Гость
Статьи
"ЛУКОВЫЙ …

"ЛУКОВЫЙ СУП"

Девочки/девушки, кто сидел на этоп супчике???!!! По факту: росто/вес/сколько скинули ???!!! Ваши впечатления от этой диетки ???!!!
ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!! ;)

YuliyaMoskow
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧЕ ЗА СУП ТО ТАКОЙ?

Я знаю тольк офранцузский... но он вроде как не диетический....

Гость

птодащссиза щ булочнои сказала: сбросила 15 кило...узинала салатом с рибои или с мясом

это жесть!!! мой рекорд - 2 дня. и еще я поняла, что ненавижу сельдерей! причем попыток было много, с разными вариантами сельдерея, но только от его запаха уже начинает выворвчивать! как вспомню - вздрогну!

От лукового супа худеют?! Вот это новость!!!!!!!

Гость

вы, автор, перепутали с сельдереевым, но там тоже лук есть.

я 3 дня сидела на этой диете похудела на 1 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтобы похудеть на 1 кг за 1 день не стоит сидеть 3 дня на это фигне)) достаточно один день посидетьна рисе. полпачки отварного риса в день. без соли. рис и только. пить только простую воду и зеленый чай можно. когда начнет кружится голова можно чайную ложку меда. легко и минус 1 кг или даже 1,5 кг

YuliyaMoskow

НЕТ, НЕ путала, а чтоб было более понятнее для дальнейших комментов, вот ссылочка - http://www.dietaclub.ru/diets/215.html

Кто сидел на этоп супчике, тот знает !

Спсб!

Мерзость ужасная, вообще не представляю как такое можно есть.

я готовила луковый суп, но он был совсем не диетический) он же на бульоне мясном..

так объелась в тот раз, что вспоминать этот суп противно)))

Злата

Так-то лук каллорийный,от него не похудеешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

А можно рис с соевым соусом?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: