Гость
Статьи
Отказалась от жирного …

Отказалась от жирного и сладкого - не помогает!!!!

Ну очень похудеть хочется на 10 кг! С мая отказалась от всего жареного, сладкого (только в кофе сахар добавляю), не ем колбасу, всё из свинины, не ем мучное (иногда могу позволить кусочек ржаного хлеба). Питаюсь, в основном, овощами, гречей, рисом, белым мясом, рыбой. И не худею!!!!!!!! Думаю, на таблетки уже переходить. Но помогут ли?.. ЧТО ЕЩЁ НЕ ЖРАТЬ, чтобы похудеть? Не ем после 20:00, но ложусь не раньше 3х. Такой график работы. А так жиры бесят, хоть под нож ложись... Слышала, что Орсотен не поможет тем, кто жирное не ест.. Чё делать-то???

Тина
40 ответов
Последний — Перейти
анонимка

Лучше спортом займитесь, и не обязательно для этого в тренажёрку ходить, можно дома гимнастикой заниматься, по улице много ходить, лифтом не пользоваться

Гость

Ешьте на завтрак каждый день овсяную кашу без соли сахара на воде. 3 стол ложки хлопьев овсянки заливаете 200 г воды, варите 2 мин. Похудеете за 3 недели, кг на 3-4. От овощей, кстати поправляются, особенно от вареных корнеплодов. А жиры сжигать еще можно яблочным уксусом, одна чайная ложка на стакан чая, можно чуть-чуть меда добавить, но уксус должен быть хорошего качества, тогда заодно и оздоровитесь.

это че за реклама? рис убирай. суп ешь.

Тина

Надо же.. А я на варёных овощах и сижу(((( Я стараюсь вобще не завтракать. Только кофе пью. Просто овсянку не люблю. А греча с утра - тяжело..

Гость

да я тоже не худею на таком питании,вот на одном кофе(с сахаром) да,а на правильном питании нет,только поддерживаю то что сброшено.

парусекундная

на гормоны стоит провериться и к эндокринологу сходить.

Sandra

мне тоже не помогает ((( а надо бы 5-6 кг скинуть....

по себе знаю что помогает не столько диета сколько спорт

Sandra
Тина

Сообщение было удалено

не, завтракать надо. читала что если нормально позавтракать, то так даже лучше похудеешь

Бэн

диета номер пять вам в помощь!!

Тина
Бэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что это за диета?

Theer
парусекундная

Сообщение было удалено

+1

Любая диета должна начинаться с похода к врачам.

Жидкости надо пить больше-2.5 литра в день,бегом занятся можно

Лада
Sandra

Сообщение было удалено

На ночь яблоки ешьте,каждый день...очень хорошо помогает.

Гость

И сколько сидите на таком рационе??

Пару недель??

Я когда отказалась от мучного, сладкого, жирного, и не ела после 19.00.

Худела медленно, и не быстро.

Зато без проблем для здоровья, и обвисаний кожи.

За пол года ушло 15кг.

Вес держу 5й год.

Еште 5-6 раз в день, по 200 мл (по пиалке)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Четыре месяца , не, уже пять где-то... Пару кг, конечно, скинула. Но ожидала другой результат. Вон, на форуме пишут, что по 15 кг за пару месяцев сбрасывают(((( Или врут или со мной что-то не так

Гость

Ваш текст Четыре месяца , не, уже пять где-то... Пару кг, конечно, скинула. Но ожидала другой результат. Вон, на форуме пишут, что по 15 кг за пару месяцев сбрасывают(((( Или врут или со мной что-то не так

Врут естественно.

Все с вами так.

Еште просто меньшими порциями, и почаше.

Вам любой диетолог скажет, что экстримальный сброс веса ОЧЕНЬ ЧЕРЕВАТ.

И те кто пишет- 10-15 кг за месяц- ненормальные просто.

инга
Тина

Сообщение было удалено

Ваш текст Малышева в своей передаче говорила,что не завтракать-это первый путь к ожирению

アンナ

сочувствую

Гость

ну можно есть только гречку но ведрами - результата не будет.

порции уменьшить

добавить легкие нагрузки, хотя бы пару остановок пешком

завтракаете небось кашками на молоке? у меня даже от больничной кашки с разведенным молоком щеки как у хомяка. Так что никакого молока и сахара!!!

утром есть обязательно!! ну съедайте хотя бы яйцо, бутеры не стоит конечно же

Тина

Да вобще молоко люблю)))) Не знала, что от него полнеют. Наоборот, читала, что стакан молока с утра помогает похудеть. Врут, значит?

Ева другая
Тина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ева другая

. Тина,а у вас уже нормальный вес,на 15 худеют те,у кого они лишние

ds

мне только помогает если не есть после 5. Увы...и немного спорта, хотя бы 30 минут по вечерам. Тогда вес уходит быстрее...

La La La

Хлеб не жрать, сахар не употреблать. Могу подсказать 1 метод:

1ый завтрак: кружка зеленого чая без сахара с сухариком или кефир

2ой завтрак: йогурт/нежирный

обед: гарнир и овощной салатик

перекус: зеленый чай без ничего или яблоко

ужин: гарнир плюс рыба/мясо.

При этом спорт / ходьба пешком, быстро и много.

Viccy

ГречКа, е п т, какая еще греча???

Олюня

Одно из двух: либо обмен веществ очень слабенький, либо совсем мало тратите энергии. В принципе, здесь уже много дельных советов.

О себе скажу: питаюсь 2 раза в день. Завтрак - мюсли с молоком или творожок + булочки с сыром и маслом. Днём - кофе без сахара. Вечер - салат или гарнир, что-нибудь сладенькое и кофе. Порции маленькие: ем не из тарелок, а из блюдец. Умственные и физические нагрузки - от средних до колоссальных.

Олюня

Ах да, 170/48 я.

Selana

На здоровом питании вес уходит медленно:у меня уходило по 1-1,5кг в месяц,правда в пост ушло сразу 6 кг(за 1,5 месяца).Я за 1 год и 5 месяцев похудела на 25 кг.Так что терпения вам,автор.

девушка

олюня, от такого меню слабоумие начнется. Хотя уже полным ходом судя по постам тут)

Олюня
девушка

Сообщение было удалено

Я указала здесь примерное меню стандартного рабочего дня. Но я, как и все, бываю в ресторанах, в гостях, готовлю по выходным мясо и рыбу (сейчас, правда, редко, т.к. всё подорожало, - больше драники, запеканки и т.д.) вот, и фруктиками могу себя побаловать, и бокалом сухого красного винца, и шоколадкой. Что вам не нравится в моих постах? Завидуете, что мне удалось добиться иделаьной фигуры, не жертвуя особо ничем? Так и скажите!

Джо

Раз Ваша диета не работает, значит Вам она не подходит. Попробуйте есть больше белка (мясо без кожи и жира, рыба, бобовые, яйца) и овощей (сырых или чуть тушеных). Замените молоко и сыр на кефир и творог. Замените сахар на мёд. Углеводы (крупы и хлеб) вообще избегайте по возможности. Если нет противопоказаний, то употребляйте почаще чеснок, куркуму, кайенский перец, разведеный яблочный уксус. Обязательно хорошо высыпаться и бороться со стрессом, если есть - иначе гормон кортизол не даст похудеть. Если ужинать раньше не получается - значит завтракайте позже. Быть активнее обязательно!!!

Джо

И не от молока худеют, а от кальция. Его в рационе должно быть достаточно. От недостатка иногда полнеют. В молоке есть лактоза, от которой большинство взрослых пучит, пардон, и нарушается обмен веществ. В кисломолочке лактозы самый минимум, а кальция не меньше.

Злата

Поголодать надо денек,только воды много пить...

Гость

мне кажется у вас порции очень большие. не может так быть, чтобы не худелось. расскажите о порциях. сколько по размеру мяса вы едите за один раз. с ладошкой своей сравните. тоже про гарнир.

ГОСТь

Я думаю, что не жир надо исключать, а углеводы. Жир, особенно растительный и рыбий, должен присутствовать - это же омега-кислоты, для сердца и сосудов, а также для кожи и волос!! А вот углеводы нужно исключать, тем более что спортом не занимаетесь. Это лишняя энергия, которую Вы не тратите. Делайте акцент на белках, клетчатке и жирах, и пейте достаточно воды и зеленого чая (только в первой половине дня).

Гость

Дюкан Вам в помощь. Похудеете обязательно и без голода. Я сама не верила..Ем много, а вес уходит. Но я сыр люблю, творог, мясо, мне подходит.

Анна
Лада

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Яблоки это та же сладость

Анна

Утро долгие углеводы. Перекус можно фрукт. Обед белок и углевод долгий. Перекус можно горсть орехов. Ужин мясо и овощи. Воду пить только по требованию организма. Порции не более 300 грамм. Не надо растягивать желудок большими объёмами. И калорийность 24*желательный вес=ваша каллорийность . По бжу попробуйте 25%,40%,35%. Если реакции мало убирайте углеводы ещё немного , но не переусердствуйте. Ходьба хотя бы. Если сладкое хочется пейте витамины. Сладкое хочется от недостатка триптофана, хрома и фосфора. Убирайте рис и картофель если едите. Лучше макароны твёрдых сортов на обед .

Гость

Считайте калории, вы можете есть полезную еду, но по калорийности будет столько же сколько обычно вы едите от этого не похудеешь, здоровье поправишь, но не похудеешь. Ограничьте себе до 1200-1500ккал в сутки, возможно больше, в зависимости от исходной клинической ситуации. Тогла результат не заставит долго ждать. Конечно в идеале это достаточно кол-во воды и хотя бы минимальные физ.нагрузки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тина

Надо же.. А я на варёных овощах и сижу(((( Я стараюсь вобще не завтракать. Только кофе пью. Просто овсянку не люблю. А греча с утра - тяжело..

Варёные овощи выведут воду, но не жир. Надо белки кушать, курицу на пару и белки яичные. Иначе мышцы потеряете и жир ещё больше будет расти. И желательно не ешьте меньше 1400 калорий в день иначе организм включить режим Голодовки и тогда будете от воздуха пухнуть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: