Девочки, всю жизнь была худая,ела вес что видела, прошлой зимой резко поправилась, за 2 месяца похудела, держу вес до сих пор))) могу помочь. Сразу говорю, ленивым задницам,не помогаю.
Пффф!! -30 за 3 месяца! Слабо?!)
Поправилась во время беременности на 35кг , а за 3 месяца похудела на 30!
Главное-закрыть свой рот и есть здоровую пищу!
Сообщение было удалено
Я похудела, так, ем только утром встаю в 6 и до 11 или 12 утра ем, потом я не ем абсолютно, и после 6 тоже не ем. Вот так вот
Девочки, перед тем как начинать худеть прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" и вы все поймете, что надо делать и как, чтобы похудеть на 9 кг как Я! Это очень просто! вы просто применяете специальную диету с интервалами, диета эта кстати называется импульсная и без проблем скидываете вес! я за 35 дней скинула 9 кг. В начале вес очень быстро ужодит, а вот последние 2 кг сбрасывала поднимаясь к себе домой на 7 этаж по лестнице - ооочень эффективно!))) Советую прочитать книгу!
Сообщение было удалено
, все тоже самое только лет мне 28 :))) всю жизнь на диете.
похудеть просто, я похудел на 15 кг за 3 месяца, читать здесь
Автор предлагает банальное голодание, но это не всем подходит. Кому-то вообще противопоказано голодать. А вообще, все прекрасно знают как похудеть, но лень обычно побеждает.
Сообщение было удалено
Есть масса способов похудеть бесплатно. не обогащая всяких мошенников. Прекратите рекламировать всякую ***** втридорога.
Прошло 10 дней, за это время мне удалось похудеть на 8 килограмм. Придя в зал, Вова уже занимался, первые его слова были http://pohudenieprosto.ru/
Прошло 10 дней, за это время мне удалось похудеть на 8 килограмм. Придя в зал, Вова уже занимался, первые его слова были http://pohudenieprosto.ru/
Сообщение было удалено
это моя задумка О__о ЭТО Я ТАК ХУДЕЛА!
kak ubratj liwnij zir s zivota
Сколько тупых баб.Какие диеты,какие не есть после 12.Худеть нужно без вреда для здоровья.Правильно девушка одна сказала нужно кардинально менять образ жизни.И не бегать к ве сам каждые три часа.Раз в три недели достаточно.Я ем 4раза в день.С утра каши,в обед белок обязателен курица рыбка или супчик на них.Перекусить кефир яблоко или отруби с кефиром.Вечером творог.Исключила жаренное из мучного только хлеб,сладкое раз в день с чаем.Никаких таблеток и тд.Желудок должен работать.На ночь не жрать!!!Я за 3 месяца минус 9 кг.Сейчас 170 49 кг мне 28 лет и целлюлита нет совсем.Не могу отказаться правда от сладкого!!!ну полностью исключила дурацкие пе рек усы сахар ик ами семечки и тд.Лучше банан с йогурт ом,яблоко,кефир и тд.Люблю мед
А ***** которые худеют на монодиетах и тд вместе с весом теряют здоровье и вид некрасивый кожа обычно провисает и тд
Сообщение было удалено
Отличный курс для духовного роста и совершенствования своего тела, для всех кто мечтает нормализовать свой вес, сбросить более 10 кг без возврата с замкнутому кругу, читайте про технику "ударной волны" и записывайтесь на тренинг с профессиональным психологом и коучинг специалистом: www.reabilitacia.center
мне 14 лет при росте 164 вешу 53,хочу с завтрашнего дня начать голодовку,кто со мной?
живот плоский,вроде сверху всё устраивает,НО ноги это ужс,особенно икры,хочу к дню рождению похудеть ,так как еду за покупками
Похудела на 10 кг за 3,5 месяца.... За первый месяц скинула 5 кг - помогли ЕЖЕДНЕВНЫЕ тренировки и ДИЕТА, потом все остановилось, занималась целый месяц каждый день кардио + силовая, но вес на том же уровне ( для незнающих: мышечная масса при том же объеме жира весит на порядок больше, потому судить девушку только по весу несколько глупо..... ( У меня подруга худела вместе со мной, правда исключительно диетами..... Вес одинаковый при одинаковом росте, но, блин, она до сих пор полновата), мотивация поубавилась, зато объемы уменьшились колоссально, в то время была в отпуске, пришла после него на работу - коллеги заметили разницу...... И только после 3-х месяцев пыток перестала себя мучить, занимаюсь изредка, ем мало, благо теперь проще себя контролировать..... Мясо только по выходным..... Итог: красивое подтянутое тело....!!!
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ
http://vashdietolog.sellse.ru/
http://vashdietolog.sellse.ru/
Составление индивидуального меню для снижения веса
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Лусине мне 21,я вешу 63кг при росте метер68 ,хочу похудеть на 10 кг за месяц быть где то 50кг
Похудение
Я похудела благодаря целому комплексеу программ, в который включены тренировки на EMS, фитобочка, специальная диета, душ Шарко, всё в одном Бамбуке! Результат сразу виден, минус 1500 кило за неделю! Сейчас хожу любуюсь новыми формами, всётаки очень важна поддержка профессионалов этом деле как в моём центре, за что им спасибо, остальным тоже советую пробовать сразу несколько способов!
Здравствуйте! Как сбросить 10 кг?
Здоровый образ жизни,кушать маленькими порциями 5 раз в день ,высыпаться ,пить мин 2 литра воды ,заниматься спортом !!!Что вы выдумываете ?????????какие диеты ??????надо менять рацион не на месяц а на всю жизнь ,выбирайте или жрете много и выглядите как ***** или нормальное сбалансированное питание!! что нового ????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ГОТОВА!!! Подскажите!!))))))
Я за 2 недели похудела на больше чем 10 кг
Я в день пила только йогурт ну в пакетах ети что продают и одно яблуко
И так каждьій день
Сначало было сложно но потом как то самой есть не хочеться
Мне 14 лет 162 см 59 кг вес был
Стал после етой диеты 45 кг я была очень рада ещё 5 кг скину
И потом сажусь на пп тоисть буду 3 раза в неделю делать вот такие разгрузочные деньки
Удачи девчонки😘
Я тоже похудела на 10 кг после 4 ребенка. Долго не могла похудеть, хотя раньше никогда не было лишнего веса. Рецепт такой: выйти на работу. Перед работой не есть, на работе не есть, только чай без сахара, беговая дорожка пару раз в неделю, но по-полной программе - на часик. Есть только после 18.00:)) Сейчас 55 вешу. Еще 3 кг и я фея.
я тоже похудела на диете 5 минутка, всегда худой была а тут после 8 ребенка плюс 11 кг, ну как так. Можно есть только 5 минут в день что хочешь. Класс диетка девчонки. Только взвесилась и 45 кг, еще 7 кг и я буду весить как старшая дочка, ей 8.
Друзья кушать раз в день это правда вред желудка я практиковала такие методы и это не диета, диета это кушать часто, маленькими порциями и правильную, не жирную, не жаренную пищу, сейчас мне 30, в молодости, юности, голодовкамт морила себя, да и после родов тоже, так же ела утром, потом пила, гоняла чаи, итог язва желудка, пока молодая ставишь на себе эксперименты не думая о здоровье, а потом рвпшь на себе волосенки, что дура была, нельзя давать такие советы, это ответственность, человек может реально здоровье похоронить, я знаю о чем говорю, лечу язву, после жесткой голодовки, голодомором занималась год, после родов набрала 30 кг, это был кошмар, да похудела на 30 кг, не ела почти ничего, за два месяца ушло 15 кг, потом медленно остальные, а потом я свалилась без сил, лечу теперь язву год, теперь точно ничего кушать нельзя, не сходите с ума и не мучайте себя, давно известно, стакан воды за пол часа до еды и порция не больше вашего кулака, хочется ешь, но смотря что есть, голод это кислотность повышенная в желудке,желудок начинает есть сам себя, а потом гастрит дружок и язва, всем здоровья, любите себя, не в весе счастье , а в здоровье, худейте с умом..
Что касаемо кушать плотно утром, это правда, ускоряется метаболизм и если хочешь шоколадку, ешь утром ее, но и потом в течении дня есть нужно для здоровья в первую очередь, по чуть чуть, мне нравится на пару еда, тушеное не люблю, не есть это вредно, и никакая это не сила воли, это дурь по молодости и глупость, вы знаете что такое язва желудка? Адские боли днем и ночью, я знаю, и как вылечить тяжело знаю, а девочка это молодая глупости говорит в силу своего не знания, так всю жизнь не про живешь, а забеременеешь? Тоже будешь голодом морить дите, а после грудью кормить, тоже с утра кушать только будешь???? Я доэксперементировалась хотела быстрый результат и получила его ценой здоровья и это не глупости, язва не шутки, это по молодости смешно, типо бред, отговорки ленивых, ну ну, я доголодалась, хеликобактер заражено 98 % населения, когда садишься на голодовку, эта зараза начинается увеличиваться в желудке, а вот уменьшить ее численность очень сложно, так как иммунитет на нуле, а поднять тоже проблема, так как численность этой бактерии превышена, почти каждый заражен этой бактерией, она и вызывает язву в конечном итоге, худейте с умом и не делайте таких ошибок как я....
Сообщение было удалено
Мне 50 лет рост 160,вес 105кг работаю в магазине , постоянно на ногах,вдома тоже работи полно,а вес не спадает.посоветуйте ,что делать!7
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Марина.Я тоже работаю продавцом,тоже весила105кг при росте 164,просто я исключила мучное ,чай без сахара "зеленый,"жареное,копченое,сладкое,колбасу,мясо свинины.Ем только каши ,супы из курицы,говядины,рыбы,кефир обезжиренный фрукты,творог,яйца,воду пью 2л,кусок хлеба мне хватает за один день ,занимаюсь на велотренажере ,специально купила,хожу один раз в неделю в бассейн,за 2 месяца похудела на 10 кг ,продолжаю также питаться,не надо голодать,хочу похудеть до 70 кг ,надеюсь получится у меня,плюс сила воли,вот увидете как все исключите все это кг сами начнут уйти
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, перед тем как начинать худеть прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" и вы все поймете, что надо делать и как, чтобы похудеть на 9 кг как Я! Это очень просто! вы просто применяете специальную диету с интервалами, диета эта кстати называется импульсная и без проблем скидываете вес! я за 35 дней скинула 9 кг. В начале вес очень быстро ужодит, а вот последние 2 кг сбрасывала поднимаясь к себе домой на 7 этаж по лестнице - ооочень эффективно!))) Советую прочитать книгу!
Как похудели?