Кто сидел? Поделитесь результатами, расскажите о самочувствие!
И еще в диете написано, что должен быть регулярный стул(каждый день), но если ты ничего не ешь, то откуда он возьмется?!
От молока, от соков возьмётся.
Не берется он, ни от молока, ни от соков!Уже 3 дня!
не надо никаких диет. хотите строгача - ешьте 90% сырых фруктов и овощей. не будет вреда для здоровья, только польза.
и вообще на всю жизнь это полезная привычка.
Спасибо за заботу о моем здоровье)
Но я задала конкретный вопрос)
Все диеты зло! Я от питьевой отеками покрылась, лучше спортом больше заниматься
Будьте в хорошем настроении! Вот, сегодня ветром навеяло:
Худела я, собравшись с духом,
И бегала, как антилопа.
Теперь горжусь не формой уха,
А формами груди и попы. :)
Вот я сижу уже 9 день)Было интересно мнение других))Весов дома нет, и я счастлива))
А объемы просто убегают на глазах)
Но вот стул, дааа, проблема)
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом усиленно)) Аэробика, пресс(многоооо пресса=) ), обруч кручу, бег, быстрая ходьба, гантельки! Но у меня такой, видимо, организм, который не понимает, что надо худеть занимаясь спортом))
Сообщение было удалено
Хахах, замечательное стихотворение))
Повеселили=))
Спасибо, буду) Всегда так легко и хорошо))И настроение отличное
Это стихотворения про тех счасливых женщин, которым удается похудеть, но при этом сохранить грудь и попу! :)
Сохраним, куда ж они денутся))
Вода-хорошо. В день её надо выпивать около 2х литров. Обмен веществ улучшается. Но вода не содержит витаминов,которые нужны организму,а главное печени.Я сидела на этой диете-вначале легкость. А спустя 3 недели начал колоть бок. Пошла к врачу-оказалось печень пострадала. Сейчас принимаю Эссливер форте, чтобы привести её в форму.
Как оказалось, сидеть на диете и не принимать лекарства,которые помогают худеющему организму- категорически нельзя.
Спасибо, я знаю это)
Сообщение было удалено
Ну ещё камни в желчном образовываются.
дорогая Mina_kill вам большой привет от одного вашего знакомого друга
Я как-то пыталась сидеть на питьевой,но продержалась 8 дней,потом сорвалась,испытывала слабость,хотя до срыва чувствовала себя просто прекрасно))прилив энергии,хорошее настроение,легкость,скинула я 4 кг и ушли бока и руки сильно схуднули.и это все за 8 дней!! вот с понедельника думаю снова на нее,только уже до конца продержаться))
я первый день сижу на питьевой, месяц назад сидела - пять дней до события - минус 2 кг и объемы значительно! вот хочу повторить и приумножить - недельки 2 посидеть, кто со мной?
я вот тоже уже пробую диету эту. очень интересно)
я сижу третий день))) -1.5кг)))
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просидела 3 недели, больше психологически сложно было при росте 170 и начальном весе 75,5 сбросила до 68,5 стул регулярный; пила молоко, кофе без сахара растворимый ( мнооогоооо) сок вишнёвый из пакета разводила 1:1 с водой, свежевыжатый сок из грейпфрута и апельсина пила, пару раз куриный бульон. Так в целом результатом довольна, объемы очень хорошо ушли.