-нибудь в курсе куда съездить,чтобы и похудеть -из-за работы еда на ночь никому еще на пользу не шла :( и поправить так называемое психическое состояние, нервная работа..все та же. Муж готов заплатить и избавиться от меня на недели 2))) а я отдохну и совмещу приятное с полезным. Хочется что-нибудь особенное, только не пресловутые спа-отели, я привыкла к индивидуальному подходу :)

Lerochka
19 ответов
Последний — Перейти
табуретка

опять? ))

берешь рюкзак и путешествуешь

Гость

Вау! Я как раз собираюсь в декабре в Непал в район Эвереста, предлагаю сходить вместе ))) Высоты 2500-5300, возможно до 6200 если получится, 130-150 км и рюкзак килограммов 15, питание рисом, дошираком, картошкой и чаем. Похудение на ВСЕ лишние килограммы гарантирую ))) кстати и от психического состояния будь здоров как поможет, вернетесь практически Буддой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы мальчик или девочка?

Сколько вам лет?

Часто ли в такие походы ходите?

А мыться где?

Воообще круто это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девочка 33 лет, хожу 2 раза в год, мыться в лодже горячей водой за 200-300 рупий, спать в лодже опять же или палатке. но там до -20 ночью

вообще я шучу, иду с мальчиком, мы билеты уже месяц назад купили )

я прикалываюсь скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я понимаю,что никуда вы меня не возьмете и никуда я сама не поеду,но интереснаааа....

Скажите,а давно вы походами увлекаетесь?

С чего начинали?

И где живете,всмысле окуд добираетесь до места назначения?

Еще вопрос,что такое лодже?

Блин,хочу в горы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я у вас просто интересуюсь.так,чтоб знать...

я б сходила б в поход.но я ничего не знаю про это все.Плюс друзья у меня не оценят,а с незнакомыми людьми идти как-то страшно,все таки мало ли что...

Вот и мечтаю покм только...

Но на тему эту всегда с интересом расспрашиваю.

А вы сами по себе едете или с группой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если серьезно, увлекаюсь 5 лет, начинала с Адыгеи, едем естественно сами, там все просто с логистикой, едой и пермитами. Но людям, не уверенным в своем здоровье, ходить туда не надо. Единственная серьезная фраза - про похудение. Я 5-7 кг в таких походах скидываю при лишних 4-х )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не страшно вдвоем?

А откуда до места назначения едете?

Вы так и начинали вдвоем или сначала больше народу было?

Дабл Капучино с корицей

Автор, поехали со мной на горных лыжах и похудеете и масса впечатлений позитивных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот поход (ну плюс-минус, я заложила побольше времени): http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=341&t=95844

там все написано.

Лайра Боэм

похудеть путешествуя - похудела на 5 кг ( плаванье в течение почти 2-х недель с маской) а потом восхождение на гору 4000 м. :))

Лайра Боэм
Гость

Сообщение было удалено

круто! мы тоже думаем в подобный трек, к базовому лагерю.

Гость
Лайра Боэм

Сообщение было удалено

лучше идите в Гокио или Чукунг, а лучше и туда и туда. Кроме ледника Кхумбу в районе Горак Шепа ничего нет, Калапатар не самое красивое место. Вообще круче всего Нангпа Ла, он туда геморно идти - спецпермит, гид и т. д., плюс неадекватные китайские погранцы.

Лайра Боэм ( с др. компа)

спасибо за совет, учту. мы только начинаем разбираться, сейчас читаю отчет по вашей ссылке, прямо на весь вечер засела :)

хорошего трека! :)

Lerochka

какой поход вы о чем))) мне что-то совмещенное с отдыхом у моря-океана, природой, комфортом и чтобы специалисты вокруг меня индивидуально крутились. деньги есть. а вот идею подкинули, с другой ветки форума. может кому интересно будет- вместе узнаем и сьездием.

Lerochka

fashion-

Лерочка, я узнала - там идея в том что ты приезжаешь на остров, тебя забирают на виллу, по приезду делают замер всех твоих физических данных (чтобы сравнить по окончанию тура видимо), разрабатывают индивидуально для тебя на все 14 дней спец диетич тип питания, и проводятся занятия. например каждое утро в 7 начинается йога, далее занятия по психологии, потом к примеру у них идет фитнесс с тренером и какие то дыхательные методики. Чередуется с тематическими экскурсиями в леса, горы, океан. И все это с оздоровительно- эзотерическим уклоном) там какие то тайны, мистики и волшебные леса и горы))) в общем окутано все мистерией. кстати, мне сказали, что записаться туда можно даже не думать. не дешево, все занято, и вроде как клубно- закрыто. как обьяснили мне, подбираются женщины исходя из рекомендаций знакомых. чтобы, как они говорят, максимально положительный дух был в течении 2 недель)

Lerochka

хочу узнать можт кто слышал про такие туры??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lerochka

fashion-

2 Lerochka

я узнала- это некое агентство Vittiri, кажется набор идет на январь месяц. 10 женщин как обычно. стоит не дешево - 3500 евро примерно.С них встреча, расселение на специальной вилле 5*, и каждый день в течении 2 недель идет йога, фитнесс, всякие дыхательные методики, индивидуальные занятия с психологом , экскурсии по особым местам на острове (какие то древнейшие леса, вулкан в центре острова, даже кажется есть поездка по океану), на ночь массажи идут. Плюс специальный человек подбирает под каждую личное диет питание. Судя по отзывам- это весьма интересно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: