Заглушаю так голод. Пью вечерами чай вот такой, но угрызеиням совести мучаюсь от лимона и сахарозаменителя. Вообще худею, употребляя сахаразам., знаю, что вредно, но не в этом суть. Может, без него ещё быстрее процесс пойдёт, не мешает ли он похудению?
Он сильно мешает печени, ну не любит она сахарозаменители, сажают они ее.
Переходите на фруктозу и не мучайтесь
пейте чай без сахара,я уже 7 лет пъю и ничего очень вкусно и черный и зеленый,а сахарозаменитель очень вреден
Нет, от сахзама не толстеют, но он вызывает рак.
если просто чай с лимином то все ОК,если у вас желудок не больной конечно тогда много лимона нельзя
лучше с чайной ложкой меда вприкуску, вообще есть не хочется потом и для желудка польза
а что это запрещено законом??
толстеют от переедания и малоподвижного образа жизни, а все "извороты" типа не жрать сахар и прочее ***
кстати, автор, сахарозаменители значительно вреднее сахара и предназначены они для диабетиков, а здоровым людям ПРОТИВОПОКАЗАНЫ
заменитель калорийнее сахара
попробуйте заменить чайной ложкой мёда - получается менее сладко, но зато полезнее))
через время привыкнете к несладкому чаю:)
кстати, оч хорошо голод заглушает чай с молоком!
Аспартам и иже с ним (искусственные сахзамы) ВРЕДНЫ! Здоровье важнее фигуры, не надо гробить себя!
Сахар можно заменить медом, фруктозой, насколько знаю достаточно безопасен стевиозид.
Сообщение было удалено
От меда и фруктозы тоже толстеют!!!
И лучше прожить 40 лет стройной красавицей, чем 60 толстожопым уродом.
нет уж лучше ложку меда, тот же сахар но не такой вредный, и лучше просто сахар , чем заменитель.
Вобще пробуйте добавлять просто листочек мяты, чуть корицы и кедровых орешков чуть-чуть в чай- очень сытно вкусно и полезнее.
А вобще заставляйте пить чай без сахара любого вообще например черный с лимоном, через несколько недель привыкните сахар вобще не будете воспринимать, у меня так было, сейчас полложки сахара в чай ивсе, невозможно пить. дело привычки
Сообщение было удалено
Мда. Дальше можно не писать.
Погуглите хоть симптомы рака что ли, прежде чем такую *** писать. Толстая жoпa убирается простым отказом от сладкого, элементарной физкультурой и сбалансированным питанием, а вот угробленное здоровье так просто не исправишь. И когда что-то, пардон, круглосуточно болит, никакая тонкая жoпa уже не нужна.
Да лучше вообще без сахара, я буквально за пару недель отучилась и теперь чай с сахаром кажется невкусным. Чай пью с яблоком вприкуску, прикольно :)
Заменителем сахара пользуюсь уже 23 года,каждый день,по несколько раз в день,никаких проблемм со здоровьев,даже ничем не болел за всё время.
А узнал о существовании заменителей в Америке в 1988 году,вот с тех пор и
добавляю его везде,ещё раз скажу,никаких проблем.
Сахарозаменители являются сильным желчегонным средством, так что если есть проблемы с желчным пузырем, они вредны, а остальные побочки от них не доказаны, про рак и прочее. Я пользуюсь тоже лет 10 уже, никакого рака нет у меня, печень не увеличивается, не толстею вроде)
Зачем этот сахаразаменитель? Если он не влияет на здоровье, то это не значит что никогда не повлияет. Если так важно здоровье, то стоит привыкнуть не употреблять его чем употреблять!
И лучше прожить 40 лет стройной красавицей, чем 60 толстожопым уродом.
Бывают и стройные уроды , и толстожопые красавицы )))
Вообще, когда ограничивала сладкое, он помогал, но вес шёл с тормозом вниз. Без заменителей быстрей. А когда перешла на пп (система минус60), то по незнанию тоже добавляла сахзамы весь день в напитки, думая какая же я хитренькая)) ан нет, потому что при пп+спорт мой вес стоял 3 (!) Месяца, пока я не узнала, что сахзамы по системе можно только до 12, как вприеципе и всё, что я хочу - система предусматривает завтрак олл инклюзив) а если так, то и в сахзаме смысла нет, ведь можно обычный сахар. Как только перестала, сразу вес пошёл в минус. Вот такой опыт.
Если пьете то замените саразам на ложечку меда. Я пью чай с медом или без сахара, мне очень нравиться, так чувствуется вкус чая. Раньше я конечно пол чашки сахара и чай, я очень люблю сладкое. После окончания приема препарата Редуксин, я стала питаться сбалансировано. Принимала препарат 4 месяца и научилась контролировать себя.
Сообщение было удалено
чуть не сдохла от редуксина....
Сообщение было удалено
Ахах, тоесть 0 ккал это больше чем 400???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!